Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester City Football Club

Сообщений в теме: 930

#861 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 11 Май 2012 - 14:41

Яя Туре хочет творить историю вместе с "Манчестер Сити"

Изображение

Полузащитник "Манчестер сити" Яя Туре заявил, что "горожане" обязаны обыграть КПР в финальном туре чемпионата.

Победа в воскресном матче над "Куинз Парк Рейнджерс" подарит горожанам первый с 1968 года чемпионский титул. В преддверии этого поединка Туре поведал: "Я поэтому и пришел сюда, помогать этому клубу, совершенствовать его, чтобы он стал лучшим в мире".

На вопрос, чувствует ли давление перед столь важным матчем, он ответил: "Нет, я достаточно опытен и играл уже в столь ответственных матчах".

"Я хотел прийти в клуб, чтобы творить историю и мой выбор пал на "Манчестер Сити". Об этом было очень много разговоров, но мне как футболисту важно быть лучшим и чтобы меня любили. В "Барселоне" я был хорошим игроком, но в "Сити" я чувствую себя важной частью команды".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#862 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 11 Май 2012 - 21:16

Джон О’Ши: Манчини ведет себя недостойно

Изображение

Ирландский защитник «Сандерленда» Джон О’Ши накануне заключительного тура чемпионата Англии, в котором его клуб примет «Манчестер Юнайтед», в интервью The Guardian высказал мнение о борьбе в чемпионской гонке, рассказал об уходе из «МЮ», а также раскритиковал главного тренера «Манчестер Сити» Роберто Манчини, усомнившегося в мотивации «черных котов».
Первым потрясением в качестве игрока «Сандерленда» для О’Ши стала отставка Стива Брюса с поста главного тренера команды. Брюс был уволен 30 ноября прошлого года за неудовлетворительные результаты. Катализатором этого решения стало домашнее поражения клуба от занимавшего последнее место «Уигана» (1:2).

— Для меня было откровением, когда команду покинул Стив Брюс. Еще никогда в своей карьере я не сталкивался с тренерской отставкой. В такой момент думаешь: «Что же дальше? Кто придет на его место?» И чувствуешь в увольнении тренера часть своей вины, наверное, потому что это он пригласил тебя сюда.
Разумеется, для О’Ши, проведшего более 400 матчей за 13 сезонов в составе «МЮ», тренерская отставка была чем-то новым. Сэр Алекс покинет свой пост только тогда, когда сам этого захочет. Но в ближайший уик-энд ирландцу предстоит впервые выйти на поле против команды, ставшей для него родной. Джон до сих пор не верит, зная характер футболистов «Юнайтед», что «Сити» отыграл восьмиочковое отставание и находится в шаге от титула.

— Если честно, ожидал, что они с их-то опытом смогут удержать преимущество всего за несколько туров до окончания сезона.
О’Ши также прокомментировал высказывания главного тренера «Манчестер Сити» Роберто Манчини, который заявил, что «МЮ» в Сандерленде ждет легкая победа.

— Поверьте, два матча, которые мы сыграли против «Сити», не были для них легкими. Мы взяли четыре очка у команды Манчини. Но вообще-то должны были брать все шесть. Думаю, Манчини просто пытается играть в какие-то психологические игры. Но его попытки поставить под сомнение честность борьбы в премьер-лиге вызывают лишь разочарование. Он идет к титулу, при этом позволяя себе голословные обвинения. Так себя вести нельзя.
Ирландец рассказал, как произошло его расставание с «Манчестер Юнайтед», а также сообщил, что никакой обиды на Фергюсона не держит.

— Это было тяжело, но я всегда был уравновешенным человеком. Такое случается в футболе. Тренер вызвал меня и сказал о молодых парнях, которые пробиваются в состав, о новых возможных приобретениях. Понимал, что когда-то этот день настанет. В итоге мы расстались в хороших отношениях.
Напоследок О’Ши заверил, что в «Сандерленде» «Юнайтед» ни в коем случае не ждет легкая прогулка под майским солнышком. По словам футболиста, каждый из игроков хозяев будет биться на поле за себя, за клуб, за болельщиков. «Юнайтед» придется тяжело, и не важно, что там говорит Манчини.

— Прежде всего, хочется сыграть хорошо для себя и своей команды. Для «МЮ», в зависимости от того, как будут развиваться события в матче «Сити» и «Куинз Парк Рейнджерс», это, может быть, важнейший матч сезона. Но мы очень хотим завершить чемпионат победой, порадовать своих болельщиков и финишировать в десятке.
Leon

#863 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 12 Май 2012 - 11:58

Харт — лучший голкипер Англии

Вратарь «Манчестер Сити» Джо Харт второй год подряд признан лучшим футболистом Англии в своем амплуа. 25-летний страж ворот получил приз «Золотая перчатка», проведя в сезоне 37 матчей, в 17-ти из которых оставлял свои ворота в неприкосновенности.
В прошлом сезоне эта цифра равнялась 18 играм, поэтому Харт в матче против «КПР» может повторить свое достижение.
- Это фантастическая награда, — приводит слова Харта официальный сайт «горожан». — Но выигрыш «Золотой перчатки» не будет означать ровным счетом ничего, если в воскресенье мы не станем чемпионами. Мы все сконцентрированы на встрече с «КПР».
Напомним, что Харт выступает за «Ман Сити» с 2006 года, куда перешел из «Шрусбери». За это время он трижды отправлялся в аренду в «Транмер» (2007), «Блэкпул» (2007) и «Бирмингем» (2009–2010).

Компани признан лучшим игроком премьер-лиги

Изображение

Защитник «Манчестер Сити» Венсан Компани стал лучшим футболистом чемпионата Англии в сезоне-2011/12, сообщает официальный сайт клуба.
26-летний капитан «горожан» удостоен этой награды за весомый вклад в успех команды в этом сезоне, когда подопечным Роберто Манчини осталось сделать всего один шаг до чемпионского титула. Эксперты посчитали, что Компани стал столпом обороны «Сити», сыгравшей 17 матчей «на ноль».
Отметим, что голкипер «горожан» Джо Харт второй год подряд признан лучшим вратарем, получив «Золотую перчатку».
Напомним, что по версии Ассоциации профессиональных футболистов лучшим игроком премьер-лиги стал форвард «Арсенала» Робин ван Перси.
Leon

#864 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 12 Май 2012 - 15:06

Манчини назвал Фергюсона лучшим тренером мира

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини в преддверии центрального матча 38-го тура чемпионата Англии против «Куинз Парк Рейнджерс» рассказал об отношениях с болельщиками и назвал лучшего тренера мира.

- Знаю, что «Сити» не побеждал в чемпионате вот уже 44 года, — приводит слова Манчини официальный сайт «горожан». — Понимаю, как тяжело живется с этой мыслью нашим болельщикам, которые каждый год видят, как титул уходит к соседям из «Манчестер Юнайтед». Верю, что могу изменить ситуацию. Мы должны выиграть чемпионат в первую очередь для наших фанатов. Они, кстати, говорили, что я фантастический тренер, лучший в мире! Но я считаю таковым своего коллегу Алекса Фергюсона из «МЮ».
Напомним, что «Ман Сити» сыграет с «КПР» в воскресенье 13 мая в Манчестере. «Горожане» опережают «МЮ» за тур до финиша чемпионата по дополнительным показателям.

Манчини назвал Фергюсона лучшим тренером мира

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини в преддверии центрального матча 38-го тура чемпионата Англии против «Куинз Парк Рейнджерс» рассказал об отношениях с болельщиками и назвал лучшего тренера мира.

- Знаю, что «Сити» не побеждал в чемпионате вот уже 44 года, — приводит слова Манчини официальный сайт «горожан». — Понимаю, как тяжело живется с этой мыслью нашим болельщикам, которые каждый год видят, как титул уходит к соседям из «Манчестер Юнайтед». Верю, что могу изменить ситуацию. Мы должны выиграть чемпионат в первую очередь для наших фанатов. Они, кстати, говорили, что я фантастический тренер, лучший в мире! Но я считаю таковым своего коллегу Алекса Фергюсона из «МЮ».
Напомним, что «Ман Сити» сыграет с «КПР» в воскресенье 13 мая в Манчестере. «Горожане» опережают «МЮ» за тур до финиша чемпионата по дополнительным показателям.
Leon

#865 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 13 Май 2012 - 22:00

МС - Чемпионы. Даже как-то не звучит. Но всё же, поздравляю, если есть такие поклонники "Сити" в Есильке.
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#866 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 13 Май 2012 - 22:11

Ваше красавчики 2 гола в добавленное время забили!!!
Leon

#867 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 14 Май 2012 - 10:22

если МЮ ни разу не выйграл по ходу чемпионата у своих заклятых соперников по ходу сезона. И МЮ бы занял 1 место в премьер лиге, вы бы считали МЮ чемпионом, лично я нет. Так как в обоих встречах прздновали именно Сити с общим счетом 7-1!!! Сити заслужено занял 1 место Англии, даже сам Фергюсон с достоинством поздравил соседей. Отличный сезон в исполнении горожан. Поздравляю!!!

"Манчестер Сити" - чемпион Премьер-Лиги сезона 2011/12

Изображение

Забив два гола в компенсированное время, "Манчестер Сити" сумел вырвать победу в интригующем матче против КПР (3:2), а вместе с ней и чемпионский титул Премьер-Лиги. Автором "золотого" мяча стал Серхио Агуэро.
Стартовый состав "горожан" не изменился по сравнению с предыдущим матчем. Серхио Агуэро и Карлос Тевес вновь составили атакующий дуэт, а Марио Балотелли остался в запасе.

Главный тренер КПР Марк Хьюз насытил атакующую линию своей команды, отправив сюда Джибриля Сиссе, Бобби Замору и Шона Райт-Филлипса с Джейми Маки в роли фланговых нападающих. Адель Таарабт начал матч в запасе.

С самого начала матча положение хозяев было доминирующим. Противник всей командой заперся в своей штрафной и играл на отбой. Однако "Сити" действовал довольно робко, не используя все имеющиеся мощности.

На 39 минуте насыщенная оборона КПР наконец дала брешь. Пабло Сабалета вошел в штрафную с фланга и, получив мяч, ударом с левой ноги пробил руки Падди Кенни. Голкипер попытался исправить свою ошибку, но снаряд уже трепыхался в сетке - 1:0.

Еще до перерыва травму получил Яя Туре. Доктора не смогли помочь ивуарийцу, и тот был вынужден уступить свое место на поле Найджелу Де Йонгу.

На 48 минуте КПР первым же своим моментом сравнял счет. Жульен Лескотт головой скинул мяч по направлению к своим воротам прямо на ход Сиссе. Джибриль не стал сближаться с голкипером, а просто сильно пробил - 1:1. "Сити" снова нужно было забивать.

На 55 минуте Джо Бартон, воспитанник "Сити", что-то не поделил с Тевесом и за проявленную грубость получил красную карточку. Уходя с поля, капитан КПР боднул еще и другого аргентинца в лице Агуэро.

Положение "обручей" стало незавидным, но на 66 минуте случилась сенсация. Арман Траоре легко убежал по левому флангу мимо Винсента Компани, а затем навесил в штрафную, где вся оборона прозевала подключение Маки, который и пробил головой без шансов для Джо Харта - 1:2.

Спасать ситуацию Роберто Манчини бросил Эдина Джеко, а затем и Марио Балотелли. Однако в воротах КПР настоящие чудеса творил Кенни. А когда голкипер был бессилен - как на 78 минуте после удара в упор Джеко - приходил на помощь каркас ворот.

Чудеса Кенни кончились на второй компенсированной минуте, когда голкиперу не удалось справиться с ударом Джеко после подачи углового - 2:2. У "Сити" было 3 минуты, чтобы вырвать победу, а вместе с ней и чемпионский титул.

И на 4 добавленной минуте золотой мяч состоялся. Балотелли, уже падая, сумел сделать передачу на Агуэро, который мощнейшим ударом пробил Кенни - 3:2.

"Манчестер Сити" все-таки вырвал победу и чемпионское звание. Невероятный матч с невероятной интригой завершился в пользу "горожан", которые за весь сезон потеряли дома только 2 очка. А осечка "Болтона" в другом матче позволила отважному КПР сохранить прописку в Премьер-Лиге - а значит, на "Этихад" сегодня не будет нерадостных лиц.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Manchester+City+v+QPR%3A+Manchester+City+players+lift+the+trophy+.jpg

Сообщение отредактировал bond1k: 14 Май 2012 - 10:24

#868 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 14 Май 2012 - 10:56

Почему не звучит то?Они к этому шли, всеравно это должно было случится))и даже не обязательно нужно быть болельщиком этой команды, мне лично было просто интересно наблюдать за ними. Деньги вложены не зря)Чемпионат получился очень интересным, не думаю что то думал что ньюкасл займет 5е место))Биг 4 больше нет))

#869 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 14 Май 2012 - 14:28

«Манчестер Сити»: сказка о добавленном времени

Изображение

«Манчестер Сити» в последнем туре чемпионата Англии в невероятном по драматизму матче в добавленное время вырвал победу у боровшегося за выживание «Куинз Парк Рейнджерс» и оформил чемпионское звание в третий раз в истории.
«Горожане» открыли счет в игре под занавес первого тайма: отличился Пабло Сабалета с передачи Яя Туре. В самом начале второй 45-минутки лондонцы отыгрались усилиями Джибриля Сиссе, который воспользовался грубейшей ошибкой Джолеона Лескотта. Более того, спустя семь минут «КПР» остался вдесятером после удаления Джои Бартона. Несмотря на это, именно гости забили третий в игре мяч и снова после провала в оборонительных рядах «Сити». Сделал это Джейми Макки.
Команда Роберто Манчини весь матч практически не покидала штрафной площади лондонцев, подав 17 угловых и нанеся по воротам Мэдди Кении более 30 ударов. И лишь в добавленное время «Сити» был вознагражден за упорство. Эдин Дзеко с после подачи с углового и следом Серхио Агуэро забили по мячу, подарив потрясающую развязку чемпионата Англии.
Преследовавшие «Сити» земляки из «Юнайтед» свой матч также выиграли. На выезде благодаря Уэйну Руни был обыгран «Сандерленд». Третьим чемпионат закончил «Арсенал», в результативном матче переигравший «Вест Бромвич», а четвертое место занял другой лондонский клуб «Тоттенхэм».
Премьер-лигу покинули «Вулверхэмптон», «Блэкберн» и «Болтон».

Чемпионат Англии. Премьер-лига

38-й тур

«Манчестер Сити» - «Куинз Парк Рейнджерс» - 3:2 (1:0) - ВИДЕО
Голы: Сабалета, 39. Джеко, 90. Агуэро, 90 – Сиссе, 48. Макки, 66.
Удаление: Бартон, 55 («Куинз Парк Рейнджерс»).

Манчини уверен, что «Сити» заслужил золото

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини после матча заключительного тура чемпионата Англии против «Куинз Парк Рейнджерс», в котором его подопечные завевали чемпионский титул, отметил, что команда полностью заслужила золотые медали.

- Это было что-то невероятное, наверное, никогда не видел подобной развязки чемпионата, — приводит слова итальянского специалиста Sky Sports. — Мы не заслуживали поражения и должны были выигрывать, создав столько моментов. Команда и болельщики заслужили этот титул, после 44-х лет ожидания. Это был сумасшедший сезон. Уверен, что «Сити» ждет большое будущее.
Напомним, «Сити» надрал поровну очков с «Манчестер Юнайтед», однако за счет лучшей разницы по личным встречам, команда Манчини опередила коллектив Алекса Фергюсона.

Фергюсон нашел плюсы в потере титула

Главный тренер «МЮ» Алекс Фергюсон после победы над «Сандерлендом» (1:0) в матче 38-го тура премьер-лиги отдал должное конкурентам из «Сити», завоевавшим чемпионский титул.

- Хотел бы поздравить наших соседей из «Манчестер Сити», — приводит слова Фергюсона официальный сайт «красных дьяволов». — Выиграть премьер-лигу — это фантастическое достижение, так как это самый сложный чемпионат в мире. Это абсолютно заслуженная победа. Это была жестокая неудача в сезоне, но мы многое пережили за последние 25 лет. «МЮ» выиграл премьер-лигу три раза за последние пять лет и почти сделал это снова. Это был хороший опыт для наших молодых ребят, которым предстоит пять-шесть-десять лет выступать за эту команду. Опыт, даже не очень удачный, это плюс. Большое количество травм подвело нас, но даже в этой ситуации мои футболисты справились и давали результат.
Напомним, что «МЮ» уступил титул «горожанам» по разнице забитых и пропущенных мячей.
Leon

#870 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 14 Май 2012 - 19:10

Агуэро забил самый важный мяч в карьере

Нападающий «Манчестер Сити» Серхио Агуэро, забивший решающий мяч в ворота «КПР» (3:2) в матче 38-го тура премьер-лиги, сказал, что запомнит этот гол на всю жизнь.

- Наверное, это был пока самый важный гол в моей карьере, — приводит слова Агуэро The Sun. — Забить победный мяч на последней добавленной минуте и выиграть титул — такое вряд ли повторится еще раз. Мы знали, что «КПР» будет бороться за выживание и доставит нам хлопот в контратаках. После свистка на поле выбежали сотни болельщиков, единственное, что я слышал: «Мы любим тебя!». Это сделало меня таким счастливым. Буду и дальше делать все возможное, чтобы выиграть как можно больше титулов. Я просто играю в футбол ради болельщиков.
В завершившемся сезоне премьер-лиги Агуэро провел 34 матча и забил 23 мяча.
Leon

#871 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 15 Май 2012 - 11:18

"Манчестер Сити" извинился перед Фергюсоном за выходку Тевеса

Изображение

"Манчестер Сити" принес официальные извинения главному тренеру "Манчестер Юнайтед" сэру Алексу Фергюсону за скандальную выходку своего нападающего Карлоса Тевеса во время праздничного парада, посвященного завоеванию "горожанами" чемпионскому титулу Премьер-Лиги.
В понедельник Манчестер был окрашен в синие цвета, а открытый автобус "Сити" с игроками, тренером и кубком Премьер-Лиги торжественно проехал через центр города.

Во время этого парада 28-летний аргентинец, в прошлом игрок "Юнайтед", достал плакат с надписью "RIP Fergie" ("Покойся с миром, Ферги") и показал публике. Эта выходка вызвала настоящую бурю в социальных сетях, и "Сити" от лица клуба был вынужден принести официальные извинения Фергюсону.

"Создав это безвкусное полотно и решив продемонстрировать его публике, Карлос допустил серьезный просчет в своих суждениях. Клуб приносит свои самые искренние извинения сэру Алексу Фергюсону и "Манчестер Юнайтед" за нанесенные оскорбления", - говорится в заявлении "Сити".

"Я слишком увлекся происходящим и совершенно точно не хотел проявить какое-либо неуважение к сэру Алексу Фергюсону, которого я очень уважаю как человека и тренера", - поспешил извиниться сам Тевес.

Изображение

не красиво мутишь Карлос, опять вокруг себя собираешь негатив :devil:

#872 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 15 Май 2012 - 15:31

Марадона: «Был в экстазе, когда узнал о камбэке «Манчестер Сити»

Изображение

Главный тренер «Аль-Васля» Диего Марадона, чей зять нападающий Серхио Агуэро выступает за «Манчестер Сити», рассказал о своей реакции на чемпионство «горожан».

«Узнав по ходу матча, что КПР ведет 2:1, я очень огорчился. Но после тренировки мне рассказали, что случилось в концовке, и я был в полном экстазе. Я был так счастлив, что улыбался до ушей, и получил наслаждение от этой новости всем своим сердцем.

Безмерно счастлива вся наша семья. Я разговаривал с Серхио, дочерью Джанниной и внуком Беном. Всех их поздравил, и мы вместе разделили этот величайший момент.

Агуэро вновь доказал, что является игроком мирового уровня. Чтобы суметь забить решающий гол на 94-й минуте, нужно обладать поистине чемпионским менталитетом. Этот триумф доказывает, что «Манчестер Сити» – великий клуб, и ему по плечу такой сложный соперник, как «Юнайтед», – приводит слова Марадоны Sport 360.

ps: как в комментах пишут - Диего Марадона: «Был под экстази, когда узнал о камбэке «Манчестер Сити» :mobile:

#873 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 15 Май 2012 - 21:14

Браво Сити!! Выиграли чемпионат за несколько минут, они очень давно и упорно шли к этому титулу.. Соглашусь с bond1k'ом, что МС заслужил титул на 100%. Агуэро хорош, забил очень важный мяч в своей карьере.
:)

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#874 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 16 Май 2012 - 00:45

Насри: "Арсенал еще долго ничего не выиграет"

Изображение

Самир уверен, что он сделал правильный выбор, перейдя в Ман Сити.
"Многие в Арсенале говорили о том, что я перешел в Ман Сити ради денег. Надеюсь, что они все видели, как я получал чемпионскую медаль", - сказал Насри.

"Я считаю, что Арсенал еще долго ничего не выиграет. Если бы я играл ради денег, то легче всего было бы остаться в Лондоне, получать еженедельно свою зарплату и жить себе спокойно".

"Многие так и делают среди Канониров. Я же выбрал трудный путь, перейдя в большой клуб и воюя за место в составе. Здесь никогда не думают о втором месте, только о победе. Я сделал правильный выбор".

"Фанатам Арсенала стоит наконец-то забыть обо мне и отпраздновать завоевание третьего места. А я продолжу побеждать вместе с Ман Сити".

PS: Ну все теперь заговорит парень на всю катушку.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#875 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 16 Май 2012 - 01:42

Просмотр сообщенияdefender (16 Май 2012 - 00:45) писал:

Насри: "Арсенал еще долго ничего не выиграет"

Изображение

Самир уверен, что он сделал правильный выбор, перейдя в Ман Сити.
"Многие в Арсенале говорили о том, что я перешел в Ман Сити ради денег. Надеюсь, что они все видели, как я получал чемпионскую медаль", - сказал Насри.

"Я считаю, что Арсенал еще долго ничего не выиграет. Если бы я играл ради денег, то легче всего было бы остаться в Лондоне, получать еженедельно свою зарплату и жить себе спокойно".

"Многие так и делают среди Канониров. Я же выбрал трудный путь, перейдя в большой клуб и воюя за место в составе. Здесь никогда не думают о втором месте, только о победе. Я сделал правильный выбор".

"Фанатам Арсенала стоит наконец-то забыть обо мне и отпраздновать завоевание третьего места. А я продолжу побеждать вместе с Ман Сити".

PS: Ну все теперь заговорит парень на всю катушку.
ну да...ему то лучше знать))хоть в какой то степени он конечно прав, просто так это преподносить)

#876 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 16 Май 2012 - 14:09

Балотелли останется в «Манчестер Сити»

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини не собирается расставаться с нападающим Марио Балотелли.

- С вероятностью 100 процентов Балотелли остантся в «Манчестер Сити», — приводит слова Манчини La Gazzetta dello Sport. — Думаю, на чемпионате Европы он сыграют ключевую роль, потому что это лучший итальянский нападающий. Просто ему нужно включить мозг. Это единственная проблема.
Напомним, Балотелли попал в расширенный состав сборной Италии. В минувшем чемпионате Англии форвард провел 28 матчей и забил 13 мячей. Отметим, что ране итальянские СМИ сообщали об интересе к Балотелли «Милана».
Leon

#877 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 17 Май 2012 - 14:59

«Ман Сити» сделает Ибрагимовича богатейшим игроком премьер-лиги

Нападающий «Милана» Златан Ибрагимович в летнее трансферное окно может перейти в «Манчестер Сити», который предлагает за 30-летнего шведа 25 миллионов фунтов стерлингов, сообщает The Sun.
Самому футболисту владельцы «горожан» сулят баснословную зарплату в 300 тысяч фунтов в неделю. Таким образом, Ибрагимович может стать самым высокооплачиваемым игроком не только в клубе, но и во всей английской премьер-лиге.
Напомним, что в нынешнем сезоне серии А лидер сборной Швеции провел 32 матча и забил 28 голов.
Leon

#878 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 17 Май 2012 - 17:54

Тевес: «Не буду извиняться перед Фергюсоном»
Изображение
Форвард «Манчестер Сити» Карлос Тевес заявил, что не собирается приносить извинения наставнику «Манчестер Юнайтед» Алексу Фергюсону.

После завоевания «горожанами» чемпионского титула аргентинец размахивал плакатом «R.I.P. Fergie». Новоиспеченные чемпионы Англии принесли свои извинения наставнику «красных дьяволов» за оскорбительный для него баннер, однако сам футболист этого делать не желает. «Такое ощущение, что Фергюсон – президент Англии. Всякий раз, когда он говорил плохо обо мне, никто не советовал ему извиняться. Но если кто-то другой решил просто пошутить, в свою очередь, над ним, то нужно сразу извиниться. Я не буду этого делать», - цитирует Тевеса Sky Sports.

Карлос поделился эмоциями, которые пережил во время матча заключительного тура против «КПР» (3:2). «Я уже был в раздевалке и думал, что игра завершилась после того, как Джеко забил. А потом было безумие, когда Кун поразил ворота соперника. Я счастлив тому, что хоть и немного, но внес вклад в общий успех команды», - сказал аргентинец.

Отвечая на вопрос о своем будущем, Тевес сказал буквально следующее: «Сейчас я отдохну с семьей, а потом посмотрим»

Насри ждет Азара в «Сити»
Изображение
Хавбек «Манчестер Сити» считает, что в летнее межсезонье лучший футболист чемпионата Франции Эден Азар перейдет в стан «горожан».

«Я думаю, Азар перейдет в «Сити». Он молод и талантлив, а у нас уже есть в составе один бельгиец Венсан Компани. К тому же в «МЮ» много хороших исполнителей на флангах. Я был в похожей ситуации в прошлом году и не пожалел о том, что выбрал «Сити». В то время я раздумывал в течение нескольких месяцев, прежде чем принять решение. Советовался с родителями, общался с Патриком Виейра, а Роберто Манчини звонил мне каждый день. В итоге, все взвесив, я согласился на переход в стан «горожан», - цитирует француза goal.com.

Насри заявил, что на будущий год перед «горожанами» будет стоять задача отстоять чемпионский титул и пройти как можно дальше в Лиге чемпионов.

«Я приехал сюда, чтобы помочь команде стать чемпионом. А в следующем сезоне мы надеемся продвинуться как можно дальше в Лиге чемпионов и вновь завоевать титул. С точки зрения индивидуальной статистики я провел не лучший сезон, потому что не был так эффективен у ворот соперников, как это бывало в «Арсенале». Однако с командной точки зрения могу назвать этот год лучшим в карьере», - сказал Насри.

Яя Туре: «Моуринью со мной не связывался»
Изображение
Полузащитник «Манчестер Сити» Яя Туре заявил, что не получал предложения от мадридского «Реала».

Несколько дней назад агент футболиста заявил, что ивуариец может покинуть стан «горожан», а потому рассматривает различные варианты развития событий. Интерес к Яя проявлял наставник мадридского «Реала» Жозе Моуринью.

«Не могу ничего сказать по этому поводу. Подождем, а там посмотрим. Моуринью со мной не связывался. У меня есть желание продолжать играть на высоком уровне», - цитирует Туре goal.com.

Сам ивуариец отметил, что хотел бы однажды вернуться в «Барселону», за которую выступал на протяжении четырех сезонов. На днях он посетил Каталонию, навестив своего друга Эрика Абидаля, который не так давно перенес операцию по пересадке печени.

«Он пребывает в хорошем настроении», - сказал Туре о состоянии французского футболиста.

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#879 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 17 Май 2012 - 23:10

«Манчестер Сити» заинтересовался Джовинко

Руководство английского «Манчестер Сити» рассматривает возможность покупки полузащитника Себастьяна Джовинко, права на которого принадлежат «Парме» и «Ювентусу».

- Джовинко интересуются многие клубы Испании, Германии и Англии, — приводит слова агента футболиста Клаудио Паскуалина Sky Italia. — Уже был контакт с новоиспеченными чемпионами премьер-лиги — «Манчестер Сити». Что касается «Ювентуса», то пока не было встречи с туринцами, но в ближайшее время диалог состоится.
Напомним, что в минувшем сезоне Джовинко провел за «Парму» 36 матчей в серии А и забил 15 мячей.

Манчини пообещал солидные приобретения летом

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини, приведший команду к победе в премьер-лиге, пообещал летом укрепить состав для штурма новых вершин.

- Нам нужно укреплять коллектив, поэтому вполне возможно, что мы купим несколько хороших футболистов, — приводит слова итальянского специалиста Reuters. — У нас хороший клуб, так что важно угадать с новичками, которые могут безболезненно влиться в состав. «Сити» должен стараться выигрывать каждый матч и каждый трофей. Начнем в августе с суперкубка Англии, далее сосредоточимся на премьер-лиге и Лиге чемпионов. Именно в главном европейском клубном турнире нам нужно улучшить свои показатели. Пока же могу сказать, что чемпионат Англии — это самый трудная лига в Европе.
Напомним, что «Манчестер Сити» по итогам минувшего сезона стал чемпионом страны впервые с 1968 года.
Leon

#880 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 18 Май 2012 - 01:01

Просмотр сообщенияFreestyle (17 Май 2012 - 17:54) писал:

Тевес: «Не буду извиняться перед Фергюсоном»
Изображение
Форвард «Манчестер Сити» Карлос Тевес заявил, что не собирается приносить извинения наставнику «Манчестер Юнайтед» Алексу Фергюсону.

После завоевания «горожанами» чемпионского титула аргентинец размахивал плакатом «R.I.P. Fergie». Новоиспеченные чемпионы Англии принесли свои извинения наставнику «красных дьяволов» за оскорбительный для него баннер, однако сам футболист этого делать не желает. «Такое ощущение, что Фергюсон – президент Англии. Всякий раз, когда он говорил плохо обо мне, никто не советовал ему извиняться. Но если кто-то другой решил просто пошутить, в свою очередь, над ним, то нужно сразу извиниться. Я не буду этого делать», - цитирует Тевеса Sky Sports.

Карлос поделился эмоциями, которые пережил во время матча заключительного тура против «КПР» (3:2). «Я уже был в раздевалке и думал, что игра завершилась после того, как Джеко забил. А потом было безумие, когда Кун поразил ворота соперника. Я счастлив тому, что хоть и немного, но внес вклад в общий успех команды», - сказал аргентинец.

Отвечая на вопрос о своем будущем, Тевес сказал буквально следующее: «Сейчас я отдохну с семьей, а потом посмотрим»

ахаха "пошутить" , его че петросян покусал, п..дц же шуточка забавная "покойся с миром", урод моральный ска

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter