Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester City Football Club

Сообщений в теме: 930

#821 OFFLINE   Dim@s

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений
22

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 28 Март 2012 - 23:56

Просмотр сообщенияking (28.03.2012, 22:34) писал:

Вьейра уверен, что судьи помогают «МЮ»

Исполнительный директор «Манчестер Сити» Патрик Вьейра считает, что судьи всячески помогают «Манчестер Юнайтед» завоевать очередной титул чемпиона Англии. Слова Вьейра связаны с эпизодом, который случился в концовке матча «Манчестер Юнайтед» — «Фулхэм» (1:0), когда арбитр не решился назначить пенальти в ворота хозяев за снос в штрафной площади Дэнни Мерфи.

- Когда «Юнайтед» играют дома, они получают некоторое преимущество, которого лишены их соперники, — приводит слова француза BBC. — Когда вы играете на выезде с «МЮ», «Барселоной» или «Миланом», и арбитры судят подобным образом, очень сложно противостоять таким командам.

Напомним, что за восемь туров до конца чемпионата «Сити» отстает от земляков из «Юнайтед» на три очка.
вьейра болен )) вечно чето ему мерещится )))

Сообщение отредактировал Dim@s: 28 Март 2012 - 23:57

#822 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 29 Март 2012 - 01:10

Просмотр сообщенияDim@s (28.03.2012, 23:56) писал:

вьейра болен )) вечно чето ему мерещится )))
нытик он
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#823 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 29 Март 2012 - 19:06

Тевес выйдет в стартовом составе

Изображение

По сообщениям наших британских коллег,Карлос Тевес выйдет в стартовом составе "Манчестер Сити" в матч с "Сандерлендом".

Нападающий "горожан" выйдет с первых минут на поле в матч 31-го АПЛ против "Сандерленда", который запланирован на 31 марта.

Также в строй "Сити" вернется капитан клуба Венсан Компани, наконец-то залечивший травму.

Calcio - la mia vita

#824 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 02 Апрель 2012 - 15:29

Манчини опасается, что "Арсенал" закроет "Сити" дорогу к титулу

Изображение

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини опасается, что неудача в матче следующего тура Премьер-Лиги на поле "Арсенала" может поставить крест на надеждах "горожан" стать чемпионами.

Как известно, в субботу "Сити" сыграл вничью с "Сандерлендом", подарив возможность "Манчестер Юнайтед", который проводит свой матч в понедельник вечером против "Блэкберна", увеличить свой отрыв во главе турнирной таблицы до 5 очков.

Но уже в следующий уикенд подопечные Манчини совершат выезд к "Арсеналу", и очередная потеря очков может оказаться для "горожан" критической. Одновременно Роберто надеется на осечку "Юнайтед".

"Если мы отстанем от "Юнайтед" на 8 очков, все будет кончено".

"Уверен, "Юнайтед" сыграет вничью (с "Блэкберном"). Хотите поспорить со мной? Да даже если выиграет, впереди будет уже 7 матчей", - цитирует Манчини The Guardian.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#825 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 03 Апрель 2012 - 00:36

Балотелли и Яя Туре вновь конфликтуют

Изображение

Наэлектризованная атмосфера в Ман Сити достигла предела.
Напомним, что в недавнем матче против Суонси, который Горожане благополучно проиграли, в перерыве Туре и Балотелли уже успели повздорить, но своевременное вмешательство партнеров утихомирило буянов.

Очередная стычка Марио и Яя случилась в раздевалке Сити после финального свистка поединка против Сандерленда, сообщает The Daily Telegraph.

Началось все со спора Балотелли и Коларова, которые не могли решить, кому же пробивать очередной штрафной в ворота Черных Котов. Марио никак не мог угомониться, пока капитан команды Венсан Компани попросту не оттащил его в сторону. Вот после матча ивуарийский хавбек англичан и высказал все, что думает о действиях молодого и капризного итало-ганца. Парочку в итоге разнимал брат Яя, Коло Туре.
matteo

#826 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 04 Апрель 2012 - 09:58

Лескотт готов к матчу против "Арсенала"

Изображение

Центральный защитник "Манчестер Сити" Жульен Лескотт вернулся в строй после травмы и теперь сможет помочь своей команде в матче ближайшего уикенда против "Арсенала".

Напомним, что 29-летний англичанин получил травму паха в поединке Лиги Европы против лиссабонского "Спортинга" 8 марта. с тех пор Лескотт пропустил 5 следующих матчей клуба.

Однако на текущей неделе Жульен сумел вернуться к полноценным тренировкам, и значит, в матче на "Эмирэйтс" центр обороны "Сити" предстанет в своем сильнейшем сочетании Лескотт - Винсент Компани.

"Я в полном порядке, и теперь у меня есть 4-5 дней, чтобы набрать форму. Я будут готов сыграть в ближайший уикенд", - сообщил Лескотт своим подписчикам в Твиттере.

Добавим, что в последних матчах главному тренеру "горожан" Роберто Манчини приходилось использовать в центре обороны Коло Туре, который большую часть сезона провел в запасе, и даже Мику Ричардса.

#827 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 05 Апрель 2012 - 15:03

Серхио Агуэро готов к матчу против "Арсенала"

Изображение

Нападающий "Манчестер Сити" Серхио Агуэро развеял слухи о своей травме и заявил, что будет готов к воскресному матчу Премьер-Лиги против "Арсенала".

Напомним, что перед матчем минувшего уикенда против "Сандерленда" (3:3) главный тренер "горожан" Роберто Манчини объявил, что Агуэро получил "глупую травму", но при этом отказался уточнить подробности.

Вскоре пресса пролила свет на случившееся, сообщив, что Агуэро ушил лодыжку, катаясь на велосипеде сына. Аргентинец обработал поврежденное место специальным спрееем для заморозки, который вызвал аллергию. Однако официальная версия несколько отличается.

"Во время матча против "Челси" я травмировал свою лодыжку. Она была обработана спреем для обезболивания, и это вызвало жжение и опухлость. Через несколько дней стало только хуже - мне было сказано, что я не сыграю против "Стоука" и "Сандерленда".

"Сложно представить, что это произошло в тот период, когда мы сражаемся за титул. Сейчас ситуация относительно моего здоровья следующая: с сегодняшнего для я возобновляю тренировки, и нога меня не беспокоит. Если все пройдет удачно, я буду в распоряжении тренера перед воскресным матчем", - сообщил Агуэро в интервью официальному веб-сайту "Сити".

#828 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 07 Апрель 2012 - 22:43

Давид Сильва не спешит подписывать новый контракт

Изображение

Полузащитник "Манчестер Сити" Давид Сильва признался, что не хочет спешить с продлением своего контракта.В нынешнем сезоне игра "горожан" стала очень сильно зависеть от испанского плеймейкера. Нынешний спад "Сити" во многом связан с плохой формой Давида.

И хотя Сильва неоднократно говорил, что счастлив в Манчестере, продлевать сотрудничество с клубом он не спешит. По нынешнему контракту у Давида остается еще 2 полных года.

"Я знаю, что "Сити" хотелось бы обсудить новый контракт с моими агентами в конце сезона, но я сам расслаблен насчет этого. У меня остается еще 2 года по нынешнему контракту, и я счастлив здесь. После ухода из "Валенсии" я вырос как игрок и могу сражаться за трофеи. Именно за этим я и покидал Испанию", - сообщил Сильва в интервью Goal.

#829 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 09 Апрель 2012 - 14:10

Балотелли не дрался в раздевалке

Изображение

Представители "Манчестер Сити" опровергли появившуюся информацию о том, что Марио Балотелли после окончания поединка с "Арсеналом", в котором "Горожане" минимально поступились, подрался в раздевалке со своими партнерами по команде.

По информации некоторых СМИ, итальянец, получивший в поединке с "Канонирами" красную карточку, вступил в конфликт с другими игроками своего клуба, которые были разгневаны его непрофессиональным поведением.

Calcio - la mia vita

#830 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 10 Апрель 2012 - 12:06

Манчини: «Юнайтед» пока лучше нас

Главный тренер «Сити» Роберто Манчини признал, что, несмотря на потраченные сотни миллионов фунтов, его команда уступает «Юнайтед» по глубине состава, а также заявил, что причина спала «голубых» заключается в отсутствии менталитета победителей.

«У «Юнайтед» сильная команда, но в их составе есть 20 хороших игроков, а не 11, - цитирует Манчини The Mirror. - Если бы мы выставили лучших наших 11 игроков против их 11 лучших, не думаю, что они оказались бы сильней, но при этом мы не готовы потерять 3-4 футболистов. Возможно, в следующем году, если мы будем иметь больше игроков с сильным менталитетом, то сможем с этим справиться».

«Юнайтед» лучше нас в плане командного менталитета, потому что они привыкли находиться на вершине. Они могут играть без всяких проблем. Вероятно, они не испытывают такого давления как мы, потому что уже выиграли всё, что только возможно. Именно это создает сложности, когда ты соревнуешься с такими клубами, как «Юнайтед», а не только их игроки».

«В конце концов, второе место – это не так уж и плохо, но я хочу постараться выиграть этот титул. Я не думаю, что всё уже кончено. «Юнайтед» здорово играл последние два месяца, но впереди ещё семь игр, а в футболе всё меняется каждую неделю».
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#831 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 11 Апрель 2012 - 09:37

Балотелли отделался тремя матчами штрафа

Изображение

Нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли отделался дисквалификацией всего лишь на 3 матча за свое поведение во время воскресной игры против "Арсенала".

Напомним, что это уже третья дисквалификация 21-летнего итальянца в нынешнем сезоне. Были серьезные опасения, что на сей раз FA применит к Балотелли максимально строгие санкции и оштрафует его на максимальные 9 матчей, но получилось совершенно наоборот - Марио отделался самым легким из возможных наказанием.

FA объяснила, что нынешняя 3-матчевая дисквалификация следует из двух желтых карточек, что получил Марио в воскресенье. При этом "горожанин" не будет дополнительно наказан за грубую игру прямой ногой против полузащитника "Арсенала" Александра Сонга.

Как говорится в официальном заявлении FA, достаточно, чтобы хотя бы один из четырех рефери (главный, два лайнсмена и резервный) увидел эпизод полностью - в таком случае у футбольных чиновников не остается полномочий применить к игроку какое-то наказание постфактум, если во время матча этот самый игрок был наказан иным образом или не наказан вовсе.

Именно так и получилось в воскресном матче в эпизоде с фолом на Сонге. Бригада рефери сознательно приняла решение не показывать Балотелли карточку, и теперь FA просто не может пойти против правил, установленных ФИФА.

Стоит отметить, что дисквалификация Марио истекает аккурат перед дерби против "Манчестер Юнайтед" 30 апреля. Правда, главный тренер "Сити" Роберто Манчини в воскресенье пообещал, что Балотелли в оставшихся матчах сезона не сыграет.

#832 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 12 Апрель 2012 - 12:56

Роберто Манчини: "Чемпионская гонка завершена"

Изображение

Несмотря на поражение "Манчестер Юнайтед" и победу собственной команды, главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини поспешил заявить, что чемпионская гонка в Премьер-Лиге окончена.

В среду вечером "Юнайтед" сенсационно уступил на выезде "Уигану" (1:0), а "Сити" в своем матче убедительно переиграл "Вест Бромвич" (4:0). Расстояние между двумя лидирующими командами сократилось до 5 очков.

И "красным дьяволам", и "горожанам" в остатке сезона остается сыграть еще по 5 матчей, включая очную встречу на "Этихад" 30 апреля. Однако Манчини заранее отдает титул противнику, считая, что тот более не допустит осечек.

"Чемпионская гонка завершена, потому что "Юнайтед" - фантастическая команда с фантастическим характером. Я думаю, что 5 очков - это слишком много".

"Я думаю, нам важно просто хорошо завершить сезон. Это лучший сезон для клуба за 50 последних лет. Я горжусь своими игроками".

"Нам было важно победить сегодня, потому что "Вест Бромвич" является хорошей командой с хорошим тренером. Именно по этим причинам я ожидал сложного матча", - цитирует Манчини BBC.

#833 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 14 Апрель 2012 - 00:11

Хакерби: "Ман Сити нужно брать пример с МЮ"

Изображение

Экс-форвард Ман Сити утверждает, что Горожанам нужно многому научиться у Ман Юнайтед, если они хотят наконец стать чемпионами.

"Возможно, по отношению к МС это и звучит несколько неуважительно, но я действительно считаю, что им нужно брать пример с Красных Дьяволов", - сказал Даррен Хакерби в интервью Goal.com.

"Посмотрите, в концовке сезона МЮ всегда прибавляет. Некоторые скажут, что нынешняя команда Алекса Фергюсона самая слабая за последние несколько лет, но все равно она на вершине".

"Не в последнюю очередь успехи Ман Юнайтед связаны с наличием в команде таких игроков, как Райан Гиггз, Пол Скоулз, Рио Фердинад и Уэйн Руни. Они уже становились чемпионами прежде, поэтому знают, что нужно делать для того, чтобы становиться сильнешим клубом АПЛ снова и снова. Это вопрос менталитета. Чемпионского менталитета".
matteo

#834 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 14 Апрель 2012 - 20:20

"Норвич" - "Манчестер Сити": Возвращение бунтаря

Изображение

Карлос Тевес вернулся. Да еще как! В 34-м туре английской Премьер-лиги аргентинец оформил хет-трик в ворота "Норвича", несомненно заслужив звание "героя матча". Не стоит умалять и заслуги его соотечественника Серхио Агуэро, отличившегося дважды.

34-й тур

Норвич – Манчестер Сити 1:6 (0:2, 1:4)

Голы: 0:1 - Тевес (18), 0:2 - Агуэро (27), 1:2 - Серман (51), 1:3 - Тевес (73), 1:4 - Агуэро (75), 1:5 - Тевес (80), 1:6 - Джонсон (90).

Норвич: Радди, Уорд, Дрюри, Мартин, Беннетт, Пилкингтон (Серман, 46), Джонсон (Хулахан, 46), Беннетт, Хаусон, Уилбрэм (Морисон, 68), Холт.

Манчестер Сити: Джо Харт, Сабалета, Компани, Лескотт, Клиши, Н. де Йонг, Бэрри, Сильва (Джонсон, 76), Насри (Яя Туре, 63), Агуэро, Тевес (Ричардс, 81).

Предупреждения: Тевес (9), Насри (43), Беннетт (59).

Calcio - la mia vita

#835 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 16 Апрель 2012 - 10:30

Марио Балотелли отправлен к психиатру

Изображение

Нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли согласился с тем, что ему нужна профессиональная помощь для обуздания своего темперамента. Молодого футболиста ждет курс посещения психиатра.

В данный момент 21-летний Балотелли занят отбыванием своей очередной дисквалификации - уже третьей в нынешнем сезоне. На футбольном поле итальянец демонстрирует не только свой талант, но и горячий нрав, а порой и некоторую жестокость. Даже сам Марио понял, что что-то не так.

"Марио не хочет уходить из "Сити", но признает, что ему требуется некоторая помощь. Он согласен с тем, что не способен держать себя в руках. Он даже готов прибегнуть к профессиональной помощи, чтобы решить эти проблемы в своей голове. Он обладает громадным талантом, но его карьера в опасности".

"Он всерьез обеспокоен и понимает, что ему нужно лицом к лицу разобраться со своими проблемами", - цитирует Daily Mirror источник, близкий к Балотелли.

#836 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 19 Апрель 2012 - 17:42

"Манчестер Сити" ведет переговоры с Льоренте

Изображение

"Манчестер Сити" значительно продвинулся в переговорах о приобретении нападающего "Атлетика" и сборной Испании Фернандо Льоренте.

Представители двух клубов и агент игрока заняты обсуждением деталей сделки, но основные вопросы уже улажены. "Горожане" предлагают клубу из Бильбао 30 миллионов фунтов отступных, а самому Льоренте зарплату в 200 тыс. фунтов в неделю по 5-летнему контракту.

В нынешнем сезоне 27-летний Льоренте является лучшим бомбардиром своей команды. На его счету уже 23 гола, включая 2 в ворота "Манчестер Юнайтед" на стадии 1/8 финала Лиги Европы.

Однако на будущий сезон "Атлетик" вообще рискует не попасть в Лигу Европы, и в дальнейшем у клуба уже не будет возможности так выгодно продать Льоренте, как сейчас.

Как сообщает The Sun, на протяжении нескольких последних лет Льоренте интересовался и "Тоттенхэм", однако "шпоры" не могут конкурировать с "Сити" в финансовом плане - по этой же причине приобретение ими Эммануэля Адебайор видится маловероятным.

#837 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 22 Апрель 2012 - 18:40

Адам Джонсон счастлив в "Манчестер Сити"

Изображение

Вингер "Манчестер Сити" Адам Джонсон признался, что недоволен количеством игровой практики, тем не менее не считает нужным уходить из клуба.

За 2 с лишним года Джонсон так и не стал игроком стартового состава "Сити". Во-первых из-за высочайшей конкуренции, а во-вторых из-за собственной нестабильной игры.

Однако 24-летний Джонсон, который является единственным чистым вингером в своей команде, предан "горожанам" и не задумывается об уходе. Адам считает, что высокая конкуренция - это нормально.

"Всегда хочется играть чаще, но в больших клубах обычно бывает только 3-4 человека, которым гарантирована игровая практика каждую неделю. Если ты хочешь брать трофеи, то любой игрок скажет, что главное - это глубина состава".

"Когда твоя карьера завершится, будет важно только то, что ты выиграл, и где ты играл. Мне нравится в "Сити", и я счастлив быть частью команды. Но конечно же я расстроен, что тренируюсь каждую неделю и при этом не выхожу в стартовом составе".

"Думаю, я вырос и научился понимать некоторые вещи. Я не собираюсь жаловаться. Слухи о моем будущем меня совершенно не заботят", - сообщил Джонсон в интервью Sunday Mirror.

#838 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 23 Апрель 2012 - 17:09

Роберто Манчини: "Свои деньги я бы поставил на МЮ"

Изображение

Несмотря на сократившееся до трех очков отставание от вершины турнирной таблицы Премьер-Лиги, главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини по-прежнему считает, что чемпионский титул достанется "Манчестер Юнайтед".

Потеряв два очка в воскресном матче против "Эвертона", "Юнайтед" остался во главе таблицы, но теперь опережает "Сити" лишь на 3 очка. Уже в следующем туре двое лидеров сойдутся в дерби на "Этихад", и в случае победы "горожане" вернут себе первую строчку из-за лучшей разницы мячей.

Однако Манчини считает, что даже разница мячей не играет особой роли. Итальянский тренер не думает, что "Юнайтед" упустит титул, и советует ставить деньги на чемпионство "красных дьяволов".

"Только одна команда способна взять титул. За свою жизнь я никогда не делал ставок, но если вы меня спросите, я на 100% посоветую вам ставить на "Юнайтед".

"Ситуация не в наших руках, у нас на три очка меньше. После дерби нам предстоят два тяжелых матча: против "Ньюкасла", ведущего борьбу за Лигу Чемпионов, и против КПР, который бьется за выживание. Так что впереди у нас три тяжелых матча".

"Если "Юнайтед" обыграет "Суонси" со счетом 10:0 и "Сандерленлд" со счетом 2:0, а мы одержим все три победы по 1:0, то все равно они придут к финишу первыми", - цитирует Манчини Sky Sports.

#839 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 23 Апрель 2012 - 22:06

Просмотр сообщенияbond1k (23.04.2012, 17:09) писал:

Роберто Манчини: "Свои деньги я бы поставил на МЮ"

Изображение

Несмотря на сократившееся до трех очков отставание от вершины турнирной таблицы Премьер-Лиги, главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини по-прежнему считает, что чемпионский титул достанется "Манчестер Юнайтед".

Потеряв два очка в воскресном матче против "Эвертона", "Юнайтед" остался во главе таблицы, но теперь опережает "Сити" лишь на 3 очка. Уже в следующем туре двое лидеров сойдутся в дерби на "Этихад", и в случае победы "горожане" вернут себе первую строчку из-за лучшей разницы мячей.

Однако Манчини считает, что даже разница мячей не играет особой роли. Итальянский тренер не думает, что "Юнайтед" упустит титул, и советует ставить деньги на чемпионство "красных дьяволов".

"Только одна команда способна взять титул. За свою жизнь я никогда не делал ставок, но если вы меня спросите, я на 100% посоветую вам ставить на "Юнайтед".

"Ситуация не в наших руках, у нас на три очка меньше. После дерби нам предстоят два тяжелых матча: против "Ньюкасла", ведущего борьбу за Лигу Чемпионов, и против КПР, который бьется за выживание. Так что впереди у нас три тяжелых матча".

"Если "Юнайтед" обыграет "Суонси" со счетом 10:0 и "Сандерленлд" со счетом 2:0, а мы одержим все три победы по 1:0, то все равно они придут к финишу первыми", - цитирует Манчини Sky Sports.

бл* такой уеб@к отвечаю! нет чтоб воодушевить своих игроков и готовить их к дерби , заставить играть их до конца ведь от етого зависит борьба за титул!!! победят есть шанс а если проиграют то все! да ты Манчини еб"ный слабак!!! надеюсь тебя уволят и позовут нормального тренера, который сможет построить нормальную команду уже с меньшими вложениями! тренер должен давать уверенность игрокам а не наоборот!
Chelsea)))

#840 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 23 Апрель 2012 - 22:15

Просмотр сообщенияDara (23.04.2012, 22:06) писал:

бл* такой уеб@к отвечаю! нет чтоб воодушевить своих игроков и готовить их к дерби , заставить играть их до конца ведь от етого зависит борьба за титул!!! победят есть шанс а если проиграют то все! да ты Манчини еб"ный слабак!!! надеюсь тебя уволят и позовут нормального тренера, который сможет построить нормальную команду уже с меньшими вложениями! тренер должен давать уверенность игрокам а не наоборот!

он это специально делает. чтобы игроки МЮ расслабились. благодоря этому он уже разрыв всего на 3 очка сделал...
Leon

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter