Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester City Football Club

Сообщений в теме: 930

#701 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 01 Январь 2012 - 15:18

Манчини: «Будь я отцом Марио, устроил бы ему взбучку»
Изображение
Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини заявил, что будь он отцом Марио Балотелли, устроил бы футболисту взбучку.

Итальянский специалист крайне недоволен тем, что форвард никак не бросит курить, и признается, что не в силах заставить Марио отказаться от вредной привычки. «Да, я знаю, что он курит. Это, конечно, плохо, но я не являюсь для него ни отцом, ни матерью. Если бы он был моим сыном, я бы ему устроил взбучку. Я сказал ему, что лучше не курить, ведь сигареты пагубно влияют на сердце. Но я не думаю, что он много курит. Может пять или шесть сигарет в день, но все равно лучше остановиться», - приводит слова Манчини goal.com.

Рассуждая о шансах своей команды на чемпионство, итальянский специалист выразил большое желание добиться поставленной цели и отметил силу основного соперника. «МЮ» очень силен, и нам необходимо побеждать в каждом следующем матче. «Юнайтед» лишился четырех или пяти игроков основы. Для нас бы это была невосполнимая потеря. Наверное, они сильнее нас, но мы хотим выиграть титул и сделаем все для победы», - сказал Роберто.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#702 OFFLINE   DixoN

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 01 Январь 2012 - 22:59

АААА Сандерлэнд ХОРОШ 0-1!!!!!!!!!! :veryverycool:

#703 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 02 Январь 2012 - 00:51

Манчини: "От нас отвернулась удача"

Изображение

Главный тренер Манчестер Сити Роберто Манчини не скрывал своего разочарования после поражения Горожан от Сандерленда.
"В поединке с Сандерлендом мы должны были выигрывать, но вместо этого потеряли три очка. Так что я разочарован", - говорит Манчини.

"Мы создали огромное количество моментов у ворот соперника, однако реализовать их нам не удалось".

"Манчестер Юнайтед подарил нам прекрасную возможность уйти в отрыв, мы же ее сегодня упустили. Удача от нас отвернулась".
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#704 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 02 Январь 2012 - 17:37

«Манчестер Сити» второй раз в истории лидирует в чемпионате Англии 1 января

«Манчестер Сити» второй раз в своей истории возглавляет турнирную таблицу чемпионата Англии 1 января, сообщает Infostrada.

Впервые это было тридцать лет назад. Сезон-1981/82 «Манчестер Сити» закончил на десятом месте.

Роберто Манчини: «Упустили прекрасный шанс оторваться на три очка от «Манчестер Юнайтед»

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини заявил, что удача отвернулась от его команды в матче 19-го тура чемпионата Англии против «Сандерленда» (0:1).

«Я разочарован. Это просто невероятно. Мы заслужили победу в этом матче. У нас было множество моментов, которые мы не смогли реализовать. Такая команда, как «Манчестер Сити» не может себе позволить пропускать голы на контратаках в конце матча.

Мы упустили прекрасный шанс оторваться на три очка от «Манчестер Юнайтед». Вероятно, удача отвернулась от нас, если мы не смогли забить ни в одном из моментов сегодня», – цитирует Манчини BBC Sport.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#705 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 02 Январь 2012 - 20:02

Сити интересуется Альбиолем

Изображение

По информации испанской прессы, манчестерский клуб подумывает над тем, чтобы заполучить центрбека мадридского Реала.
Вскоре Ман Сити лишится Коло Туре, который уедет на Кубок африканских наций, а значит в распоряжении Роберто Манчини из центральных защитников останутся лишь Компани, Лескотт да молодой Савич.

Хуже от перехода в Сити Раулю Альбиолю точно не будет, ведь в Реале он практически не играет. 26-летний экс-игрок Валенсии в этом сезоне принял участие лишь в восьми матчах и является лишь пятым по счету претендентом на место в центре обороны Сливочных.
matteo

#706 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 04 Январь 2012 - 03:55

:victory:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.png

#707 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 04 Январь 2012 - 09:16

«Манчестер Сити» разгромил «Ливерпуль»

«Манчестер Сити» в центральном матче 20 тура чемпионата Англии нанес разгромное поражение «Ливерпулю», отправив в ворота соперника три безответных мяча.

«Горожане» начали очень активно, и уже к середине первого тайма повели 2:0, после голов Серхио Агуэро и Яя Туре, забитых дальним ударом и после подачи углового, соответственно. Справедливости радо стоит отметить, что первый мяч «красные» пропустили по вине вратаря Пепе Рейны, который буквально прозевал удар по центру.

Во второй половине встречи подопечные Роберто Манчини не перестали атаковать и даже несмотря на удаление Гарета Барри сумели забить третий гол — с одиннадцатиметровой отметки после нарушения правил на Яя Туре был точен Джеймс Милнер.

Таким образом, «Ман Сити» сохранил за собой первую строчку в турнирной таблице премьер-лиги, а «Ливерпуль» остался на шестой позиции.

В другой встрече «Тоттенхэм» с минимальным счетом переиграл «Вест Бромвич» благодаря голу Джермейна Дефо в середине второго тайма. Российский нападающий «шпор» Роман Павлюченко весь матч провел на скамейке запасных.

Чемпионат Англии. Премьер-Лига

20 тур

«Манчестер Сити» — «Ливерпуль» — 3:0 (2:0) — ВИДЕО

Голы: Агуэро, 11. Яя Туре, 33. Милнер, 75 (с пенальти) —

Удаление: Барри, 73 («Манчестер Сити»)
Leon

#708 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 04 Январь 2012 - 11:20

С днем рождения, Джеймс!

Изображение

Сегодня исполняется 26 лет полузащитнику английского "Манчестер Сити" и сборной Англии Джеймсу Милнеру.

От лица болельщиков клуба и ресурса Mcfc-Fan.ru от всей души поздравляем Джеймса с днем рождения, желаем ему удачи, любви, благополучия и успехов вместе с "Сити".

Футбол – это дело жизни футболистов, которому посвящаются лучшие годы. Так, пусть побед будет много, а поражения никогда не портят Ему настроение, а лишь помогают стать еще лучше!

С днем рождения!
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#709 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 04 Январь 2012 - 20:45

Балотелли выгнали из дома, который он едва не взорвал

Изображение

Нападающйи "Манчестер Сити" Марио Балотелли продолжает поддерживать свою скандальную репутацию в Великобритании. На этот раз Марио оказался на первых страницах британских в связи поданным против него иском домовладельца, сдавшего ему виллу в Честере.

Несмотря на то, что престижное жилье стоимостью 3 млн евро обходится Балотелли почти в 3 тыс. евро в неделю, домовладелец не стерпел "безобразий" и выгнал знаменитого постояльца после того, как тот отказался оплатить ущерб за взрывы петард в ванной комнате.

Инцидент произошел три месяца назад - после периода ожидания домовладелец подал иск в суд и уведомил футболиста, что больше он не может входить на виллу. В любом случае, как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на британские таблоиды, Балотелли уже давно живет в гостинице. В свою защиту игрок "МС" заявляет, что это не он развлекался в ванной, взрывая петарды и подпортив кафель, а его друг.

#710 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 05 Январь 2012 - 16:23

Роберто Манчини: «Игроки не должны делать нам одолжения своим присутствием. Возможно, Тевес думал иначе»

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини прокомментировал ситуацию с вероятным уходом из клуба нападающего Карлоса Тевеса.

«Нам сейчас нужно продать троих-четверых игроков. Переход Карлоса может произойти в ближайшие несколько дней. Им интересуются несколько команд в Италии, одна – во Франции, и есть еще одна. Надеюсь, он, наконец, сможет снова играть в футбол.

Я понимаю, люди говорят, что в это важное для клуба время нужно было подать правильный пример игрокам. Но я не чувствую себя победителем в ситуации с Тевесом. У меня с Карлосом были не просто хорошие – отличные отношения. За эти два года я делал для него все, что мог.

И вот, как это закончилось. Я пытался поговорить с ним, предлагал извиниться, но тщетно. Не знаю, что у него было тогда на уме. Все, что я знаю, это клуб превыше всего – меня, игроков. Так что я ничего не выиграл, наоборот, это все печально.

Мы не можем иметь игроков, которые думают, что одним своим присутствием делают нам одолжение. Возможно, Карлос думал иначе, не знаю», – цитирует Манчини Daily Mail.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#711 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 06 Январь 2012 - 09:27

"Манчестер Сити" попытается приобрести Неймара

Изображение

"Манчестер Сити" попытается приобрести нападающего "Сантоса" Неймара.

По сообщениям издания Express, "Сити" готов предложить ошеломляющие 70 миллионов евро, что бы убедить "Сантос" продать свою звезду в этом месяце.

Стоит также отметить, команде пришлось закрыть команды по мини-футболу и женскому футболу ради обеспечения контракта 19-летнего форварда Неймара.

#712 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 07 Январь 2012 - 19:58

Роберто Манчини: «Сегодня «Манчестер Сити» показывает лучший футбол в премьер-лиге»

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини поделился мнением о соперничестве с «Манчестер Юнайтед».

«Конечно, «Манчестер Юнайтед» трудно признать, что его соседи играют в лучший футбол. Это действительно сложно. Но по состоянию на сегодняшний день «Манчестер Сити» действительно показывает лучший футбол в английской премьер-лиге.

В каждом городе, где есть две команды, ощущается серьезное соперничество. Взять хотя бы Милан или Рим. В Манчестере наблюдается та же ситуация. Понятно, что у нас нет такой богатой истории побед, как у «Юнайтед». Но у нас есть все шансы наверстать упущенное», – приводит слова Манчини Goal.com.

Добавим, что на сегодняшний день «Манчестер Сити» занимает в чемпионате Англии первое место, опережая идущий вторым «Манчестер Юнайтед» на три очка.

#713 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 07 Январь 2012 - 21:03

Лескотт предупреждает МЮ

Изображение

Защитник Ман Сити верит, что теперь именно они - главные соперники Дьяволов, а не Ливерпуль.
Джолеон рассказал, что по его мнению, Фергюсон больше не будет использовать ярлык "шумных соседей", когда будет говорить про Горожан.

"Надеюсь, нас больше не будут называть "шумными соседями". Мы доказали, что нас стоит уважать", - говорит Лескотт.

"Мы на первом месте и с нами стоит считаться. Да, они привыкли называть дерби с Ливерпулем главным в сезоне, а городское противостояние отходило на второй план для МЮ. Но теперь все поменялось. Именно мы - их главные соперники".

PS: :applause: что и стоило от них ожидать прошли всего пол пути а уже типо раз 10 брали титул)
matteo

#714 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 08 Январь 2012 - 14:51

«Сити» выиграет у «Юнайтед» со счётом 15:0

Изображение

В воскресенье в центральном матче 1/32 финала Кубка Англии «Манчестер Сити» примет на своём поле «Манчестер Юнайтед». В преддверии этой встречи Sportbox.ru решил разобраться в настроениях болельщиков играющих команд.

Напомним, что в последнем дерби «горожане» выиграли со счётом 6:1. Учитывая, что «красные дьяволы» в последнее время пребывают не в лучших кондициях, их болельщики на форуме Red Cafe не исключают повторения результата трёхмесячной давности.

Пользователь Kelvin считает, что его команде проигрывать никак нельзя: «Ещё одно поражение станет для нас катастрофой. Надо собираться».

А юзер Randall Flagg не верит в «Юнайтед» и думает, что его кумиры вновь крупно проиграют: «Учитывая, как мы играем в последнее время, в воскресенье победит „Сити“. Причём со счётом 15:0».

Hellboy также считает, что повторение «1:6» вполне вероятно: «Если мы будем играть так же отвратительно, как в последних двух матчах, то не исключаю, что нам снова загрузят шесть мячей. Хотя, я видел „Сити“ в матче с „Ливерпулем“ и могу сказать, что у этой команды много изъянов».

Болельщик с ником Crustanoid считает, что оборона «МЮ» в грядущем матче сыграет не лучшим образом: «Мы наконец прервём серию, в которой каждый раз пропускаем по три мяча… и проиграем 0:4».

Пользователь Stookie отметил, что всего за одну неделю он сменил оптимизм в отношении своей команды на пессимизм: «Не самое хорошее у меня предчувствие. Перед встречей с „Блэкберном“ (2:3) я был настроен оптимистически в отношении перспектив нашей команды. Теперь же у меня даже нет желания смотреть матч с „Сити“. У меня было два билета на эту встречу, но я их продал».

А United Fan 101 уверен, что «красные дьяволы» наконец смогут собраться и прервать чёрную полосу: «В нас никто не верит, у команды плохая форма. В общем, всё против нас. Но я верю, что „МЮ“ в такой ситуации сможет собраться и перевернуть всё с ног на голову».

Похоже, что болельщики «Юнайтед» верят в «Сити» больше, чем поклонники этой команды. На форуме «горожан» Blue Moon было довольно много осторожных комментариев про грядущий матч.

Юзер whothefisAlice считает, что в воскресном матче возможен любой из исходов: «Кто-нибудь кроме меня волнуется за исход встречи? В начале недели я был уверен на сто процентов, что мы выиграем. Но потом мы лишились Яя Туре и Гарета Барри, Балотелли пропустил тренировку… Так что в воскресенье я не удивлюсь ни одному из возможных результатов. Правда, в повторение 6:1 не верю».

Болельщик Samharris также думает, что «горожане» могут проиграть: «Мне тоже страшно. Думается мне, что на этот раз всё обернётся против нас самым худшим образом».

Пользователь LoveCity уверен, что статус фаворита может сыграть с «Сити» злую шутку: «Нас все считают фаворитами. СМИ, специалисты, болельщики. Даже соперники. И это меня беспокоит. Очень часто в футболе бывают неожиданные результаты».

Glyncity надеется, что его кумиры в очередной раз выиграют у принципиального соперника: «Задача „Сити“ на ближайшее время: выбить „Юнайтед“ из Кубка Англии, лишить их шансов на чемпионство, обыграв в премьер-лиге и, напоследок, дважды выиграть у них в Лиге Европы. Надеюсь, таким образом мы опустим Фергюсона с небес на землю».

А Blue Smarties сыронизировал на тему возможного перехода Уэйна Руни из «Юнайтед» в «Сити»: «Манчестер Сити» — «Манчестер Юнайтед» — 1:0. На 91-й минуте Руни забьёт в свои ворота».
Leon

#715 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 08 Январь 2012 - 22:57

«Манчестер Юнайтед» забил три мяча в ворота «Манчестер Сити» впервые с 1996 года

«Манчестер Сити» впервые за 16 лет пропустил от «Манчестер Юнайтед» три мяча, сообщает Infostrada.

Последний раз подопечные Алекса Фергюсона трижды забивали в ворота извечного соперника в рамках матча АПЛ. 6 апреля 1996 года в составе «Манчестер Юнайтед» отличились Кантона, Коул и Гиггз.

«Манчестер Сити» обжалует удаление Компани

«Манчестер Сити» собирается оспорить удаление защитника Венсана Компании в матче 3-го раунда кубка Англии против «Манчестер Юнайтед» (2:3), сообщает BBC.

Напомним, что бельгиец совершил грубый подкат против полузащитника Нани на 12-й минуте встречи и получил прямую красную карточку от арбитра встречи Криса Фоя.

Роберто Манчини: «Мы провели фантастический второй тайм»

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини прокомментировал итоги матча 3-го раунда Кубка Англии против «Манчестер Юнайтед» (2:3).

«Давайте не будем говорить о судействе. Поговорим лучше об игре. Я счастлив потому, что мои игроки провели фантастический матч. Они здорово играли во втором тайме.

Мы забили дважды. Могли забить еще, но упустили свои моменты в самой концовке. В то же время, мы не давали сопернику шансов отличиться», – цитирует Манчини The Irish Times со ссылкой на ITV.

PS: Несмотря на очень спорное удаления на 12 мин (!) матча, МС сегодня смотрелся достойно, 2ой тайм остался полностью за ними.

#716 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 09 Январь 2012 - 10:43

Просмотр сообщенияTEO (8.01.2012, 22:57) писал:

«Манчестер Сити» обжалует удаление Компани

«Манчестер Сити» собирается оспорить удаление защитника Венсана Компании в матче 3-го раунда кубка Англии против «Манчестер Юнайтед» (2:3), сообщает BBC.

Напомним, что бельгиец совершил грубый подкат против полузащитника Нани на 12-й минуте встречи и получил прямую красную карточку от арбитра встречи Криса Фоя.

Изображение

Изображение

Изображение

#717 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 09 Январь 2012 - 12:46

Грэм Полл: «Фой не справился со своей работой»

Известный английский арбитр Грэм Полл прокомментировал судейство Криса Фоя в матче 3-го раунда Кубка Англии между «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед» (2:3).

«Красная карточка Весана Компани была ненужной. Фой не справился с работой в воскресенье.

Компани контролировал свои движения в отличие от Фрэнка Лэмпарда в матче против «волков», где он получил желтую карточку. Но то нарушение было более серьезным.

Можно утверждать, что фола со стороны Компани вообще не было. Нани даже не предъявлял претензий. Если судья хотел оставить свой отпечаток в начале дерби, то в худшем случае должен был ограничиться желтой карточкой.

Мне не понравилась реакция Руни и Кэррика. Они оказали давление на судью, чтобы тот показал красную карточку.

Это была та игра, на которую следовало бы назначить дополнительных арбитров за воротами. За нарушения Коларова и Джонса нужно было ставить пенальти», – цитирует Полла Daily Mail.

#718 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 09 Январь 2012 - 13:50

Теперь «Сити» точно станет чемпионом

Изображение

Победа «Манчестер Юнайтед» над «Манчестер Сити» (3:2) в матче 1/32 финала Кубка Англии вызвала немало жарких дискуссий в социальных сетях. Подробнее — в обзоре Sportbox.ru.

Пользователь Iamdamienl в своём микроблоге сравнил эту встречу с осенним матчем манчестерских команд, когда «Сити» выиграл со счётом 6:1: «Юнайтед» в меньшинстве проиграл «Сити» 1:6. «Сити» в меньшинстве проиграл «Юнайтед» 2:3. Так какая из двух команд лучше?».

Юзер Seoksa намекнул, что главный арбитр матча Крис Фой был необъективен по отношению к «горожанам»: «То, что на поле вместо Ховарда Уэбба появился Крис Фой — отличный тактический ход со стороны Фергюсона».

Болельщик «Манчестер Сити» agntsmith007 остался доволен игрой своей любимой команды: «Несмотря на поражение, „Сити“ показал чемпионскую игру».

Вторит ему и пользователь Jake_Rexie: «После этого матча у меня не осталось сомнений в том, что „Сити“ станет чемпионом в нынешнем сезоне».

YoussefElmonofi отметил игру полузащитника «МЮ» Пола Скоулза, который возобновил карьеру, чтобы помочь своей команде выйти из кризиса: «Скоулз совершил 71 пас (точность — 97%). Это больше, чем у любого игрока соперника».

А юзер ryan_td отметил характер футболистов «Юнайтед»: «Перед этой встречей всё было против «МЮ». Но команда сумела собраться и проявить характер. В этом и заключается главное отличие «дьяволов» от «Сити».
Leon

#719 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 09 Январь 2012 - 13:53

Тевес лишится миллиона

Аргентинский нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес в очередной раз оштрафован за нарушение дисциплины, сообщает people.co.uk. Причиной этого стало возвращение на родину в ноябре без согласия руководства клуба. Из-за юридических проблем «горожане» продолжают выплачивать зарплату Тевесу, который в ближайшее время станет игроком «Милана», однако вскоре вычтут из нее миллион фунтов.

Напомним, что впервые аргентинский форвард был оштрафован месяц назад на 800 тысяч фунтов за нарушение пяти пунктов контракта, однако вскоре сумма была снижена до 400 тысяч благодаря вмешательству Ассоциации профессиональных футболистов Англии.
Leon

#720 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 11 Январь 2012 - 00:00

"Манчестер Сити" повысит зарплату Сильве

Изображение

Руководство "Манчестер Сити", обеспокоенное интересом к испанскому полузащитнику Давиду Сильве со стороны "Реала" и "Барселоны", предложило футболисту продлить действующий контракт на улучшенных условиях, сообщает The Sun.

По нынешнему соглашению 26-летний игрок зарабатывает порядка 150 тысяч фунтов в неделю. Если же испанец подпишет продление на два сезона, то станет получать 200 тысяч, что равно гонорарам главных звезд "Сити" - полузащитника Яя Туре и форварда Серхио Агуэро.

Также боссы "горожан" планируют предложить новые контракты Венсану Компани и Найджелу де Йонгу.

Напомним, что Сильва перешел в "Сити" летом 2010 года. За этот трансфер англичане заплатили "Валенсии" 23 миллиона фунтов.
matteo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter