«Сити» выиграет у «Юнайтед» со счётом 15:0
В воскресенье в центральном матче 1/32 финала Кубка Англии «Манчестер Сити» примет на своём поле «Манчестер Юнайтед». В преддверии этой встречи Sportbox.ru решил разобраться в настроениях болельщиков играющих команд.
Напомним, что в последнем дерби «горожане» выиграли со счётом 6:1. Учитывая, что «красные дьяволы» в последнее время пребывают не в лучших кондициях, их болельщики на форуме Red Cafe не исключают повторения результата трёхмесячной давности.
Пользователь
Kelvin считает, что его команде проигрывать никак нельзя:
«Ещё одно поражение станет для нас катастрофой. Надо собираться».
А юзер
Randall Flagg не верит в «Юнайтед» и думает, что его кумиры вновь крупно проиграют:
«Учитывая, как мы играем в последнее время, в воскресенье победит „Сити“. Причём со счётом 15:0».
Hellboy также считает, что повторение «1:6» вполне вероятно:
«Если мы будем играть так же отвратительно, как в последних двух матчах, то не исключаю, что нам снова загрузят шесть мячей. Хотя, я видел „Сити“ в матче с „Ливерпулем“ и могу сказать, что у этой команды много изъянов».
Болельщик с ником
Crustanoid считает, что оборона «МЮ» в грядущем матче сыграет не лучшим образом:
«Мы наконец прервём серию, в которой каждый раз пропускаем по три мяча… и проиграем 0:4».
Пользователь
Stookie отметил, что всего за одну неделю он сменил оптимизм в отношении своей команды на пессимизм:
«Не самое хорошее у меня предчувствие. Перед встречей с „Блэкберном“ (2:3) я был настроен оптимистически в отношении перспектив нашей команды. Теперь же у меня даже нет желания смотреть матч с „Сити“. У меня было два билета на эту встречу, но я их продал».
А
United Fan 101 уверен, что «красные дьяволы» наконец смогут собраться и прервать чёрную полосу:
«В нас никто не верит, у команды плохая форма. В общем, всё против нас. Но я верю, что „МЮ“ в такой ситуации сможет собраться и перевернуть всё с ног на голову».
Похоже, что болельщики «Юнайтед» верят в «Сити» больше, чем поклонники этой команды. На форуме «горожан» Blue Moon было довольно много осторожных комментариев про грядущий матч.
Юзер
whothefisAlice считает, что в воскресном матче возможен любой из исходов:
«Кто-нибудь кроме меня волнуется за исход встречи? В начале недели я был уверен на сто процентов, что мы выиграем. Но потом мы лишились Яя Туре и Гарета Барри, Балотелли пропустил тренировку… Так что в воскресенье я не удивлюсь ни одному из возможных результатов. Правда, в повторение 6:1 не верю».
Болельщик
Samharris также думает, что «горожане» могут проиграть:
«Мне тоже страшно. Думается мне, что на этот раз всё обернётся против нас самым худшим образом».
Пользователь
LoveCity уверен, что статус фаворита может сыграть с «Сити» злую шутку:
«Нас все считают фаворитами. СМИ, специалисты, болельщики. Даже соперники. И это меня беспокоит. Очень часто в футболе бывают неожиданные результаты».
Glyncity надеется, что его кумиры в очередной раз выиграют у принципиального соперника:
«Задача „Сити“ на ближайшее время: выбить „Юнайтед“ из Кубка Англии, лишить их шансов на чемпионство, обыграв в премьер-лиге и, напоследок, дважды выиграть у них в Лиге Европы. Надеюсь, таким образом мы опустим Фергюсона с небес на землю».
А
Blue Smarties сыронизировал на тему возможного перехода Уэйна Руни из «Юнайтед» в «Сити»:
«Манчестер Сити» — «Манчестер Юнайтед» — 1:0. На 91-й минуте Руни забьёт в свои ворота».