Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester City Football Club

Сообщений в теме: 930

#661 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 16:06

Давид Сильва: "Манчестер Сити" заслуженно входит в футбольную элиту"

Изображение

Испанский полузащитник "Манчестер Сити" Давид Сильва заявил, что его команда даже не допускает мысли о поражении в любой игре.

Сильва играет за, пожалуй, самый богатый клуб планеты. После огромных инвестиций в клуб в течение трех лет "горожане" наконец пробились в групповой этап Лиги чемпионов, что было стратегически важным шагом вперед. Естественно, данный результат очень порадовал тренера "Сити" Роберто Манчини и владельцев клуба из компании Abu Dhabi United Group. "Мы хотим играть в Лиге чемпионов и нацеливаемся именно на этот уровень", - подчеркнул Сильва.

Для манкунианцев поворотным моментом стал прошлый сезон. "Сити" взял не слишком удачный старт, но в итоге завоевал Кубок Англии и занял третье место в Премьер-лиге. "Тот сезон был для нас ключевым, - говорит футболист сборной Испании. - Мы завоевали первый трофей за 35 лет и пробились в Лигу чемпионов, войдя в число лучших клубов Европы".

Сильва, в активе которого 54 матча за сборную, отлично понимает: группы хороших игроков еще недостаточно, чтобы добиваться результатов на самом высоком уровне. Очень важен и менталитет победителя. "Мы по праву входим в элиту европейского футбола, и это позволяет приглашать в команду игроков-победителей. Они знают, как выигрывать, и не признают ничего другого. Победители не верят в судьбу, как все остальные. Они просто не допускают мысли о поражении", - говорит он.

Футболисту сборной Испании пришлось адаптировать свою манеру игры под английский футбол, и сейчас 25-летнего Сильву справедливо называют одним из лучших атакующих хавбеков Европы. В чем же заключается главное различие между "примерой" и Премьер-лигой? "Прежде всего, отличается игра сама по себе. В Англии более открытый футбол, чем в Испании, и это касается не только тактики, но и подхода к игре в целом. Даже если твоя команда ведет в счете 2:0, трибуны все равно гонят ее вперед, забивать третий мяч", - рассказывает Сильва.

Адаптация к английскому футболу была лишь одной из задач, стоявших перед Сильвой. Ему также предстояло развеять известный миф о том, будто добиваться успехов в Премьер-лиге и выигрывать борьбу за мяч могут лишь атлеты выдающегося телосложения. Сильва со своими 170 сантиметрами - к слову, такой же рост и у Лионеля Месси - доказал обратное.

В идеале Сильва предпочитает действовать на позиции "под нападающими", однако чемпионат Англии - отнюдь не рай для классического десятого номера. В итоге, по настоянию наставника "Сити" Роберто Манчини, роль Сильвы на поле несколько изменилась, однако и футболист, и сам клуб от этого только выиграли. Постоянно меняясь позициями на поле с Самиром Насри, испанец в каждом матче доставляет сопернику немало головной боли.

"Сейчас все стало немного легче, - признается экс-футболист "Валенсии". - Когда судьба забрасывает тебя в другой чемпионат, учишься приспосабливаться и брать лучшее из каждой футбольной культуры. Стараюсь сочетать скоростной английский футбол с комбинационным испанским, где ставка делается на владение мячом и чтение игры".

Гораздо с большим удовольствием, чем о себе любимом, Сильва рассуждает о команде. "Мы уже кое-чего добились, но нам нужно двигаться вперед и постоянно прогрессировать, - отмечает он. - Безусловно, мы обязаны хорошо выступить в Лиге чемпионов и должны стремиться ее выиграть. Почему бы и нет? Не думаю, что для нас это задача из разряда невыполнимых".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#662 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 18:57

Агуэро: "Я счастлив в Манчестере"

Изображение

Главное приобретение "Манчестер Сити" в летнее трансферное окно Серхио Агуэро дал интервью журналу "FourFourTwo".

В нем он рассказал, что счастлив в Манчестере, хочет забить в ворота "МЮ", а его сыну суждено стать футболистом.

- Ваш дебют в Англии стал одним из самых впечатляющих для иностранных футболистов. Все, действительно, так просто?

- Это не было легко, так никогда не бывает в новой лиге, но я чувствовал поддержку партнеров на тренировках, у меня было немного удачи, и, к счастью, все прошло хорошо. Было потрясающе забить дважды (в ворота "Свонси" – здесь и далее прим. автора). Я был по-настоящему счастлив, не только из-за голов, но и потому что получил удовольствие от игры. Это был хороший момент для меня.

- Когда вы перешли в "Атлетико" Мадрид из "Индепендьенте" в 2006-ом году, то потребовался год на адаптацию. Как же получилось так быстро перестроиться с Испании на Англию?

- Тяжелее переехать из Аргентины, из латиноамериканского футбола в европейский, нежели здесь из одной лиги в другую. Я был в "Индепендьенте" с тех пор, как мне исполнилось девять лет, и стиль игры там намного отличается. На это влияют всякие мелочи, как например, такой факт, что в Аргентине поля не поливают. Это означает, что если нет дождя, то трава сухая и медленная. Здесь же, поляны всегда поливают, так что они намного быстрее. В мой первый год было очень тяжело. Когда я переехал в Англию, то процесс адаптации прошел быстрее, потому что, поиграв в европейском футболе, понимаешь, что он примерно одинаковый во всех странах. Я играл в Лиге Чемпионов и Лиге Европы, проводил ранее матчи против английских команд, и все это помогло адаптироваться.

- А нам всегда казалось, что английский футбол отличается от испанского, однако …

- Здесь он другой. Большинство команд играют в стиле, которого в Испании нет. Но с той командой, которая есть у нас в "Сити", проще играть в континентальный футбол. Мои партнеры и я созданы для этого, играя с мячом, владея им.

- Могли ли вы оказаться в иных командах? Мы слышали об интересе со стороны "Ювентуса" и мадридского "Реала".

- Да, были другие предложения. Почему я выбрал "Сити"? Это команда, которая достигла серьезного прогресса, и где есть много хороших футболистов. Вместе мы составляем сильный коллектив. Это та команда, которая нужна мне, и я чувствую, что здесь смогу выиграть трофеи. Мне кажется, что мы многого сможем добиться. Это и были главные факторы: команда, которая идет к вершине, а я могу реализовать здесь мои амбиции.

- Это правда, что Пабло Сабалета "доставал" вас на тему переезда в Манчестер?

- Да, во время Кубка Америки он меня спрашивал каждый день, перееду я или нет. И, когда я, наконец, сказал, что именно так будет, он по-настоящему обрадовался. Каждые пару дней он приходил со своей девушкой к нам в гости или мы к ним. Он, действительно, счастлив в Манчестере.

- А что вы скажете о городе?

- Да, мне он нравится. Я получаю удовольствие от него. Загородная часть очень приятная. Я счастлив тут. В начале сезона здесь было даже три дня хорошей погоды. Три дня подряд! Сейчас, это не так. Но в Аргентине в настоящее время зима, так что там тоже холодно.

- То есть в отличие от Карлоса Тевеса вы сумели найти в Манчестере более двух ресторанов?

- Да, здесь куча ресторанов! Но каждый из них отличается от другого, у каждого свой стиль, своя кухня. Это как люди: некоторые любят солнце, другие – дождь. Сейчас, здесь идет дождь каждый день, но с этим свыкся. Я не несчастлив. Мне здесь нравится. Я в команде с большим будущим. Только это важно, а не дождь и рестораны.

- Было ли странным, что в момент раздумий о переезде, говорили, что вы замените Тевеса? Его недовольство здесь вас вообще не волновало?

- Я не знал, что будет с ним и клубом, уйдет он или останется. Когда я услышал, что мной интересуется "Сити", то лишь подумал, что это серьезный клуб с хорошим коллективом и тренером. Я не думал о том, что будет с Карлосом. Сейчас он здесь и это здорово, и я не знаю, мог ли он уйти или нет. Роберто Манчини будет решать, можем ли мы играть вместе или нет, я его заменю или наоборот. Я просто счастлив тут.

- Тевес говорит, что у него с Манчини отношения "любим и ненавидим". Что вы скажете о тренере?

- Он много говорит, рассказывает мне, куда открываться, куда бежать. Я всегда что-то брал от каждого из тренеров, и работа с Роберто в этом смысле ничем не отличается. Он может помочь мне улучшить игру, адаптироваться к английскому футболу. У каждого тренера свой взгляд на тренировки и тактику. Но все были очень хорошими. Кике Санчес Флорес в "Атлетико" научил меня одним вещам, Роберто – другим. Каждый день я узнаю что-то новое.

- Уровень каждодневных тренировок должен быть очень высоким с таким набором игроков, как вы, Давид Сильва, Самир Насри, Марио Балотелли, Тевес, Эдин Джеко …

- Это очень сильная атакующая линия. При наличии Сильвы и Насри у нас есть возможность играть в том стиле, который от нас требует Роберто. Сильва – это феномен, отличный игрок для "Сити" и сборной Испании. Он игрок топ-уровня, это было заметно еще в "Валенсии", а каждый хочет играть с такими хорошими игроками.

- Вы беспокоитесь, что можете играть не каждую неделю?

- Это вопрос тренера, и весьма сложный, так как у него большой выбор. Но если будет моя очередь сесть на скамейку запасных в какой бы ни было игре, значит это решение наставника. У нас есть много игроков, которые могут занять любую позицию. Если не играет Сильва, то будет Насри. Команда будет сильна вне зависимости от того, кто играет.

- Мы видели, что в ваших ранних матчах вы играли на позиции, которую аргентинцы называют "энганче". Она вам подходит?

- Я не форвард в полном понимании этого слова. В "Индепендьенте" я играл в оттяжке или свободного художника, при наличии ударного нападающего. Так было всегда – Николас Фрутос, Диего Форлан, Фернандо Торрес и сейчас в зависимости от желания Манчини Джеко или Тевес. Я всегда был позади ударного форварда, и мне нравится играть тут с Сильвой и Насри рядом.

- Что вы знали о соперничестве "Сити" и "Юнайтед", когда еще были в Аргентине?

- Все дерби – это серьезные соперничества, ведь это битва за город. Если ты выигрываешь, то становишься королем города. Как только ты покидаешь стадион, выходишь на улицу, то видишь фаната "Юнайтед", который об этом напоминает. Это матч, который болельщики чувствуют намного острее, чем любой иной, и ты обязан побеждать, чтобы они могли выйти на улицу и не слышать шуток над собой. Нельзя все время выигрывать, конечно, но проигрывать очень тяжело. То же самое в Аргентине, когда я играл в дерби между "Индепендьенте" и "Расингом". Это горячо! И здесь то же самое, только фанаты ведут себя иначе.

- Ваше выступление в дерби Авелльянеда было впечатляющим …

- Да, я играл против "Расинга" трижды и каждый раз выигрывал. Надеюсь, здесь будет то же самое. Лучший гол в моей карьере был в ворота "Расинга": я совершил проход со своей половины поля, обыграл троих и забил. А так как это было дерби, естественно, ценность мяча была больше. Если бы я мог забить такой мяч в ворота "Юнайтед" … здорово было бы!

- Что вы будете считать успехом в первый сезон в Англии?

- Выигранный трофей. Если не выигранный, то главное – это бороться за кубки и в лиге. Только это важно для меня: быть в состоянии бороться за титулы. Успех – это титулы, но и биться за них тоже очень важно.

- То, как "Сити" начал чемпионат, забивая с удовольствием, победив "Тоттенхэм" 5:1 в гостях, казалось серьёзной заявкой. Вы также это чувствовали?

- "Шпоры" – хорошая команда, ее сложно обыграть, тем более, на их поле. Нам надо было серьезно к ним отнестись. Но сейчас, когда команды встречаются с "Сити", возможно, они думают о нас иначе, и болельщики могут смотреть на нас иначе после таких викторий.

- Что можете сказать об атмосфере в Англии?

- Она блестящая! Я играл против "Болтона" за " Атлетико" в Лиге Европы, но это несравнимо с тем, когда мы приехали туда с "Сити". Там была куча народа, то же самое было в Лондоне на игре против "Тоттенхэма". Они прямо около тебя. Мне это нравится.

- Мы заметили, что вы целуете татуировку на руке, когда забиваете. Что ты об этом скажешь?

- Я нанес имя Бенжамина, моего сына, дату его рождения на мою левую руку, и Кун Агуэро на арабском языке – на правую. Когда я забиваю, то целую имя Бенжамина. Мне не нравится большое количество татуировок. Однажды я прогуливался, и какой-то парень обратился ко мне, уговорив сделать одну. Убедив его, что не откажусь, я решил, что лучше будет написать свое имя. Но я не знал какое, так как никогда не думал об этом: Серхио, Леонель (имя отца), Агуэро … В итоге, я решил написать Кун Агуэро.

- Говоря о Бенжамине … С учетом его ген, у него нет особого выбора карьеры, кроме как стать лучшим игроком мира всех времен, не так ли?

- Мой сын, внук Диего Марадоны, обязан быть футболистом. Он уже неплох. Правда, он очень маленький. Не будет никаких проблем, пока я буду в Англии. Ему только два, так что придется подождать, пока он начнет тренироваться. Он многому научится, лет в восемь-девять начнет тренироваться, где и я начинал, в "Индепендьенте".

Сообщение отредактировал bond1k: 06 Декабрь 2011 - 19:02

#663 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 03:48

"Манчестер Сити" одолел "Баварию", но вылетел из Лиги Чемпионов

Изображение

"Манчестер Сити" одержал убедительную победу над мюнхенской "Баварией" со счетом 2:0, однако этого не хватило, чтобы выйти в плей-офф Лиги Чемпионов.

Рулевой "горожан" Роберто Манчини выставил максимально атакующий состав. Серхио Агуэро, Эдин Джеко, Давид Сильва и Самир Насри - все они появились с первых минут. В роли правого защитника выступил Стефан Савич.

Первый опасный момент в матче создали именно хозяева. Насри сыграл в стенку с Яя Туре на правом фланге, а затем навесил в штрафную, где Агуэро опередил защитника и пробил головой, но очень неточно. "Бавария" ответила на 12 минуте, когда Ивица Олич нанес удар с острого угла - Джо Харт справился.

На 15 минуте Сильва исполнил штрафной, навесив во вратарскую. Жульен Лескотт выиграл борьбу на втором этаже и кивком головы скинул мяч в сетку. Правда при этом защитник потеснил Ханс-Йорг Бутта, и рефери из-за нападения на голкипера взятие ворот отменил. Вдобавок Лескотт получил "горчичник".

"Сити" смотрелся предпочтительнее, и гол на 37 минуте был закономерен. Джеко оставил мяч вблизи штрафной Сильве, а тот мощно пробил в касание с левой ноги - 1:0. Спустя пару минуте Агуэро мог удвоить преимущество хозяев. Аргентинец на скорости обошел защитника и уже посылал мяч мимо голкипера в ворота, но на последнем рубеже встал Джером Боатенг.

Гостям повезло не пропустить второй до перерыва, но в начале второго тайма "горожане" все-таки удвоили счет. Джеко идеальной короткой передачей вывел на ворота Яя Туре, и тот хладнокровно переиграл Бутта - 2:0.

В оставшееся время хозяева не позволили усомниться в своей победе. Правда по стадиону объявили, что в параллельном матче "Наполи" выигрывает у "Вильяреала", а потому энтузиазм "горожан" несколько поугас. Если б "Сити" захотел, счет вполне мог стать разгромным.

Победа "Наполи" в другом матче группы означает, что "Манчестер Сити" не выходит в плей-офф Лиги Чемпионов, а отправляется сражаться в Лигу Чемпионов. Отставание от итальянского клуба составило всего одно очко.

"Манчестер Сити" (Англия) - "Бавария" (Германия) - 2:0 (1:0)

Голы: Сильва 37, Яя Туре 52.

"Манчестер Сити": Харт, Савич, Компани, Лескотт, Клиши, Бэрри, Насри, Яя Туре (Балотелли 81), Сильва (Джонсон 83), Агуэро, Джеко (Де Йонг 77).

"Бавария": Бутт, Рафинья, Боатенг, Бадштубер, Контенто, Праньич, Алаба, Густаво, Тимощук, Петерсен (Усами 81), Олич.

Предупреждения: Олич, Густаво.

#664 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 21:18

Роберто Манчини: «Мы хотим продать Тевеса, а не отдать в аренду»

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини заявил, что клуб собирается продать форварда Карлоса Тевеса.

«Я не знаю точно, что сейчас происходит, но мы хотим продать Тевеса. По этой причине на данный момент ничего не ясно и нужно подождать еще несколько дней. Мы не хотим, чтобы он уходил в аренду», – приводит слова тренера Sky Sports.

Напомним, ранее сообщалось, что «Милан» договорился об аренде игрока с последующим выкупом.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#665 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 00:36

Манчини: "Для нас хорошим завершением сезона станет победа в двух турнирах"

Изображение

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини рассказал о целях, которые стоят перед командой в текущем сезоне.

"Конечно, мы разочарованы вылетом из Лиги чемпионов, но я уверен, что мы продолжим развиваться. При этом для нас важно хорошо завершить этот сезон. Под хорошим завершением сезона я подразумеваю победу в двух турнирах".

"У нас нет приоритетов – мы нацелены на успех во всех турнирах: и в премьер-лиге, и в Лиге Европы, и в Кубке Англии, и в Кубке лиги. Если нам повезет и у нас не будет много травмированных игроков, команда может отлично выступить во всех турнирах".

"Как я расцениваю слова Леманна о том, что "Манчестер Сити" играет в унылый футбол? Думаю, мы должны уважать каждое мнение. Я помню Йенса как прекрасного вратаря", – цитирует Манчини The Guardian.

#666 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 16:26

Крах Манчестера

Изображение

Каковы, по мнению британской прессы, причины фиаско «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед» в Лиге чемпионов, не сумевших выйти в плей-офф? Ответ на этот вопрос постарался найти корреспондент Sportbox.ru.

«МАН СИТИ» НЕ ХВАТИЛО ОПЫТА

Согласно опросу, проведенному The Telegraph на своем интернет-портале, провал «Манчестер Юнайтед» удивил любителей футбола гораздо больше, чем не выход в 1/8 финала «Манчестер Сити». За «МЮ» проголосовало почти 90%, за «Ман Сити» – всего 10%. Учитывая разницу в международном опыте двух команд и силе групп, в которые они попали, ничего удивительного в этом нет.

- Соперниками «Манчестер Сити» по квартету А были четырехкратный победитель Кубка европейских чемпионов «Бавария», возрождающийся «Наполи» и «Вильярреал», финишировавший в прошлом чемпионате Испании через одну строчку от «Барселоны» и «Реала», – отмечает The Guardian. – При этом «горожане» смогли набрать за шесть матчей десять очков (!), став первой командой с 2007 года, которой в такой ситуации не покорился барьер плей-офф.

Обозреватель ВВС Джонатан Стивенсон считает, что клубу, громящему в этом сезоне всех и вся на внутренней арене, не хватило опыта международных встреч.

- Случай с «Ман Сити» в очередной раз подтвердил, сколь важен опыт выступления команды в еврокубках, – пишет журналист. – Именно команды, а не отдельных футболистов! Многие «горожане» раньше выступали в еврокубках, но они никогда не играли вместе в столь крупном турнире как Лига чемпионов. В премьер-лиге «Манчестер Сити» идет вперед большими силами, подавляя противника своей атакующей мощью. Но в ЛЧ «горожане» предпочитали действовать осторожно, с оглядкой на собственные ворота. В Мюнхене и Неаполе они явно играли на ничью, что было очень рискованно.

В такой ситуации не могут не возникнуть вопросы к главному тренеру «Ман Сити» Роберто Манчини. У «Интера», где итальянец работал до переезда на Туманный Альбион, были схожие проблемы, – напоминает Стивенсон. – Клуб уверенно выступал в серии А, трижды становясь сильнейшим в стране, но при этом не смог ничего добиться в Европе.

«МЮ» ПОДВЕЛИ КАДРЫ

В отличие от соседей из «Сити», «Манчестер Юнайтед» попал в более чем проходимую группу. Соперниками подопечных сэра Алекса Фергюсона были швейцарский «Базель», португальская «Бенфика» и румынский «Оцелул».

- «Базель» никогда не хватал звезд с неба на европейской арене, – отмечает The Guardian. – Лучшие достижения клуба – четвертьфиналы Кубка европейских чемпионов-1973/74 и Кубка УЕФА-2005/06. Славные дни «Бенфики» давно остались в прошлом. А о существовании «Оцелула» Фергюсон, по его собственному признанию, до жеребьевки и вовсе не знал.

- «МЮ» подвели травмы и голевое молчание лидера атак Уэйна Руни, – считает Стивенсон. – Повреждения Хавьера Эрнандеса, Димитара Бербатова, Майкла Оуэна и Дэнни Уэбека лишили Руни достойного партнера по атаке. Но главное – «Юнайтед» не хватило креативного полузащитника, «подносчика снарядов», каким мог бы стать Уэсли Снейдер, так и не купленный летом у «Интера».

В связи с этим у СМИ возникают вопросы к владельцам клуба - семейству Глейзеров. «Летом Фергюсон очень хотел приобрести классного плеймейкера, – пишет The Guardian. – И как видно, не зря. Андерсон слишком не стабилен. Майкл Каррик – разрушитель, а не созидатель. Райану Гиггзу уже 38 лет. Том Клеверли провел несколько ярких игр в начале сезона, но возложенных на него надежд пока не оправдал».

Однако денег на дорогостоящий трансфер шотландец от руководства не получил. Впрочем, прижимистость хозяев «Манчестер Юнайтед» известна давно. «За последние пять лет клуб потратил на новичков всего 56,9 миллиона фунтов, – отмечает The Guardian. – Для сравнения, за тот же период «Астон Вилла» раскошелилась на 68,2 млн., «Сандерленд» – 62,7 млн., «Сток Сити» – 61,2 млн. Что уж говорить о лидерах АПЛ: «Манчестер Сити» (437,1), «Челси» (144,9 млн.), «Ливерпуле» (84 млн.) и «Тоттенхэме» (76 млн.). Желание сэкономить, сделав ставку на молодежь, на этот раз вышло «МЮ» боком».

Вот пять уроков, которые, по мнению The Telegraph, «Манчестер Юнайтед» следует извлечь из лигочемпионского фиаско:

1. Опыт имеет решающее значение. Потеря летом Эдвина ван дер Сара, Пола Скоулза и Гари Невилла, прошедших огонь, воду и медные трубы, вкупе с травмами Рио Фердинанда и Неманьи Видича обошлись клубу слишком дорого.

2. Наличие высококлассных исполнителей важно, и они стоят денег. Потеряв в 2009 году Криштиану Роналду и Карлоса Тевеса, «МЮ» до сих пор не делал громких приобретений. Провал в ЛЧ указывает на необходимость больших покупок.

3. Руни нужна помощь. У каждого большого клуба есть свой лидер-талисман. В «Барселоне» это Лионель Месси, в «Реале» – Роналду, в «Манчестер Сити» – Давид Сильва. У Руни игра в этом сезоне пока не клеится, и ему явно не помешает лучшая поддержка из «глубины» и хороший партнер в линию атаки.

4. Еврокубки – не место для новичков. Лишь «Аяксу» в 1995-м удалось победить в Лиге чемпионов, имея в составе много молодежи. Клеверли, Уэлбек, Джонс, Смоллинг, Фабио и Рафаэль могут сыграть решающую роль в будущих успехах клуба. Но они не готовы тащить на себе команду прямо сейчас.

5. Не стоит недооценивать противников. Три финала ЛЧ за четыре года, видимо, несколько вскружили «Юнайтед» голову. Они не отнеслись всерьез к соперникам по группе, не придав особого значения потере очков в домашних матчах с «Базелем» (3:3) и «Бенфикой» (2:2), за что и поплатились.
Leon

#667 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 11:00

Балотелли-младший находится на просмотре в "Стоуке"

Изображение

Младший брат нападающего "Манчестер Сити" Марио Балотелли, Энок Балотелли, был приглашен на просмотр в "Стоук".19-летний Энок уже сыграл 82 минуты за резервный состав "гончаров" в матче против "Бертона" в среду. Еще какое-то время итальянец будет тренироваться со "Стоуком", после чего будет принято решение о предложении ему контракта.

"Он будет тренироваться с нами какое-то время. Хорошо, что нам удалось посмотреть его в деле. Он хороший парень, но слегка сыроват. Посмотрим, как пойдут его дела", - сообщил тренер академии Дэйв Киван.

Добавим, что Энок, как и Марио, родился в Гане, после чего переехал с братом в Италию, где парочка и была усыновлена. Если Балотелли-младшему удастся заслужить контракт со "Стоуком", в Премьер-Лиге появится еще одна футбольная семья, вслед за Гари и Филом Невиллами, Рио и Антоном Фердинандами, Фабио и Рафаэлем Да Сильва.

#668 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 04:05

Manchester засудили, судья УРОД :ok:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: _.png

#669 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 19:33

"Манчестер Сити" согласился продать Тевеса в "ПСЖ"

Изображение

"ПСЖ" и "Манчестер Сити" достигли договоренности относительно суммы трансфера Карлоса Тевеса. Владелец "горожан" шейх Мансур принял предложение парижан размером 27 млн евро.

Примечательно, что акционером "ПСЖ" является шейх Аль Тани - двоюродный брат Мансура. Теперь, как сообщает RMC, французам осталось получить согласие самого аргентинца.

Напомним, ранее сорвалась сделка, по которой Тевес на правах аренды отправился бы в "Милан".

#670 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 11:51

Тевес отказался переходить в "ПСЖ"

Изображение

Нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес, который по-прежнему не тренируется с командой и находится в поисках нового клуба, отказал французскому "Пари Сен Жермен", сообщают итальянские СМИ.

По некоторым данным, клубы уже успели согласовать сделку на € 26 млн, но сам футболист отказался переезжать во Францию.

Напомним, что интерес к футболисту сохраняет "Милан", который пока не готов сразу выкупить 27-летнего аргентинца, а надеется взять его в аренду до июня с правом последующей покупки.

зы: чета он мозг по36ыв4ет МС)))

"Милан" сделал заключительное предложение по Тевесу

Изображение

"Милан" сделал улучшенное и заключительное предложение по нападающему "Манчестер Сити" Карлосу Тевесу.

Как известно, на днях "горожане" отклонили предложение "Милана" об аренде Тевеса до конца сезона с правом последующего выкупа. Сейчас "россонери", уже объявившие о договоренности с самим Карлосом, предприняли еще одну попытку согласовать условия с "Сити".

"Это наше заключительное предложение. Если ПСЖ сделает предложение лучше, нам будет уже все равно", - сообщил вице-президент Адриано Галлиани.

Также Галлиани заявил, что Тевес должен сделать выбор между "престижем и деньгами". Под первым руководитель "Милана" подразумевает свой клуб, а под вторым - ПСЖ.

#671 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 14:03

Также Галлиани заявил, что Тевес должен сделать выбор между "престижем и деньгами". Под первым руководитель "Милана" подразумевает свой клуб, а под вторым - ПСЖ.

Престиж - МС ПСЖ-деньги? ))))) ладно еще по престижу МС а деньги?))
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#672 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 19:29

Карлос Тевес: Я больше не вернусь в Англию!

В статье: Манчестер Сити, Карлос Тевес
Источник: ESPN, США
Переводчик: Василий Провоторов

Нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес признался, что ему надоело путешествовать и что он больше не будет играть в Англии потому, что хочет присоединиться к «Бока Хуниорс» в январе.

29-летний Тевес не тренируется с командой после того, как его дисквалифицировали и оштрафовали за отказ выходить на замену в матче ЛЧ против «Баварии» в сентябре. В настоящий момент Тевес находится в своей родной Аргентине, где его недавно заметили играющим в гольф.

В настоящий момент только «Милан» проявил признаки конкретного интереса к аргентинскому нападающему. Ожидалось, что «Милан» сначала должен был взять Тевеса в аренду, а летом уже полностью выкупить его за 21 миллион фунтов. Также считается, что по аргентинцу готовит предложение «Ювентус».

Тем не менее руководство «Сити» заявило о том, что клуб не собирается отдавать игрока в аренду и хочет продать его за соответствующую «рыночную цену». Цена равняется примерно 35 миллионам евро.

«Мне наплевать на то, что я теряю деньги. Я устал от путешествий, от всех этих поездок туда-сюда. Я не вернусь в Англию. Я хочу пройти предсезонную подготовку с «Бока Хуниорс» и сыграть с ними в «Копа Либертадорес», – сообщил Тевес в интервью изданию Gente.

«Бока», бывший клуб Тевеса, вряд ли сможет позволить себе сумму, которую запрашивает за футболиста «Сити». Сообщается, что Тевес направил в Англию своего представителя Карлоса Роуко, чтобы тот «все разрулил» и поспособствовал осуществлению сделки.

«Копа Либертадорес» разыгрывается с конца января до начала июля. Однако «Сити» не захочет отпускать футболиста без компенсации.

С 2001-го по 2004-й годы в «Боке» Тевес провел очень успешный период своей карьеры. В 2003-м году он выиграл Чемпионат Аргентины, «Копа Либертадорес» и клубный чемпионат мира. Также его назвали лучшим игроком «Копа Либертадорес».
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#673 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 19:48

Ему же 27 лет

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.png

Сообщение отредактировал king: 15 Декабрь 2011 - 19:48

#674 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 20:38

king (15.12.2011, 19:48) писал:

Ему же 27 лет
Постарел наверно за последние пару месяцев на пару лет ))

ЗЫ: Опечатка автора статьи вышла.

#675 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 22:52

Балотелли подрался с Ричардсом

Изображение

Конфликт разгорелся на сегодняшней тренировке МанСити.
В очередной раз отличился Марио Балотелли - на сей раз опальный нападающий на тренировке сцепился с одноклубником Микой Ричардсом.

Как сообщает Guardian, футболисты вступили в словесную перепалку, а затем дело дошло и до кулаков - партнерам пришлось разнимать Марио и Мику. Однако вскоре те пожали руки - конфликт остался позади. То, что инцидент исчерпан, подтвердил в Твиттере Ричардс - дескать, всякое бывает на тренировках.

Отметим, что это уже не первая подобная ситуация в рядах Горожан, причем, дважды в них участвовал тот же Балотелли - у него были проблемы с Жеромом Боатенгом и Венсаном Компани.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#676 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 21:58

Манчини не видит трагедии в драке Балотелли и Ричардса

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини спокойно отнесся к драке на тренировке партнеров по команде Марио Балотелли и Мики Ричардса.

- Я спросил Марио: «Почему снова ты?» — приводит слова итальянского специалиста sportinglife.com. — Он сказал, что Ричардс не дал ему пас, что и стало причиной конфликта. Это была глупость со стороны Балотелли, но через 10 минут конфликт был улажен. На самом деле подобный случай мог произойти в любой команде и с любыми игроками. Марио и Мика очень хорошие друзья.

Также Манчини пошутил на тему того, что недавно итальянский форвард совершил поджог своего дома.

- Балотелли нужно быть внимательнее с фейерверками — под Рождество особенно, — сказал тренер. — Думаю, лучше ему остаться в гостинице в этот период.
Leon

#677 OFFLINE   N1

F4Sh10N^b0y

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
-1

Текущее настроение: Fine

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 19:17

Мика Ричардс: "Манчестер Юнайтед" все еще фаворит чемпионата Англии"

Защитник "Манчестер Сити" Мика Ричардс выразил мнение, что у его команды есть отличные основания, чтобы стать чемпионом Англии. Тем не менее, футболист подчеркнул, что фаворитом в борьбе является "Манчестер Юнайтед", потому что у него есть опыт побед в премьер-лиге.

- Было обидно, когда прервалась наша беспроигрышная серия, но мы должны смириться с этим и двигаться дальше, - приводит Sunday Exspress слова Ричардса. - Эта команда способна справиться с давлением. Думаю, мы доказали это в прошлом сезоне, закончив сезон на третьем месте и набрав то же количество очков, что и "Челси". В этом сезоне мы хотим улучшить результат. Никто не говорит, что "Манчестер Сити" станет чемпионом Англии, и что это будет просто, но у нас есть отличные основания для этого. "Манчестер Юнайтед" все еще является фаворитом, потому что он уже не раз выигрывал турнир.

Можно сказать, что сейчас мы показываем лучший результат, чем ожидали, потому что занимаем первое место в таблице и показываем отличную игру. Надеемся, что к концу января после серии матчей с топ-командами мы сохраним это место. Это испытание покажет, на что мы способны.
картинки в подписи запрещены

#678 OFFLINE   N1

F4Sh10N^b0y

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
-1

Текущее настроение: Fine

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 00:27

Чемпионат Англии

Премьер-лига

16-й тур

"Манчестер Сити" - "Арсенал" - 1:0 (0:0)

Гол: Сильва, 53.

"Манчестер Сити": Харт, Коло Туре, Компани, Ричардс, Сабалета, Бэрри, Туре (Де Йонг, 86), Насри (Джеко, 86), Сильва, Балотелли (Милнер, 72), Агуэро.

"Арсенал": Щесны, Косьельни, Мертесакер (Шамах, 82), Вермален, Джуру (Микель, 47), Артета, Сонг Билонг, Рэмси, Жервинью, Уолкотт (АРШАВИН, 69), Ван Перси.

Предупреждения: Сонг Билонг, 11. Бэрри, 38. Косьельни, 45. Агуэро, 72. Артета, 74.

Судья: Дауд (Англия).
картинки в подписи запрещены

#679 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 12:45

"Манчестер Сити" вошёл в историю премьер-лиги, забив 50 голов в 16 матчах

Изображение

"Манчестер Сити" стал девятым клубом в истории чемпионата Англии, которому удалось забить 50 голов в 16 стартовых матчах сезона. Последний раз подобное случалось 49 лет назад.

Не менее 50 голов в 16 стартовых матчах сезона ранее забивали "Престон Норт Энд", "Блэкберн", "Эвертон", "Манчестер Юнайтед", "Сандерленд", "Астон Вилла", "Арсенал" и "Тоттенхэм".

Юбилейный, 50-й гол в нынешнем сезоне был забит испанским полузащитником Давидом Сильвой в домашнем матче 16-го тура премьер-лиги с "Арсеналом".

#680 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 13:00

Сто процентов «Ман Сити»

Изображение

Манчестер Сити в матче 16-го тура чемпионата Англии на своем поле обыграл Арсенал и продолжил победную серию в родных стенах. Как известно, дома помогают даже стены, а для английского чемпионата, где борьбу за попадание в зону Лиги чемпионов ведет как минимум шесть команд, домашние матчи приобретают особое значение. Для «Манчестер Сити» родная арена пока является непокоренной для других соперников. К матчу с «Арсеналом» «горожане» подошли с серией побед из семи встреч кряду.

Для «Арсенала», проигравшего в последний раз аж в седьмом туре, встреча с «Сити» должна была стать настоящей проверкой, ведь на старте чемпионата дружина Арсена Венгера уступила прямым конкурентам за место под солнцем и с большими проблемами вернулась на утраченные позиции.

«Сити» на правах хозяев владел игровым преимуществом, создав ряд неплохих моментов в первом тайме. Кун Агуэро пробивал метров с 15-и, послав мяч выше ворот. «Канониры» ответили выпадом Жервиньо, позволив проявить себя Джо Харту. Пожалуй, это был единственный момент с участием ивуарийца, который действительно носил опасный характер. В целом полузащитник эту встречу в актив себе занести не может. Жервиньо частенько грешил неточными передачами и раз за разом устраивал бесполезные забеги по бровке.

Щесны, крепко прописавшийся в рамке «Арсенала», был одним из лучших игроков команды не только в первом тайме, но и во всем матче, поляк регулярно подтверждал свой класс делом. В середине первого тайма Войцеху удался потрясающий сэйв, когда он отразил удар Балотелли практически в упор, а затем смог отвести угрозу после выстрела Агуэро в дальний нижний угол.

В самом начале второго тайма и без того не самая укомплектованная линия «Арсенала» - оборона - не досчиталась еще одного бойца. Джуру получил травму и на поле вышел молодой испанец Микель. Нервозность 19-летнего защитника была видна невооруженным взглядом. Испанец «привез» угловой, упустив мяч на ровном месте, породив неуверенность в партнерах по команде. И игроки «Сити» этим воспользовались. Балотелли мощно пробил в дальний угол, сместившись с левого фланга, Щесны отвел угрозу, однако никто из защитников кипера не подстраховал, и Давид Сильва отправил мяч в сетку – 1:0.

Для «Сити» этот гол стал 50-м в 16-и матчах Премьер-лиги, и «горожане» оказались первым клубом за 49 лет, кому удалось достигнуть такого показателя в элитном дивизионе Англии.

Не заостряя внимание на исторических событиях, дружина Манчини продолжала гнуть свою линию, в то время как «Арсенал» пошел вперед большими силами, оголив тылы. Моменты стали возникать как у ворот Харта, так и у владений Щесны. Однако ближе к голу были все-таки хозяева. После дальнего удара Сабалеты мяч угодил в штангу, а Кун Агуэро послал мяч рядом с дальней стойкой ворот польского стража ворот «канониров».

Защитник «Арсенала» Томас Вермален, игравший на непривычной для себя позиции левого защитника, в концовке встречи мог стать героем, но сначала дальний удар издали отразил Харт, а затем повторный выстрел Верминатора оказался немного неточным.

«Манчестер Сити» продолжил свою серию домашних побед, не потеряв в этом сезоне на своем поле ни единого очка, а «Арсенал», уступив «горожанам» в преддверии boxing day, оказался на пятой позиции - на пятки уже наступают Ливерпуль и Ньюкасл.

Сообщение отредактировал s1Lence: 19 Декабрь 2011 - 13:03

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter