Помощь в компьютерах
paranoid
03 мар 2011
Wish
05 мар 2011
Вчера прошил юзб флэшку, гнала она, определялась как жесткий диск
все прошил заработало как нужно, комп выключил
включаю сегодня, порты юзб не работают все, у меня на юзб мышка и клава, думал южный мост погорел, загружаю ливе-сд, и как обычно беру мышку, а она работает, нахожу дома ps\2 мышь, подключаю, винда загружается захожу в диспетчер задач, там ровно половина устройств не опознано, удаляю их, подключаю клаву и мышь к юзб, винда драва установила, мышь и клава заработали, перезагружаю комп опять таже история
где копать, кто знает
все прошил заработало как нужно, комп выключил
включаю сегодня, порты юзб не работают все, у меня на юзб мышка и клава, думал южный мост погорел, загружаю ливе-сд, и как обычно беру мышку, а она работает, нахожу дома ps\2 мышь, подключаю, винда загружается захожу в диспетчер задач, там ровно половина устройств не опознано, удаляю их, подключаю клаву и мышь к юзб, винда драва установила, мышь и клава заработали, перезагружаю комп опять таже история
где копать, кто знает
Brainf4cker
05 мар 2011
Здравы будьте, люди добрые! Появился вопрос (может, его уже и задавали, но я ленив
и не хочу пролистывать все странички, а юзать поиск не умею
), вот думаю поинтересоваться: как можно установить драйвер RASPPPOE на Windows 7 да так, чтобы винда не вылетала в синий экран и драйвер работал? Заранее спасибо знающим людям!
paranoid
05 мар 2011
Brainf4cker (5.03.2011, 12:17) писал:
Здравы будьте, люди добрые! Появился вопрос (может, его уже и задавали, но я ленив
и не хочу пролистывать все странички, а юзать поиск не умею
), вот думаю поинтересоваться: как можно установить драйвер RASPPPOE на Windows 7 да так, чтобы винда не вылетала в синий экран и драйвер работал? Заранее спасибо знающим людям!
в win7 и так пиринг и интернет вместе работают.
Brainf4cker
05 мар 2011
Maxibon
05 мар 2011
Всем привет.
В общем так... Сегодня, вовремя работы в компе что-то в роде щелчка было, потом что-то запахло, но при этом комп работал. Вырубил его с сети, пошел пропылесосил, смазал термопастой проц и куллер. Сейчас запах остался, вродебы остаточный. Так и не понял толи Проц, толи блок питания "завонял". Сейчас работает нормально.
Температура на данный момент (работает минут так 10)
Системная плата 32 °C (90 °F)
ЦП 43-45 °C (109 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 55 °C (131 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 51 °C (124 °F)
MCP 42 °C (108 °F)
Диод ГП 49 °C (120 °F)
Seagate ST3160811AS 37 °C (99 °F)
WDC WD3200AAJS-00L7A0 34 °C (93 °F)
Хотелось бы отметить) Что до этого комп немного шумнова-то работал, было много пыли на куллере и рядом процем. Сейчас тихо работает. Могло ли все быть из-за накопленный пыли?
Сообщение отредактировал maxibon: 05 марта 2011 - 15:07
Maxibon
05 мар 2011
$amuray
05 мар 2011
maxibon (5.03.2011, 16:19) писал:
да все крутятся!!!
бывает не приятный запах паленого, или просто не понятный запах,
температура при этом может подыматься и падать в зависимости от сети
и напряжания.
такая ситуация могла возникнуть при сильных скачках напряжения
тогда блок питания не выдерживает, но если стоит UPS то не знаю.
toor
05 мар 2011
УПСы разные бывают. Те что стоят у большинства - Back UPS, они никак не стабилизируют напряжение, только подают свое питание при отключении сетевого
Smart UPS - вот они уже полноценно стабилизируют и фильтруют, но стоят намного дороже, используются в основном на предприятиях.
А симптомы действительно похожи на подгорание БП.
Smart UPS - вот они уже полноценно стабилизируют и фильтруют, но стоят намного дороже, используются в основном на предприятиях.
Maxibon
05 мар 2011
toor (5.03.2011, 16:32) писал:
УПСы разные бывают. Те что стоят у большинства - Back UPS, они никак не стабилизируют напряжение, только подают свое питание при отключении сетевого
$amuray
05 мар 2011
toor
05 мар 2011
Maxibon
05 мар 2011
DarkSon
05 мар 2011
$amuray (5.03.2011, 16:50) писал:
один из системных файлов поврежден или его работа нарушено, после этого часто
бывает что портится фаил "Windows/system.32/config.sys
бывает что портится фаил "Windows/system.32/config.sys
Может это из за некорректной работы видео драйвера? пробывал переустонавливать, не помагло