←  Soft & Hard

Форум сети EciлNet

»

Помощь в компьютерах

Опрос: Как вы оцениваете уровень ваших компьютерных навыков? (232 пользователей проголосовало)

Я - ...

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография DarkSon 26 дек 2010

Просмотр сообщенияorange (26.12.2010, 00:35) писал:

температура 49-50 °C
температура в норме, значит с самим процом скорей всего, чтото, отнеси ее лучше к спецам, чтоб они потестировали, например в Квант можно
Ответить

фотография orange 26 дек 2010

щас внимательно осмотрел видеокарту , вот че увидел , висаки могут быть из за этого ?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Tetriandoh 26 дек 2010

orange (26.12.2010, 01:00) писал:

щас внимательно осмотрел видеокарту , вот че увидел , висаки могут быть из за этого ?
)))) естественно, у тебя кондер вздулся. Удивительно как она вообще работает, хотя ей недолго жить осталось. Поробуй заменить его. В радиодеталях думаю найдется такой, вот только припаять нужно будет грамотно. И то не гарантия что после этого будет нормально функционировать. Короче брак это.
Сообщение отредактировал Tetriandoh: 26 декабря 2010 - 01:06
Ответить

Tetriandoh (26.12.2010, 01:05) писал:

)))) естественно, у тебя кондер вздулся. Удивительно как она вообще работает, хотя ей недолго жить осталось. Поробуй заменить его. В радиодеталях думаю найдется такой, вот только припаять нужно будет грамотно. И то не гарантия что после этого будет нормально функционировать. Короче брак это.

fuck (( а по цене не вкурсе во сколько это встанет ? а то может проще будет докинуть и новую видюху купить (
Сообщение отредактировал orange: 26 декабря 2010 - 01:09
Ответить

фотография aVengo 26 дек 2010

orange (26.12.2010, 01:07) писал:

fuck (( а по цене не вкурсе во сколько это встанет ? а то может проще будет докинуть и новую видюху купить (
В любом случае, проще докинуть и новую видюху купить
Ответить

ну думаю кондер максимум 1000 будет стоить, а если паять не хочешь сам, то за пайку одной детали может 1500-2000 возьмут, а может и дешевле. Как договоришься.
Ответить

фотография OPER 26 дек 2010

Он стоит 20-30 тенге я перепаивал норм сделаешь будет пахать, там очно таких нету чуть размером и цветом другие а так все также
Ответить

а за сколько примерно можно ее продать с таким косяком ?
Ответить

фотография olechka82 26 дек 2010

пожалуйста помогите сделать так чтоб папки открывались в одной вкладке
в свойствах папки не помогает не изменяет почемуто
Ответить

olechka82 (26.12.2010, 13:00) писал:

пожалуйста помогите сделать так чтоб папки открывались в одной вкладке
в свойствах папки не помогает не изменяет почемуто
вопрос не в эту тему.
Ответить

фотография CEBEP 26 дек 2010

Вопрос такой! Если ставить 2 сеть, то нужна ли 2-ая сетевая карта? Если я хочу помимо Есильки поставить еще одну сеть.
Ответить

фотография yonga 26 дек 2010

Просмотр сообщенияCEBEP (26.12.2010, 19:15) писал:

Вопрос такой! Если ставить 2 сеть, то нужна ли 2-ая сетевая карта? Если я хочу помимо Есильки поставить еще одну сеть.
да нужна
у меня есть могу продать , новая вообще не использовалась
Ответить

фотография CEBEP 26 дек 2010

Просмотр сообщенияVentura (26.12.2010, 22:45) писал:

да нужна
у меня есть могу продать , новая вообще не использовалась
2-ая сетевая у меня есть. Просто хотел уточнить. Спасибо!
Ответить

фотография Тёркин 30 дек 2010

Такая проблема:
Купил Саб - подключил - звука нет. Подключаю старые колонки, которые до новых стояли - звука нет. Есть подозрения на то, что сгорела звуковуха, теперь несколько вопросов:

1. Может ли быть такое от обычного подключения саба? (сгореть звуковуха)
2. В чем ещё может быть дело? (колонки и саб работают норм, шнуры подключаю правильно, драйвера переустанавливал, сносил систему - не помогло)
3. Если сгорела звуковуха, то проще будет купить новую PCI или с этой не всё потеряно(ремонт, перепайка и прочие шалости). Как узнать сгорела она или нет?

В общем суть примерно такая... Буду рад любым дельным предложениям...

Сообщение отредактировал Тёркин: 30 декабря 2010 - 00:18
Ответить

фотография Snake 30 дек 2010

проверь звуковуху на наличие лопнутых конденсаторов и прочей фигни, которая может вообще показаться странной и проверить саб на другом компе, просто ради проверки это самые лучшие первый шаги )
Ответить

фотография Тёркин 30 дек 2010

Просмотр сообщенияSnake (30.12.2010, 00:24) писал:

проверь звуковуху на наличие лопнутых конденсаторов и прочей фигни, которая может вообще показаться странной и проверить саб на другом компе, просто ради проверки это самые лучшие первый шаги )
Ну как бы у меня она внутренняя/встроенная, а где на материнке кондёры, отвечающие за питание звуковухи, располагаются и как они подписаны я хз... Вот поэтому и спросил, а саб рабочий 100% с сотового слушаю) - всё отлично... Посмотрю материнку завтра, но не думаю, что что-то найду... Ещё опробую сбросить БИОС, а так больше вариантов никаких... Дурацкая ситуация - саб пашет, все вроде работает в диспетчере устройств - устройство работает нормально и видит его, дрова стоят, а звука нет(((
Сообщение отредактировал Тёркин: 30 декабря 2010 - 00:40
Ответить

фотография Snake 30 дек 2010

Просмотр сообщенияТёркин (30.12.2010, 00:34) писал:

Ну как бы у меня она внутренняя/встроенная, а где на материнке кондёры, отвечающие за питание звуковухи, располагаются и как они подписаны я хз... Вот поэтому и спросил, а саб рабочий 100% с сотового слушаю) - всё отлично... Посмотрю материнку завтра, но не думаю, что что-то найду... Ещё опробую сбросить БИОС, а так больше вариантов никаких... Дурацкая ситуация - саб пашет, все вроде работает в диспетчере устройств - устройство работает нормально и видит его, дрова стоят, а звука нет(((
я думал она не встроенная =) лучше не парься, купить новую, они не дорогие. перепайка обойдётся дороже. и как я понимаю (хоть понимаю я мало) от саба сгореть она могла, т.к. это ж встроенная, не присопособленная так сказать, незнаю как объяснить.
кстати недавно у друга тож звуковуха погорела - всё ок, никаких ошибок, ничего в винде что говорило бы что её нет, однако факт есть факт.
Ответить

фотография Asus 30 дек 2010

Подскажите, есть винт 80 гигов...айдишный. Слышал что можно из него сделать внешний винт, какую то коробочку или в этом роде приобрести......скажите как наз-ся, сколько и где можно приобрести.
Ответить

фотография paranoid 30 дек 2010

Просмотр сообщенияschmidt (30.12.2010, 01:15) писал:

Подскажите, есть винт 80 гигов...айдишный. Слышал что можно из него сделать внешний винт, какую то коробочку или в этом роде приобрести......скажите как наз-ся, сколько и где можно приобрести.

mobile rack for hdd 3.5''
Ответить

фотография Asus 30 дек 2010

Просмотр сообщенияmaster_of_puppet (30.12.2010, 02:37) писал:

mobile rack for hdd 3.5''
а сколько стоит примерно?
Ответить