Помощь в компьютерах
DarkSon
26 дек 2010
orange
26 дек 2010
щас внимательно осмотрел видеокарту , вот че увидел , висаки могут быть из за этого ?
Tetriandoh
26 дек 2010
orange (26.12.2010, 01:00) писал:
щас внимательно осмотрел видеокарту , вот че увидел , висаки могут быть из за этого ?
Сообщение отредактировал Tetriandoh: 26 декабря 2010 - 01:06
orange
26 дек 2010
Tetriandoh (26.12.2010, 01:05) писал:
)))) естественно, у тебя кондер вздулся. Удивительно как она вообще работает, хотя ей недолго жить осталось. Поробуй заменить его. В радиодеталях думаю найдется такой, вот только припаять нужно будет грамотно. И то не гарантия что после этого будет нормально функционировать. Короче брак это.
fuck (( а по цене не вкурсе во сколько это встанет ? а то может проще будет докинуть и новую видюху купить (
Сообщение отредактировал orange: 26 декабря 2010 - 01:09
aVengo
26 дек 2010
Tetriandoh
26 дек 2010
orange (26.12.2010, 01:07) писал:
fuck (( а по цене не вкурсе во сколько это встанет ? а то может проще будет докинуть и новую видюху купить (
OPER
26 дек 2010
olechka82
26 дек 2010
пожалуйста помогите сделать так чтоб папки открывались в одной вкладке
в свойствах папки не помогает не изменяет почемуто
в свойствах папки не помогает не изменяет почемуто
Tetriandoh
26 дек 2010
CEBEP
26 дек 2010
Вопрос такой! Если ставить 2 сеть, то нужна ли 2-ая сетевая карта? Если я хочу помимо Есильки поставить еще одну сеть.
yonga
26 дек 2010
CEBEP
26 дек 2010
Тёркин
30 дек 2010
Такая проблема:
Купил Саб - подключил - звука нет. Подключаю старые колонки, которые до новых стояли - звука нет. Есть подозрения на то, что сгорела звуковуха, теперь несколько вопросов:
1. Может ли быть такое от обычного подключения саба? (сгореть звуковуха)
2. В чем ещё может быть дело? (колонки и саб работают норм, шнуры подключаю правильно, драйвера переустанавливал, сносил систему - не помогло)
3. Если сгорела звуковуха, то проще будет купить новую PCI или с этой не всё потеряно(ремонт, перепайка и прочие шалости). Как узнать сгорела она или нет?
В общем суть примерно такая... Буду рад любым дельным предложениям...
Сообщение отредактировал Тёркин: 30 декабря 2010 - 00:18
Купил Саб - подключил - звука нет. Подключаю старые колонки, которые до новых стояли - звука нет. Есть подозрения на то, что сгорела звуковуха, теперь несколько вопросов:
1. Может ли быть такое от обычного подключения саба? (сгореть звуковуха)
2. В чем ещё может быть дело? (колонки и саб работают норм, шнуры подключаю правильно, драйвера переустанавливал, сносил систему - не помогло)
3. Если сгорела звуковуха, то проще будет купить новую PCI или с этой не всё потеряно(ремонт, перепайка и прочие шалости). Как узнать сгорела она или нет?
В общем суть примерно такая... Буду рад любым дельным предложениям...
Сообщение отредактировал Тёркин: 30 декабря 2010 - 00:18
Snake
30 дек 2010
проверь звуковуху на наличие лопнутых конденсаторов и прочей фигни, которая может вообще показаться странной и проверить саб на другом компе, просто ради проверки это самые лучшие первый шаги )
Тёркин
30 дек 2010
Snake (30.12.2010, 00:24) писал:
проверь звуковуху на наличие лопнутых конденсаторов и прочей фигни, которая может вообще показаться странной и проверить саб на другом компе, просто ради проверки это самые лучшие первый шаги )
Сообщение отредактировал Тёркин: 30 декабря 2010 - 00:40
Snake
30 дек 2010
Тёркин (30.12.2010, 00:34) писал:
Ну как бы у меня она внутренняя/встроенная, а где на материнке кондёры, отвечающие за питание звуковухи, располагаются и как они подписаны я хз... Вот поэтому и спросил, а саб рабочий 100% с сотового слушаю) - всё отлично... Посмотрю материнку завтра, но не думаю, что что-то найду... Ещё опробую сбросить БИОС, а так больше вариантов никаких... Дурацкая ситуация - саб пашет, все вроде работает в диспетчере устройств - устройство работает нормально и видит его, дрова стоят, а звука нет(((
кстати недавно у друга тож звуковуха погорела - всё ок, никаких ошибок, ничего в винде что говорило бы что её нет, однако факт есть факт.
Asus
30 дек 2010
Подскажите, есть винт 80 гигов...айдишный. Слышал что можно из него сделать внешний винт, какую то коробочку или в этом роде приобрести......скажите как наз-ся, сколько и где можно приобрести.