←  Soft & Hard

Форум сети EciлNet

»

Помощь в компьютерах

Опрос: Как вы оцениваете уровень ваших компьютерных навыков? (232 пользователей проголосовало)

Я - ...

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография demiurg 21 ноя 2010

Просмотр сообщенияOPER (21.11.2010, 00:52) писал:

Очевидность)))

Большой при большой совет, спихни или выкинь этот DSL-200 самый тупой модем.
Под каждую винду всегда надо другие дрова искать.
Норм который чисто в свойствах установил IP и т.д. и все норм. Ни какие дрова ни ОС разные не надо.
роутер
веб интерфейс
дров не нужно
прописал VPI VCI, логин, пароль и усе
Ответить

фотография Asus 21 ноя 2010

да качнул дрова под семерку......установил
и поставил номер дозвона 0,40 , вписал логин и пароль и все заработало
Ответить

фотография e1emeNt_ 21 ноя 2010

кароч парни такая прабла.работает форум портал а п2п и интернет не подключаются. перенастроил их все ранво не робят(( скажите что может быть
Ответить

фотография NeruaD 21 ноя 2010

нужна помощь по востановлению данных
данные сохранен на переносном жестком, при подкл его к компьтеру выходит окошко, где написано что его нужно отформатировать.
Подскажите при помощи какой проги можно извлеч данные из переносного жесткого?

Пробывал Magic Recovery Professional DEMO и Easy Recovery, но востановили файлы по отдельгости, то есть допустим все картинки в одну папку, где только картинки, с Word-документами так же и так далее.
Нужго чтоб он востановил их так, как они на жестком есть(по папкам)
Сообщение отредактировал NeruaD: 21 ноября 2010 - 19:09
Ответить

фотография doomkdb 21 ноя 2010

люди купил ноутбук, вопрос в следующемм как сделать так, и что купить надо, чтобы сетка была и на компе и на ноутбуке, вай-фай не хочу тупо по проводам хочу
шнуры надо, хаб и как че настроить???

спасибо
Ответить

фотография mekil 21 ноя 2010

Просмотр сообщенияdoomkdb (21.11.2010, 19:29) писал:

люди купил ноутбук, вопрос в следующемм как сделать так, и что купить надо, чтобы сетка была и на компе и на ноутбуке, вай-фай не хочу тупо по проводам хочу

спасибо
http://forum.esilnet.com/index.php?s=&...st&p=890401
Ответить

фотография OPER 21 ноя 2010

спасибо

1. Купить 2 сетевую карту на комп
2. шнур сетевой с коннекторами естественно)))
3. все подключаешь один конец к компу второй к ноуту.
3. в свойствах 2 сетевой карты компа пропиши IP 192.168.0.1 Маску подсети стандарт, и предпочитаемый DNS 10.4.0.1
4. Потом на компе где соединение есильнета по локальной сети правой кнопкой в вкладке дополнительно поставь галочку разрешить другим пользователям...
5. А на ноуте в свойствах подключения по сети сделай ip 192.168.0.2 Маску подсети стандарт Основной шлюз 192.168.0.1 и предпочитаемый DNS 10.4.0.1.

Ну и все в принципи все ресурсы сети будут доступны!
Сам так же делал по wi-fi
Ответить

фотография paranoid 21 ноя 2010

спасибо

ищи в этой теме, уже несколько раз писали что и как.

Просмотр сообщенияmekil (21.11.2010, 19:53) писал:

не угадал.
Ответить

фотография doomkdb 21 ноя 2010

Просмотр сообщенияOPER (21.11.2010, 19:59) писал:

вопрса 2 ситевуха нужна чтобы хаб не покупать,
и конектор это штырьки пластиковые на концах чтоли, или чё другое???

и во скоко это выльеца по деньгам???

спасибо
Ответить

фотография OPER 22 ноя 2010

Просмотр сообщенияdoomkdb (21.11.2010, 20:52) писал:

вопрса 2 ситевуха нужна чтобы хаб не покупать,
и конектор это штырьки пластиковые на концах чтоли, или чё другое???

и во скоко это выльеца по деньгам???

спасибо
1. да хаб не обезательно покупать
2. Да

Кабель UTP метр 40 тенге и конекторы 1*40 и еще сразу попроси чтобы обжали.
Сетевая карта от 800тенге и выше(можно и дешевле)

Не за что
Ответить

фотография DarkSon 22 ноя 2010

Народ хееееелп!!! форматнул нечайно жесткий, подскажите пожалуйсто хорошую прогу, чтоб восстановить данные
Ответить

фотография toor 22 ноя 2010

Если "быстрое форматирование", то r-studio или easy recovery помогут, при полном не факт.
Ответить

фотография demiurg 23 ноя 2010

Просмотр сообщенияNeruaD (21.11.2010, 19:07) писал:

нужна помощь по востановлению данных
данные сохранен на переносном жестком, при подкл его к компьтеру выходит окошко, где написано что его нужно отформатировать.
Подскажите при помощи какой проги можно извлеч данные из переносного жесткого?

Пробывал Magic Recovery Professional DEMO и Easy Recovery, но востановили файлы по отдельгости, то есть допустим все картинки в одну папку, где только картинки, с Word-документами так же и так далее.
Нужго чтоб он востановил их так, как они на жестком есть(по папкам)
r-studio
сканируешь, потом восстанавливаешь на другой физический диск
восстанавливает полностью файлы, имена и даже путь
сам недавно два диска так вытащил.
Ответить

фотография DarkSon 23 ноя 2010

Просмотр сообщенияtoor (22.11.2010, 23:48) писал:

Если "быстрое форматирование", то r-studio или easy recovery помогут, при полном не факт.
Я форматнул, когда переустонавливал систему, раздел перепутал :blush_2: но я его не трогал, тоесть файлы на него ни какие не закидывал, есть вероятность, что смогу востановить?
Ответить

фотография demiurg 23 ноя 2010

Просмотр сообщенияDarkSon (23.11.2010, 03:20) писал:

Я форматнул, когда переустонавливал систему, раздел перепутал :blush_2: но я его не трогал, тоесть файлы на него ни какие не закидывал, есть вероятность, что смогу востановить?
ну мож не 100%, но большую часть спасешь
Ответить

фотография KILL_01 23 ноя 2010

Просмотр сообщенияOPER (21.11.2010, 19:59) писал:

3. все подключаешь один конец к компу второй к ноуту.
3. в свойствах 2 сетевой карты компа пропиши IP 192.168.0.1 Маску подсети стандарт, и предпочитаемый DNS 10.4.0.1
4. Потом на компе где соединение есильнета по локальной сети правой кнопкой в вкладке дополнительно поставь галочку разрешить другим пользователям...
5. А на ноуте в свойствах подключения по сети сделай ip 192.168.0.2 Маску подсети стандарт Основной шлюз 192.168.0.1 и предпочитаемый DNS 10.4.0.1.

Ну и все в принципи все ресурсы сети будут доступны!
Сам так же делал по wi-fi

p.s. так и настроил 2 компа, но ДНС прописывал 8.8.8.8 т.к. через 10.4.0.1 не работает инет на 2 компьютере, почему так? из-за чего может быть такое что 10.4.0.1 неробит?
Сообщение отредактировал KILL_01: 23 ноября 2010 - 15:26
Ответить

фотография Asus 23 ноя 2010

Вопрос, стоит Виндовс 7, когда устанавливал её, перед тем как нажать УСТАНОВИТЬ, заметил внизу такую опцию как ВОССТАНОВЕНИЕ СИСТЕМЫ, это что получается когда ОС глюкнет, есть возможность ее восстановить? т.е. через эту опцю ВОССТАНОВЛЕНИЕ?
И вообще в 100% ли случаях могу восстановить систему? когда упадет из-за вирусов и т.д????
Ответить

фотография АХИЛЕС 23 ноя 2010

Просмотр сообщенияschmidt (23.11.2010, 22:02) писал:

Вопрос, стоит Виндовс 7, когда устанавливал её, перед тем как нажать УСТАНОВИТЬ, заметил внизу такую опцию как ВОССТАНОВЕНИЕ СИСТЕМЫ, это что получается когда ОС глюкнет, есть возможность ее восстановить? т.е. через эту опцю ВОССТАНОВЛЕНИЕ?
И вообще в 100% ли случаях могу восстановить систему? когда упадет из-за вирусов и т.д????
Да,при наличии архива системы сможеш полностью востановить как бы её не перекосило на момент создания архива.
Ответить

фотография DarkSon 23 ноя 2010

Просмотр сообщенияtoor (22.11.2010, 23:48) писал:

Установил, я эту прогу, и вобще немогу разобраться как ей пользоваться(( в инете толкового ничего не нашел, все слишком заумно написанно((
Если не трудно объяснити пожалуйсто поподробней, как мне востановить файлы, заранее большое спасибо
Ответить

фотография Asus 24 ноя 2010

Просмотр сообщенияАХИЛЕС (23.11.2010, 22:51) писал:

Да,при наличии архива системы сможеш полностью востановить как бы её не перекосило на момент создания архива.
поподробней, что за архив системы?
Ответить