Помощь в компьютерах
demiurg
21 ноя 2010
OPER (21.11.2010, 00:52) писал:
Очевидность)))
Большой при большой совет, спихни или выкинь этот DSL-200 самый тупой модем.
Под каждую винду всегда надо другие дрова искать.
Норм который чисто в свойствах установил IP и т.д. и все норм. Ни какие дрова ни ОС разные не надо.
Большой при большой совет, спихни или выкинь этот DSL-200 самый тупой модем.
Под каждую винду всегда надо другие дрова искать.
Норм который чисто в свойствах установил IP и т.д. и все норм. Ни какие дрова ни ОС разные не надо.
веб интерфейс
дров не нужно
прописал VPI VCI, логин, пароль и усе
Asus
21 ноя 2010
да качнул дрова под семерку......установил
и поставил номер дозвона 0,40 , вписал логин и пароль и все заработало
и поставил номер дозвона 0,40 , вписал логин и пароль и все заработало
e1emeNt_
21 ноя 2010
кароч парни такая прабла.работает форум портал а п2п и интернет не подключаются. перенастроил их все ранво не робят(( скажите что может быть
NeruaD
21 ноя 2010
нужна помощь по востановлению данных
данные сохранен на переносном жестком, при подкл его к компьтеру выходит окошко, где написано что его нужно отформатировать.
Подскажите при помощи какой проги можно извлеч данные из переносного жесткого?
Пробывал Magic Recovery Professional DEMO и Easy Recovery, но востановили файлы по отдельгости, то есть допустим все картинки в одну папку, где только картинки, с Word-документами так же и так далее.
Нужго чтоб он востановил их так, как они на жестком есть(по папкам)
Сообщение отредактировал NeruaD: 21 ноября 2010 - 19:09
данные сохранен на переносном жестком, при подкл его к компьтеру выходит окошко, где написано что его нужно отформатировать.
Пробывал Magic Recovery Professional DEMO и Easy Recovery, но востановили файлы по отдельгости, то есть допустим все картинки в одну папку, где только картинки, с Word-документами так же и так далее.
Сообщение отредактировал NeruaD: 21 ноября 2010 - 19:09
doomkdb
21 ноя 2010
люди купил ноутбук, вопрос в следующемм как сделать так, и что купить надо, чтобы сетка была и на компе и на ноутбуке, вай-фай не хочу тупо по проводам хочу
шнуры надо, хаб и как че настроить???
спасибо
спасибо
mekil
21 ноя 2010
doomkdb (21.11.2010, 19:29) писал:
люди купил ноутбук, вопрос в следующемм как сделать так, и что купить надо, чтобы сетка была и на компе и на ноутбуке, вай-фай не хочу тупо по проводам хочу
спасибо
спасибо
OPER
21 ноя 2010
спасибо
спасибо
1. Купить 2 сетевую карту на комп
2. шнур сетевой с коннекторами естественно)))
3. все подключаешь один конец к компу второй к ноуту.
3. в свойствах 2 сетевой карты компа пропиши IP 192.168.0.1 Маску подсети стандарт, и предпочитаемый DNS 10.4.0.1
4. Потом на компе где соединение есильнета по локальной сети правой кнопкой в вкладке дополнительно поставь галочку разрешить другим пользователям...
5. А на ноуте в свойствах подключения по сети сделай ip 192.168.0.2 Маску подсети стандарт Основной шлюз 192.168.0.1 и предпочитаемый DNS 10.4.0.1.
Ну и все в принципи все ресурсы сети будут доступны!
Сам так же делал по wi-fi
paranoid
21 ноя 2010
спасибо
спасибо
ищи в этой теме, уже несколько раз писали что и как.
mekil (21.11.2010, 19:53) писал:
не угадал.
doomkdb
21 ноя 2010
OPER
22 ноя 2010
doomkdb (21.11.2010, 20:52) писал:
вопрса 2 ситевуха нужна чтобы хаб не покупать,
и конектор это штырьки пластиковые на концах чтоли, или чё другое???
и во скоко это выльеца по деньгам???
спасибо
и конектор это штырьки пластиковые на концах чтоли, или чё другое???
и во скоко это выльеца по деньгам???
спасибо
2. Да
Кабель UTP метр 40 тенге и конекторы 1*40 и еще сразу попроси чтобы обжали.
Сетевая карта от 800тенге и выше(можно и дешевле)
Не за что
DarkSon
22 ноя 2010
Народ хееееелп!!! форматнул нечайно жесткий, подскажите пожалуйсто хорошую прогу, чтоб восстановить данные
toor
22 ноя 2010
Если "быстрое форматирование", то r-studio или easy recovery помогут, при полном не факт.
demiurg
23 ноя 2010
NeruaD (21.11.2010, 19:07) писал:
нужна помощь по востановлению данных
сканируешь, потом восстанавливаешь на другой физический диск
восстанавливает полностью файлы, имена и даже путь
сам недавно два диска так вытащил.
DarkSon
23 ноя 2010
demiurg
23 ноя 2010
KILL_01
23 ноя 2010
OPER (21.11.2010, 19:59) писал:
1. Купить 2 сетевую карту на комп
3. в свойствах 2 сетевой карты компа пропиши IP 192.168.0.1 Маску подсети стандарт, и предпочитаемый DNS 10.4.0.1
4. Потом на компе где соединение есильнета по локальной сети правой кнопкой в вкладке дополнительно поставь галочку разрешить другим пользователям...
5. А на ноуте в свойствах подключения по сети сделай ip 192.168.0.2 Маску подсети стандарт Основной шлюз 192.168.0.1 и предпочитаемый DNS 10.4.0.1.
p.s. так и настроил 2 компа, но ДНС прописывал 8.8.8.8 т.к. через 10.4.0.1 не работает инет на 2 компьютере, почему так? из-за чего может быть такое что 10.4.0.1 неробит?
Сообщение отредактировал KILL_01: 23 ноября 2010 - 15:26
Asus
23 ноя 2010
Вопрос, стоит Виндовс 7, когда устанавливал её, перед тем как нажать УСТАНОВИТЬ, заметил внизу такую опцию как ВОССТАНОВЕНИЕ СИСТЕМЫ, это что получается когда ОС глюкнет, есть возможность ее восстановить? т.е. через эту опцю ВОССТАНОВЛЕНИЕ?
И вообще в 100% ли случаях могу восстановить систему? когда упадет из-за вирусов и т.д????
И вообще в 100% ли случаях могу восстановить систему? когда упадет из-за вирусов и т.д????
АХИЛЕС
23 ноя 2010
schmidt (23.11.2010, 22:02) писал:
Вопрос, стоит Виндовс 7, когда устанавливал её, перед тем как нажать УСТАНОВИТЬ, заметил внизу такую опцию как ВОССТАНОВЕНИЕ СИСТЕМЫ, это что получается когда ОС глюкнет, есть возможность ее восстановить? т.е. через эту опцю ВОССТАНОВЛЕНИЕ?
DarkSon
23 ноя 2010
toor (22.11.2010, 23:48) писал:
Если "быстрое форматирование", то r-studio или easy recovery помогут, при полном не факт.
Если не трудно объяснити пожалуйсто поподробней, как мне востановить файлы, заранее большое спасибо