←  Soft & Hard

Форум сети EciлNet

»

Помощь в компьютерах

Опрос: Как вы оцениваете уровень ваших компьютерных навыков? (232 пользователей проголосовало)

Я - ...

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография lokomotiv 07 окт 2009

VISTA HOME PREMIUM у кого есть?
Ответить

фотография Krasotka 08 окт 2009

Люди, никто не сталкивался с такой проблемой как z-connect???Просто появляется новое подключение к интернету, отключает текущее, и пытается подключиться самостоятельно. Что делать? Не удаляется и не изменяется!
Ответить

фотография Serega_02KZ 08 окт 2009

Просмотр сообщенияKrasotka (8.10.2009, 22:09) писал:

Люди, никто не сталкивался с такой проблемой как z-connect???Просто появляется новое подключение к интернету, отключает текущее, и пытается подключиться самостоятельно. Что делать? Не удаляется и не изменяется!
вирус это :unsure:
Ответить

фотография Krasotka 08 окт 2009

Да я догадалась:unsure: Вот только антивирусом он не находится. Систему вот недавно переустанавливала. :smile262: Он меня уже с ума сводит, каждые 2 минуты интернет отключается!
Ответить

Гость_black_* 09 окт 2009

Просмотр сообщенияKrasotka (8.10.2009, 23:29) писал:

Да я догадалась:unsure: Вот только антивирусом он не находится. Систему вот недавно переустанавливала. :smile262: Он меня уже с ума сводит, каждые 2 минуты интернет отключается!
http://forum.esilnet.com/index.php?s=&...st&p=670281
Вот здесь описанно как с ним бороться
Ответить

фотография live 09 окт 2009

Народ хелп!
Взял новый компьютер!

и у меня только 1 диск С и 4 диска сьёмных!

Помогите!мне надо чтобы было 2 диска С и Д :victory: И четырёх сьёмных не было
Ответить

Гость_black_* 09 окт 2009

Просмотр сообщенияlive (9.10.2009, 20:03) писал:

Народ хелп!
Взял новый компьютер!

Помогите!мне надо чтобы было 2 диска С и Д :victory: И четырёх сьёмных не было
Вот этой прогой вроде можно объединить PowerQuest® PartitionMagic®
Ответить

фотография live 09 окт 2009

Просмотр сообщенияblack (9.10.2009, 20:11) писал:

Вот этой прогой вроде можно объединить PowerQuest® PartitionMagic®
Где её взять?!
Ответить

фотография Invincible4ert 09 окт 2009

Народ помогите у мя такая проблема нажимаю на ссылку патом ета фигня вылазиет чё делать???

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал HITовый: 09 октября 2009 - 20:52
Ответить

фотография Soft 10 окт 2009

че за уня? помагите

именно 14 15 16 серий скачать не могу

Сообщение отредактировал Soft: 10 октября 2009 - 00:38
Ответить

фотография Domenic 10 окт 2009

Просмотр сообщенияSoft (10.10.2009, 00:34) писал:

че за уня? помагите

именно 14 15 16 серий скачать не могу
..."Скаченный файл не совпадает с оригинальным TTH" ("Downloaded tree does not match TTH root")
означает, что ТТН того, что стоит у вас в очереди не совпадает с тем, что уже скачалось. Возникает из-за проблем в соединении между двумя пользователями. (т.е от ДС не зависит). ОЧЕНЬ часто это из-за работы файерволла. ZoneAlarm, Personal firewall в особенности.
Разбирайтесь с файером или начинайте скачку заново.
Также помогает удаление у себя следующих файлов HashIndex.xml HashData.dat , после этого вся ваша шара будет заново перехеширована
Ответить

фотография live 10 окт 2009

Народ помогите!Как фтп настроить!прописываю files.esilnet.com а там пишет-It Works!
И помогите чтобы фтп выглядело как папки!
Сообщение отредактировал live: 10 октября 2009 - 07:04
Ответить

фотография KILL_01 11 окт 2009

Просмотр сообщенияlive (10.10.2009, 07:04) писал:

Народ помогите!Как фтп настроить!прописываю files.esilnet.com а там пишет-It Works!
И помогите чтобы фтп выглядело как папки!

вот такой адрес должен быть ftp://files.esilnet.com/

помогите мне тоже,кто восстанавливает у нас информацию с жестких дисков и флэшек кроме магазина Квант ???
Сообщение отредактировал KILL_01: 11 октября 2009 - 15:00
Ответить

фотография XAKer 11 окт 2009

Просмотр сообщенияKILL_01 (11.10.2009, 14:59) писал:

вот такой адрес должен быть ftp://files.esilnet.com/

помогите мне тоже,кто восстанавливает у нас информацию с жестких дисков и флэшек кроме магазина Квант ???
в Умных вещах на колхозке вроде тоже делают.

На счет 4 съемных дисков, это скорее всего картридер))) Ты тож сходи в умные вещи тебе там за 500 разрежут твой жесткий на С и Д. а то если сам полезешь можешь спалить его
Ответить

фотография AxeL 11 окт 2009

помогите плиз хотел скачать книгу с инета и кода кочал ставил галочку типа согласен с условиями, и мне на комп установилась программа и теперь каждые минут 15 вылазиет реклама поверх всех окон(в диспетчере задач отображает как эксплорер.ехе),незнаю как найти её и удалить, отображается в панели управления/устанвока удаление программ но не удаляется пишет типа вы приняли соглашение поэтому неможете её удлаить. как мне её найти и удалить?

Ответить

фотография AxeL 11 окт 2009

Просмотр сообщения***Axel*** (11.10.2009, 18:07) писал:

помогите плиз хотел скачать книгу с инета и кода кочал ставил галочку типа согласен с условиями, и мне на комп установилась программа и теперь каждые минут 15 вылазиет реклама поверх всех окон(в диспетчере задач отображает как эксплорер.ехе),незнаю как найти её и удалить, отображается в панели управления/устанвока удаление программ но не удаляется пишет типа вы приняли соглашение поэтому неможете её удлаить. как мне её найти и удалить?

Ответить

фотография Blaugranas 12 окт 2009

Как это исправить? Можете в ЛС даже написать)))

Ответить

фотография Wish 12 окт 2009

Просмотр сообщенияCASTIEL (12.10.2009, 10:38) писал:

Как это исправить? Можете в ЛС даже написать)))
Открывай Мой компьютер, правой кнопокй мыши по диску С, Свойства, Сервис
Выполнить проверку, ставишь все галочки и нажимаешь заупск
Ответить

фотография deema 12 окт 2009

Просмотр сообщения***Axel*** (11.10.2009, 18:07) писал:

было такое, решилось удалением папки с этой программой.... находится на диске С:, как называется не помню
Ответить

фотография demiurg 12 окт 2009

Просмотр сообщенияlive (9.10.2009, 20:03) писал:

Народ хелп!
Взял новый компьютер!

Помогите!мне надо чтобы было 2 диска С и Д :rolleyes: И четырёх сьёмных не было
диск С, это твой жесткий, а съемные это видимо кардридер встроенный (на передней панели системника), его нельзя убрать ну если тлько отключить.
Ответить