Помощь в компьютерах
kimi
23 мая 2009
vitrum (23.05.2009, 10:45) писал:
Хм... "умелые ручки"
На файле правой кнопкой мыши-открыть с помощью-выбрать программу-выбор из списка в ручную-ок- выбери проигрыватель и не забудь поставить галку "Использовать ее для всех файлов такого типа".
З.Ы. Данный метод будет успешным, только в том случае, если данная проблема не проделки вируса.
З.Ы. Данный метод будет успешным, только в том случае, если данная проблема не проделки вируса.
у меня стоит Нод32 самыи последние с обновлениями с интернета .
Проигрывателей у меня море (VLC media player,KMPlayer,BSplayer Pro,GOM Player,dkPlayer) я через все воспроизводил и всё равно не помогает .
зы.Я почти каждыи день проверяю компьютер на вирусы =)
Сообщение отредактировал Kiosera-Mita: 23 мая 2009 - 11:08
vitrum
23 мая 2009
Kiosera-Mita (23.05.2009, 11:07) писал:
:lol2: :lol2: :lol2:
Проигрывателей у меня море (VLC media player,KMPlayer,BSplayer Pro,GOM Player,dkPlayer) я через все воспроизводил и всё равно не помогает .
В смысле "не помогает"? Если файл ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мультимедиа, он должен, обязан воспроизводится любым плеером, опять же если не нарушена целостность системы (будь-то вирусы или "умелые руки").
Иван
23 мая 2009
Кароче помогайте. Установил Windows 7 и теперь не могу зашарить как сделать подключение P2P. В Multilink неотображаются соединения.
Вроде все по делаю правельно а не получается.
Вот скрин
Сообщение отредактировал Иван: 23 мая 2009 - 17:31
Вот скрин
Сообщение отредактировал Иван: 23 мая 2009 - 17:31
rooting
23 мая 2009
Подскажите пожалуйста как удалить папки неработающей ныне винды.
Раньше на С: стояла ХП, а на Д: Windows Server 2008
Потом сервер слетел непонятным образом остался один ХП и не могу никак удалить файлы винды старой, можно ли как то без форматирования удалить папки оставшиеся от нее(папки WINDOWS и Program files)
Потом сервер слетел непонятным образом остался один ХП и не могу никак удалить файлы винды старой, можно ли как то без форматирования удалить папки оставшиеся от нее(папки WINDOWS и Program files)
Manjur
24 мая 2009
Иван (23.05.2009, 17:30) писал:
Кароче помогайте. Установил Windows 7 и теперь не могу зашарить как сделать подключение P2P. В Multilink неотображаются соединения.
Вот скрин
Вот скрин
rooting (23.05.2009, 17:57) писал:
Подскажите пожалуйста как удалить папки неработающей ныне винды.
GK-47
24 мая 2009
люди, тут такая фигня со звуком... заметил странную вещь, когда слушаю музыку каким нибудь проигрывателем вроде foobar2000 или Winamp, слышу небольшое шипение в каждой песне, что портит все впечатление. но ненавистный Windows Media Player все проигрывает нормально, без всякой посторонней фигни. пользоваться им желания нет (даже плейлисты в нем нормально не отредактируешь, приходится для этого использовать foobar), но и слушать шипение я тоже не могу. кто нибудь знает в чем проблема?
raptor
27 мая 2009
Вот такой у меня вопрос:
Стоит 4Gb озу, НО доступно почемуто только 3Gb
Кто знает в чем дело ???
Стоит 4Gb озу, НО доступно почемуто только 3Gb
Кто знает в чем дело ???
Loki
27 мая 2009
paranoid
27 мая 2009
kimi
31 мая 2009
[21:21:13] [SALOMON] стёр значёк корзин где его искать теперь
вот пацан попросил написать
Loki
31 мая 2009
Kiosera-Mita (31.05.2009, 23:28) писал:
[21:21:13] [SALOMON] стёр значёк корзин где его искать теперь
Пуск-выполнить-regedit
потом:
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons\ NewStartPanel
удаляем ключ:
DWORD {645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}
комп в ребут
Сообщение отредактировал Loki: 31 мая 2009 - 23:45
ex
01 июн 2009
Появилась такая проблемка.
Поймал где-то вирус, Диспетчера и редактора реестра не дает открыть пишет: "Отключен Администратором" Через программу одну отключил и успевал включать диспетчера и редактора.. пробовал в редакторе не помогло. По-поводу антивирусов. Некоторые не дает ставить, другие не запускает и т.п. Уже незнаю что делать. ОС менял раза 3 не помогает ну жесткий форматировал, не весь, а только C. Хотел в безопасном запустить. Дак нет же и в безопасный режим не дает запустить. Что делать даже не представляю. Перепробовал почти все. Если кто-то сталкивался или знает как исправить, подскажите. Заранее благодарен.
Поймал где-то вирус, Диспетчера и редактора реестра не дает открыть пишет: "Отключен Администратором" Через программу одну отключил и успевал включать диспетчера и редактора.. пробовал в редакторе не помогло. По-поводу антивирусов. Некоторые не дает ставить, другие не запускает и т.п. Уже незнаю что делать. ОС менял раза 3 не помогает ну жесткий форматировал, не весь, а только C. Хотел в безопасном запустить. Дак нет же и в безопасный режим не дает запустить. Что делать даже не представляю. Перепробовал почти все. Если кто-то сталкивался или знает как исправить, подскажите. Заранее благодарен.
ex
02 июн 2009
hell_brother (1.06.2009, 17:46) писал:
Появилась такая проблемка.
Решение такое: Поставил ОС и сразу же ставил антивир и он в конце установки начинал проверку.. Первый раз Диск С проверил все норм вирусов нет... ну и перегрузился. Дак нет же все насмарку. Пришлось еще раз менять. Ну что ж теперь перезагрузку не делал проверил полностью винт вылечил и удалил вирусы и все. Перезагрузился и компьютер стал нормально работать. Пока что тьфу тьфу тьфу... ниче так. Осталось настроить его и все.
Думаю если кто столкнеться с такой проблемой, то может мой опыт поможет кому.
Shelan
02 июн 2009
hell_brother (2.06.2009, 19:16) писал:
Все проблему решил своими руками и можно сказать своей головой.
Решение такое: Поставил ОС и сразу же ставил антивир и он в конце установки начинал проверку.. Первый раз Диск С проверил все норм вирусов нет... ну и перегрузился. Дак нет же все насмарку. Пришлось еще раз менять. Ну что ж теперь перезагрузку не делал проверил полностью винт вылечил и удалил вирусы и все. Перезагрузился и компьютер стал нормально работать. Пока что тьфу тьфу тьфу... ниче так. Осталось настроить его и все.
в сетке были пуб->программы->загрузочные диски
Программист
03 июн 2009
народ решил эту винду поставить http://torrent.esiln...opic.php?t=1289 записал на болванку, в биосе поставил первым девайсом сидюк, но почему то не загружает с диска винду....хЗ почему так...валялась убинтовская винда начал проверять с помощью нее все пашет грузит после перезагрузки....вот подскажите как сделать правильно....винда эта в образе...разъясните как с помощью чего на болванку записывать....
Гость_black_* 03 июн 2009
=Sektor= (3.06.2009, 13:16) писал:
народ решил эту винду поставить http://torrent.esiln...opic.php?t=1289 записал на болванку, в биосе поставил первым девайсом сидюк, но почему то не загружает с диска винду....хЗ почему так...валялась убинтовская винда начал проверять с помощью нее все пашет грузит после перезагрузки....вот подскажите как сделать правильно....винда эта в образе...разъясните как с помощью чего на болванку записывать....
Monster2009
04 июн 2009
=Sektor= (3.06.2009, 13:16) писал:
olechka82
04 июн 2009
помогите настроить локалку Есильнет на "Висте" вроди все делаю правильно экранчики мигают снизу все как бы соединено даже п2п работает( качаю фильмы даж через Flyinkc) но на форум на главную и файловые серваки зайти не могу, интернет тож подключается. зато в еслильнетовское зайти не получается. ПОДСКАЖЕТ МОЖ КТО ЧЁ!
Monster2009
04 июн 2009
olechka82 (4.06.2009, 23:21) писал:
помогите настроить локалку Есильнет на "Висте" вроди все делаю правильно экранчики мигают снизу все как бы соединено даже п2п работает( качаю фильмы даж через Flyinkc) но на форум на главную и файловые серваки зайти не могу, интернет тож подключается. зато в еслильнетовское зайти не получается. ПОДСКАЖЕТ МОЖ КТО ЧЁ!