←  Soft & Hard

Форум сети EciлNet

»

Помощь в компьютерах

Опрос: Как вы оцениваете уровень ваших компьютерных навыков? (232 пользователей проголосовало)

Я - ...

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Freestyle 15 фев 2009

Просмотр сообщенияSauron (15.02.2009, 22:15) писал:

никакой кулерне остановился? мож перегревается
не кулер не остановился! просто гудит жестко и я поднему и опущу и он негудит! че делать? посаветуите!
Ответить

фотография Sauron 15 фев 2009

Просмотр сообщенияLanceR (15.02.2009, 22:20) писал:

не кулер не остановился! просто гудит жестко и я поднему и опущу и он негудит! че делать? посаветуите!
может все же с охлаждением косяки!

совет почистий его, пропылесось
только если нет термопасты не снимай радиатор с процессора!
Ответить

Просмотр сообщенияSauron (15.02.2009, 22:21) писал:

может все же с охлаждением косяки!

совет почистий его, пропылесось
только если нет термопасты не снимай радиатор с процессора!
а че еще может быть? я чищу его всеравно гудит!
Ответить

Просмотр сообщенияLanceR (15.02.2009, 23:09) писал:

а че еще может быть? я чищу его всеравно гудит!
смазать кулер :rolleyes: и тогда уж радиатор бы сразу! неси в химчистку! а точнее в ремонт, если сам не можешь! а если можешь купи термопасту и мучай его
Ответить

Просмотр сообщенияSauron (15.02.2009, 23:12) писал:

смазать кулер :rolleyes: и тогда уж радиатор бы сразу! неси в химчистку! а точнее в ремонт, если сам не можешь! а если можешь купи термопасту и мучай его
а чем смазать? и куда?туда где наклейка? а в ремонт примерно скок выйдет?
Ответить

Просмотр сообщенияLanceR (15.02.2009, 23:15) писал:

а чем смазать? и куда?туда где наклейка? а в ремонт примерно скок выйдет?
да на кулере под наклейкой есть дырочка, а смазать маслом машинным! а в ремонт нести... ну мира 69а ТОО "ПЛАНАР" или по номеру 8777297980
Ответить

Просмотр сообщенияSauron (15.02.2009, 23:19) писал:

да на кулере под наклейкой есть дырочка, а смазать маслом машинным! а в ремонт нести... ну мира 69а ТОО "ПЛАНАР" или по номеру 8777297980
спс за инфу!
Ответить

фотография Freestyle 16 фев 2009

а как переустанрвить Локальный диск Д? просто форматнуть и все??? хелп
Ответить

фотография boriss 16 фев 2009

Просмотр сообщенияLanceR (16.02.2009, 01:06) писал:

а как переустанрвить Локальный диск Д? просто форматнуть и все??? хелп
Это самый сложный вопрос в форуме!!!!!!!!!! Почему? - да потому что ничего совсем непонятно!!! как решать задачу когда нет никаких данных!!! что? куда? зачем?
Ответить

фотография koval` 17 фев 2009

так мне никто и не ответил почему комп сам по себе перезагружается???кулер почистил теплопроводящей патой смазал.
Ответить

Гость_F1N_* 17 фев 2009

Просмотр сообщенияF1N (13.02.2009, 21:28) писал:

Незнаю по теме ли вопрос) если нет, то извиняйте за флуд.

Где мне найти программу, которая распознает текст после сканера? Т.е как перенести ттекст с отсканированной работы в ворд?
:victory:
Ответить

фотография Fly 17 фев 2009

Просмотр сообщенияF1N (17.02.2009, 14:04) писал:

:victory:

я заливал в аплоад\программы\распознаватель текста
смотри мож еще остался
Сообщение отредактировал Fly: 17 Февраль 2009 - 14:48
Ответить

Гость_F1N_* 17 фев 2009

Просмотр сообщенияFly (17.02.2009, 14:47) писал:

я заливал в аплоад\программы\распознаватель текста
смотри мож еще остался

остался проде, только я скачал, но утановить не могу требует активационный код, а без него нельзя сохранить текст...
Ответить

фотография Fly 17 фев 2009

Просмотр сообщенияF1N (17.02.2009, 14:52) писал:

остался проде, только я скачал, но утановить не могу требует активационный код, а без него нельзя сохранить текст...

напиши название программы и версию в личку я тебе попробую ключ найти
Ответить

фотография Asus 17 фев 2009

Помогитн пжлст! Хочу систему переустановить на компе, винда есть на диске, бъясните пошагово что делать.
Ответить

фотография Loki 17 фев 2009

Просмотр сообщенияschmidt (17.02.2009, 21:56) писал:

Помогитн пжлст! Хочу систему переустановить на компе, винда есть на диске, бъясните пошагово что делать.

пива в глотку, комп в ребот, диск в сидиром. при загрузке шлепай эникей (на любой стандартной айбиэмовской клавиатуре есть кнопачка эникей. найди её и нажми, без етого никак). Потом синий экран постоит немного, снизу эти бегают... как их... букафки. На них не обращай внимания, ато в это оч пазитивной атмосфере можешь пропустить самый главный момент когда синий (или голубой хз) экран исчезнет. Если тебя не ввели в транс бегающие букафки и ты не пускаешь слюни на клаву, то все норм. Продолжай фтыкать с умным видом в монитор. Если кто в это время в комнату зайдет, скажи:
-не мешать... я тут майкрософт виндоус переустанавливаю...
главное выражения лица зарание отрепетуй, перед заркалам.

сидишь таким образом ну минут так 40. и виндоус переустановлен.

опираясь на опыт прежних лет я разбил тебе процесс переустанофки на этапы:
1. Поход за пивом
2. Поиски эникей (эт очень важно, поверь мне)
3. Репетирование умнай физиономии, можно очки нацепить, так буишь похож на молодого билли гейТССа
4. Монотонное фтыкание в монитор ф течении 40 минут
5. Не забываем приготовить бубен на случай непредвиденных апстоятельств.

удачной перестанофки
Ответить

фотография Positive ReactioN 17 фев 2009

Просмотр сообщенияLoki (17.02.2009, 22:39) писал:

пива в глотку, комп в ребот, диск в сидиром. при загрузке шлепай эникей (на любой стандартной айбиэмовской клавиатуре есть кнопачка эникей. найди её и нажми, без етого никак). Потом синий экран постоит немного, снизу эти бегают... как их... букафки. На них не обращай внимания, ато в это оч пазитивной атмосфере можешь пропустить самый главный момент когда синий (или голубой хз) экран исчезнет. Если тебя не ввели в транс бегающие букафки и ты не пускаешь слюни на клаву, то все норм. Продолжай фтыкать с умным видом в монитор. Если кто в это время в комнату зайдет, скажи:

1. Поход за пивом
3. Репетирование умнай физиономии, можно очки нацепить, так буишь похож на молодого билли гейТССа

удачной перестанофки
Зач0000тнооо Аффффтар ЖЖеееТТТ писчи есчо буг0га !!! Хотел спросить решил ускорить процесс загрузки ОС черех regedit ну вот так и хочу узнать повлияет ли эо на работу ОС т.е не принесет ли вред ОС !!! О как вроде сем сё понятно !!!
Ответить

фотография ProRock 18 фев 2009

Просмотр сообщенияLoki (17.02.2009, 22:39) писал:

1. Поход за пивом

удачной перестанофки
Ну ваще чувак написал!Я минут 10 угарал!Потом мать позвал ещё на 10 затянулось!ыЫыы Ваще немогу!
Но это конечно всё хорошо , но у меня вопрос дабы не флуд!
Когда втыкаешь что либо в USB комп виснет с концами!Что это может быть?(не ну немогу!ыЫыыы)
Ответить

Гость_F1N_* 18 фев 2009

Что мне делать если у меня ворд выдает, что у меня нету активации? зарегить не как не могу( Может у кого есть пакет программ?
Ответить

фотография Loki 18 фев 2009

Просмотр сообщения~Lee~ (17.02.2009, 23:46) писал:

Зач0000тнооо Аффффтар ЖЖеееТТТ писчи есчо буг0га !!! Хотел спросить решил ускорить процесс загрузки ОС черех regedit ну вот так и хочу узнать повлияет ли эо на работу ОС т.е не принесет ли вред ОС !!! О как вроде сем сё понятно !!!

если сильно уменьшить время выключения компа в реестре, система может просто не успеть завершить запущенные приложения, что приведет к некорректному завершению винды.
Ответить