Помощь в компьютерах
ProRock
12 янв 2009
Слушайте чуваки у меня комп нехочет распознавать то что я сую в usb разьёмы!тупо виснет когда открывает флеху или шнур от сотки. Вообщем мне сказали отформатировать диск С и переустановить Винду но я боюсь за свою инфу если её скинуть на D останется ведь?
Сообщение отредактировал ProRock: 12 января 2009 - 23:33
Сообщение отредактировал ProRock: 12 января 2009 - 23:33
Lass
12 янв 2009
ProRock (12.01.2009, 23:32) писал:
Слушайте чуваки у меня комп нехочет распознавать то что я сую в usb разьёмы!тупо виснет когда открывает флеху или шнур от сотки. Вообщем мне сказали отформатировать диск С и переустановить Винду но я боюсь за свою инфу если её скинуть на D останется ведь? 
слушай чувак
ProRock
13 янв 2009
Baron
13 янв 2009
Люди как винт САТА поставить, вроде всё подключил, а чё то не хочет распозноваться...
TEO
13 янв 2009
У меня такая проблема: когда я захожу в локальный диск"D" и открываю оттуда какой нибудь любой файл у меня сразу же зависает комп (а система установлена на локальном диске "C" ). А диспетчер задач вообще в любое время не работает. Кто знает, подскажите плз в чём проблема ?!
boriss
13 янв 2009
ProRock
14 янв 2009
Пацаны может вопрос не в эту тему, но может кто нибудь слышал про маяк который устанавливается на сотку, типа если посеял или спёрли, то через инет можно найти?
Сообщение отредактировал ProRock: 14 января 2009 - 23:04
Сообщение отредактировал ProRock: 14 января 2009 - 23:04
Lass
15 янв 2009
<sds>
15 янв 2009
Baron (13.01.2009, 13:52) писал:
Люди как винт САТА поставить, вроде всё подключил, а чё то не хочет распозноваться...
Сообщение отредактировал <sds>: 15 января 2009 - 18:21
<sds>
15 янв 2009
вопрос у меня дома 2 компа объеденены в локальную сеть один из них подключен к сети Есильнет, могу ли я настроить 2 комп чтоб он тоже имел доступ к инету (деньги все равно же с одного IP списываются)? и как мне это можно все настроить?
kimi
15 янв 2009
ВОПРОС :
ENTERNET EXPLORER
ИНОГДА ОТКРЫВАЕТЬСЯ САМ ПО СЕБЕ И ОТКРЫВАЕТЬСЯ БЕСКОНЕЧНО В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ СРАЗУ№
ЧТО ЭТО И ПОЧЕМУ.
ENTERNET EXPLORER
ИНОГДА ОТКРЫВАЕТЬСЯ САМ ПО СЕБЕ И ОТКРЫВАЕТЬСЯ БЕСКОНЕЧНО В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ СРАЗУ№
ЧТО ЭТО И ПОЧЕМУ.
Pank
15 янв 2009
FP@HL|Y3
15 янв 2009
Вот у меня проблема Устанавливаю игру, все установил захожу в нее у меня сразу комп перезапускается че за фигня???? И так любую игру как не установлю захожу в нее сразу комп перезапускается!!!! ПОМОГИТе че за фигня????
Asus
15 янв 2009
Pank (15.01.2009, 19:49) писал:
да забей на него!!! устонови оперу
Вопрос:
Как можно отправлять СМС сооьщения на мобильные телефоны, там писал один чувак что через транслятор отправляет, объясните это как???????????????
Сообщение отредактировал schmidt: 15 января 2009 - 21:30
NeruaD
15 янв 2009
Asus
15 янв 2009
F@NTOM
16 янв 2009
Люди подскажите
Я компьютер включаю а Монитор не загорается
Включаю выключаю монитор он всё равно не работает, потом через пару перезагрузок зарабатывает.С чем это может быть связано его не включение с первого раза?
Ж\к монитор
Включаю выключаю монитор он всё равно не работает, потом через пару перезагрузок зарабатывает.С чем это может быть связано его не включение с первого раза?
Ж\к монитор
Lass
16 янв 2009
F@NTOM (16.01.2009, 14:20) писал:
Люди подскажите
Ж\к монитор
Ж\к монитор
у меня тож так было, но потом прошло само по себе. хз в чем дело, но проверь кабель на мониторе
Зы а с видюхой все в порядке?
Сообщение отредактировал Lass: 16 января 2009 - 15:06