←  Soft & Hard

Форум сети EciлNet

»

Помощь в компьютерах

Опрос: Как вы оцениваете уровень ваших компьютерных навыков? (232 пользователей проголосовало)

Я - ...

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография ProRock 12 янв 2009

Слушайте чуваки у меня комп нехочет распознавать то что я сую в usb разьёмы!тупо виснет когда открывает флеху или шнур от сотки. Вообщем мне сказали отформатировать диск С и переустановить Винду но я боюсь за свою инфу если её скинуть на D останется ведь? :rolleyes:
Сообщение отредактировал ProRock: 12 января 2009 - 23:33
Ответить

фотография Lass 12 янв 2009

Просмотр сообщенияProRock (12.01.2009, 23:32) писал:

Слушайте чуваки у меня комп нехочет распознавать то что я сую в usb разьёмы!тупо виснет когда открывает флеху или шнур от сотки. Вообщем мне сказали отформатировать диск С и переустановить Винду но я боюсь за свою инфу если её скинуть на D останется ведь? :rolleyes:

слушай чувак :ranting2: попробуй просто переустанови юсб драйвер , но если не поможет переустановавливай если скинешь инфу на D а форматнешь с и установишь на него винду все сохранится
Ответить

фотография ProRock 13 янв 2009

Просмотр сообщенияLass (12.01.2009, 23:46) писал:

слушай чувак :rolleyes: попробуй просто переустанови юсб драйвер , но если не поможет переустановавливай если скинешь инфу на D а форматнешь с и установишь на него винду все сохранится
Сасибо чувак но как его переустановить? :sorry-1:
Ответить

фотография Baron 13 янв 2009

Люди как винт САТА поставить, вроде всё подключил, а чё то не хочет распозноваться...
Ответить

фотография GRIZLI 13 янв 2009

Люди какая виста у нас в сетке нормальная???
Ответить

фотография TEO 13 янв 2009

У меня такая проблема: когда я захожу в локальный диск"D" и открываю оттуда какой нибудь любой файл у меня сразу же зависает комп (а система установлена на локальном диске "C" ). А диспетчер задач вообще в любое время не работает. Кто знает, подскажите плз в чём проблема ?! :victory:
Ответить

фотография boriss 13 янв 2009

Baron (13.01.2009, 13:52) писал:

Люди как винт САТА поставить, вроде всё подключил, а чё то не хочет распозноваться...
В биосе посмотри... видит ли биос твой диск? если нет, смотри настройки. А всё правильно подключил?
Ответить

фотография ProRock 14 янв 2009

Пацаны может вопрос не в эту тему, но может кто нибудь слышал про маяк который устанавливается на сотку, типа если посеял или спёрли, то через инет можно найти? :rolleyes:
Сообщение отредактировал ProRock: 14 января 2009 - 23:04
Ответить

фотография Lass 15 янв 2009

ProRock (14.01.2009, 22:24) писал:

Пацаны может вопрос не в эту тему, но может кто нибудь слышал про маяк который устанавливается на сотку, типа если посеял или спёрли, то через инет можно найти? :)

такое на смартах есть видел, насчет обычных телефонов хз

Ответить

фотография <sds> 15 янв 2009

Baron (13.01.2009, 13:52) писал:

это твоя материнская плата его не видит чтоб она его увидела береш диск с драйверами от нее, грузишся с него там должна быть опция создать дискету Driver SATA или что то подобное. Вставляешь дискету туда копируются драйвера. Потом когда Windows ставить будешь смотри что в самом начале пишется...там надо нажать какуюто из F1,F2,F3..... для установки драйвера с дискеты. Ставишь драйвер и твой винт сразу виден.
Сообщение отредактировал <sds>: 15 января 2009 - 18:21
Ответить

фотография <sds> 15 янв 2009

вопрос у меня дома 2 компа объеденены в локальную сеть один из них подключен к сети Есильнет, могу ли я настроить 2 комп чтоб он тоже имел доступ к инету (деньги все равно же с одного IP списываются)? и как мне это можно все настроить?
Ответить

фотография kimi 15 янв 2009

ВОПРОС :
ENTERNET EXPLORER
ИНОГДА ОТКРЫВАЕТЬСЯ САМ ПО СЕБЕ И ОТКРЫВАЕТЬСЯ БЕСКОНЕЧНО В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ СРАЗУ№
ЧТО ЭТО И ПОЧЕМУ.
Ответить

фотография Pank 15 янв 2009

Просмотр сообщенияKiosera-Mita (15.01.2009, 19:26) писал:

ВОПРОС :
ENTERNET EXPLORER
ИНОГДА ОТКРЫВАЕТЬСЯ САМ ПО СЕБЕ И ОТКРЫВАЕТЬСЯ БЕСКОНЕЧНО В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ СРАЗУ№
ЧТО ЭТО И ПОЧЕМУ.
да забей на него!!! устонови оперу
Ответить

фотография FP@HL|Y3 15 янв 2009

Вот у меня проблема Устанавливаю игру, все установил захожу в нее у меня сразу комп перезапускается че за фигня???? И так любую игру как не установлю захожу в нее сразу комп перезапускается!!!! ПОМОГИТе че за фигня????
Ответить

фотография Asus 15 янв 2009

Просмотр сообщенияPank (15.01.2009, 19:49) писал:

да забей на него!!! устонови оперу
переустанови его и все! у меня тож так ыбло.

Вопрос:
Как можно отправлять СМС сооьщения на мобильные телефоны, там писал один чувак что через транслятор отправляет, объясните это как???????????????
Сообщение отредактировал schmidt: 15 января 2009 - 21:30
Ответить

фотография NeruaD 15 янв 2009

Просмотр сообщенияschmidt (15.01.2009, 21:30) писал:

переустанови его и все! у меня тож так ыбло.

Вопрос:
Как можно отправлять СМС сооьщения на мобильные телефоны, там писал один чувак что через транслятор отправляет, объясните это как???????????????
устанавливаешь эту программу и шли смс
Ответить

фотография Asus 15 янв 2009

Просмотр сообщенияDAkE (15.01.2009, 21:37) писал:

устанавливаешь эту программу и шли смс
да установил прогу SMSDV, Иван скидывал, ток когда отправляешь пишет с вашего айпи адреса отправить СМС временно невозможно

Мож какие нить другие проги есть???!!!
Сообщение отредактировал schmidt: 15 января 2009 - 21:55
Ответить

Гость_C0CA1NE_* 16 янв 2009

есть скрипты для этого дела, поищи их много.
Ответить

фотография F@NTOM 16 янв 2009

Люди подскажите
Я компьютер включаю а Монитор не загорается
Включаю выключаю монитор он всё равно не работает, потом через пару перезагрузок зарабатывает.С чем это может быть связано его не включение с первого раза?
Ж\к монитор
Ответить

фотография Lass 16 янв 2009

Просмотр сообщенияF@NTOM (16.01.2009, 14:20) писал:

Люди подскажите
Я компьютер включаю а Монитор не загорается
Включаю выключаю монитор он всё равно не работает, потом через пару перезагрузок зарабатывает.С чем это может быть связано его не включение с первого раза?
Ж\к монитор

у меня тож так было, но потом прошло само по себе. хз в чем дело, но проверь кабель на мониторе 

Зы а с видюхой все в порядке?
Сообщение отредактировал Lass: 16 января 2009 - 15:06
Ответить