Помощь в компьютерах
Pank
05 янв 2009
M*o*L*o*D*o*Y
06 янв 2009
все программы, ярлыки и тд, неоткрываются, они стали в формате mp3 хз почему, и ниче не открывается!
наверное это после того как я запустил файл Часы на рабочий стол.bat который лежит upload/Разное
немогу сделать скрин и показать, из-за этой же лажи
Сообщение отредактировал Weiss: 06 Январь 2009 - 14:45
наверное это после того как я запустил файл Часы на рабочий стол.bat который лежит upload/Разное
немогу сделать скрин и показать, из-за этой же лажи
Сообщение отредактировал Weiss: 06 Январь 2009 - 14:45
GK-47
06 янв 2009
Часы на рабочий стол.bat, я плакаю :smile262: (ни обижайтесь). совсем зажрались вредители, если вот так вот уже ловят))) а можете текст этого бата скинуть, очень охота посмотреть
хотя не, может и не из-за него, т.к. сам по себе бат это даже не программа...
чтобы вернуть самые основные - переименуй, ярлыки на .lnk, программы в .exe, если можно конечно, и попытайся запустить восстановление системы
Сообщение отредактировал GK-47: 06 Январь 2009 - 17:28

чтобы вернуть самые основные - переименуй, ярлыки на .lnk, программы в .exe, если можно конечно, и попытайся запустить восстановление системы
Сообщение отредактировал GK-47: 06 Январь 2009 - 17:28
$tefan
06 янв 2009
люди как переустановить на ноуте винду? У меня виста, а хочу хр! Или хотяб как в биос выйти?
ПОМОГИТЕ

Fly
06 янв 2009
$tefan
07 янв 2009
посмотри в паспорте к ноуту должа быть инструкция как в биос выйти на всяких по разному у меня вот на ф2 нада нажать когото del у когото ф8

Кто менял винду на ноутах отзовитесь, помогите. Мож как то по особенному нужно ставить???
LaimiK
07 янв 2009
$tefan (7.01.2009, 01:37) писал:
ну с этим разобрался
стал ставить виену вылезла ошибка, после попробовал ставить еще 2 винды - тот же самый результат. Неужели придется на Висте сидеть? ХОЧУ ХР!!! :smile262:
Кто менял винду на ноутах отзовитесь, помогите. Мож как то по особенному нужно ставить???

на ноуте всё также вроде
я уже чего только не перепробовала ставить)

$tefan
07 янв 2009
Laim (7.01.2009, 01:47) писал:
форматни и ставь потом
на ноуте всё также вроде
:smile39:

на ноуте всё также вроде

Кароч мне еще ноут выдал мол текущаю версия новее, а которую хочу установить старая и горох

Кто с чем нить подобным сталкивался? Помогите.

Blaugranas
07 янв 2009
$tefan (7.01.2009, 01:57) писал:
дак я даж форматнуть немогу
начинаю ставить винду, кароч синий экран все как положено, внизу там копирование всякой хрени, вверху надпись Установка Виндоус, и через некоторое время черный экран, и бах следом за ним синий с какими то квадратиками и циферками внизу
Кароч мне еще ноут выдал мол текущаю версия новее, а которую хочу установить старая и горох

Fly
07 янв 2009
$tefan (7.01.2009, 01:57) писал:
дак я даж форматнуть немогу
начинаю ставить винду, кароч синий экран все как положено, внизу там копирование всякой хрени, вверху надпись Установка Виндоус, и через некоторое время черный экран, и бах следом за ним синий с какими то квадратиками и циферками внизу

виста оч прилипчивая винда попробуй так замутить (если у тя два раздела то сбей в один и занава подели) это 100% накроет всю инфу на жеском после етого спокойно переставь винду) я так мутил)
Snake
07 янв 2009
я незнаю в чём отличие ноута от простого компа но висту убить можно так
включаешь в биосе Boot загрузку, берёшь диск на котором есть Partition magic (вроде так) форматируешь весь жёсткий,(до сюда всё в биосе, не в виндосе) вставляешь диск виндовса и устанавливаешь
включаешь в биосе Boot загрузку, берёшь диск на котором есть Partition magic (вроде так) форматируешь весь жёсткий,(до сюда всё в биосе, не в виндосе) вставляешь диск виндовса и устанавливаешь
aSeke
07 янв 2009
Народ что такое "Устройство HID (Human Interface Device)"
вылазиет какое то новое оборудование
вылазиет какое то новое оборудование
$tefan
07 янв 2009
Люди у кого видюха может докачивать из оперативы память? кросс фаир вроде называется функция! Поясните как? ЧТО?
Lass
07 янв 2009
Krasotka
07 янв 2009
aSeke
07 янв 2009
Lass
07 янв 2009
Cyb3rShoT
08 янв 2009
Вот проблема с частой перезагрузкой компа, шарился в Биосе там в разделе Freguence/Voltage пишет такую херь :
1. Warning : This item only FBS 1333 Core. 2 CPU
2. Note : Increase DIMM Voltage may get more stable for overclock but it may make damage to DIMM module
3. Warning : CPU may be damage or reduce life cycle when overvoltage
Как я понял проблема в перенапряжении ?! Народ помогите пожалуйста, а тон ормально не посидишь за компом часто перезагружается и как исправить эту проблему с перенапряжением ???
1. Warning : This item only FBS 1333 Core. 2 CPU
2. Note : Increase DIMM Voltage may get more stable for overclock but it may make damage to DIMM module
3. Warning : CPU may be damage or reduce life cycle when overvoltage
Как я понял проблема в перенапряжении ?! Народ помогите пожалуйста, а тон ормально не посидишь за компом часто перезагружается и как исправить эту проблему с перенапряжением ???
Kess
08 янв 2009
кто знает, по какой при4ине компьютер не ставится на ждущий,спящий режим?!...