←  Soft & Hard

Форум сети EciлNet

»

Помощь в компьютерах

Опрос: Как вы оцениваете уровень ваших компьютерных навыков? (232 пользователей проголосовало)

Я - ...

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Pank 05 янв 2009

Просмотр сообщенияzim_kz (5.01.2009, 20:38) писал:

на 1 трб стоит в лагикоме напротив океана 19700
В алсере 18000.а на 1,5 сколько может стоить????
Ответить

фотография M*o*L*o*D*o*Y 06 янв 2009

все программы, ярлыки и тд, неоткрываются, они стали в формате mp3 хз почему, и ниче не открывается!
наверное это после того как я запустил файл Часы на рабочий стол.bat который лежит upload/Разное
немогу сделать скрин и показать, из-за этой же лажи
Сообщение отредактировал Weiss: 06 Январь 2009 - 14:45
Ответить

фотография GK-47 06 янв 2009

Часы на рабочий стол.bat, я плакаю :smile262: (ни обижайтесь). совсем зажрались вредители, если вот так вот уже ловят))) а можете текст этого бата скинуть, очень охота посмотреть :victory: хотя не, может и не из-за него, т.к. сам по себе бат это даже не программа...
чтобы вернуть самые основные - переименуй, ярлыки на .lnk, программы в .exe, если можно конечно, и попытайся запустить восстановление системы
Сообщение отредактировал GK-47: 06 Январь 2009 - 17:28
Ответить

фотография $tefan 06 янв 2009

люди как переустановить на ноуте винду? У меня виста, а хочу хр! Или хотяб как в биос выйти? :closedeyes:ПОМОГИТЕ
Ответить

фотография Fly 06 янв 2009

Просмотр сообщения$tefan (6.01.2009, 20:24) писал:

люди как переустановить на ноуте винду? У меня виста, а хочу хр! Или хотяб как в биос выйти? :closedeyes:ПОМОГИТЕ
посмотри в паспорте к ноуту должа быть инструкция как в биос выйти на всяких по разному у меня вот на ф2 нада нажать когото del у когото ф8
Ответить

фотография $tefan 07 янв 2009

Просмотр сообщенияFly (6.01.2009, 21:07) писал:

посмотри в паспорте к ноуту должа быть инструкция как в биос выйти на всяких по разному у меня вот на ф2 нада нажать когото del у когото ф8
ну с этим разобрался:rolleyes: стал ставить виену вылезла ошибка, после попробовал ставить еще 2 винды - тот же самый результат. Неужели придется на Висте сидеть? ХОЧУ ХР!!! :smile262:
Кто менял винду на ноутах отзовитесь, помогите. Мож как то по особенному нужно ставить???
Ответить

фотография LaimiK 07 янв 2009

Просмотр сообщения$tefan (7.01.2009, 01:37) писал:

ну с этим разобрался:ranting2: стал ставить виену вылезла ошибка, после попробовал ставить еще 2 винды - тот же самый результат. Неужели придется на Висте сидеть? ХОЧУ ХР!!! :smile262:
Кто менял винду на ноутах отзовитесь, помогите. Мож как то по особенному нужно ставить???
форматни и ставь потом :ranting2:
на ноуте всё также вроде
я уже чего только не перепробовала ставить) :rolleyes: :smile39:
Ответить

Просмотр сообщенияLaim (7.01.2009, 01:47) писал:

форматни и ставь потом :ranting2:
на ноуте всё также вроде
я уже чего только не перепробовала ставить) :ranting2: :smile39:
дак я даж форматнуть немогу:ranting2: начинаю ставить винду, кароч синий экран все как положено, внизу там копирование всякой хрени, вверху надпись Установка Виндоус, и через некоторое время черный экран, и бах следом за ним синий с какими то квадратиками и циферками внизу:ranting2:

Кароч мне еще ноут выдал мол текущаю версия новее, а которую хочу установить старая и горох:pardon:

Кто с чем нить подобным сталкивался? Помогите. :rolleyes:
Ответить

фотография Blaugranas 07 янв 2009

Просмотр сообщения$tefan (7.01.2009, 01:57) писал:

дак я даж форматнуть немогу :ranting2: начинаю ставить винду, кароч синий экран все как положено, внизу там копирование всякой хрени, вверху надпись Установка Виндоус, и через некоторое время черный экран, и бах следом за ним синий с какими то квадратиками и циферками внизу :ranting2:

Кароч мне еще ноут выдал мол текущаю версия новее, а которую хочу установить старая и горох :ranting2:

это кароче в магазинах фигню какую то ставят что бы ты не мог винду сам менять... только они могут... я такое от кого то слышал))) :ranting2: так что обратись туда где брал его)))
Ответить

фотография Fly 07 янв 2009

Просмотр сообщения$tefan (7.01.2009, 01:57) писал:

дак я даж форматнуть немогу:ranting2: начинаю ставить винду, кароч синий экран все как положено, внизу там копирование всякой хрени, вверху надпись Установка Виндоус, и через некоторое время черный экран, и бах следом за ним синий с какими то квадратиками и циферками внизу:ranting2:

Кароч мне еще ноут выдал мол текущаю версия новее, а которую хочу установить старая и горох:ranting2:

виста оч прилипчивая винда попробуй так замутить (если у тя два раздела то сбей в один и занава подели) это 100% накроет всю инфу на жеском после етого спокойно переставь винду) я так мутил)
Ответить

фотография Snake 07 янв 2009

я незнаю в чём отличие ноута от простого компа но висту убить можно так

включаешь в биосе Boot загрузку, берёшь диск на котором есть Partition magic (вроде так) форматируешь весь жёсткий,(до сюда всё в биосе, не в виндосе) вставляешь диск виндовса и устанавливаешь
Ответить

фотография aSeke 07 янв 2009

Народ что такое "Устройство HID (Human Interface Device)"
вылазиет какое то новое оборудование
Ответить

Люди у кого видюха может докачивать из оперативы память? кросс фаир вроде называется функция! Поясните как? ЧТО?
Ответить

фотография Lass 07 янв 2009

Просмотр сообщения$tefan (7.01.2009, 17:52) писал:

Люди у кого видюха может докачивать из оперативы память? кросс фаир вроде называется функция! Поясните как? ЧТО?

мне кажется такое только на ноутах реалезовано, хотя могу и ошибаться...
Ответить

фотография Krasotka 07 янв 2009

Просмотр сообщенияLass (7.01.2009, 20:07) писал:

мне кажется такое только на ноутах реалезовано, хотя могу и ошибаться...

ну вот у меня ноут и там 2 видюхи. Обе крос фаир потдерживаают. одна на 256 до 512, а другая с 512до 1600
Ответить

фотография aSeke 07 янв 2009

Просмотр сообщенияaSeke (7.01.2009, 15:27) писал:

Народ что такое "Устройство HID (Human Interface Device)"
вылазиет какое то новое оборудование
Ответить

фотография ZeD 07 янв 2009

как узнать какая у меня оператива. всмысле ддр2 и все такое
Ответить

фотография Lass 07 янв 2009

Просмотр сообщенияKrasotka (7.01.2009, 20:12) писал:

ну вот у меня ноут и там 2 видюхи. Обе крос фаир потдерживаают. одна на 256 до 512, а другая с 512до 1600

либо это есть в настройках видеодрайвера , либо это функция автоматическая, врядли еще как то...
Ответить

фотография Cyb3rShoT 08 янв 2009

Вот проблема с частой перезагрузкой компа, шарился в Биосе там в разделе Freguence/Voltage пишет такую херь :
1. Warning : This item only FBS 1333 Core. 2 CPU
2. Note : Increase DIMM Voltage may get more stable for overclock but it may make damage to DIMM module
3. Warning : CPU may be damage or reduce life cycle when overvoltage
Как я понял проблема в перенапряжении ?! Народ помогите пожалуйста, а тон ормально не посидишь за компом часто перезагружается и как исправить эту проблему с перенапряжением ???
Ответить

фотография Kess 08 янв 2009

кто знает, по какой при4ине компьютер не ставится на ждущий,спящий режим?!...
Ответить