Помощь в компьютерах
troman
28 ноя 2008
Такая проблема: выключаю комп, он вырубается, а через секунд 10 сам по себе включается. Все провода на положеном месте, кнопки не кто не перебиндил. Помогите, а то так и железо перегареть может.
Fly
29 ноя 2008
ProRock (28.11.2008, 23:45) писал:
Парни! у меня чёт в последнее время комп стал долго выключаться! Что это может быть вирус или винда слетает? 

ProRock
29 ноя 2008
Fly (29.11.2008, 08:53) писал:
часто такое происходт когда компу нужно вырубить оч много рабочих програм посмотри нет ли у тя лишних програм которые установил и забыл про них и они терь просто напрягают систему
Сообщение отредактировал ProRock: 29 ноября 2008 - 10:58
ProRock
29 ноя 2008
XAKer
01 дек 2008
Fly (27.11.2008, 23:57) писал:
ясно спс трогать наверно не буду) ноутн один хрен не мой) пусть сестра сама с ним кавыряется а то потом начнет выть что на той винде были такие то програмки а тыт нету) мне нервы дороже) всем спс)
я так делал!!! купил ноут в плюс микро!!! прошла неделя виста стояла!!! выказила нах я ее решил снести а дрова не дали сначала!!! потом я пошел к ним и сказал дрова нада!!! они мне тут же скачали и на СВОЙ(ихний) диск записали и даже денег не взяли!!!
ДА и еще 1 момент када будешь ставить ХП жеский чисть под 0 т к Виста идет с защитой!!! и подругому не поставится!!!!
Сообщение отредактировал XAKer: 01 декабря 2008 - 14:18
okv1982
01 дек 2008
santon (30.11.2008, 23:57) писал:
в свежеустановленной винде около 30, так что ето не много. А аваст мож хоть и раскладывает ся на 10 процессов, нагружает систему менее avp (если по имени процесса) , т е каспера
Интересно, терь сюда ктонить из действительно шарящих заглядывают? чет совсем детсад стал.
У меня такая информация к размышлению:
сеня (не, начал ещё вчера) реанимировал старинную машину с матерью интел845вн , на нашел все дровы на мать в архиве сайта техсуппорт.интел , на звук. А видюха там ЖеФорсе4 мх 440, тож забил её+что собираюсь ставит ХР профешинал, мне ответ - ставь нВиду 93.71. Я их ставлю, моник начинает сначала подмаргивать, а потом уходит через дамп памяти в перезагруз. Причём ето на рабочем столе, с парой открытых окошек, а не в какой нить игрухе. Чет терь и не знаю че делать . Сразу на ум тока приходит пробовать дрова, выпущенные ещё раньше в надежде что какой нить встанет ровнее.
Интересно, терь сюда ктонить из действительно шарящих заглядывают? чет совсем детсад стал.
сеня (не, начал ещё вчера) реанимировал старинную машину с матерью интел845вн , на нашел все дровы на мать в архиве сайта техсуппорт.интел , на звук. А видюха там ЖеФорсе4 мх 440, тож забил её+что собираюсь ставит ХР профешинал, мне ответ - ставь нВиду 93.71. Я их ставлю, моник начинает сначала подмаргивать, а потом уходит через дамп памяти в перезагруз. Причём ето на рабочем столе, с парой открытых окошек, а не в какой нить игрухе. Чет терь и не знаю че делать . Сразу на ум тока приходит пробовать дрова, выпущенные ещё раньше в надежде что какой нить встанет ровнее.

Shaman
02 дек 2008
в свежеустановленной винде около 30, так что ето не много. А аваст мож хоть и раскладывает ся на 10 процессов, нагружает систему менее avp (если по имени процесса) , т е каспера

Ставь детонатор под джифорс.на сайте нвидии найдешь.была такая проблема на работе.
PARADOX
03 дек 2008
Такая ерунда: при входе во Flylink и скачивании файлов, пищит гнездо сетевой карты в которую вставлен сетевой кабель и начинает мигать индикатор. Что это может значить? Раньше такого не наблюдалось.
domowoy
08 дек 2008
МОЯ ПРОБЛЕМА: при установки АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ игры у меня вылазиют ошибки при копированиии файлов (файл поврежден: прервать пропустить отменить), а при установки большинства программ пишет "Files Corruptead", че делать помогите ктонибудь ??? :smile262: :smile262:
Fors
08 дек 2008
DoMoWoY (8.12.2008, 05:18) писал:
МОЯ ПРОБЛЕМА: при установки АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ игры у меня вылазиют ошибки при копированиии файлов (файл поврежден: прервать пропустить отменить), а при установки большинства программ пишет "Files Corruptead", че делать помогите ктонибудь ??? :smile262: :smile262:
Попробуй переустонавить Windows. У меня такое было, переустоновил винду и помогло
My3bIkaHT
08 дек 2008
Fly
08 дек 2008
вернусь к ноутам) че за фигня одни проблемы от них хз как их решать :
ноут норм работает (на висте) со включенным питание ток вырубаю питание как пропадает рисунок рабочего стола все папки панель управления ныкается и все начинает страшно тупить (зарядка по макимуму) и еще вылезает норд антивирус и жалуется на ошибку че такое??? опять винду минять придется?
ноут норм работает (на висте) со включенным питание ток вырубаю питание как пропадает рисунок рабочего стола все папки панель управления ныкается и все начинает страшно тупить (зарядка по макимуму) и еще вылезает норд антивирус и жалуется на ошибку че такое??? опять винду минять придется?
Alex
08 дек 2008
на счёт SP3 с ним идёт internet explorer 8 beta или 7, что меня напригает и создает проблему это отображение FTP как в (опере), ни в папку свою зайти и осомотр содержимого FTP-сервера не удобна!
у меня вопрос как настроить строницу интерфейса что-бы было как в internet explorer 6, (вид папок) ? вот мой вопрос помогите??? плиз
Сообщение отредактировал Alex: 08 декабря 2008 - 22:37
у меня вопрос как настроить строницу интерфейса что-бы было как в internet explorer 6, (вид папок) ? вот мой вопрос помогите??? плиз
Сообщение отредактировал Alex: 08 декабря 2008 - 22:37
Lass
11 дек 2008
Alex (8.12.2008, 22:36) писал:
на счёт SP3 с ним идёт internet explorer 8 beta или 7, что меня напригает и создает проблему это отображение FTP как в (опере), ни в папку свою зайти и осомотр содержимого FTP-сервера не удобна!
это зависит не от Internet Explorer , вот у меня щаз SP3 и IE 6.0 а просмотр FTP все равно списком, я думаю что это зависит именно от SP.
А вообще я уже к тоталу привык

domowoy
14 дек 2008
ет чеза лажа такая, у меня нейро не ххочет ставиться (винда новая)
Прикрепленные файлы
-
________________________________________.bmp (54,74К)
Количество загрузок:: 103
domowoy
14 дек 2008
DoMoWoY (14.12.2008, 05:50) писал:
ет чеза лажа такая, у меня нейро не ххочет ставиться (винда новая)
Прикрепленные файлы
-
__________.bmp (143,55К)
Количество загрузок:: 105
Гость_santon_* 14 дек 2008
Первый скин - поврежден файл и не открывается. На втором скрине нех не видать. И как ты думаешь тебе можно помочь.?
Отображение папок в ИЕ7 - настройки самого експлорера.
Отображение папок в ИЕ7 - настройки самого експлорера.
Иван
14 дек 2008
okv1982
14 дек 2008
Иван (14.12.2008, 12:04) писал:
Вот сейчас посмотрел,у меня этих svchost.exe 8 штук в диспетчере! Как узнать какие процессы убрать,и как их убрать,чтобы они вновь не появились??? 

Нажмите на панели задач Windows кнопку Пуск и выберите пункт Выполнить.
В поле Открыть введите команду CMD и нажмите клавишу ВВОД.
Введите команду Tasklist /SVC и нажмите клавишу ВВОД.
Команда Tasklist выводит список активных процессов. Параметр /SVC используется для вывода списка активных служб в каждом процессе.
Вся информация про вирус в файле svchost.exe зайди на сайт http://www.viruslist.com/ru и введите Virus.Win32.Hidrag.d и все раскажут что может скрыватся за процессом svchost.exe и как избавится от него.
Сообщение отредактировал okv1982: 14 декабря 2008 - 12:49