←  Soft & Hard

Форум сети EciлNet

»

Помощь в компьютерах

Опрос: Как вы оцениваете уровень ваших компьютерных навыков? (232 пользователей проголосовало)

Я - ...

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Nevering 29 янв 2013

Просмотр сообщенияAlinblood (29 Январь 2013 - 19:48) писал:

дальше не прогружается или что? по подробнее опиши проблему
да этот экран стоит, все понажимал, нечего
Ответить

фотография Alinblood 29 янв 2013

хм...ну я обычно провода с жеского вытыкаю и вроде прогружает....а так как вариант если в биос зайдет сбрось там все настройки поставь на базовые,мб поможет
Ответить

фотография Nevering 29 янв 2013

в чём проблема, вообще нече не открывает, все кнопки пробовал
Ответить

фотография nayZMAR2h 10 фев 2013

кто шарит в востанаовление винды в лс срочно могу деньги оплатить
Ответить

фотография KuraSH 28 фев 2013

Здравствуйте, купил новый комьютер(ноутбук)
MS windows 8 64 bit
Intel core i5 2.50 Ghz 6,0 ram, intel HD graphics 4000
Вообщем настораживает то, что когда компьютер не загружен (рабочий стол и 1-2 программы типо агента) темпиратура обоих ядер 41-48 градусов, когда запускаю игру(любую) поднимается темпиратура до 70градусов(если не вкл в зарядку), включаяю в зарядку нагревается до 80 градусов. Нормально ли это? или стоит нести в магазин?

ЗЫ причем если игра свернута 50-58 градусов
Ответить

фотография paranoid 28 фев 2013

Просмотр сообщенияKuraSH (28 Февраль 2013 - 15:39) писал:

Здравствуйте, купил новый комьютер(ноутбук)
MS windows 8 64 bit
Intel core i5 2.50 Ghz 6,0 ram, intel HD graphics 4000
Вообщем настораживает то, что когда компьютер не загружен (рабочий стол и 1-2 программы типо агента) темпиратура обоих ядер 41-48 градусов, когда запускаю игру(любую) поднимается темпиратура до 70градусов(если не вкл в зарядку), включаяю в зарядку нагревается до 80 градусов. Нормально ли это? или стоит нести в магазин?
ЗЫ причем если игра свернута 50-58 градусов

это нормально. на мягкие поверхности не ставь и все будет хорошо.
Ответить

фотография KuraSH 01 мар 2013

Просмотр сообщенияparanoid (28 Февраль 2013 - 15:48) писал:

это нормально. на мягкие поверхности не ставь и все будет хорошо.
Надеюсь это не скажется на его работе, скажем так через месяц?

Зы еще я наслышан по подставках под ноут, нужны ли они? и какая цена?
Сообщение отредактировал KuraSH: 01 Март 2013 - 22:57
Ответить

фотография dex 06 мар 2013

Просмотр сообщенияKuraSH (01 Март 2013 - 22:54) писал:

Просмотр сообщенияKuraSH (01 Март 2013 - 22:54) писал:

Тестирование подтвердило эффективность использования охлаждающих подставок в двух ситуациях. Во-первых, если штатная система ноутбука не имеет запаса на случай продолжительной работы при повышенной температуре (и поэтому даже в простое вентилятор разгоняется до ощутимых на слух оборотов). В таком случае имеет смысл обратить внимание на подставки, продемонстрировавшие уровень шума на низких оборотах в пределах 30 дБА (подчеркнем, что в нашем тесте мы измеряли уровень шума в приближенных к реальности условиях с близкого расстояния, поскольку редкий пользователь располагается в метре от ноутбука, как принято измерять уровень шума по стандарту).

Во-вторых, как и следовало ожидать, подставки с эффективными системами охлаждения неплохо помогают снизить максимальную температуру (и также, зачастую разгружают штатную систему ноутбука) при работе с максимальной нагрузкой. Тут основной критерий — максимальная производительность, поскольку такой режим обычно возникает в играх (и тех редких приложениях, которые также нагружают одновременно и центральный, и графический процессор). Уровнем шума в допустимых пределах тут можно пренебречь, поскольку и сам ноутбук будет создавать определенный уровень (обычно не ниже 35 дБА), и звуковое сопровождение в играх обычно присутствует. С другой стороны, мощный «пылесос» в подставке также не нужен. Итак, как и подтвердили наши тесты, разброс в результатах невелик, поскольку упирается в производительность штатной системы охлаждения ноутбука.

Некоторые подставки имеют полезные опции: возможность регулировки угла наклона, встроенный USB-концентратор и даже возможность установки жесткого диска или наличие встроенных динамиков. Многие подставки также выпускаются в разных цветовых решениях, поэтому есть возможность подобрать цвет, подходящий к интерьеру или ноутбуку.

инфа отсюда http://www.ixbt.com/...cool-pads.shtml

Цена подставки от 1900 и выше.(квант). А так смотря где брать
Ответить

фотография Nevering 14 мар 2013

Что такое, захожу в игру,(cs), выделение памяти сразу повышается, хотя она не много занимает, вирус или что? без - Прикрепленное изображение когда захожу -Прикрепленное изображение
Ответить

фотография F@NTOM 14 мар 2013

Просмотр сообщенияNevering (14 Март 2013 - 22:44) писал:

Что такое, захожу в игру,(cs), выделение памяти сразу повышается, хотя она не много занимает, вирус или что? без - Прикрепленный файл в.JPG когда захожу -Прикрепленный файл Безымянный.JPG

Это нормально.
Ответить

фотография Nevering 14 мар 2013

Откуда столько памяти, если в процессах столько не будет?

Прикрепленное изображение
Сообщение отредактировал Nevering: 14 Март 2013 - 23:22
Ответить

фотография dex 17 мар 2013

Просмотр сообщенияNevering (14 Март 2013 - 23:21) писал:

Откуда столько памяти, если в процессах столько не будет?

Прикрепленный файл Безымянный.JPG
установи Process Explorer там подробно показывает все процессы.
Ответить

фотография Jany_Ge 30 мар 2013

Всем привет в столь поздний,а скорее всего,столь ранний час!=)
Что значит вот эта фигня?Раньше такого не было.
Изображение
А после нажатия ОК происходит вот это.
Изображение
Что следует сделать,чтобы избавиться от этого.А то как то подозрительно я к ней отношусь=)
Ответить

фотография aimetti 04 апр 2013

Вообщем при запуске системника начинает пищать.... по сигналам , вычитанным в инете проблема в оперативной памяти, мож что перегорело или что... сколько будет стоить ремонт примерно хотя-бы
Ответить

фотография Bloodz 05 апр 2013

Просмотр сообщенияaimetti (04 Апрель 2013 - 00:06) писал:

Вообщем при запуске системника начинает пищать.... по сигналам , вычитанным в инете проблема в оперативной памяти, мож что перегорело или что... сколько будет стоить ремонт примерно хотя-бы

если оператива то проще купить новую чем ремонтировать старую(и то не факт что будет работать)
открыл крышку системника около проца(кулера с радиаторм) есть такие линеечки вот их вытащил и пошел с ними в магазин
Ответить

фотография aimetti 05 апр 2013

Просмотр сообщенияBloodz (05 Апрель 2013 - 10:11) писал:

если оператива то проще купить новую чем ремонтировать старую(и то не факт что будет работать)
открыл крышку системника около проца(кулера с радиаторм) есть такие линеечки вот их вытащил и пошел с ними в магазин

я в курсе, а если не сама линейка, а плата в которую мы вставляем эту линейку, тогда что?
Ответить

фотография t1moha 09 апр 2013

где можно скачать дрйвер на видюху?? у меня ноут HP
Ответить

фотография paranoid 09 апр 2013

Просмотр сообщенияt1moha (09 Апрель 2013 - 23:20) писал:

где можно скачать дрйвер на видюху?? у меня ноут HP
http://www8.hp.com/r...rt-drivers.html
Ответить

фотография t1moha 10 апр 2013

Просмотр сообщенияparanoid (09 Апрель 2013 - 23:38) писал:

dal'we 4e?kyda
Ответить

фотография KuraSH 10 апр 2013

Вообщем имею такое железо:
Изображение
Изображение

Проблема заключается в том, что когда я играю(в не сильно требовательную игру), у меня идут фризы.
При чем, если я при этом случае слушаю музыку, то музыка так же повисает, и идет повторение какого то фрагмента в песне...
Загрузка ЦП повышается до 100%!
Драва на видео последние.
Вот после очередного фриза:
Изображение
Быввает отвисает спустя 1-2 сек, бывает и до 15...
А еще при очередного накового же фриза, только во время загрузки странички в браузере так же ноут повис, и началась перезагрузка системы, и вышла ошибка (увы не понмню точного содержания, но было что то вроде(xxxx путь в реесторе) XXXX_XXXX_XXXX_GRAPHICS)

PS: Ноуту примерно 2 месяца...
Ответить