Помощь в компьютерах
Asmodian
05 сен 2011
Если я правильно понял проблему, кривые дрова видюхи в винде... либо настройки монитора выставлены так что он не может работать в такой частоте...
tommy
05 сен 2011
AckerMAN
05 сен 2011
Loki
05 сен 2011
NeruaD (5.09.2011, 00:10) писал:
из-за чего отключается монитор при запуске видоус, когда выходит картинка с надписью Windows?
до этого картинку показывает.
до этого картинку показывает.
Изображение пропадает всегда в одно и тоже время?
Какой монитор?
Сколько ему лет?
Попробуй не загружать виндовс, а зайти в биос (del при загрузке) и подождать. Если монитор не выключится, значит проблема в операционной системе.
Если все повторится, неси монитор вместе с шнурами, видюхой и пивом к другу. Что ещё посоветовать. Есть ещё буржуйский способ. Неси все свое добро в сервис
METHOD
05 сен 2011
svchost.exe от admina грузит ЦП на 100%. какой то вирус и это точно! svchost.exe остальные 8 стоят в простое.
помагите, люди добрые.
помагите, люди добрые.
Loki
05 сен 2011
NurS (5.09.2011, 19:43) писал:
svchost.exe от admina грузит ЦП на 100%. какой то вирус и это точно! svchost.exe остальные 8 стоят в простое.
помагите, люди добрые.
помагите, люди добрые.
Попробуй
Панель управления -> Автоматическое обновление -> Отключить автоматическое обновление.
Это служба WinUpd (wuauclt.exe + svchost.exe) виснет
По ссылке решения проблемы. Тысячи их
Сообщение отредактировал Loki: 05 Сентябрь 2011 - 19:54
METHOD
05 сен 2011
Loki (5.09.2011, 19:48) писал:
Да ничего ты не подцеплял. Систему настраивай, кривой софт отключи.
Попробуй
Панель управления -> Автоматическое обновление -> Отключить автоматическое обновление.
Попробуй

обн выключено было. цп меньше 100 не было. это проблема начилась только сегодня.
Loki
05 сен 2011
NeruaD
05 сен 2011
Loki (5.09.2011, 18:42) писал:
мало информации, нужно точно разобраться в чем дело. В системнике, в мониторе или в операционной системе.
Какой монитор?
Сколько ему лет?
Попробуй не загружать виндовс, а зайти в биос (del при загрузке) и подождать. Если монитор не выключится, значит проблема в операционной системе.
Если все повторится, неси монитор вместе с шнурами, видюхой и пивом к другу. Что ещё посоветовать. Есть ещё буржуйский способ. Неси все свое добро в сервис
Какой монитор?
Сколько ему лет?
изображение пропадает в одно и тоже время.
насколько я помню LG 17" flatron (дальше не помню) LCD
лет 6-7
Loki
05 сен 2011
METHOD
06 сен 2011
Цитата
Решение найдено. Ставьте Outpost Firewall
Тоже долго мучался с этой проблемой, ничего не помогало, оказалось, что на мой IP производились некие атаки из сети, поставил Firewall 6.0 и всё стало нормально. Он блокирует атаки и мой svchost работает без проблем.
Тоже долго мучался с этой проблемой, ничего не помогало, оказалось, что на мой IP производились некие атаки из сети, поставил Firewall 6.0 и всё стало нормально. Он блокирует атаки и мой svchost работает без проблем.
hUYAX
06 сен 2011
NurS (6.09.2011, 15:35) писал:
Firewall вместе с антивирусом работает?
У меня было такое, снёс сначала все svchost.exe процессы с диспетчера задач пользуясь командой "shutdown -a"(против перезагрузки компа), потом перезагрузил комп и всё стало норм.
P.S: Извиняюсь если не поняли, я очень устал после колледжа(((
Сообщение отредактировал hUYAX: 06 Сентябрь 2011 - 18:54
Soft
06 сен 2011
paranoid
06 сен 2011
Soft (6.09.2011, 19:12) писал:
Поцыки выручайте
как получить доступ к этой папке?
загрузиться с LiveCD. только вопрос:
UPD: Получение доступа к папке System Volume Information
Сообщение отредактировал Exterminantus: 06 Сентябрь 2011 - 19:41
hUYAX
06 сен 2011
AckerMAN
06 сен 2011
Soft (6.09.2011, 19:12) писал:
Поцыки выручайте
hUYAX (6.09.2011, 19:33) писал:
юзай Bart PE.
Эта папка пустая...
Эта папка пустая...
Сообщение отредактировал AckerMAN: 06 Сентябрь 2011 - 22:49
METHOD
07 сен 2011
e1emeNt_
07 сен 2011
first
09 сен 2011
Неполучается настроить что бы п2п и инет одновремено работали,пишет ошибка маршутизации,подскажите кто знает?