Помощь в компьютерах
boriss
31 авг 2008
fatality
01 сен 2008
Fly
01 сен 2008
boriss
01 сен 2008
не прога не та нужно найти ексель фаил а она его не видит, посоветуй ченить др
Prom
01 сен 2008
Проблемка - не показывает скрытые файлы. Жму: Сервис - Свойства папки - Показывать скрытые файлы, но все равно не показывает(
Мож кто знает как починить?
stas
01 сен 2008
Prom
01 сен 2008
Galaxy Note 3
03 сен 2008
Иван
03 сен 2008
ProM (1.09.2008, 22:46) писал:
Проблемка - не показывает скрытые файлы. Жму: Сервис - Свойства папки - Показывать скрытые файлы, но все равно не показывает(
Исправить эту проблему так и не смог,при первом же случае переустановил и все!
Positive ReactioN
03 сен 2008
У меня проблема картинки начинаю смотреть когда они на раб.столе ни одна программа не открывает что такое ??? Думал вирус проверил нет вирусов !!! Посоветуйте что-нибудь !!!
Гость_santon_* 04 сен 2008
ProM (1.09.2008, 22:46) писал:
Я помню кто-то в теме про реестр отписывал как это сделать ( сначала даже в теме про вирусы) - поищи там. Там в реестре надо какой-то параметр тока поменять
Это был Loki. Не уверен, что ты его щас найдешь, давно он нигде не отписывался, так что читай эти две темы
Сообщение отредактировал santon: 04 сентября 2008 - 20:32
Гость_santon_* 04 сен 2008
Хе, могу поделиться некоторым опытом. У меня видюха 8600GTS, разогнанная фоксконом до беспредела, иногда даже на простых игрушках клинила - замороженный экран с артефактами, через минутку - BDOS (или как там синий экран называется с текстом), потом дамп памяти и - перезагрузка. Я померил FPS - опупеть скока (больше 100, к примеру). И решил я сделать оверклок наоборот. Поставил прогу, которая изменят частоты граф процессора и шины, и обе частоты понизил на 10%
. И после того уже пол-года- ни одного глюка по причине видюхи.
Прогу ставил с диска, который в комплекте с видюхой идёт, она прописалась в автозагрузку.
Прогу ставил с диска, который в комплекте с видюхой идёт, она прописалась в автозагрузку.
Pank
04 сен 2008
nicki
07 сен 2008
вот люди незнаю куа писать и если не в тему то необисутте!
у меня незаходит в личный кабинет,абсолютно неотображаеться
у меня незаходит в личный кабинет,абсолютно неотображаеться
monolit
07 сен 2008
karsh
14 сен 2008
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ЕСЛИ СИСТЕМНИК винды установлен на диске С а документы и игры на другом жестком диске моно переустановив винду сохранить документы??и еще 1 вопросик моно поставить 2 винды??
Сообщение отредактировал karsh: 14 сентября 2008 - 18:17
Сообщение отредактировал karsh: 14 сентября 2008 - 18:17
Fly
14 сен 2008
Kess
18 сен 2008
Подскажите какой лучше установить Windows XP(какой год, и от какого админа...чтобы был майкрософт офис 2003) ....