Помощь в компьютерах
Shelan
31 авг 2008
Fly (31.08.2008, 16:55) писал:
народ при установке винды формотнул диск С , мля а там осталась оч важная папка! есть варианто вообще вернуть ее? мож у нас кто занимается этим в городе? подскажите а то оч важная папка была((((
есть проги которые смогут востановить?
есть проги которые смогут востановить?
или попробуй зайти в технопарк на перекрестке мира сутюшева.
Fly
31 авг 2008
boriss
31 авг 2008
fatality
01 сен 2008
Fly
01 сен 2008
boriss
01 сен 2008
не прога не та нужно найти ексель фаил а она его не видит, посоветуй ченить др
Prom
01 сен 2008
Проблемка - не показывает скрытые файлы. Жму: Сервис - Свойства папки - Показывать скрытые файлы, но все равно не показывает(
Мож кто знает как починить?
stas
01 сен 2008
Prom
01 сен 2008
Galaxy Note 3
03 сен 2008
Иван
03 сен 2008
ProM (1.09.2008, 22:46) писал:
Проблемка - не показывает скрытые файлы. Жму: Сервис - Свойства папки - Показывать скрытые файлы, но все равно не показывает(
Исправить эту проблему так и не смог,при первом же случае переустановил и все!
Positive ReactioN
03 сен 2008
У меня проблема картинки начинаю смотреть когда они на раб.столе ни одна программа не открывает что такое ??? Думал вирус проверил нет вирусов !!! Посоветуйте что-нибудь !!!
Гость_santon_* 04 сен 2008
ProM (1.09.2008, 22:46) писал:
Я помню кто-то в теме про реестр отписывал как это сделать ( сначала даже в теме про вирусы) - поищи там. Там в реестре надо какой-то параметр тока поменять
Это был Loki. Не уверен, что ты его щас найдешь, давно он нигде не отписывался, так что читай эти две темы
Сообщение отредактировал santon: 04 сентября 2008 - 20:32
Гость_santon_* 04 сен 2008
Хе, могу поделиться некоторым опытом. У меня видюха 8600GTS, разогнанная фоксконом до беспредела, иногда даже на простых игрушках клинила - замороженный экран с артефактами, через минутку - BDOS (или как там синий экран называется с текстом), потом дамп памяти и - перезагрузка. Я померил FPS - опупеть скока (больше 100, к примеру). И решил я сделать оверклок наоборот. Поставил прогу, которая изменят частоты граф процессора и шины, и обе частоты понизил на 10%
. И после того уже пол-года- ни одного глюка по причине видюхи.
Прогу ставил с диска, который в комплекте с видюхой идёт, она прописалась в автозагрузку.
Прогу ставил с диска, который в комплекте с видюхой идёт, она прописалась в автозагрузку.
Pank
04 сен 2008
nicki
07 сен 2008
вот люди незнаю куа писать и если не в тему то необисутте!
у меня незаходит в личный кабинет,абсолютно неотображаеться
у меня незаходит в личный кабинет,абсолютно неотображаеться
monolit
07 сен 2008
karsh
14 сен 2008
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ЕСЛИ СИСТЕМНИК винды установлен на диске С а документы и игры на другом жестком диске моно переустановив винду сохранить документы??и еще 1 вопросик моно поставить 2 винды??
Сообщение отредактировал karsh: 14 сентября 2008 - 18:17
Сообщение отредактировал karsh: 14 сентября 2008 - 18:17