←  Soft & Hard

Форум сети EciлNet

»

Помощь в компьютерах

Опрос: Как вы оцениваете уровень ваших компьютерных навыков? (232 пользователей проголосовало)

Я - ...

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография unit_kz 02 июн 2011

Просмотр сообщенияCROWN (2.06.2011, 00:25) писал:

Уточни конкретно какая Ось установлена? Vista или Se7en? По твоим словам (Виста 7 64битная) не ясно.....

ошибочка, Виндоус семерка 64-битная
Ответить

фотография Galaxy Note 3 02 июн 2011

Просмотр сообщенияunit_kz (2.06.2011, 13:20) писал:

ошибочка, Виндоус семерка 64-битная
какое издание - максималка, домашняя и т.д?
И ссылочку откуда бралась)
Сообщение отредактировал CROWN: 02 июня 2011 - 13:34
Ответить

фотография unit_kz 02 июн 2011

Просмотр сообщенияCROWN (2.06.2011, 13:33) писал:

какое издание - максималка, домашняя и т.д?
И ссылочку откуда бралась)

Максималка, бралась с флайлинка, Там где "программы"-"Опер системы"- и т д, ну кароч не у юзера качал, а с сервака Есильского)

Ну 7ка чистая не сборка

С вчерашнего дня гдет Сервис пак первый стоит(кстать все говорили что он кривой правда?))))
Сообщение отредактировал unit_kz: 02 июня 2011 - 17:52
Ответить

фотография nayZMAR2h 02 июн 2011

помогите у меня нету на компе русского языка ваще печатать не могу плиз напишите что надо сделать
Ответить

фотография BART 02 июн 2011

Просмотр сообщенияn0thing (2.06.2011, 19:02) писал:

помогите у меня нету на компе русского языка ваще печатать не могу плиз напишите что надо сделать

а как ты по русски написал?
Ответить

фотография HoRMon 02 июн 2011

Просмотр сообщенияBART (2.06.2011, 18:28) писал:

а как ты по русски написал?
Буквы копировал походу!))

Пере установи винду
Ответить

фотография Galaxy Note 3 02 июн 2011

Просмотр сообщенияn0thing (2.06.2011, 18:02) писал:

Ну добавь значит РУССКИЙ язык, в чем проблема.

Просмотр сообщенияunit_kz (2.06.2011, 17:43) писал:

Максималка, бралась с флайлинка, Там где "программы"-"Опер системы"- и т д, ну кароч не у юзера качал, а с сервака Есильского)

Ну 7ка чистая не сборка

С вчерашнего дня гдет Сервис пак первый стоит(кстать все говорили что он кривой правда?))))
возможно из-за кривого сервиспака этот глюк и появился. качни оригинальную 64-битную корпоративку с трекера и попробуй ее поставить.
Ответить

фотография Stitch 02 июн 2011

Немного не в тему, но все же...кто может прошить PSP... нынешняя прошивка стоит 3.80 M33-5 не оффициальная т.к. игры идут с флехи. Заранее спасибо за ответ!
Ответить

фотография dairov 03 июн 2011

Просмотр сообщенияCROWN (2.06.2011, 01:55) писал:

после чего такой косяк случился?
Как вариант, попробуй переустановить прогу.
Спасибо!помогло)
Ответить

фотография unit_kz 03 июн 2011

Просмотр сообщенияCROWN (2.06.2011, 19:06) писал:

возможно из-за кривого сервиспака этот глюк и появился. качни оригинальную 64-битную корпоративку с трекера и попробуй ее поставить.
да не вот именно что до него что после него))) все равно 3,25(((((до обновления тоде так было
на флайлинке где ее можна взять?)))а то трекером не пользуюсь и даааввнныыыым давно рейтинг не позволяет качать
Ответить

фотография nayZMAR2h 03 июн 2011

меня забанило что делать пишет что надо с требованием отправки денег через терминал экспресс-оплаты
Ответить

фотография nayZMAR2h 03 июн 2011

Помогите пожалуйста!!!!на рабочем столе висит баннер "Ваш компьютер заблокирован за просмотр, копирование и тиражирование видеоматериалов содержащих элементы педофилии и насилия над детьми. Для снятия блокировки Вам необходимо оплатить штраф в размере 400 рублей на номер телефона MTC 89110816000. В случае оплаты суммы равной штрафу либо превышающей ее на фискальном чеке терминала будет напечатан код разблокировки. Его нужно ввести в поле в нижней части окна и нажать кнопку «Разблокировать». После снятия блокировки Вы должны удалить все материалы содержащие элементы насилия и педофилии. Если в течение 12 часов штраф не будет оплачен, все данные на Вашем персональном компьютере будут безвозвратно удалены, а дело будет передано в суд для разбирательства по статье 242 ч. 1 УК РФ.Помогите! Что делать???
Ответить

фотография Galaxy Note 3 03 июн 2011

unit_kz (3.06.2011, 02:30) писал:

да не вот именно что до него что после него))) все равно 3,25(((((до обновления тоде так было
на флайлинке где ее можна взять?)))а то трекером не пользуюсь и даааввнныыыым давно рейтинг не позволяет качать
Забирай в пиринге. Вечерком зайду.

n0thing (3.06.2011, 02:50) писал:

Помогите пожалуйста!!!!на рабочем столе висит баннер "Ваш компьютер заблокирован за просмотр, копирование и тиражирование видеоматериалов содержащих элементы педофилии и насилия над детьми. Для снятия блокировки Вам необходимо оплатить штраф в размере 400 рублей на номер телефона MTC 89110816000. В случае оплаты суммы равной штрафу либо превышающей ее на фискальном чеке терминала будет напечатан код разблокировки. Его нужно ввести в поле в нижней части окна и нажать кнопку «Разблокировать». После снятия блокировки Вы должны удалить все материалы содержащие элементы насилия и педофилии. Если в течение 12 часов штраф не будет оплачен, все данные на Вашем персональном компьютере будут безвозвратно удалены, а дело будет передано в суд для разбирательства по статье 242 ч. 1 УК РФ.Помогите! Что делать???
Скрин в студию!
Попахивает лохотрончиком. Не ведись!
Ответить

фотография Erlan 03 июн 2011

переустанови систему
Ответить

фотография toor 03 июн 2011

На сайте DrWEB есть генераторы ключей для всех подобных винлокеров, так что не надо систему сносить. После разлочки можно просканировать CureIT'ом и вычистить остатки заразы.
Ответить

фотография DarkSon 03 июн 2011

unit_kz (3.06.2011, 02:30) писал:

вместо переустановки винды, можно просто установить патч для разблокировки 4 гб ОЗУ, вот ссылка где я кидывал этот патч http://forum.esilnet.com/index.php?showtop...5779&st=540
Ответить

фотография Konder 03 июн 2011

лохотрон) не ведись

http://intellifiles.blogspot.com/2011/05/w...sms-locker.html
Сообщение отредактировал Konder: 03 июня 2011 - 11:38
Ответить

фотография apostol 03 июн 2011

на какую видеокарту из новой серии Gf стоит поменять NVIDIA GeForce 9800 GT 512Mb?
за сколько можно продать б/у GeForce 9800 GT 512Mb?
Ответить

фотография unit_kz 03 июн 2011

DarkSon (3.06.2011, 11:17) писал:

вместо переустановки винды, можно просто установить патч для разблокировки 4 гб ОЗУ, вот ссылка где я кидывал этот патч http://forum.esilnet.com/index.php?showtop...5779&st=540

у меня 64x которая не показывает 4 гб))), а твоя прога для 32битной)))для интереса попробывал ошибку дает мол надо 64битную прогу
Ответить

фотография Galaxy Note 3 03 июн 2011

DarkSon (3.06.2011, 11:17) писал:

unit_kz (3.06.2011, 16:16) писал:

у меня 64x которая не показывает 4 гб))), а твоя прога для 32битной)))для интереса попробывал ошибку дает мол надо 64битную прогу
Никогда с таким не сталкивался. Всегда все 4 гб были доступны, будь то ноут или ПК. Использовал корпоративки с нашего трекера.
Ответить