←  Soft & Hard

Форум сети EciлNet

»

Помощь в компьютерах

Опрос: Как вы оцениваете уровень ваших компьютерных навыков? (232 пользователей проголосовало)

Я - ...

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Galaxy Note 3 29 май 2011

Просмотр сообщенияDeko (29.05.2011, 15:10) писал:

поставил 7-ку и ваще ненарадуюсь))) пока НОД устраивает, вирусы находит переодически, значит работает)))
7-ка Ось грамотная, ХР - отдыхает)
Раньше тоже так считал, что НОД32 норм антивирус. Только однажды поймал вирус, и сдулся НОД32 как мяч после прокола)
В ход пошел дед Каспер, без труда закрыл вирус и нашел еще кучу паразитов, на которые НОД 32 не обращал внимания. Мой выбор касперский.
Ответить

фотография Maxibon 29 май 2011

Всем привет) Нужна помощь)
Недавно поставил Se7en (1 неделя ровно). Сегодня комп был весь день включен (весь день включенный агент), до этого качал Skype с и-нета и различные обложки и обой от AIMP3. Вроде все норм. Также был включен Word. Пришел вечером, хотел проверить кто и что писал в агенте, но КОМП просто завис. Нажал перезагрузку на систменике, вышло восстановление, начал восстанавливать, долго долго что-то там восстанавливал, надоело ждать вырубил (перезагрузка). час маялся, опять восстановил, потребовал активацию, активировал.
Теперь такая ситуация: Прикрепленное изображение
Т.е. система работает, но при запуске какой-либо программы резко падает вся производительность компа и не чего не запускается, просто непонятное зависание, но почему то при этом что-то качается с и-нета (хотя ESILNET и P2P выключены), потом опять встает на свое место и снова повторяется.
Даже когда неоткрыты никакие проги что-то вхлам грузит систему, следовательно все немного подвисает:
Прикрепленное изображение
Кстати сейчас работает все стабильно, нет нагрузки на систему!!! Без зависаний. Прошло минут 10-15. Может просто обновляется антивирус?! Хотя до этого ничего не было((
вроде все.)))
Сообщение отредактировал maxibon: 29 Май 2011 - 23:42
Ответить

фотография Victor.Z 30 май 2011

А кто знает, почему не работает кнопка "Воспроизвести всё", когда открываешь папку с МР3 (В Wind XP)
Ответить

фотография IceMan 30 май 2011

Просмотр сообщенияVictor.Z (30.05.2011, 13:50) писал:

А кто знает, почему не работает кнопка "Воспроизвести всё", когда открываешь папку с МР3 (В Wind XP)
Смотря какой проигрыватель стоит по умолчанию, если стоит стандартный widnows media player - то кнопка будет работать корректно
Сообщение отредактировал IceMan: 30 Май 2011 - 14:01
Ответить

фотография Victor.Z 30 май 2011

Просмотр сообщенияIceMan (30.05.2011, 14:01) писал:

Смотря какой проигрыватель стоит по умолчанию, если стоит стандартный widnows media player - то кнопка будет работать корректно
Да, конечно widnows media player, я другими не пользуюсь, меня извращения всякие не прикалывают. Винду ставил (около года назад) голую SP3, плеер с ней ещё 9-ый стоял. Как то не обращал внимания, а на днях чё-то тыкнул, изадумался, а почему не работает, я просто выделял и воспроизвести нажимал. Подумал сам плеер может косячит, удалил 9-ю, поставил 11-ю версию, и такая же фигня. Оно конечно не внапряг, просто интересно.
Ответить

фотография Torture 01 июн 2011

Как убрать напоминание, которое меняет фон рабочего стола на черный, и все время вылезает окно с просьбой купить лицензионную версию ОС? Систему переустановить не могу.
Ответить

фотография Snake 01 июн 2011

Просмотр сообщенияTorture (1.06.2011, 15:26) писал:

Как убрать напоминание, которое меняет фон рабочего стола на черный, и все время вылезает окно с просьбой купить лицензионную версию ОС? Систему переустановить не могу.
активируй. если хр - гугл в помощь. вин7 serega\программы\ms win\win7\activation
Ответить

Просмотр сообщенияSnake (1.06.2011, 16:15) писал:

активируй. если хр - гугл в помощь. вин7 serega\программы\ms win\win7\activation
не нашел кряка нужного. кто может помочь?
Ответить

фотография Galaxy Note 3 01 июн 2011

Просмотр сообщенияTorture (1.06.2011, 20:45) писал:

не нашел кряка нужного. кто может помочь?
Для начала озвучь какая Ось стоит?
Ответить

Просмотр сообщенияCROWN (1.06.2011, 21:00) писал:

Для начала озвучь какая Ось стоит?
loner xp.
Ответить

фотография Galaxy Note 3 01 июн 2011

Просмотр сообщенияTorture (1.06.2011, 21:32) писал:

loner xp.
-"Крякни" ОСь users/table/WPA_kill2
-Далее забираешь файл - users/table/wga_remove
-Запускаешь файлик который в архиве в безопасном режиме, перегружаешь комок - исчезнет надпись и черный экран.
-Отключи автоматическое обновление Оси.
-Все.
Ответить

Просмотр сообщенияCROWN (1.06.2011, 22:17) писал:

-"Крякни" ОСь users/table/WPA_kill2
-Далее забираешь файл - users/table/wga_remove
-Запускаешь файлик который в архиве в безопасном режиме, перегружаешь комок - исчезнет надпись и черный экран.
-Отключи автоматическое обновление Оси.
-Все.
Спасибо, выручил.
Ответить

фотография unit_kz 01 июн 2011

помогите люди, ранее всегда стояла Виста 32 битная, было 2 линейки по 2 гб озу, показывало доступно 3,25 гигов, в силу того что 32-битные не видят больше, с недавнего времени стоит Виста 7 64битная но проблема та же осталасьПрикрепленный файл  ______________________.bmp (217,08К)
Количество загрузок:: 165
Ответить

фотография Galaxy Note 3 02 июн 2011

Просмотр сообщенияunit_kz (1.06.2011, 23:42) писал:

помогите люди, ранее всегда стояла Виста 32 битная, было 2 линейки по 2 гб озу, показывало доступно 3,25 гигов, в силу того что 32-битные не видят больше, с недавнего времени стоит Виста 7 64битная но проблема та же осталасьПрикрепленный файл ________...________.bmp
Уточни конкретно какая Ось установлена? Vista или Se7en? По твоим словам (Виста 7 64битная) не ясно.....
Ответить

фотография dairov 02 июн 2011

Как перевернуть текст в км плеере? а то у меня все тексты например: вместо ведро - ордев
Ответить

Просмотр сообщенияdairov (2.06.2011, 01:37) писал:

Как перевернуть текст в км плеере? а то у меня все тексты например: вместо ведро - ордев
после чего такой косяк случился?
Как вариант, попробуй переустановить прогу.
Ответить

фотография unit_kz 02 июн 2011

Просмотр сообщенияCROWN (2.06.2011, 00:25) писал:

Уточни конкретно какая Ось установлена? Vista или Se7en? По твоим словам (Виста 7 64битная) не ясно.....

ошибочка, Виндоус семерка 64-битная
Ответить

Просмотр сообщенияunit_kz (2.06.2011, 13:20) писал:

ошибочка, Виндоус семерка 64-битная
какое издание - максималка, домашняя и т.д?
И ссылочку откуда бралась)
Сообщение отредактировал CROWN: 02 Июнь 2011 - 13:34
Ответить

фотография unit_kz 02 июн 2011

Просмотр сообщенияCROWN (2.06.2011, 13:33) писал:

какое издание - максималка, домашняя и т.д?
И ссылочку откуда бралась)

Максималка, бралась с флайлинка, Там где "программы"-"Опер системы"- и т д, ну кароч не у юзера качал, а с сервака Есильского)

Ну 7ка чистая не сборка

С вчерашнего дня гдет Сервис пак первый стоит(кстать все говорили что он кривой правда?))))
Сообщение отредактировал unit_kz: 02 Июнь 2011 - 17:52
Ответить

фотография nayZMAR2h 02 июн 2011

помогите у меня нету на компе русского языка ваще печатать не могу плиз напишите что надо сделать
Ответить