←  Soft & Hard

Форум сети EciлNet

»

Помощь в компьютерах

Опрос: Как вы оцениваете уровень ваших компьютерных навыков? (232 пользователей проголосовало)

Я - ...

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Pank 26 авг 2008

Скиньте дрова на моторолку Л7. пожалуйста
Ответить

фотография Tetriandoh 26 авг 2008

Просмотр сообщенияexperience (21.08.2008, 05:18) писал:

че за прикол с компом стал, когда включаю его начинает как будто чето тарахтеть сзади постучу по системнику все норм становится. мне кажется или кулер начинает умирать медленной смертью?!
ничего страшного в этом нет, это поправимое дело. Просто залей масла (машинного естественно) в подшипники кулера. Залить можешь шприцом. Масло опять же естественно лучше брать пожиже, а то глядишь не выдавишь из шприца :this:
Сообщение отредактировал Tetriandoh: 26 Август 2008 - 20:16
Ответить

фотография Drago 26 авг 2008

Просмотр сообщенияdojest (25.08.2008, 15:37) писал:

Всеравно не закрываеться
на то он шпион :crazy[1]:
Ответить

фотография Snake 26 авг 2008

Просмотр сообщенияE1emenT (25.08.2008, 18:26) писал:

во спс выручил

чтобы избавиться от нажатия кнопки F1 тебе надо поменять батарейку в компе. открой системник и увидишь сразу, круглая такая тип таблетка
Ответить

фотография sega 27 авг 2008

Просмотр сообщенияdojest (25.08.2008, 15:37) писал:

Всеравно не закрываеться

Ну еще бы, попробуй поюзать Reg Organizer, замечательная програмулина, не найдешь - скину, вроде есть где-то на ФТП.

З.Ы. Для начала что убить его, залезь в процессы (Alt+Ctrl+Delete), найди и убей его там, а то все бестолку будет.
Ответить

Гость_dojest_* 27 авг 2008

Просмотр сообщенияsega (27.08.2008, 10:45) писал:

Ну еще бы, попробуй поюзать Reg Organizer, замечательная програмулина, не найдешь - скину, вроде есть где-то на ФТП.

З.Ы. Для начала что убить его, залезь в процессы (Alt+Ctrl+Delete), найди и убей его там, а то все бестолку будет.
Пробовал, я сверху писал что залазил в диспетчер и завершал, она тупо перезапускаеться
Ответить

фотография sega 27 авг 2008

Просмотр сообщенияdojest (27.08.2008, 10:50) писал:

Пробовал, я сверху писал что залазил в диспетчер и завершал, она тупо перезапускаеться

Табе поможет Рег органайзер и Ад-авар !
Ответить

фотография Erlan 27 авг 2008

Просмотр сообщенияdojest (27.08.2008, 10:50) писал:

короче переустанови систему и не парься
Ответить

фотография Prom 28 авг 2008

Проблемка - когда включаю комп, после сведений о жестких, пишет, что произошла ошибка CMOS. Дальше нажимаю F1, все норм грузится, но часы сбрасываются. Показывают 00:00 1 янв какогото года. Запарился каждый раз время писать. Как можно исправить?
Ответить

фотография Prom 28 авг 2008

Сорри за флуд. На предыдущих листах нашел решение.
Ответить

фотография sega 28 авг 2008

А читать не научили? Читай посты написанные выше и будет тебе счастье.

З.Ы. Поменяй батарейку.
Ответить

Гость_dojest_* 28 авг 2008

Просмотр сообщенияErlan (27.08.2008, 14:19) писал:

короче переустанови систему и не парься
У меня лиценз стоит, опять туда звонить мне в ломы
Ответить

фотография ElviS 28 авг 2008

БЛИН ПОМОГИТЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ ПРОГА НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ВОТ ЭТА Sonic Foundry Vegas 5.0b

ПИШИТ ТИПО ЧЕТО ТАКОВА UNABLE TO WRITE TO THE TEMP DERICTORY IN C\DOCYMENTS AND SETTINGS\LOCAL SETTINGS\TEMP\ CHECK THAT YOU HAVE WRITITE ACCESS TO THIS DERICTORY

ПОМОГИТЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ Я УЖЕ ЗАПАРИЛСЯ :smile262:
Ответить

Гость_dojest_* 29 авг 2008

Просмотр сообщенияsega (27.08.2008, 11:00) писал:

Табе поможет Рег органайзер и Ад-авар !
Решил проблему
установил фаервол, он его нашел и удалил :closedeyes:
Ответить

фотография Erlan 29 авг 2008

на локальном С у меня стоит виста, вчера поставил на D XP, теперь у меня грузится тока ХР, как сделать чтоб выбрать какая ОС грузилась на компе?
Ответить

фотография boriss 29 авг 2008

Просмотр сообщенияErlan (29.08.2008, 13:45) писал:

на локальном С у меня стоит виста, вчера поставил на D XP, теперь у меня грузится тока ХР, как сделать чтоб выбрать какая ОС грузилась на компе?
как то даже странно читать? по-моему ХР не ставится на висту. обратно да! Просто теперь у тебя загрузчик по всей видимости находится на диске D. Можно попробовать восстановить загрузчик висты. Для этого попробуй воткни установочный диск с вистой и выбери - восстановление системы. второтой способ - руками подкорректировать файл BOOT.INI ( по моему правильно написал). Там надо прописать вторую систему. или сделать это в СИСТЕМА - Свойства системы. Вообще в нете много статей по этому поводу.
Ответить

фотография RaVeN89 30 авг 2008

Просмотр сообщенияErlan (29.08.2008, 13:45) писал:

лучше не ставить висту и ХР на 1 комп приготовься к мозго-ству
Ответить

фотография Korol 30 авг 2008

Просмотр сообщенияErlan (29.08.2008, 14:45) писал:

А зачем тебе 2 Винды? :rolleyes: Ставь ХР и всё нах Виста нужна)
Ответить

фотография Fly 31 авг 2008

народ при установке винды формотнул диск С , мля а там осталась оч важная папка! есть варианто вообще вернуть ее? мож у нас кто занимается этим в городе? подскажите а то оч важная папка была((((
есть проги которые смогут востановить?
Ответить

фотография Galaxy Note 3 31 авг 2008

народ кто то писал на счет того, когда после установки КС соурс, шрифт изменился при отображении интернет страниц, кто избавился от этой фигни подскажите как быть??!!
Шрифт стал мельче!)))
Ответить