←  Soft & Hard

Форум сети EciлNet

»

Помощь в компьютерах

Опрос: Как вы оцениваете уровень ваших компьютерных навыков? (232 пользователей проголосовало)

Я - ...

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография orange 17 янв 2011

Просмотр сообщенияKILL_01 (14.01.2011, 18:01) писал:

а в Панели управления не смотрел на счет мыши?

Прикрепленный файл 234.png

Нас счте разъединения

Просмотр сообщенияLoki (17.01.2011, 12:27) писал:

ничё ты выдал. Вот твое сообщение:

где указанно что "у меня и на правой и на левой одно и тоже вылазиет"???

телепаты то в отпуске с нового года

мне это уже писали , раз снова написал знач не в этом дело, че бы я опять спрашивал если б помогло
Ответить

фотография orange 17 янв 2011

еще одна проблема ))) поставил windows 7 , постоянно вылазиет при загрузке "Выбор пользователя" хотя пользователь один , выбираю , вроде как все , но потом опять возвращается к выбору пользователя , раз 6 выберишь потом заходит ) в настройках отключил : 

как убрать этот "выбор пользователя" ? ))

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Asus 17 янв 2011

Просмотр сообщенияErlan (13.01.2011, 12:47) писал:

Народ, как убрать наличие проверки подлинности виндоус
пробовал удалить процесс в диспетчере, не помогает, появляется снова.
подскажите! Тож такая прабла
Ответить

фотография maveric 17 янв 2011

Товарищи, подскажите, куда можно своего "железного друга" на "почин" отвезти?
Желательно чтоб быстро и качественно.
Сообщение отредактировал maveric: 17 Январь 2011 - 22:13
Ответить

фотография dani`kz 17 янв 2011

Просмотр сообщенияmaveric (17.01.2011, 22:12) писал:

Товарищи, подскажите, куда можно своего "железного друга" на "почин" отвезти?
Желательно чтоб быстро и качественно.
квант
Ответить

фотография MoRoZko 17 янв 2011

Вахаха! А вам слабо?!
Прикрепленное изображение
Ответить

фотография paranoid 19 янв 2011

Интерент без рекламы! (для Opera'торов).
  • Скачиваем и распаковываем архив;
  • Закрываем оперу;
  • Открываем папку, где хранится профиль оперы: %AppData%\Opera\Opera\ (просто набираем это в адресной строке);
  • Копируем urlfilter.ini (адаптированный для рунета список фильтров) в папку профиля, заменяя существующий;
  • Копируем adblock.css в папку styles\user (полный путь %AppData%\Opera\Opera\styles\user);
  • Запускаем оперу, и в меню "Страница" -> "Стиль" выбираем adblocker.css;
  • Наслаждаемся инетом без рекламы. Ну, почти. :sorry:
взято отсюда

P.S. адаптировано для 11 оперы, но работать будет и в более старых версиях. возможно будут различаться пути и меню.
особо не проверял, но, по крайней мере, на рутрэкере исчезла эта дебильная реклама.
на всякий случай сохраните старую версию urlfilter.ini.
Ответить

фотография Loki 19 янв 2011

Мой ответ Opera'торам!

Интерент без рекламы! (для Mozila'торов).

жмем перегружаем Firefox. Наслаждаемся
Ответить

фотография Aliya21 19 янв 2011

У меня вот какая проблема нажала случайно на ссылочку в контакте в итоге контакт взломан, даже заново зарегистрировать не дают, заблокировали... Теперь я не могу в мир зайти, главное почту прочитать могу, а вот на свою страницу нет... никакие поисковики не работают ни гугл, ни яндекс, они ведь к контакту не относятся... Все тормозит(( Еще уведомление высветилось, что в диске д вирус, который взламывает пароли, антивирус уже второй час этот диск сканирует, толку никакого, как этот вирус убрать????????
Ответить

Просмотр сообщенияnimfetka (19.01.2011, 01:40) писал:

У меня вот какая проблема нажала случайно на ссылочку в контакте в итоге контакт взломан, даже заново зарегистрировать не дают, заблокировали... Теперь я не могу в мир зайти, главное почту прочитать могу, а вот на свою страницу нет... никакие поисковики не работают ни гугл, ни яндекс, они ведь к контакту не относятся... Все тормозит(( Еще уведомление высветилось, что в диске д вирус, который взламывает пароли, антивирус уже второй час этот диск сканирует, толку никакого, как этот вирус убрать????????
а это точно твой антивирус сканирует? ну ка скинь скриншот
Ответить

фотография e1emeNt_ 19 янв 2011

Просмотр сообщенияnimfetka (19.01.2011, 01:40) писал:

было такое с контактом. почистил кэш все норм стало. с\windows\system32\drivers\etc\hosts открой блокнотом и удали все ссылки в нем, сохрани перезагрузи комп и пробуй.
Ответить

Просмотр сообщенияLoki (19.01.2011, 02:13) писал:

а это точно твой антивирус сканирует? ну ка скинь скриншот

сжимала, обрезала, потому что не влезал

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  gcfhv.bmp (256,43К)
    Количество загрузок:: 155
Ответить

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (19.01.2011, 02:29) писал:

было такое с контактом. почистил кэш все норм стало. с\windows\system32\drivers\etc\hosts открой блокнотом и удали все ссылки в нем, сохрани перезагрузи комп и пробуй.

сделала, только внутри не ссылки были, а цифры и IP какието. НЕ помогло( Может вообще этот hosts удалить?
Сообщение отредактировал nimfetka: 19 Январь 2011 - 13:52
Ответить

Просмотр сообщенияnimfetka (19.01.2011, 13:15) писал:

сделала, только внутри не ссылки были, а цифры и IP какието. НЕ помогло( Может вообще этот hosts удалить?
не удаляй, посмотри опять его. Скорее всего вирус снова сделал запись в этот фаил. Удали нафиг аваст, поставь Eset smart security с новыми базами и проверь оба диска
Ответить

Просмотр сообщенияLoki (19.01.2011, 13:55) писал:

не удаляй, посмотри опять его. Скорее всего вирус снова сделал запись в этот фаил. Удали нафиг аваст, поставь Eset smart security с новыми базами и проверь оба диска

попробую вот так выглядит это

Я видела такую картинку у нас на форуме, у кого то была такая проблема...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  jhy.bmp (186,38К)
    Количество загрузок:: 142

Сообщение отредактировал nimfetka: 19 Январь 2011 - 20:14
Ответить

Просмотр сообщенияnimfetka (19.01.2011, 20:02) писал:

попробую вот так выглядит это

Я видела такую картинку у нас на форуме, у кого то была такая проблема...
на этом скрине ничего не видно. сохраняй изображение в формате jpg или скинь на фтп
Ответить

закинула в аплоуде в разном "вот такая фигня"
Сообщение отредактировал nimfetka: 19 Январь 2011 - 20:38
Ответить

фотография Loki 20 янв 2011

Новая разновидность вируса блокирует доступ ко многим сайтам, в том числе odnoklassniki.ru, vkontakte.ru, yandex.ru, webmoney.com и многие другие.

При попытке зайти на сайт в окне браузера появляется окно
Изображение
Помощник Интернет-безопасности. Доступ заблокирован!
Запрашиваемый URL-адрес не может быть предоставлен, так как ваш компьютер подозревается в рассылке спама.
Как лечить это «чудо техники»

Вся проблема в файле hosts, который лежит в папке C:\WINDOWS\system32\drivers\etc

В интернете есть много информации о том, как поправить этот файл, чтобы доступ в интернет возобновился.

Авторские права на предоставленный материал принадлежат автору сайта http://extremallife.ru
Загрузка...

Однако, в моем случае в этой папке лежал чистый, нормальный файл hosts.

Как оказалось в последствие это был псевдо-файл, как я подозреваю, у него в названии буква «o» – русская.

Настоящий же файл hosts оказался скрытым и доступным только для чтения. Чтобы его увидеть необходимо включить просмотри скрытых файлов.

На экране это смотрится примерно так.
Изображение
Липовый hosts - справа, настоящий - слева

Теперь дело техники. Переименовываем скрытый hosts или удаляем его. И вместо него пишем чистый.

Все.

Кстати, вот содержимое того скрытого hosts
Изображение
Ответить

фотография DarkSon 20 янв 2011

у меня такой вопрос, какая нормальная температура для процессора на ноутбуке? у меня проц Mobile Intel Celeron 530, 1733 MHz (13 x 133) и температура под нагрузкой 71 градус, а так обычная температура 65-67 градусов, это много для него?
Ответить

фотография Loki 20 янв 2011

Просмотр сообщенияDarkSon (20.01.2011, 01:35) писал:

у меня такой вопрос, какая нормальная температура для процессора на ноутбуке? у меня проц Mobile Intel Celeron 530, 1733 MHz (13 x 133) и температура под нагрузкой 71 градус, а так обычная температура 65-67 градусов, это много для него?
такие процы максимально должны выдерживать 125 градусов, так что нормальная температура
Сообщение отредактировал Loki: 20 Январь 2011 - 04:00
Ответить