Помощь в компьютерах
ProRock
29 янв 2011
Чуваки такая проблема!Установил Riva Tuner, полазил в настройках, перезагрузил комп и всё капец, белый экран с разноцветными полосами, захожу тока через режим VGA с разрешением 640х480 сами понимаете что это О_О, чё делать?Ей конец???
skif
29 янв 2011
Никто не знает почему у меня на главной странице торрента при вводе моего логина и пароля вылазит вот такой символ ~. И все я даже скачать ничего не могу, снос системы не помог.
Kan
29 янв 2011
ProRock (29.01.2011, 14:28) писал:
Чуваки такая проблема!Установил Riva Tuner, полазил в настройках, перезагрузил комп и всё капец, белый экран с разноцветными полосами, захожу тока через режим VGA с разрешением 640х480 сами понимаете что это О_О, чё делать?Ей конец???
kimi
29 янв 2011
ProRock
29 янв 2011
Maxibon
31 янв 2011
ВОПРОС.
Кто у нас в сети шарит в прогах? Цель такова, вскрыть лицензию и пропатчить программу чтобы больше она мозг не компосировала. Возможно такое сделать или в этом роде? А то каждыр раз лицензию обновлять надоело. За определенную плату. Все без подстав и все законно!
Вроде нужны знания в MQL
Конкретные предложения в ЛС
Сообщение отредактировал maxibon: 31 января 2011 - 22:38
Кто у нас в сети шарит в прогах? Цель такова, вскрыть лицензию и пропатчить программу чтобы больше она мозг не компосировала. Возможно такое сделать или в этом роде? А то каждыр раз лицензию обновлять надоело. За определенную плату. Все без подстав и все законно!
Вроде нужны знания в MQL
Конкретные предложения в ЛС
Сообщение отредактировал maxibon: 31 января 2011 - 22:38
paranoid
31 янв 2011
maxibon (31.01.2011, 22:30) писал:
ВОПРОС.
Вроде нужны знания в MQL
Вроде нужны знания в MQL
название программы. неужели готовых решений нет?
имелось ввиду ms sql?
Сообщение отредактировал master_of_puppet: 31 января 2011 - 22:36
Maxibon
31 янв 2011
Loki
31 янв 2011
paranoid
31 янв 2011
Maxibon
31 янв 2011
Maxibon
31 янв 2011
Ну в общем кто действительно возмется, пишите ЛС, там и расскажу что и по чем!
paranoid
31 янв 2011
Maxibon
31 янв 2011
Loki
01 фев 2011
Всех кого достала идиотская
домашняя страница webalta.ru в Firefox, есть решение.
открываем проводник - диск C:/Document and Settings/ Admin(у вас может быть другое имя) /Application Data/ Mozilla/ Firefox/ Profiles/
В этой папке нажимаем "Поиск" и ищем файл user.js (У меня было 2 таких файла), удаляем эти файлы.
Открываем Firefox в адресной строке пишем about:config
ищем через поиск webalta.ru и меняем записи на about:blank или желаемую домашнюю страницу
открываем проводник - диск C:/Document and Settings/ Admin(у вас может быть другое имя) /Application Data/ Mozilla/ Firefox/ Profiles/
В этой папке нажимаем "Поиск" и ищем файл user.js (У меня было 2 таких файла), удаляем эти файлы.
Открываем Firefox в адресной строке пишем about:config
ищем через поиск webalta.ru и меняем записи на about:blank или желаемую домашнюю страницу
NeruaD
03 фев 2011
Как можно узнать где не достает памяти в видеокарте или оперативки?
когда играешь в игры не зная параметры самой игры.
например, играю в нфс хот пурсит, во время гонки периодически подвисает. вроде как удовлетворяет параметрам игры.
например, играю в нфс хот пурсит, во время гонки периодически подвисает. вроде как удовлетворяет параметрам игры.
Loki
03 фев 2011
NeruaD (3.02.2011, 16:38) писал:
Как можно узнать где не достает памяти в видеокарте или оперативки?
Сообщение отредактировал Loki: 03 февраля 2011 - 17:48
NeruaD
03 фев 2011
Snake
03 фев 2011
NeruaD
04 фев 2011
Snake (3.02.2011, 20:12) писал:
он имел ввиду, что это не только видео\оператива
пнапиши характеристику своего компа, лучше из эвереста скопируй
пнапиши характеристику своего компа, лучше из эвереста скопируй
Ноутбук Toshiba Intel Core i3 2.13GHz M330, 3gb,ATI Mobility Radeon HD 5145 1750mb
все из еверста кинуть не могу, так как лимит 300кб, а он весит 424кб
на фтп скинуть не получиться, так как я не в городе, если только на почту закинуть)))
могу предложить характеристики взятые из "Сведения о системе"
PS: возможно ли при открытии новой
Прикрепленные файлы
-
svedeniya_o_sisteme.txt (930байт)
Количество загрузок:: 93
Сообщение отредактировал NeruaD: 04 февраля 2011 - 16:53