←  Soft & Hard

Форум сети EciлNet

»

Помощь в компьютерах

Опрос: Как вы оцениваете уровень ваших компьютерных навыков? (232 пользователей проголосовало)

Я - ...

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография demiurg 30 мар 2010

Ventura (29.03.2010, 20:12) писал:

несовсем в тему , но спрошу , люди знает кто как конвертировать .map в .bsp ?
BSP Conventor 
Сообщение отредактировал demiurg: 30 марта 2010 - 00:34
Ответить

фотография yonga 30 мар 2010

demiurg (30.03.2010, 00:32) писал:

BSP Conventor 
все спс ненадо . кстати этот конвентор ошибку выдает когда компилирую .map в .bsp
Ответить

фотография Салоник 30 мар 2010

Люди помогите, уже не знаю что делать.

Нужно с диска фотки скинуть. но вылазит какая-то ошибка. Можно ли как ни будь взломать диск???

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Riozaki 30 мар 2010

Салоник (30.03.2010, 13:42) писал:

Люди помогите, уже не знаю что делать.

Нужно с диска фотки скинуть. но вылазит какая-то ошибка. Можно ли как ни будь взломать диск???
Это диск поцарапанный или китайский. Попробуй через тулзу BadCopy попробовать.
Ответить

фотография Салоник 30 мар 2010

Riozaki (30.03.2010, 13:52) писал:

Это диск поцарапанный или китайский. Попробуй через тулзу BadCopy попробовать.

нет диск чистейший))) На диски очень ценая для меня информация)))
Ответить

фотография CrVik 30 мар 2010

Салоник (30.03.2010, 13:56) писал:

нет диск чистейший))) На диски очень ценая для меня информация)))

1. в составе с NERO идет утилита которая задает скорость привода, задай самую минимальную и попробуй переписать (также такие проги могут называться cdslow и т.п.)

2. попробуй раскрутить свою болванку на другом приводе/CDROM'e иногда помогает

3. ищи в инете инфу по считыванию информации с битых дисков

Удачи!
Ответить

фотография Manjur 30 мар 2010

Это проблема либо при записи диска, либо при его чтении. Как вариант - использовать другой дисковод для чтения.

Также возможно поможет создание образа диска и работа с ним через виртуальный дисковод.

Данные на самом деле есть и они целые, просто ваш дисковод не может корректно их прочитать.
Ответить

фотография Loki 31 мар 2010

У меня есть нетбук с wi-fi. Недавно, для того чтобы сделать домашнюю локальную сеть, я купил себе USB 2.0 54Mbps 802.11g 2.4g Wifi Wireless LAN Adapter

Ткнул его в USB, поставил дрова.

На компьютере, соединение по wi-fi настроил таким образом:

Прикрепленное изображение

А на нетбуке поставил динамические ip адреса.

Соединилось с первого раза, можно свободно смотреть расшареные файлы на любом из компьютеров. Но, интернет не раздается,

хотя я и поставил чекбокс на: "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера" в свойствах "соединение по локальной сети Esilnet".
Расшаривание Сетевого соединения Esilnet (интернет) тоже не дало никакого результата.
Хотя (!) пинг 10.4.0.1 на нетбуке идет успешно! А на форум не заходит :smile14: . В чем может быть проблема, что я упустил?
Система Win XP

ЗЫ: Фаервол отключал, не помогает.
Ответить

фотография АХИЛЕС 31 мар 2010

возможно ли использовать две разные видеокарты в системнике и какие плюсы и минусы такой конфигурации?
Ответить

фотография sega 31 мар 2010

Просмотр сообщенияLoki (31.03.2010, 01:20) писал:

У меня есть нетбук с wi-fi. Недавно, для того чтобы сделать домашнюю локальную сеть, я купил себе USB 2.0 54Mbps 802.11g 2.4g Wifi Wireless LAN Adapter

Прикрепленный файл the_question.jpg

Соединилось с первого раза, можно свободно смотреть расшареные файлы на любом из компьютеров. Но, интернет не раздается,

хотя я и поставил чекбокс на: "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера" в свойствах "соединение по локальной сети Esilnet".
Расшаривание Сетевого соединения Esilnet (интернет) тоже не дало никакого результата.
Хотя (!) пинг 10.4.0.1 на нетбуке идет успешно! А на форум не заходит :smile14: . В чем может быть проблема, что я упустил?
Система Win XP

Проще всего в твоем случае юзать прокси. Стандартными инструментами винды трудно достичь желаемого(настраивать шлюзы и т.д.), кроме того опять табе придется бубен доставать с полки :).
З.Ы. Сам юзаю прокси Usergate.
Ответить

фотография Snake 31 мар 2010

у меня дома 2 компа, 1 свитч и провода. как мне соеденить компы так, чтобы на основном была сеть инет и т.п. а второй с первым просто друг с другом в домашней сети шареные файлы были. на XP делал, а на win7 плясал плясал, надоело, решил спросить.
Ответить

фотография toor 31 мар 2010

Просмотр сообщенияLoki (31.03.2010, 01:20) писал:

Прикрепленный файл the_question.jpg

Система Win XP

Желательно на ноутбуке тоже настроить статику, а самое главное шлюзом и днс указать комп с инетом, подключение есильнет должно быть доступно другим пользователям сети. 10.4.0.1 пингуется практически всегда, если сеть хоть както работает.
Ответить

Просмотр сообщенияtoor (31.03.2010, 12:21) писал:

Желательно на ноутбуке тоже настроить статику, а самое главное шлюзом и днс указать комп с инетом, подключение есильнет должно быть доступно другим пользователям сети. 10.4.0.1 пингуется практически всегда, если сеть хоть както работает.
уже сделал. На нетбуке Указал в качестве предпочитаемого днс сервера 10.4.0.1 и сеть заработала но почему-то интернета нет, есть только те сервисы, которые предоставляет локальная сеть (форум и тд.)
Ответить

фотография toor 31 мар 2010

Я же написал про шлюз, пока его не укажешь на нетбуке инета не будет
Ответить

Просмотр сообщенияtoor (31.03.2010, 12:46) писал:

Я же написал про шлюз, пока его не укажешь на нетбуке инета не будет
на нетбуке указал шлюзом ip компа с интернетом т.е 192.168.0.1
на нетбуке как ты и сказал настроил статику (192.168.0.2). Но интернета все равно нет

когда в качестве днс на нетбуке ставлю ip компа с инетом, ничто не работает, ни инет, ни форум
Ответить

итого, я имею на нетбуке такие настройки:
Прикрепленное изображение

когда на компе расшарено "соединение по локальной сети" на нетбуке работает форум
когда расшариваю соединение с интернетом, на нетбуке не работает ничего
Ответить

фотография demiurg 31 мар 2010

Просмотр сообщенияLoki (31.03.2010, 13:00) писал:

на нетбуке как ты и сказал настроил статику (192.168.0.2). Но интернета все равно нет

когда в качестве днс на нетбуке ставлю ip компа с инетом, ничто не работает, ни инет, ни форум
шлюз именно IP компа с которого инет.
например 10.41.3*.*
ты шлюз прописал по умолчанию который идет.
Ответить

фотография $tefan 31 мар 2010

У меня локалка раздается через вай фай! Можно как то лазить в нете через мобилу(всмысле по каналу wi-fi)???
Ответить

Просмотр сообщенияdemiurg (31.03.2010, 16:31) писал:

шлюз именно IP компа с которого инет.
например 10.41.3*.*
ты шлюз прописал по умолчанию который идет.

Уважаемый, я цитирую свое же сообщение:

Цитата

или вы что то другое имели ввиду?
Ответить

Урааа! Я это сделал! Попозже напишу подробную инструкцию по раздаче есилевского инета в wi-fi сеть
Ответить