←  Soft & Hard

Форум сети EciлNet

»

Помощь в компьютерах

Опрос: Как вы оцениваете уровень ваших компьютерных навыков? (232 пользователей проголосовало)

Я - ...

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография jambo 21 мар 2010

Кто знает что такое может быть, включаю компьютер и через время он тупо гаснет и отключается (
Заранее спасибо

винду переустонавливал, непомогло :telephone:
Сообщение отредактировал jambo: 21 Март 2010 - 16:30
Ответить

фотография АХИЛЕС 21 мар 2010

Просмотр сообщенияjambo (21.03.2010, 16:30) писал:

Кто знает что такое может быть, включаю компьютер и через время он тупо гаснет и отключается (
Заранее спасибо

винду переустонавливал, непомогло :telephone:
как один из вариантов-блок питания не выгребает
Ответить

фотография Loki 21 мар 2010

Просмотр сообщенияjambo (21.03.2010, 16:30) писал:

Заранее спасибо

винду переустонавливал, непомогло :rolleyes:
быть может он просто перегревается. нужно почистить от пыли системник
Сообщение отредактировал Loki: 21 Март 2010 - 18:50
Ответить

фотография jambo 21 мар 2010

Просмотр сообщенияLoki (21.03.2010, 19:49) писал:

быть может он просто перегревается. нужно почистить от пыли системник

чистил, не помогло :rolleyes: что еще может быть ? :P
Ответить

фотография F@NTOM 21 мар 2010

Просмотр сообщенияjambo (21.03.2010, 21:00) писал:

чистил, не помогло :rolleyes: что еще может быть ? :P
У моей подруги фигня такая была из за того что один из жестких перегревался...и поэтому комп тух напросто. я ей поставил вентилятор и всё намана стало...
Ответить

фотография UnL1M1TeD 21 мар 2010

Купил комплект Сабвуфер+5 колонок.

2 фронтовые колонки орут а те кторые по идеи должны быть сзади очень тихие... их неслышно только когда в упор к уху подставляеш...
Настройки такие:
Прикрепленное изображение

Пробовал поставит галочку на линейный выход, вообще звука нету. И на других тоже кроме этой.
Сообщение отредактировал UnL1M1TeD: 21 Март 2010 - 22:38
Ответить

фотография F@NTOM 21 мар 2010

Просмотр сообщенияUnL1M1TeD (21.03.2010, 22:38) писал:

2 фронтовые колонки орут а те кторые по идеи должны быть сзади очень тихие... их неслышно только когда в упор к уху подставляеш...
Настройки такие:
Прикрепленный файл __________.png

Пробовал поставит галочку на линейный выход, вообще звука нету. И на других тоже кроме этой.
У меня у самого 5:1 и настраивал долго...Но потом потом в чем суть... Короче каждая колонка должна взади на панели стоять на своём месте...Я каждую колонку проверял чтобы она орала а не пещала то есть включил музычку взади все колокольчики от колонок отсоединил и по очереди начал проверять...

и вот как получилось...Прикрепленное изображение
Ответить

фотография yonga 21 мар 2010

Просмотр сообщенияF@NTOM (21.03.2010, 22:45) писал:

У меня у самого 5:1 и настраивал долго...Но потом потом в чем суть... Короче каждая колонка должна взади на панели стоять на своём месте...Я каждую колонку проверял чтобы она орала а не пещала то есть включил музычку взади все колокольчики от колонок отсоединил и по очереди начал проверять...

и вот как получилось...Прикрепленный файл 1.JPG
скинь плиз эту прогу
Ответить

фотография Loki 21 мар 2010

Просмотр сообщенияVentura (21.03.2010, 22:52) писал:

скинь плиз эту прогу
о_О это от реалтековского дравйвера
Ответить

фотография Invincible4ert 24 мар 2010

Как можно разрешить редактирование рестра?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография UnL1M1TeD 24 мар 2010

Просмотр сообщенияHITwOwJKE (24.03.2010, 12:02) писал:

скачай прогу XPTweaker

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография demiurg 24 мар 2010

Просмотр сообщенияUnL1M1TeD (21.03.2010, 22:38) писал:

Настройки такие:
Прикрепленный файл __________.png

перейди в этом же окне на вкладку "микшер"
там и настрой  громкость каждой колонки.
передние и центральную тише сделай, задние громче и всего то.
но это если ты их правильно подключил естественно.
во вкладке "звуковые входы и выходы на картинке кликни любую колонку, звук должен проиграть ся в соответствующей колонке"
Ответить

фотография first 24 мар 2010

Подскажите!
Решил попробовать передать изображение ТВ с компа на телевизор .Подсоед переходник картинка рабочего стола появляется,а ТВ вообще непоказывает.Мож такое вообще невозможно сделать,если кто знает подскажите плиз!
Ответить

фотография Riozaki 24 мар 2010

Просмотр сообщенияjambo (21.03.2010, 21:00) писал:

чистил, не помогло :closedeyes: что еще может быть ? :(
это 100500 блок питания, у меня тож такое явление было =)

думал видюха полетела, потом отнёс в ВТИ софт сказали что блок питания здох. Новый купил, поставили, щас норм работает =)
Ответить

фотография toor 25 мар 2010

Просмотр сообщенияHITwOwJKE (24.03.2010, 12:02) писал:

Это вирус Kido или Sality, очень хитрая зараза. На сайте касперского есть специальные лечилки.

Просмотр сообщенияfirst (24.03.2010, 19:32) писал:

Подскажите!
Решил попробовать передать изображение ТВ с компа на телевизор .Подсоед переходник картинка рабочего стола появляется,а ТВ вообще непоказывает.Мож такое вообще невозможно сделать,если кто знает подскажите плиз!
Поищи в настройках дров опцию видеоналажение, где точно сказать не могу, это зависит от версии дров и производителя карты.
Ответить

Просмотр сообщенияRiozaki (24.03.2010, 19:38) писал:

это 100500 блок питания, у меня тож такое явление было =)

думал видюха полетела, потом отнёс в ВТИ софт сказали что блок питания здох. Новый купил, поставили, щас норм работает =)
Я давно убедился что более 80% всех глюков, косяков и дальнейших вылетов железа из-за гове некачественных блоков питания. Лучше сразу раскошелиться на 4к за нормальный БП, чем потом 10+к за умершее железо.
Ответить

фотография Monster2009 25 мар 2010

Просмотр сообщенияtoor (25.03.2010, 00:59) писал:

Я давно убедился что более 80% всех глюков, косяков и дальнейших вылетов железа из-за гове некачественных блоков питания. Лучше сразу раскошелиться на 4к за нормальный БП, чем потом 10+к за умершее железо.
Если вы имеете в виду за 4 тонны тенге то это мало даже для хорошего 400 ватника, а 4к рублей, за хороший бп типо термалтейк или корсаир это в самый рас, но у нас в Петрике таких в помини не было и не будет, наши магазины любят продовать все дешовое ине качественное и еще умудряются цену набивать))
Ответить

за 4к можно взять нормальный 350 ваттный делюкс или ханткей, которых уверенно хватит для большинства ПК, только поискать нужно. Хороший же 500-550 ватный стоит от 7к но смысл в нем есть если стоит очень прожорливое железо например амд фен2 + ати 4890 да 3-4 жестких.
Ответить

фотография Monster2009 25 мар 2010

Просмотр сообщенияtoor (25.03.2010, 01:34) писал:

за 4к можно взять нормальный 350 ваттный делюкс или ханткей, которых уверенно хватит для большинства ПК, только поискать нужно. Хороший же 500-550 ватный стоит от 7к но смысл в нем есть если стоит очень прожорливое железо например амд фен2 + ати 4890 да 3-4 жестких.
Делюкс китайское дерьмо (извеняюсь за выражение) стоял он у меня на 400 ватт и даже нетянул 9800GT +пару жестких, Щас стоит ханткей на 550 ватт стои 8800GTX +3 винта, работает на ура, но все это китайское дерьмо, у нас повторюсь ничего хорошего не продадут! Во первых они не выдают ту мощьность которую должны выдавать во вторых срок службы очень мал! хороший 550 ватник стоит от 12 штук до 18! А то что я купил за 7500тг это уг, и я это знаю и мне пофиг главное работает и хватает пока :P
Ответить

фотография Программист 28 мар 2010

с чем может быть связано то, что диски долго записываются, к примеру записываю на болванку ДВД- Р фильмы, записывает очень долго. Скорость ставлю 12Х - примерно записывает где-то минут 40-45. Привод новый саташный, купил недавно...брал вАлсере за 5190 тг..... Кто что скажет по этому поводу?:???
Ответить