Помощь в компьютерах
$tefan
02 мар 2010
Подходит ли Direct 11 для видюхи ATI Radeon HD3650???
Скажите где его можно скачать?
Сообщение отредактировал $tefan: 02 Март 2010 - 15:51
Скажите где его можно скачать?
Сообщение отредактировал $tefan: 02 Март 2010 - 15:51
Dozer
02 мар 2010
$tefan
02 мар 2010
Dozer
02 мар 2010
DarkSon
02 мар 2010
$tefan
02 мар 2010
Feniks
02 мар 2010
DarkSon
02 мар 2010
Dozer
02 мар 2010
Feniks
02 мар 2010
DarkSon
02 мар 2010
Feniks
02 мар 2010
$tefan
04 мар 2010
хех незнаю поможет мне тут ктонить или нет... но все же!
Вообщем удалил на ноуте раздел рековери, и теперь оригинальный диск с виндой не ставится! как только начинается установка, вылазит на весь экран Ошибка (ERROR), и в уголке что то про WIM файлы.Что делать?
Вообщем удалил на ноуте раздел рековери, и теперь оригинальный диск с виндой не ставится! как только начинается установка, вылазит на весь экран Ошибка (ERROR), и в уголке что то про WIM файлы.Что делать?
Fly
04 мар 2010
$tefan (4.03.2010, 18:05) писал:
хех незнаю поможет мне тут ктонить или нет... но все же!
незнаю поможет тебе это или нет но буржуи вот че пишут
"Дисковые разделы являются стандартной частью персонального компьютера пейзаж и были в течение довольно продолжительного времени. Однако, многие люди покупают компьютеры с предустановленной операционной системой, относительно немногие люди понимают, как разделы работы. Если вы случайно удалили раздел, содержащий важные данные, используя наш опыт услугам раздел восстановления. В самом деле раздел был не совсем потерян."
ну и предлагают скачать платно прогу diskdatarecovery посмотри в нете мож найдешь востановитель)
$tefan
04 мар 2010
незнаю поможет тебе это или нет но буржуи вот че пишут
"Дисковые разделы являются стандартной частью персонального компьютера пейзаж и были в течение довольно продолжительного времени. Однако, многие люди покупают компьютеры с предустановленной операционной системой, относительно немногие люди понимают, как разделы работы. Если вы случайно удалили раздел, содержащий важные данные, используя наш опыт услугам раздел восстановления. В самом деле раздел был не совсем потерян."
ну и предлагают скачать платно прогу diskdatarecovery посмотри в нете мож найдешь востановитель)

Invincible4ert
04 мар 2010
Кто разбирается в видео картах скажите у меня стоит ASUS Extreme AX550 сильно ли она устарела?
2ой вопрос что мне лучше поставить что-бы шли игры по новее "скорость" или "качество"
Сообщение отредактировал HITовый: 04 Март 2010 - 20:06
2ой вопрос что мне лучше поставить что-бы шли игры по новее "скорость" или "качество"
Сообщение отредактировал HITовый: 04 Март 2010 - 20:06