←  Soft & Hard

Форум сети EciлNet

»

Помощь в компьютерах

Опрос: Как вы оцениваете уровень ваших компьютерных навыков? (232 пользователей проголосовало)

Я - ...

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Monster2009 29 ноя 2009

Просмотр сообщенияИван (28.11.2009, 22:30) писал:

При воспроизведении фильма с качеством Blu ray, ни один проигрыватель не может нормально показывать фильм.
Кодеки поставил вот такие K-Lite_Codec_Pack_544_Mega, Система: Windows 7 x64
Или звук отстает,либо слайдшоу. Перепробовал VLC,WMP,NERO SHOW TIME(вообще не читает формат .mkv) и KMplayer.
Не подскажете какой нибудь пригрыватель чтобы воспроизводил Blu ray нормально без тормозов
дело не в кодеках а мощьности компа! меняй железо и будет тебе щастье!
Ответить

фотография kimi 29 ноя 2009

При воспроизведении фильма с качеством Blu ray, ни один проигрыватель не может нормально показывать фильм.
Или звук отстает,либо слайдшоу. Перепробовал VLC,WMP,NERO SHOW TIME(вообще не читает формат .mkv) и KMplayer.
Не подскажете какой нибудь пригрыватель чтобы воспроизводил Blu ray нормально без тормозов
KMPlayer попробуй.
Ответить

фотография Иван 29 ноя 2009

Просмотр сообщенияKiosera-Mita (29.11.2009, 11:39) писал:

KMPlayer попробуй.
Не помогло
Сообщение отредактировал Иван: 29 Ноябрь 2009 - 12:22
Ответить

фотография Monster2009 29 ноя 2009

Просмотр сообщенияИван (29.11.2009, 12:20) писал:

Не помогло
понимаешь у меня стоял двуядерник pentium D 925. и на нём у меня тормозили эти фильмы, щас стоит 4-х ядерник и они летают!
Меняй железо!
Ответить

фотография Korol 29 ноя 2009

попробуй программу WinDVD 9 Plus Blu-ray у меня такая же проблема была, картинка останавливалась звук проигрывал :( менял кодеки бесполезно, но эта прога вроде помогла смотрел норм, конечно иногда на сек зависала, но редко! Но точно незнаю поможет тебе это или нет, это же ведь от железа зависит :(

PS: Винт сгорел всё пропало :( так бы прогой поделился...

Просмотр сообщенияMonster2009 (29.11.2009, 13:18) писал:

понимаешь у меня стоял двуядерник pentium D 925. и на нём у меня тормозили эти фильмы, щас стоит 4-х ядерник и они летают!
Меняй железо!
у меня 2 ядра вроде всё норм идёт!
Ответить

Гость_MaLiShKa_* 30 ноя 2009

Помогите, пожалуйста. Объясните, как можно нормально сжать фотографии, чтобы они в итоге не маленькие получились.
Ответить

фотография Insanity 30 ноя 2009

Просмотр сообщенияMaLiShKa (30.11.2009, 16:10) писал:

Помогите, пожалуйста. Объясните, как можно нормально сжать фотографии, чтобы они в итоге не маленькие получились.
microsoft picture manager :laughing: обрезать, сжать, изменить размер)) а так же функции поворота и зеркального отображения :lol2:
Ответить

фотография Иван 30 ноя 2009

Просмотр сообщенияKorol (29.11.2009, 15:18) писал:

попробуй программу WinDVD 9 Plus Blu-ray у меня такая же проблема была, картинка останавливалась звук проигрывал :laughing: менял кодеки бесполезно, но эта прога вроде помогла смотрел норм, конечно иногда на сек зависала, но редко! Но точно незнаю поможет тебе это или нет, это же ведь от железа зависит :fellow:

PS: Винт сгорел всё пропало :( так бы прогой поделился...
у меня 2 ядра вроде всё норм идёт!
пробовал я эту прогу, не помогло,
Я уже решил, буду проц менять на 4 ядерный
Ответить

фотография Monster2009 30 ноя 2009

Просмотр сообщенияИван (30.11.2009, 16:33) писал:

Во другое дело))
Ответить

фотография demiurg 30 ноя 2009

Просмотр сообщенияИван (30.11.2009, 16:33) писал:

прежде чем менять в мануале посмотри, держит ли материнка этот проц.
Ответить

фотография Snake 03 дек 2009

проблема такая. включаю комп, пытаюсь винду устанвоить, её там нет, закосяченая, он работает минуты 4 и не выключается а просто всё гаснет и остаются гореть зелёная и красная лампочки. всё в компе останавливается, монитор отрубается. недавно было что то вроде замыкания, но комп то включается! заменил батарейку, эффект тот же. что это может быть и что сделать.

проблема ясна, комп перегревается, включается защита и он вырубается, открыл комп там не крутятся 2 кулера, 1 маленький на проце и на видюхе еле еле крутится, начал крутится после 5ти минут работы. всё это после замыкания, отчего это может быть?
Сообщение отредактировал Snake: 03 Декабрь 2009 - 21:10
Ответить

фотография Riozaki 06 дек 2009

У меня вот проблема, немогу приконнектится к игре, стоит виста до переустановки ОС всё коннектилось (стояла ХР). В чём проблема?
(Игра по р2р, я предпологаю что он коннетится через ЛВС, а не через р2р)
Подскажите, может надо маршрутизатор, я в этих делах не асс :laughing:
Ответить

фотография Smoke 07 дек 2009

подскажите пожалуйста. Что это за 2 файла (hiberfil.sys и pagefile.sys) лежал на диске С у меня и являются системными... вот скрин. Прикрепленный файл  __________.bmp (292,73К)
Количество загрузок:: 144
PS: можно или нет их удалить??? ато места совсем нету(((
Сообщение отредактировал Smoke: 07 Декабрь 2009 - 15:08
Ответить

фотография Positive ReactioN 07 дек 2009

Подскажите что делать : Ваш BIOS может быть кеширован. Кеширование это технология, позволяющая скопировать содержимое BIOS из медленной EPROM или EEPROM в RAM (Оперативную Память). Это может увеличить производительность системы. Войдите в BIOS и включите режим кэширования BIOS. Подскажите как это сделать желательно по пунктам. Буду очень признателен.
Ответить

фотография Loki 07 дек 2009

Просмотр сообщенияSmoke (7.12.2009, 15:07) писал:

подскажите пожалуйста. Что это за 2 файла (hiberfil.sys и pagefile.sys) лежал на диске С у меня и являются системными... вот скрин. Прикрепленный файл __________.bmp
PS: можно или нет их удалить??? ато места совсем нету(((
Файл Hiberfil.sys создает сама Windows, когда включена возможность перехода в спящий режим. Его размер равен размеру оперативной памяти. Чтобы отключить, зайди в Панель Управления -> Электропитание на вкладку "Спящий Режим" и сними галочку "Разрешить использование спящего режима".
Pagefile.sys - файл подкачки. Его нельзя удалять. Можно конечно уменьшить размер, но тогда возможно некоторые игры и ресурсоемкие приложения будут "тормозить".
Сообщение отредактировал Loki: 07 Декабрь 2009 - 20:03
Ответить

фотография Loki 07 дек 2009

Просмотр сообщения-A-G-G-R-O- (7.12.2009, 19:38) писал:

Подскажите что делать : Ваш BIOS может быть кеширован. Кеширование это технология, позволяющая скопировать содержимое BIOS из медленной EPROM или EEPROM в RAM (Оперативную Память). Это может увеличить производительность системы. Войдите в BIOS и включите режим кэширования BIOS. Подскажите как это сделать желательно по пунктам. Буду очень признателен.

если чесно я не понял что тебе нужно ))))
Ответить

фотография KOTNOR 07 дек 2009

Просмотр сообщенияLoki (7.12.2009, 20:04) писал:

если чесно я не понял что тебе нужно ))))
по моему он хочет узнать как зайти в BIOS и как включить этот режим кэширования BIOS.:rolleyes:
Ответить

фотография JimmywOw 07 дек 2009

Возникает соединение Z connec, как удалить.
Удаляю а она опять появляется!
Ответить

фотография Korol 07 дек 2009

Просмотр сообщенияkenN (7.12.2009, 22:39) писал:

Возникает соединение Z connec, как удалить.
Удаляю а она опять появляется!
Это вирус! если повезёт то антивирус удалит его, но эт врятли, лучше снеси систему и поставь антивирус Аваст!
Сообщение отредактировал Korol: 07 Декабрь 2009 - 22:50
Ответить

фотография Positive ReactioN 07 дек 2009

Просмотр сообщенияKOTNOR (7.12.2009, 21:04) писал:

по моему он хочет узнать как зайти в BIOS и как включить этот режим кэширования BIOS. :laughing:
ДА именно так.
Ответить