Помощь в компьютерах
Monster2009
29 ноя 2009
Иван (28.11.2009, 22:30) писал:
При воспроизведении фильма с качеством Blu ray, ни один проигрыватель не может нормально показывать фильм.
Кодеки поставил вот такие K-Lite_Codec_Pack_544_Mega, Система: Windows 7 x64
Или звук отстает,либо слайдшоу. Перепробовал VLC,WMP,NERO SHOW TIME(вообще не читает формат .mkv) и KMplayer.
Не подскажете какой нибудь пригрыватель чтобы воспроизводил Blu ray нормально без тормозов
Или звук отстает,либо слайдшоу. Перепробовал VLC,WMP,NERO SHOW TIME(вообще не читает формат .mkv) и KMplayer.
Не подскажете какой нибудь пригрыватель чтобы воспроизводил Blu ray нормально без тормозов
kimi
29 ноя 2009
При воспроизведении фильма с качеством Blu ray, ни один проигрыватель не может нормально показывать фильм.
Иван
29 ноя 2009
Monster2009
29 ноя 2009
Korol
29 ноя 2009

PS: Винт сгорел всё пропало

Monster2009 (29.11.2009, 13:18) писал:
понимаешь у меня стоял двуядерник pentium D 925. и на нём у меня тормозили эти фильмы, щас стоит 4-х ядерник и они летают!
Меняй железо!
Меняй железо!
Гость_MaLiShKa_* 30 ноя 2009
Помогите, пожалуйста. Объясните, как можно нормально сжать фотографии, чтобы они в итоге не маленькие получились.
Insanity
30 ноя 2009
Иван
30 ноя 2009
Korol (29.11.2009, 15:18) писал:
попробуй программу WinDVD 9 Plus Blu-ray у меня такая же проблема была, картинка останавливалась звук проигрывал
менял кодеки бесполезно, но эта прога вроде помогла смотрел норм, конечно иногда на сек зависала, но редко! Но точно незнаю поможет тебе это или нет, это же ведь от железа зависит 
так бы прогой поделился...
у меня 2 ядра вроде всё норм идёт!

у меня 2 ядра вроде всё норм идёт!
Я уже решил, буду проц менять на 4 ядерный
Monster2009
30 ноя 2009
demiurg
30 ноя 2009
Snake
03 дек 2009
проблема такая. включаю комп, пытаюсь винду устанвоить, её там нет, закосяченая, он работает минуты 4 и не выключается а просто всё гаснет и остаются гореть зелёная и красная лампочки. всё в компе останавливается, монитор отрубается. недавно было что то вроде замыкания, но комп то включается! заменил батарейку, эффект тот же. что это может быть и что сделать.
проблема ясна, комп перегревается, включается защита и он вырубается, открыл комп там не крутятся 2 кулера, 1 маленький на проце и на видюхе еле еле крутится, начал крутится после 5ти минут работы. всё это после замыкания, отчего это может быть?
Сообщение отредактировал Snake: 03 Декабрь 2009 - 21:10
проблема ясна, комп перегревается, включается защита и он вырубается, открыл комп там не крутятся 2 кулера, 1 маленький на проце и на видюхе еле еле крутится, начал крутится после 5ти минут работы. всё это после замыкания, отчего это может быть?
Сообщение отредактировал Snake: 03 Декабрь 2009 - 21:10
Riozaki
06 дек 2009
У меня вот проблема, немогу приконнектится к игре, стоит виста до переустановки ОС всё коннектилось (стояла ХР). В чём проблема?
(Игра по р2р, я предпологаю что он коннетится через ЛВС, а не через р2р)
Подскажите, может надо маршрутизатор, я в этих делах не асс
(Игра по р2р, я предпологаю что он коннетится через ЛВС, а не через р2р)
Подскажите, может надо маршрутизатор, я в этих делах не асс

Smoke
07 дек 2009
подскажите пожалуйста. Что это за 2 файла (hiberfil.sys и pagefile.sys) лежал на диске С у меня и являются системными... вот скрин.
__________.bmp (292,73К)
Количество загрузок:: 144
PS: можно или нет их удалить??? ато места совсем нету(((
Сообщение отредактировал Smoke: 07 Декабрь 2009 - 15:08

Количество загрузок:: 144
Сообщение отредактировал Smoke: 07 Декабрь 2009 - 15:08
Positive ReactioN
07 дек 2009
Подскажите что делать : Ваш BIOS может быть кеширован. Кеширование это технология, позволяющая скопировать содержимое BIOS из медленной EPROM или EEPROM в RAM (Оперативную Память). Это может увеличить производительность системы. Войдите в BIOS и включите режим кэширования BIOS. Подскажите как это сделать желательно по пунктам. Буду очень признателен.
Loki
07 дек 2009
Smoke (7.12.2009, 15:07) писал:
подскажите пожалуйста. Что это за 2 файла (hiberfil.sys и pagefile.sys) лежал на диске С у меня и являются системными... вот скрин.
__________.bmp

Pagefile.sys - файл подкачки. Его нельзя удалять. Можно конечно уменьшить размер, но тогда возможно некоторые игры и ресурсоемкие приложения будут "тормозить".
Сообщение отредактировал Loki: 07 Декабрь 2009 - 20:03
Loki
07 дек 2009
-A-G-G-R-O- (7.12.2009, 19:38) писал:
Подскажите что делать : Ваш BIOS может быть кеширован. Кеширование это технология, позволяющая скопировать содержимое BIOS из медленной EPROM или EEPROM в RAM (Оперативную Память). Это может увеличить производительность системы. Войдите в BIOS и включите режим кэширования BIOS. Подскажите как это сделать желательно по пунктам. Буду очень признателен.
если чесно я не понял что тебе нужно ))))
KOTNOR
07 дек 2009
JimmywOw
07 дек 2009
Возникает соединение Z connec, как удалить.
Удаляю а она опять появляется!
Удаляю а она опять появляется!