←  Soft & Hard

Форум сети EciлNet

»

Помощь в компьютерах

Опрос: Как вы оцениваете уровень ваших компьютерных навыков? (232 пользователей проголосовало)

Я - ...

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография e1emeNt_ 15 ноя 2009

вот такая проблема:
передние USB не всегда находит все носители которые туда включаютя, допустим вставляю флешку(свою) пишет USB не опознано, подсоединяю телефон нормально работает, либо фотоаппарат тоже нормально, а вот флешки не все видит((((

Вот незнаю что делать, пытался перустановить дрова но выдает ошибку, переустановка WINDOWS тоже не помогает((( что делать....

Приходится каждый раз вставлять их в задние USB.

Помогите или подскажите что может быть это.
Ответить

фотография DanR 15 ноя 2009

помогите такая проблема системник врубаю звук как будто запускается а монитор в энергосберегаюший режим уходит и клава не пашет в чем проблема??
Ответить

фотография Monster2009 15 ноя 2009

У кого нибудь такое есть чтоб сервис пак был 4 на хрюше
Прикрепленное изображение
Ответить

фотография demiurg 16 ноя 2009

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (15.11.2009, 19:17) писал:

вот такая проблема:
передние USB не всегда находит все носители которые туда включаютя, допустим вставляю флешку(свою) пишет USB не опознано, подсоединяю телефон нормально работает, либо фотоаппарат тоже нормально, а вот флешки не все видит((((

Вот незнаю что делать, пытался перустановить дрова но выдает ошибку, переустановка WINDOWS тоже не помогает((( что делать....

Приходится каждый раз вставлять их в задние USB.
Помогите или подскажите что может быть это.
как вариант, что не хватает питания на девайсы, там идет +5 вольт, а сотка и фотик в нем не нуждается, так как используется только data интерфейс usb.
посмотри в системнике распиновку, очень часто питание как раз и не воткнуто.

а в принципе что мешает поставить за задние usb удлинитель? 200 теньгушек максисмум.
Сообщение отредактировал demiurg: 16 Ноябрь 2009 - 03:31
Ответить

фотография mekil 16 ноя 2009

Просмотр сообщенияDanR (15.11.2009, 21:38) писал:

помогите такая проблема системник врубаю звук как будто запускается а монитор в энергосберегаюший режим уходит и клава не пашет в чем проблема??
Проверь видяху
Ответить

фотография RZ 17 ноя 2009

:rolleyes: парни, есть у кого винда 3 сервис пака САМБУИЛД?
там когда диск вставляешь на рабочке золотого цвета меню вылазиет. есть у кого? :(
Ответить

фотография KILL_01 17 ноя 2009

Просмотр сообщенияMonster2009 (15.11.2009, 23:55) писал:

У кого нибудь такое есть чтоб сервис пак был 4 на хрюше
Прикрепленный файл 2009_11_15_235418.png

на форуме oszone.net выкладывают обновления которые можно поставить на живую систему и называются они Service Pack 4 для Windows XP RUS
Ответить

фотография Baron 19 ноя 2009

HELP !!!!!! знающие люди подскажите...
значит ситуация такая, у меня два жёских диска одни на 80 ГБ старенький и один SATA Raid на 250 ГБ... так вот, я не помню как подкл. сатовский винт, дрова поставил, скачал с инета самые последние (которые смог найти), в диспетчере устройств отображает что всё верно и правельно работает , а сам жёский диск не отображается...
при переустановки системы , я мельком заметил что одна область не размечена, я так понял что это и есть САТА... от сюда я сделал вывод что бы его поставить нужно его форматнуть там ешё чего то надо сделать, не помню уже, НО на нём ОЧЕНО важная для меня инфа.... ещё прочёл в инете , что для того что бы его активировать, нужно в биосе отключить функцию Raid .... перерыл всё, не могу выйти из положения ... в силу моих плохих знаний в железе...
ЗЫ : кароче, как мне сделать SATA raid, не повредив инфы на нём )
ЗЫЗЫ: вроде понятно написал
Прикрепленное изображение
Сообщение отредактировал Baron: 19 Ноябрь 2009 - 00:43
Ответить

фотография e1emeNt_ 19 ноя 2009

Просмотр сообщенияdemiurg (16.11.2009, 03:27) писал:

как вариант, что не хватает питания на девайсы, там идет +5 вольт, а сотка и фотик в нем не нуждается, так как используется только data интерфейс usb.
посмотри в системнике распиновку, очень часто питание как раз и не воткнуто.

а в принципе что мешает поставить за задние usb удлинитель? 200 теньгушек максисмум.
да мне вот интересно стало почему это так? Одни находит а другие нет <_<
странно как то полу4ается

зы: спс) попробую что нибудь сделать
Сообщение отредактировал e1emeNt_: 19 Ноябрь 2009 - 17:45
Ответить

фотография Sansay 21 ноя 2009

Если поставить две одинаковые сетевые карты, и воткнуть туда две сети. То можно будет пользоваться СМГ(Союз) и Есилем??
Хотябы не одновременно, а отключаясь от одного подключаьтся к другому!
а не переписывая IP и MAC адреса по новому в одном подключении, и переподключая провода туда-сюда??
Ответить

фотография XAKer 21 ноя 2009

Просмотр сообщенияBaron (19.11.2009, 00:34) писал:

HELP !!!!!! знающие люди подскажите...
значит ситуация такая, у меня два жёских диска одни на 80 ГБ старенький и один SATA Raid на 250 ГБ... так вот, я не помню как подкл. сатовский винт, дрова поставил, скачал с инета самые последние (которые смог найти), в диспетчере устройств отображает что всё верно и правельно работает , а сам жёский диск не отображается...
при переустановки системы , я мельком заметил что одна область не размечена, я так понял что это и есть САТА... от сюда я сделал вывод что бы его поставить нужно его форматнуть там ешё чего то надо сделать, не помню уже, НО на нём ОЧЕНО важная для меня инфа.... ещё прочёл в инете , что для того что бы его активировать, нужно в биосе отключить функцию Raid .... перерыл всё, не могу выйти из положения ... в силу моих плохих знаний в железе...
ЗЫ : кароче, как мне сделать SATA raid, не повредив инфы на нём )
ЗЫЗЫ: вроде понятно написал
Прикрепленный файл ____.jpg
Кароч на жестком диске там где вход для штекера должна быть такая маленькая хреновина, которая служит чем то вроде блокиратора. если ее нету найди и вставь. Она делает так что 1 жесткий идет как основной а 2 как вспомогательный. Может быть такая хрень что твоя мать не поддерживает жесткий на 250 гигов если железо старое. Походу эта штуковина маленькая и есть Отключатель этого Raid.
Ответить

фотография OPER 21 ноя 2009

Просмотр сообщенияSansay (21.11.2009, 23:43) писал:

Если поставить две одинаковые сетевые карты, и воткнуть туда две сети. То можно будет пользоваться СМГ(Союз) и Есилем??
Хотябы не одновременно, а отключаясь от одного подключаьтся к другому!
а не переписывая IP и MAC адреса по новому в одном подключении, и переподключая провода туда-сюда??
Да можно!
Ответить

фотография Программист 22 ноя 2009

Все привет!
Подскажите, я замутил рисунок в проге Corel Draw X4, тепермне надо распечатать сделанный мною рисунок. Вот скажите кто работает а этой проге, кто часто распечатывает проекты этой проги, при сохранени проекта там есть несколько вариков сохранения (форматов) - к примеру я сохранил свой проект как CDR-CorelDraw - проект сделан в проге версии Х4, когда открываю сохраненный мною проект в версии Х3 - уже не открывается
вопрос в этом и заключается. в каком формате необходимо сохранить проект, чтобы можно было потом распечатать в типографиях нашего города?!
Сообщение отредактировал =Sektor=: 22 Ноябрь 2009 - 19:54
Ответить

фотография zim_kz 22 ноя 2009

вопрос
люди помогитье флешка 16 гигов
винда видит, а форматировать не хочет, говорит "не удалось отформатировать"
попробовал все проги с FlylinkDC которые смог скачять не помогает
дело престижа ,кто сможет подсказать че делать ????????
Ответить

фотография Baron 22 ноя 2009

Просмотр сообщенияXAKer (21.11.2009, 23:55) писал:

Кароч на жестком диске там где вход для штекера должна быть такая маленькая хреновина, которая служит чем то вроде блокиратора. если ее нету найди и вставь. Она делает так что 1 жесткий идет как основной а 2 как вспомогательный. Может быть такая хрень что твоя мать не поддерживает жесткий на 250 гигов если железо старое. Походу эта штуковина маленькая и есть Отключатель этого Raid.
пазняк, проверять не буду, винт форматнул, всё работает, утерял кучу инфы , теперь я в (_!_) =))))))))))
Ответить

Просмотр сообщенияzim_kz (22.11.2009, 21:21) писал:

вопрос
люди помогитье флешка 16 гигов
винда видит, а форматировать не хочет, говорит "не удалось отформатировать"
попробовал все проги с FlylinkDC которые смог скачять не помогает
дело престижа ,кто сможет подсказать че делать ????????
ей кронты!
ЗЫ: можешь выкидывать, если конечно гарантия еще не закончилась)

Все привет!
Подскажите, я замутил рисунок в проге Corel Draw X4, тепермне надо распечатать сделанный мною рисунок. Вот скажите кто работает а этой проге, кто часто распечатывает проекты этой проги, при сохранени проекта там есть несколько вариков сохранения (форматов) - к примеру я сохранил свой проект как CDR-CorelDraw - проект сделан в проге версии Х4, когда открываю сохраненный мною проект в версии Х3 - уже не открывается
вопрос в этом и заключается. в каком формате необходимо сохранить проект, чтобы можно было потом распечатать в типографиях нашего города?!
Сообщение отредактировал =Sektor=: 22 Ноябрь 2009 - 21:42
Ответить

фотография Loki 22 ноя 2009

Просмотр сообщения=Sektor= (22.11.2009, 21:37) писал:

ей кронты!

Все привет!
Да в любом родном формате от Corel Сохрани, в любой версии. Там разберутся как открыть. Не забудь только шрифты в кривые перевести, иначе могут возникнуть проблемы
Ответить

Просмотр сообщенияLoki (22.11.2009, 22:05) писал:

Да в любом родном формате от Corel Сохрани, в любой версии. Там разберутся как открыть. Не забудь только шрифты в кривые перевести, иначе могут возникнуть проблемы
всмысле шрифты в кривые перевсти, поподробнее на этом месте, я новичок в этом деле(
Ответить

фотография demiurg 22 ноя 2009

Просмотр сообщения=Sektor= (22.11.2009, 21:37) писал:

ей кронты!
Все привет!
да есть такой прикол, предыдущая версия не открывает более позднюю, постоянно с этим сталкиваюсь.
просто при сохранении выбери пункт сохранить в формате предыдущих версий, ну типа что то в этом роде, тогда можно будет открыть везде.
версия Х4 еще мало встречается, советую сохранять именно так, а то принесешь в типографию а там Х3 или еще более ранняя, и все...., пойдешь домой
если просто сохраняешь, то да по умолчанию сейв идет в текущей версии,
Ответить

фотография Loki 22 ноя 2009

Просмотр сообщения=Sektor= (22.11.2009, 22:21) писал:

всмысле шрифты в кривые перевсти, поподробнее на этом месте, я новичок в этом деле(

на шрифт правой щелкни и выбери "перевести в кривые"
что то типа того
Ответить