Свернуть блок чата
Кричалка
|
![](http://forum.esilnet.com/public/style_images/master/icon_users.png)
![](http://forum.esilnet.com/uploads/av-193.jpg)
Помощь в компьютерах
#1761 OFFLINE
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 19:17
передние USB не всегда находит все носители которые туда включаютя, допустим вставляю флешку(свою) пишет USB не опознано, подсоединяю телефон нормально работает, либо фотоаппарат тоже нормально, а вот флешки не все видит((((
Вот незнаю что делать, пытался перустановить дрова но выдает ошибку, переустановка WINDOWS тоже не помогает((( что делать....
Приходится каждый раз вставлять их в задние USB.
Помогите или подскажите что может быть это.
Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.
#1762 OFFLINE
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 21:38
#1763 OFFLINE
#1764 OFFLINE
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 03:27
e1emeNt_ (15.11.2009, 19:17) писал:
передние USB не всегда находит все носители которые туда включаютя, допустим вставляю флешку(свою) пишет USB не опознано, подсоединяю телефон нормально работает, либо фотоаппарат тоже нормально, а вот флешки не все видит((((
Вот незнаю что делать, пытался перустановить дрова но выдает ошибку, переустановка WINDOWS тоже не помогает((( что делать....
Приходится каждый раз вставлять их в задние USB.
Помогите или подскажите что может быть это.
посмотри в системнике распиновку, очень часто питание как раз и не воткнуто.
а в принципе что мешает поставить за задние usb удлинитель? 200 теньгушек максисмум.
Сообщение отредактировал demiurg: 16 Ноябрь 2009 - 03:31
жизнь, это наследственная болезнь со смертельным исходом, передающаяся половым путем
#1765 OFFLINE
#1766 OFFLINE
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 16:26
![:rolleyes:](http://forum.esilnet.com/public/style_emoticons/default/no.gif)
там когда диск вставляешь на рабочке золотого цвета меню вылазиет. есть у кого?
![:(](http://forum.esilnet.com/public/style_emoticons/default/no.gif)
WHAT THE FUCK YOU GONNA DO?
One shot, One kill - No luck, Just skill
#1767 OFFLINE
#1768 OFFLINE
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 00:34
значит ситуация такая, у меня два жёских диска одни на 80 ГБ старенький и один SATA Raid на 250 ГБ... так вот, я не помню как подкл. сатовский винт, дрова поставил, скачал с инета самые последние (которые смог найти), в диспетчере устройств отображает что всё верно и правельно работает , а сам жёский диск не отображается...
при переустановки системы , я мельком заметил что одна область не размечена, я так понял что это и есть САТА... от сюда я сделал вывод что бы его поставить нужно его форматнуть там ешё чего то надо сделать, не помню уже, НО на нём ОЧЕНО важная для меня инфа.... ещё прочёл в инете , что для того что бы его активировать, нужно в биосе отключить функцию Raid .... перерыл всё, не могу выйти из положения ... в силу моих плохих знаний в железе...
ЗЫ : кароче, как мне сделать SATA raid, не повредив инфы на нём )
ЗЫЗЫ: вроде понятно написал
![Прикрепленное изображение: ____.jpg](http://forum.esilnet.com/uploads/monthly_11_2009/post-374-1258569747_thumb.jpg)
Сообщение отредактировал Baron: 19 Ноябрь 2009 - 00:43
Odi et amo Catullus * ненавижу и люблю.
#1769 OFFLINE
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 17:45
demiurg (16.11.2009, 03:27) писал:
посмотри в системнике распиновку, очень часто питание как раз и не воткнуто.
а в принципе что мешает поставить за задние usb удлинитель? 200 теньгушек максисмум.
![<_<](http://forum.esilnet.com/public/style_emoticons/default/sleep.png)
странно как то полу4ается
зы: спс) попробую что нибудь сделать
Сообщение отредактировал e1emeNt_: 19 Ноябрь 2009 - 17:45
Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.
#1770 OFFLINE
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 23:43
Хотябы не одновременно, а отключаясь от одного подключаьтся к другому!
а не переписывая IP и MAC адреса по новому в одном подключении, и переподключая провода туда-сюда??
enCore
#1771 OFFLINE
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 23:55
Baron (19.11.2009, 00:34) писал:
значит ситуация такая, у меня два жёских диска одни на 80 ГБ старенький и один SATA Raid на 250 ГБ... так вот, я не помню как подкл. сатовский винт, дрова поставил, скачал с инета самые последние (которые смог найти), в диспетчере устройств отображает что всё верно и правельно работает , а сам жёский диск не отображается...
при переустановки системы , я мельком заметил что одна область не размечена, я так понял что это и есть САТА... от сюда я сделал вывод что бы его поставить нужно его форматнуть там ешё чего то надо сделать, не помню уже, НО на нём ОЧЕНО важная для меня инфа.... ещё прочёл в инете , что для того что бы его активировать, нужно в биосе отключить функцию Raid .... перерыл всё, не могу выйти из положения ... в силу моих плохих знаний в железе...
ЗЫ : кароче, как мне сделать SATA raid, не повредив инфы на нём )
ЗЫЗЫ: вроде понятно написал
![Прикрепленный файл](http://forum.esilnet.com/public/style_images/master/attachicon.gif)
#1772 OFFLINE
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 23:58
Sansay (21.11.2009, 23:43) писал:
Хотябы не одновременно, а отключаясь от одного подключаьтся к другому!
а не переписывая IP и MAC адреса по новому в одном подключении, и переподключая провода туда-сюда??
#1773 OFFLINE
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 19:52
Подскажите, я замутил рисунок в проге Corel Draw X4, тепермне надо распечатать сделанный мною рисунок. Вот скажите кто работает а этой проге, кто часто распечатывает проекты этой проги, при сохранени проекта там есть несколько вариков сохранения (форматов) - к примеру я сохранил свой проект как CDR-CorelDraw - проект сделан в проге версии Х4, когда открываю сохраненный мною проект в версии Х3 - уже не открывается
вопрос в этом и заключается. в каком формате необходимо сохранить проект, чтобы можно было потом распечатать в типографиях нашего города?!
Сообщение отредактировал =Sektor=: 22 Ноябрь 2009 - 19:54
#1774 OFFLINE
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 21:21
люди помогитье флешка 16 гигов
винда видит, а форматировать не хочет, говорит "не удалось отформатировать"
попробовал все проги с FlylinkDC которые смог скачять не помогает
дело престижа ,кто сможет подсказать че делать ????????
#1775 OFFLINE
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 21:23
XAKer (21.11.2009, 23:55) писал:
Odi et amo Catullus * ненавижу и люблю.
#1776 OFFLINE
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 21:37
zim_kz (22.11.2009, 21:21) писал:
люди помогитье флешка 16 гигов
винда видит, а форматировать не хочет, говорит "не удалось отформатировать"
попробовал все проги с FlylinkDC которые смог скачять не помогает
дело престижа ,кто сможет подсказать че делать ????????
ЗЫ: можешь выкидывать, если конечно гарантия еще не закончилась)
Все привет!
Подскажите, я замутил рисунок в проге Corel Draw X4, тепермне надо распечатать сделанный мною рисунок. Вот скажите кто работает а этой проге, кто часто распечатывает проекты этой проги, при сохранени проекта там есть несколько вариков сохранения (форматов) - к примеру я сохранил свой проект как CDR-CorelDraw - проект сделан в проге версии Х4, когда открываю сохраненный мною проект в версии Х3 - уже не открывается
вопрос в этом и заключается. в каком формате необходимо сохранить проект, чтобы можно было потом распечатать в типографиях нашего города?!
Сообщение отредактировал =Sektor=: 22 Ноябрь 2009 - 21:42
#1777 OFFLINE
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 22:05
=Sektor= (22.11.2009, 21:37) писал:
Все привет!
#1778 OFFLINE
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 22:21
Loki (22.11.2009, 22:05) писал:
#1779 OFFLINE
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 23:36
=Sektor= (22.11.2009, 21:37) писал:
Все привет!
просто при сохранении выбери пункт сохранить в формате предыдущих версий, ну типа что то в этом роде, тогда можно будет открыть везде.
версия Х4 еще мало встречается, советую сохранять именно так, а то принесешь в типографию а там Х3 или еще более ранняя, и все...., пойдешь домой
если просто сохраняешь, то да по умолчанию сейв идет в текущей версии,
жизнь, это наследственная болезнь со смертельным исходом, передающаяся половым путем
#1780 OFFLINE
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных