ESILNET times
Elf_killer
10 мар 2008
[quote name='[ Miato Suomi ]' date='10.03.2008, 11:14' post='222586']
тогда надо сделать 2 рубрики!
1) футбол
2) остальные виды спорта
)))
Ну, тогда, рубрика "Футбол" превратится в "Реал Мадрид" :smile262:
тогда надо сделать 2 рубрики!
1) футбол
2) остальные виды спорта
)))
Ну, тогда, рубрика "Футбол" превратится в "Реал Мадрид" :smile262:
UMBRO
10 мар 2008
Иван
11 мар 2008
На счёт спорта предлагаю сделать так! Поставить самые распространённые в нашей области
1. Футбол (потому что всеми любимый,этот раздел должен стоять на 1 месте)
2. Лёгкая атлетика (На эту тему могу нарыть инфы по нашей области,даже интервью попробую взять)
3. Биатлон
4. Плавание (сам пловец,нарою много,включая интервью)
5. Велоспорт
6. Остальные виды спорта
А также надо сделать аффигенную рекламу насчёт олимпийских игр в Пекине!
1. Футбол (потому что всеми любимый,этот раздел должен стоять на 1 месте)
2. Лёгкая атлетика (На эту тему могу нарыть инфы по нашей области,даже интервью попробую взять)
3. Биатлон
4. Плавание (сам пловец,нарою много,включая интервью)
5. Велоспорт
6. Остальные виды спорта
А также надо сделать аффигенную рекламу насчёт олимпийских игр в Пекине!
Bot@n
11 мар 2008
Буду рад принять участие в создании журнала....
Если что, Витёк, свяжись со мной
Если что, Витёк, свяжись со мной

Лена
11 мар 2008
Я думаю вся прелесть в том, чтобы рассказывать глазами есильнетовцев о самих же есильнетовцах. Вот как сделал XboxER - выразил свои мысли о конкретных пользователях нашей сети... Мне вот кажется
ни к чему писать статьи о мировых новостях спорта. Это вы и так увидете и узнаете или по ТВ, или тут на форуме прочитаете. А вот, например, как команда Есильнета выиграла команду Меганета в футбол - это другое дело, или о ещё каких-нибудь спортивных достижениях именно наших пользователей. Думаю их не мало
. Делайте, конечно, как знаете, но вот такое моё мнение - надо быть ближе к телу.
Сообщение отредактировал Лена: 11 марта 2008 - 03:27

Сообщение отредактировал Лена: 11 марта 2008 - 03:27
_Slepoi_
11 мар 2008
Гость_Злой дух_* 11 мар 2008
Лена (11.03.2008, 03:25) писал:
Я думаю вся прелесть в том, чтобы рассказывать глазами есильнетовцев о самих же есильнетовцах. Вот как сделал XboxER - выразил свои мысли о конкретных пользователях нашей сети... Мне вот кажется
ни к чему писать статьи о мировых новостях спорта. Это вы и так увидете и узнаете или по ТВ, или тут на форуме прочитаете. А вот, например, как команда Есильнета выиграла команду Меганета в футбол - это другое дело, или о ещё каких-нибудь спортивных достижениях именно наших пользователей. Думаю их не мало
. Делайте, конечно, как знаете, но вот такое моё мнение - надо быть ближе к телу.

al3333
11 мар 2008
Злой дух (11.03.2008, 09:52) писал:
мы над этим уже подумали, для этого будет специальная рубрика личности, а о событиях сети будет говориться в первую очередь на первых полосах, также мы хотели чтобы журнал был познавательным и интересным, для этого и будут многочисленные рубрики, но не факт что они все будут присутствовать в первом выпуске 

al3333 (11.03.2008, 09:59) писал:
А я вот как ни странно согласен с Леной(
), что нужно о сети делать журнал(и только о сети и о людях в ней находящихся!!!), а не о том что в мире происходит, это и в других местах можно узнать...мое мнение!

MILAN
11 мар 2008
Злой дух (11.03.2008, 10:05) писал:
так я же и говорю что журнал будет о сети в первую очередь, но и будут интересные разделы или кому-то нехочется...интервью конешно же будет браться только у есильнетовцев, первое интервью будет взято у администрации 

Привет Женька!
мне кажется ты увлекся!
как же работа, жизнь...и т.п.
..тебя пора спасать?!
[ Miato Suomi ] (11.03.2008, 12:00) писал:
Привет Женька!
мне кажется ты увлекся!
..тебя пора спасать?!
мне кажется ты увлекся!
..тебя пора спасать?!
надеюсь меня оценят как инженера по охране труда в гор газе, а нет так нет будем искать дальше
житуха тоже пойдет, хлеб и соль имеется, если че заходи поделимся
MILAN
11 мар 2008
Иван
12 мар 2008
Журнал это страница интернета,где можно пройти по ссылке на любую тему? Или вы хотите настоящий журнал выпустить? Чего-то я не понял!?
KOPETAN
12 мар 2008
GLUk
12 мар 2008
RAvEN89 (9.03.2008, 19:28) писал:
набираем корреспондентов
итак кто у нас есть
RaVeN89 еще не придумал себе должность но скорее всего арт-директор и продюссер
Злой дух - Музыкальная рубрика желательно чтобы ему помощь оказывал АЛ3333
XboxeR если согласится будет идеи давать клевые
и хотелось бы поддержку Локи по части дизайна
еще нада рубрики
новости
сенсации
слухи
спорт
события
личности
это мои соображения давайте вместе замутим будет кул)))
итак кто у нас есть
RaVeN89 еще не придумал себе должность но скорее всего арт-директор и продюссер
Злой дух - Музыкальная рубрика желательно чтобы ему помощь оказывал АЛ3333
XboxeR если согласится будет идеи давать клевые
и хотелось бы поддержку Локи по части дизайна
еще нада рубрики
новости
сенсации
слухи
спорт
события
личности
это мои соображения давайте вместе замутим будет кул)))
Я походу многое пропустил!Ну чё,удачи!Думаю получиться с такой командой отпадный журнал!
Гость_Злой дух_* 14 мар 2008
BUMER
24 мар 2008
Лена (11.03.2008, 03:25) писал: