←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

ESILNET times

фотография Elf_killer 10 мар 2008

[quote name='[ Miato Suomi ]' date='10.03.2008, 11:14' post='222586']
тогда надо сделать 2 рубрики!
1) футбол
2) остальные виды спорта
)))
Ну, тогда, рубрика "Футбол" превратится в "Реал Мадрид" :smile262:
Ответить

фотография UMBRO 10 мар 2008

Просмотр сообщенияRAvEN89 (9.03.2008, 19:14) писал:

он будет дизайнером
вполне реально сделать закрытую тему, редактору дать права доступа в неё а корреспонденты будут ему свои стать отпралять
окажу помощь в этом добром деле
я бы хотел заниматься темой слухи!!! :smile262: было бы классно!!!

зы: КаМиКаДЗе
Ответить

фотография Иван 11 мар 2008

На счёт спорта предлагаю сделать так! Поставить самые распространённые в нашей области
1. Футбол (потому что всеми любимый,этот раздел должен стоять на 1 месте)
2. Лёгкая атлетика (На эту тему могу нарыть инфы по нашей области,даже интервью попробую взять)
3. Биатлон
4. Плавание (сам пловец,нарою много,включая интервью)
5. Велоспорт
6. Остальные виды спорта

А также надо сделать аффигенную рекламу насчёт олимпийских игр в Пекине!
Ответить

фотография Bot@n 11 мар 2008

Буду рад принять участие в создании журнала....
Если что, Витёк, свяжись со мной-_-
Ответить

фотография Лена 11 мар 2008

Я думаю вся прелесть в том, чтобы рассказывать глазами есильнетовцев о самих же есильнетовцах. Вот как сделал XboxER - выразил свои мысли о конкретных пользователях нашей сети... Мне вот кажется -_- ни к чему писать статьи о мировых новостях спорта. Это вы и так увидете и узнаете или по ТВ, или тут на форуме прочитаете. А вот, например, как команда Есильнета выиграла команду Меганета в футбол - это другое дело, или о ещё каких-нибудь спортивных достижениях именно наших пользователей. Думаю их не мало:laughing:. Делайте, конечно, как знаете, но вот такое моё мнение - надо быть ближе к телу.
Сообщение отредактировал Лена: 11 марта 2008 - 03:27
Ответить

фотография _Slepoi_ 11 мар 2008

Просмотр сообщенияRAvEN89 (9.03.2008, 20:41) писал:

зайди узнаешь
чё идеи неплохие, Равен молодчик, только тогда низачто забанил! А так всё оК ! Я необижаюсь1 :smile262:
Ответить

Гость_Злой дух_* 11 мар 2008

Просмотр сообщенияЛена (11.03.2008, 03:25) писал:

Я думаю вся прелесть в том, чтобы рассказывать глазами есильнетовцев о самих же есильнетовцах. Вот как сделал XboxER - выразил свои мысли о конкретных пользователях нашей сети... Мне вот кажется :laughing: ни к чему писать статьи о мировых новостях спорта. Это вы и так увидете и узнаете или по ТВ, или тут на форуме прочитаете. А вот, например, как команда Есильнета выиграла команду Меганета в футбол - это другое дело, или о ещё каких-нибудь спортивных достижениях именно наших пользователей. Думаю их не мало;). Делайте, конечно, как знаете, но вот такое моё мнение - надо быть ближе к телу.
мы над этим уже подумали, для этого будет специальная рубрика личности, а о событиях сети будет говориться в первую очередь на первых полосах, также мы хотели чтобы журнал был познавательным и интересным, для этого и будут многочисленные рубрики, но не факт что они все будут присутствовать в первом выпуске -_-
Ответить

фотография al3333 11 мар 2008

Просмотр сообщенияЗлой дух (11.03.2008, 09:52) писал:

мы над этим уже подумали, для этого будет специальная рубрика личности, а о событиях сети будет говориться в первую очередь на первых полосах, также мы хотели чтобы журнал был познавательным и интересным, для этого и будут многочисленные рубрики, но не факт что они все будут присутствовать в первом выпуске -_-
А я вот как ни странно согласен с Леной( :laughing: ), что нужно о сети делать журнал(и только о сети и о людях в ней находящихся!!!), а не о том что в мире происходит, это и в других местах можно узнать...мое мнение!
Ответить

Просмотр сообщенияal3333 (11.03.2008, 09:59) писал:

А я вот как ни странно согласен с Леной( :laughing: ), что нужно о сети делать журнал(и только о сети и о людях в ней находящихся!!!), а не о том что в мире происходит, это и в других местах можно узнать...мое мнение!
так я же и говорю что журнал будет о сети в первую очередь, но и будут интересные разделы или кому-то нехочется...интервью конешно же будет браться только у есильнетовцев, первое интервью будет взято у администрации -_-
Ответить

фотография MILAN 11 мар 2008

Просмотр сообщенияЗлой дух (11.03.2008, 10:05) писал:

так я же и говорю что журнал будет о сети в первую очередь, но и будут интересные разделы или кому-то нехочется...интервью конешно же будет браться только у есильнетовцев, первое интервью будет взято у администрации -_-

Привет Женька!
мне кажется ты увлекся!
как же работа, жизнь...и т.п.
..тебя пора спасать?!
Ответить

Просмотр сообщения[ Miato Suomi ] (11.03.2008, 12:00) писал:

Привет Женька!
мне кажется ты увлекся!
как же работа, жизнь...и т.п.
..тебя пора спасать?!
завязывай че спасать та я че :crazy[1]:
надеюсь меня оценят как инженера по охране труда в гор газе, а нет так нет будем искать дальше
житуха тоже пойдет, хлеб и соль имеется, если че заходи поделимся
Ответить

фотография MILAN 11 мар 2008

Просмотр сообщенияЗлой дух (11.03.2008, 12:40) писал:

завязывай че спасать та я че :crazy[1]:
надеюсь меня оценят как инженера по охране труда в гор газе, а нет так нет будем искать дальше
житуха тоже пойдет, хлеб и соль имеется, если че заходи поделимся

твои ли ето хлеб....
Ответить

Просмотр сообщения[ Miato Suomi ] (11.03.2008, 21:31) писал:

твои ли ето хлеб....
мудрый ты человек
Ответить

фотография Иван 12 мар 2008

Журнал это страница интернета,где можно пройти по ссылке на любую тему? Или вы хотите настоящий журнал выпустить? Чего-то я не понял!?
Ответить

фотография KOPETAN 12 мар 2008

Просмотр сообщенияИван (12.03.2008, 01:07) писал:

Журнал это страница интернета,где можно пройти по ссылке на любую тему? Или вы хотите настоящий журнал выпустить? Чего-то я не понял!?
настоящий..... :lol2: скажи ты откуда сам? что бы я в те края неходил....
Ответить

фотография GLUk 12 мар 2008

Просмотр сообщенияRAvEN89 (9.03.2008, 19:28) писал:

набираем корреспондентов
итак кто у нас есть
RaVeN89 еще не придумал себе должность но скорее всего арт-директор и продюссер
Злой дух - Музыкальная рубрика желательно чтобы ему помощь оказывал АЛ3333
XboxeR если согласится будет идеи давать клевые
и хотелось бы поддержку Локи по части дизайна
еще нада рубрики
новости
сенсации
слухи
спорт
события
личности
это мои соображения давайте вместе замутим будет кул)))

Я походу многое пропустил!Ну чё,удачи!Думаю получиться с такой командой отпадный журнал!
Ответить

фотография jambo 14 мар 2008

Заглохла идея походу :pioneer_smoke:
Ответить

Гость_Злой дух_* 14 мар 2008

Просмотр сообщенияJambo (14.03.2008, 17:13) писал:

Заглохла идея походу :laughing:
идет работа некогда здесь терки устраивать
Ответить

фотография BUMER 24 мар 2008

Неплохая задумка! Поддерживаю! :victory:
Ответить

фотография BUMER 24 мар 2008

Просмотр сообщенияЛена (11.03.2008, 03:25) писал:

Я думаю вся прелесть в том, чтобы рассказывать глазами есильнетовцев о самих же есильнетовцах. Вот как сделал XboxER - выразил свои мысли о конкретных пользователях нашей сети... Мне вот кажется :ranting2: ни к чему писать статьи о мировых новостях спорта. Это вы и так увидете и узнаете или по ТВ, или тут на форуме прочитаете. А вот, например, как команда Есильнета выиграла команду Меганета в футбол - это другое дело, или о ещё каких-нибудь спортивных достижениях именно наших пользователей. Думаю их не мало:ranting2:. Делайте, конечно, как знаете, но вот такое моё мнение - надо быть ближе к телу.
Согласен с тобой по поводу локализации журнала! :victory:
Ответить