СКГУ
KOT_O6OPMOT
30 авг 2010
Lilia (30.08.2010, 22:36) писал:
Интерес студентов к предмету зависит от преподавателя в первую очередь. В том насколько он правильно подает себя и дисциплину. И сапроматом можно заинтересовать))))
Думаю, со мной согласятся, если я скажу что самое ужасное - это когда лектор стоит у кафедры и что-то бубнит с листочка.
Думаю, со мной согласятся, если я скажу что самое ужасное - это когда лектор стоит у кафедры и что-то бубнит с листочка.
Lilia
30 авг 2010
Wolfhound87 (30.08.2010, 22:37) писал:
Если он при этом ниче не требует тогда норм, поговорить можно или поспать)))
тоже вариант. Но я говорила об интересе. Преподаватели делятся на две категории - на те, кому плевать и им главное выдать материал, отвести пары и свалить. И на тех, кому важно, чтобы до студентов хоть что-то дошло. Вот вторые по-любому вызывают большее уважение (хоть и являются порой занозой в заднице)
marika
30 авг 2010
щас напугаете первашей, сложится у них неправильное мнение об университете)
Ребят, в универе клево! И сессия - это совсем не страшно, и семинары не такие уж ужасные, и к преподам постепенно привыкните
Ребят, в универе клево! И сессия - это совсем не страшно, и семинары не такие уж ужасные, и к преподам постепенно привыкните
Snake
30 авг 2010
marika (30.08.2010, 22:47) писал:
щас напугаете первашей, сложится у них неправильное мнение об университете)
ну хоть кто нить клюнет
demiurg
30 авг 2010
Lilia (30.08.2010, 22:42) писал:
тоже вариант. Но я говорила об интересе. Преподаватели делятся на две категории - на те, кому плевать и им главное выдать материал, отвести пары и свалить. И на тех, кому важно, чтобы до студентов хоть что-то дошло. Вот вторые по-любому вызывают большее уважение (хоть и являются порой занозой в заднице)
правда студенты обижаются....
Snake (30.08.2010, 23:02) писал:
и о рейтинге не беспокойтесь, да и на пары забейте - ВАС не выгонят, эт слухи всё, и преподы каждый берут по 5к на лапу без вопросов, даже в коридоре!
ну хоть кто нить клюнет
ну хоть кто нить клюнет
не все и не всегда, уж поверь
Сообщение отредактировал demiurg: 30 августа 2010 - 23:11
Snake
30 авг 2010
marika
31 авг 2010
Lilia
31 авг 2010
завидую вам
Вернуть бы все года на три-четыре назад)))))))))
Сообщение отредактировал Lilia: 31 августа 2010 - 21:04
Вернуть бы все года на три-четыре назад)))))))))
Сообщение отредактировал Lilia: 31 августа 2010 - 21:04
A@lex
31 авг 2010
deema
31 авг 2010
Lilia
31 авг 2010
И мне нравится, вот только тогда все было проще и легче. Никакой ответственности. Захотел - первую пару проспал, на вторую пришел с друзьями пообщался, на третьей перекусил в студенческом кафе, а с четвертой ушел (ну типо устал учиться).
И, если честно, не хватает очень той незабываемой и неповторимой атмосферы.
Maxibon
31 авг 2010
Lilia (31.08.2010, 21:14) писал:
И мне нравится, вот только тогда все было проще и легче. Никакой ответственности. Захотел - первую пару проспал, на вторую пришел с друзьями пообщался, на третьей перекусил в студенческом кафе, а с четвертой ушел (ну типо устал учиться).