СКГУ
marika
15 июл 2010
e1emeNt_
15 июл 2010
Galaxy Note 3
15 июл 2010
e1emeNt_
15 июл 2010
Тёркин
15 июл 2010
Prado (14.07.2010, 23:15) писал:
daaa s oplatoi kone4no jest'! karo4e poidu ya v proflicei na povara))))
P.s. уахаха 30 тысяч вот и не стало высшее образование таким доступным, за бакалавра 30 тысяч в шараге - шутка года! В прошлом году я в Омске мог на инженера за те же бабки учиться там около 35 было очка, 18 заочка плюс проживание, дак там нашему брату и работа/подработка есть. Сами деньги потеряют, колледжи щас полные народу будут). Интересно, антимонопольный коммитет такие дела рассматривает? Хотя СКГУ у нас якобы не монополия...
Сообщение отредактировал Тёркин: 15 июля 2010 - 13:05
Galaxy Note 3
15 июл 2010
kimi
15 июл 2010
После колледжа сразу на какой курс в СКГУ поступаеш ?И что для этого надо ,вроде как проходить собеседование ?
Сообщение отредактировал Kiosera-Mita: 15 июля 2010 - 14:09
Сообщение отредактировал Kiosera-Mita: 15 июля 2010 - 14:09
e1emeNt_
15 июл 2010
_MODDER_ (15.07.2010, 13:34) писал:
парни, как вас так угораздило попасть)) 
других незнаю, но про себя скажу что занимался спортом и было соответствующее освобождение! Незнаю как поступил мой куратор (Гутник, он же и вел физкультуру у меня), но он не поставил мне зачет, вот так и попал на летний семестр((
Удостоверили меня об этом только в феврале, если бы чуть-чуть пораньше (во время сессии) то я бы закрыл это, а так вот теперь приходится ходить летом(((
demiurg
15 июл 2010
Тёркин (15.07.2010, 13:01) писал:
Единственно правильное решение, сейчас по крайней мере такая профессия востребована, благо кафэшек пруд пруди, и они спросом пользуются. Бармен-официант также без работы не останешься, технологи в ПСЭКе тож в эту тему специальность в общем выбор за тобой. Удачи!
P.s. уахаха 30 тысяч вот и не стало высшее образование таким доступным, за бакалавра 30 тысяч в шараге - шутка года! В прошлом году я в Омске мог на инженера за те же бабки учиться там около 35 было очка, 18 заочка плюс проживание, дак там нашему брату и работа/подработка есть. Сами деньги потеряют, колледжи щас полные народу будут). Интересно, антимонопольный коммитет такие дела рассматривает? Хотя СКГУ у нас якобы не монополия...
коммерческие вузы могут занизить указанную оплату, государственный нет.