СКГУ
marika
30 мая 2010
asemchik
30 мая 2010
фу наконец-то мы отделались от пгк! теперь со спокойной душой можно отдыхать)
demiurg
30 мая 2010
Lilia (30.05.2010, 12:36) писал:
рад что телефонные звонки пркратились???)))
давай раздадим твой номер всему форуму и попросим с периодичностью в минут 10 позванивать и спрашивать что-нибудь из курса философии. А то резкий перепад на "спокойную жизнь" расслабляет и дестабилизирует!
давай раздадим твой номер всему форуму и попросим с периодичностью в минут 10 позванивать и спрашивать что-нибудь из курса философии. А то резкий перепад на "спокойную жизнь" расслабляет и дестабилизирует!
10 минут, это еще хорошо, там были примерно через 3-5 секунд.
а если учесть что 2 телефона одновременно были, то мне хватило
Lilia
31 мая 2010
В какие числа проходит ЕНТ? Пытаюсь распланировать в какие дни в корпус можно будет пробраться.
А то опечатались с ног до головы, даже щиты пожарные))))))))))))
А то опечатались с ног до головы, даже щиты пожарные))))))))))))
demiurg
31 мая 2010
KOT_O6OPMOT
31 мая 2010
demiurg
31 мая 2010
demiurg
02 июн 2010
marika
02 июн 2010
Lilia
02 июн 2010
demiurg (2.06.2010, 18:31) писал:
это крик горя или радости?
Смайл соответствует - я не знаю. Грустно, потому что я обожала эту атмосферу, пары, сессии, студенческие гулянки - романтика. Мне действительно нравилось там учиться. Такое не повторяется. А с другой стороны - это наконец-то итоговый результат, то зачем, собственно, мы сюда и пришли.
Осталось пережить сессию, ГОС и защиту.
Марина права, кажется что совсем недавно поступала((( Студенты, проживайте свою пору ярко и интересно, чтобы было что вспомнить. Диплом оно конечно хорошо, но процесс не менее интересен. И в ваших силах сделать его как можно более запоминающимся.
Сообщение отредактировал Lilia: 02 июня 2010 - 18:55
deema
02 июн 2010
Lilia
02 июн 2010
deema (2.06.2010, 18:57) писал:
Везёт, а у нас учеба уже закончилась 2 месяца назад, 2 месяца страдаем
))) и предзащитились уже. Осталось диплом защитить
И всё. Эхх...ностальгия.
Может на магистратуру рвануть
Может на магистратуру рвануть
Согласна, везет) Мы одновременно предзащищались и рейтинг первый сдавали)
А магистратура вещь конечо хорошая, но все равно не студенчество. И вообще я считаю, что это вариант для тех, кто собирается продолжать свою научную деятельность. А для нас идеальный вариант - работать, работать и еще раз работать. Пока есть силы, энергия и желание.
зы. мне нравится твой ав, на тебя похоже накануне предзащиты ыы)))
marika
02 июн 2010
Lilia
02 июн 2010
marika (2.06.2010, 19:11) писал:
и еще вот так >>>>>
кстати, мне тоже казалось универ - это надолго. Оглянуться не успела, а уже половины времени - как не бывало!
кстати, мне тоже казалось универ - это надолго. Оглянуться не успела, а уже половины времени - как не бывало!
с таким рвением он только в агенте переписывается))))
ну или этот смаил - викторинщик в разгаре игры)
А на аве волосы дыбом, глазки на выкате плюс выражение глубокой скорби и безысходности.
А после второго курса начинается все самое интересное!!!
deema
02 июн 2010
Lilia (2.06.2010, 19:09) писал:
Согласна, везет) Мы одновременно предзащищались и рейтинг первый сдавали)
А магистратура вещь конечо хорошая, но все равно не студенчество. И вообще я считаю, что это вариант для тех, кто собирается продолжать свою научную деятельность. А для нас идеальный вариант - работать, работать и еще раз работать. Пока есть силы, энергия и желание.
marika (2.06.2010, 19:11) писал:
и еще вот так >>>>>
А авик я специально выбирал перед предзащитой, под настроение
Lilia
02 июн 2010
deema (2.06.2010, 19:15) писал:
А можно преподавать ещё. Чем не вариант. Студентов мучить. Отыгрываться на них :angry_2: (шутка)
Ой нее, только не преподавание))) Меня ж в первый семестр уволят за жестокое обращение
Говорю ж, авка - Дима перед предзащитой. Один в один)
deema
06 июн 2010
dani`kz (6.06.2010, 23:47) писал:
есть список профессий на ЕГФ!?
ТАМ есть