СКГУ
demiurg
27 апр 2010
zibek (27.04.2010, 21:55) писал:
сегодня сдавали пробное ПГК...это просто кошмар. 1,5 часа сидели перед компами пытаясь запустить эти дурацкие тесты. Запускали-решали до 10-30 и тесты отключались) Когда же наконец-то все заработало нормально, просто натыкали и ушли...решать,думать,вспоминать уже не было ни сил, ни желания.
Такого ведь не будет на настоящем ПГК?
смотрел, был в шоке,
большинство не набрали даже минимум
KOT_O6OPMOT
27 апр 2010
demiurg (27.04.2010, 21:59) писал:
кошмар это ваши результаты этого пгк
смотрел, был в шоке,
смотрел, был в шоке,
P.S. не знаю как сейчас а мы ПГК сдавали так же как ЕНТ. т.е. на спец бланках в письменном виде.
Сообщение отредактировал Wolfhound87: 27 апреля 2010 - 22:03
marika
27 апр 2010
Wolfhound87 (27.04.2010, 22:01) писал:
Ну так почитай КАК "сдавали"))) вот и думай какие результаты могут быть при методе научного тыка.
P.S. не знаю как сейчас а мы ПГК сдавали так же как ЕНТ. т.е. на спец бланках в письменном виде.
Кстати, у меня пробное завтра. Пожелайте мне удачи, я иду без подготовки, не хочется голову забивать всякой мутью -)))
Folkavo
27 апр 2010
demiurg
27 апр 2010
marika (27.04.2010, 22:10) писал:
Мы тоже на бланках будем сдавать. Но неужели универ разорится на лишнюю бумагу для какого-то там пробника? нет конечно!!!
Кстати, у меня пробное завтра. Пожелайте мне удачи, я иду без подготовки, не хочется голову забивать всякой мутью -)))
удачи, если что звони, мож приду помогу.
Сообщение отредактировал demiurg: 27 апреля 2010 - 22:44
marika
28 апр 2010
deema
28 апр 2010
Syndicate
28 апр 2010
Lilia
28 апр 2010
zibek (27.04.2010, 21:55) писал:
сегодня сдавали пробное ПГК...это просто кошмар. 1,5 часа сидели перед компами пытаясь запустить эти дурацкие тесты. Запускали-решали до 10-30 и тесты отключались) Когда же наконец-то все заработало нормально, просто натыкали и ушли...решать,думать,вспоминать уже не было ни сил, ни желания.
Неее, не будет. Тихонечко на бланках отрешаете и разойдетесь. К тому же вокруг вас будут бегать преподаватели, которым пообещали надавать плюх если вы плохо сдадите)))))))))))
ПГК - проверка не студентов, а ВУЗа и работы преподавателей.
Продам номера преподавателей по философии. Дорого! :ph34r:
P.S. а стипендию сегодня уже в 2 часа дня дали. Выглядело это забавно у нас - с первых парт римской аудитории первого корпуса пошел шепоток "стипендию дали стипендию дали". Дзиииииинь - и толпа студентов наперегонки к банкомату :lol2:
marika
28 апр 2010
Syndicate
28 апр 2010
marika
28 апр 2010
demiurg
28 апр 2010
Lilia (28.04.2010, 19:38) писал:
Неее, не будет. Тихонечко на бланках отрешаете и разойдетесь. К тому же вокруг вас будут бегать преподаватели, которым пообещали надавать плюх если вы плохо сдадите)))))))))))
P.S. а стипендию сегодня уже в 2 часа дня дали. Выглядело это забавно у нас - с первых парт римской аудитории первого корпуса пошел шепоток "стипендию дали стипендию дали". Дзиииииинь - и толпа студентов наперегонки к банкомату :lol2:
я уже сменил