СКГУ
deema
26 мар 2010
marika
28 мар 2010
Lilia
29 мар 2010
Lilia
30 мар 2010
С понедельника по четверг в ВУЗе работает национальная аттестационная комиссия. Если СКГУ получит "положительно", то дипломы выдающиеся уже с этого года будут котироваться в 50 странах мира. Насколько мне известно в Казахстане сейчас 6 или 7 ВУЗов такого уровня.
deema
30 мар 2010
Lilia (30.03.2010, 16:31) писал:
С понедельника по четверг в ВУЗе работает национальная аттестационная комиссия. Если СКГУ получит "положительно", то дипломы выдающиеся уже с этого года будут котироваться в 50 странах мира. Насколько мне известно в Казахстане сейчас 6 или 7 ВУЗов такого уровня.
Lilia
30 мар 2010
deema (30.03.2010, 16:32) писал:
хорошо что нас там ещё не будет :-))) Думаю получит.
Я тож так думаю)))
В принципе спокойно в университете сейчас, если бы не сказали что работает комиссия думаю никто б и не заметил.
P.S. просто вспомнились гимназические годы, когда во время проверок всем было велено выглядеть и вести себя прилично, "улыбаться и махать"!
zibek
02 апр 2010
хочу спросить про курсовую. Что просто необходимо (гуманитариям), чтобы сдать хотя бы на 25 балов.)
Что там за задание: опубликовать статью в газете по теме курсовой?
И вообще, как ее сдавать...
Что там за задание: опубликовать статью в газете по теме курсовой?
И вообще, как ее сдавать...
Maxibon
03 апр 2010
Сегодня приобрел ДИСК " ТЕСТЫ для подготовки к ПКГ 050301 - Юриспруденция" (Информатика, Философия, Иностранный язык, Теория государства и права, Конституционное право)
При желании можно размножить, а то мне зарядили его стоимость в 700тг, для "бедных" студентов это большие деньги))))...
Обращаться в ЛС
При желании можно размножить, а то мне зарядили его стоимость в 700тг, для "бедных" студентов это большие деньги))))...
Обращаться в ЛС
demiurg
03 апр 2010
maxibon (3.04.2010, 20:36) писал:
Сегодня приобрел ДИСК " ТЕСТЫ для подготовки к ПКГ 050301 - Юриспруденция" (Информатика, Философия, Иностранный язык, Теория государства и права, Конституционное право)
Обращаться в ЛС
Обращаться в ЛС
zibek
13 апр 2010
Подскажите плиз как оформлять титульник курсовой работы. И в каком месте курсовой делать список сокращений? Куратор болеет, спросить не у кого(
marika
13 апр 2010
zibek (13.04.2010, 12:05) писал:
Подскажите плиз как оформлять титульник курсовой работы. И в каком месте курсовой делать список сокращений? Куратор болеет, спросить не у кого(
Посмотри, может пригодится
так и называется файл "Титульный"
deema
13 апр 2010
zibek
13 апр 2010
zibek
13 апр 2010
Вот блин!Еще и слайды делать!Есть у кого-нибудь примеры того, что в слайды включать?
marika
13 апр 2010
zibek (13.04.2010, 17:04) писал:
Вот блин!Еще и слайды делать!Есть у кого-нибудь примеры того, что в слайды включать?
Первый слайд - титульный. Туда то, что у тебя на титульнике курсача. Потом на следующие:
- актуальность работы
- цели
- задачи
- научная новизна
}l{yKoBcKblu
17 апр 2010
спасибо всем болельщикам ФФк которые были на КВНе в4ера)жаль 4то не оправдали ваши надежды)но видно было 4то большую роль сыграл Судейский фактор)
1 место Фит
2 ЕГФ
3 Ияил
были еще номинации
"ПРОРЫВ ГОДА" - ФФК
"ЛУ4ШИЙ АКТЕР" - Максим Коряков(ФФК) то есть я)))
"Лу4шая разминка" - Фит
непомню еще какая была номинация но выиграл там ЕГФ)
1 место Фит
2 ЕГФ
3 Ияил
были еще номинации
"ПРОРЫВ ГОДА" - ФФК
"Лу4шая разминка" - Фит
Lilia
17 апр 2010
}l{yKoBcKblu (17.04.2010, 10:11) писал:
спасибо всем болельщикам ФФк которые были на КВНе в4ера)жаль 4то не оправдали ваши надежды)но видно было 4то большую роль сыграл Судейский фактор)
1 место Фит
2 ЕГФ
3 Ияил
были еще номинации
"ПРОРЫВ ГОДА" - ФФК
"Лу4шая разминка" - Фит
1 место Фит
2 ЕГФ
3 Ияил
были еще номинации
"ПРОРЫВ ГОДА" - ФФК
"Лу4шая разминка" - Фит
Поздравляю тебя с победой в номинации! И не расстраивайтесь за команду - она у вас молодая и я уверена с таким потенциалом и "лучшим актером" в составе - следующий сезон будет ваш.
А ЕГФ и ФИТ уже давным давно соперничают, лет 5-6 назад стабильно выигрывал ФИТ со своей супер-командой Fit For Fan, потом тот состав команды выпустился а ЕГФ "подрос" и два или три года подряд побеждал под капитанством Миши Колтуна, потом Миша выпустился, ФИТ потихоньку дорос...Вечный круговорот. Фактор старших курсов и популярности команды является, на мой взгляд, главным (ну после качества самого выступления на игре).
Так что ФФК, в этом году вы зарабатывали авторитет у жюри и популярность зрителей. А следующий год - борьба за чемпионство.
Сообщение отредактировал Lilia: 17 апреля 2010 - 13:26