СКГУ
KhanyCh
09 янв 2010
Везёт же некоторым..) Завтра последний. Что из себя представляет преподаватель Дырда Е.Б. кто-нибудь может сказать? Мне надо сдать как-то..)
Golden Cat
09 янв 2010
Подскажите, когда на учебу то???
У меня даже куратор не знает, когда!
demiurg
09 янв 2010
Positive ReactioN
09 янв 2010
Rinat
09 янв 2010
demiurg
10 янв 2010
Lilia
10 янв 2010
demiurg (10.01.2010, 01:21) писал:
удачи, привет М.Ю.
Спасибо, передам.
Вот преподаватели нашей кафедры меня не особо волнуют, там уже к 4 курсу поняли кто из нас чего стоит. А вот первый экзамен у меня устно принимает некая Лапшина (Ваша кафедра), Шилкина запугала, говорит та принципиальная до ужаса и шпаргалки для нас = изгнание с экзамена = полный ******!
Нас, конечно, уже мало что напугать может, просто вот думаю шпаргалки готовить или забить на А и добиваться хотя бы В)))
demiurg
10 янв 2010
Lilia (10.01.2010, 01:26) писал:
Спасибо, передам.
Вот преподаватели нашей кафедры меня не особо волнуют, там уже к 4 курсу поняли кто из нас чего стоит. А вот первый экзамен у меня устно принимает некая Лапшина (Ваша кафедра), Шилкина запугала, говорит та принципиальная до ужаса и шпаргалки для нас = изгнание с экзамена = полный ******!
Нас, конечно, уже мало что напугать может, просто вот думаю шпаргалки готовить или забить на А и добиваться хотя бы В)))
а что за предмет то?
LaimiK
10 янв 2010
Lilia
10 янв 2010
demiurg (10.01.2010, 11:34) писал:
в принципе так и есть, если поймает то....
а что за предмет то?
а что за предмет то?
Методология науки сначала, а в начале февраля - логика.
Ну и ладно, я за стул ногами уцеплюсь, ор подниму и фик кто меня с экзамена выпрет. Хотя ты расстроил конечно( Успокаивает одно, что она ни ту, ни ту дисциплину не вела, а я на нескольких лекциях все-таки присутствовала)))))
Laim (10.01.2010, 13:45) писал:
Ты умница, поздравляю!! Надеюсь все остальные твои сессии будут проходиь также бодро и без троек.
Сообщение отредактировал Lilia: 10 января 2010 - 13:13
demiurg
10 янв 2010
Lilia (10.01.2010, 13:12) писал:
Методология науки сначала, а в начале февраля - логика.
Ну и ладно, я за стул ногами уцеплюсь, ор подниму и фик кто меня с экзамена выпрет. Хотя ты расстроил конечно( Успокаивает одно, что она ни ту, ни ту дисциплину не вела, а я на нескольких лекциях все-таки присутствовала))))
Ну и ладно, я за стул ногами уцеплюсь, ор подниму и фик кто меня с экзамена выпрет. Хотя ты расстроил конечно( Успокаивает одно, что она ни ту, ни ту дисциплину не вела, а я на нескольких лекциях все-таки присутствовала))))
там будет комиссия, три человека, седня посмотрю кто именно.
самое фиговое, что по новым правилам, в ней и лектор может быть, ты ты в курсе про него уже
Zhuck
10 янв 2010
Ура, сессия закончилась итоги все А и А-, по 4 штуки каждой.
p.s. Обидно что на экономе нет ни грантов, ни стипендий.
Сообщение отредактировал Zhuck: 10 января 2010 - 19:48
p.s. Обидно что на экономе нет ни грантов, ни стипендий.
Сообщение отредактировал Zhuck: 10 января 2010 - 19:48