←  Образование

Форум сети EciлNet

»

СКГУ

фотография marika 10 дек 2009

Просмотр сообщенияlokomotiv (10.12.2009, 16:26) писал:

интересно добор баллов будет
Ох мне вчера физрук вынос мозга устроил с этими баллами.... но я все равно победила)
Скорей бы закончился этот второй курс с этой физкультурой вместе :smile14:
Ответить

фотография lokomotiv 10 дек 2009

Просмотр сообщенияmarika (10.12.2009, 16:29) писал:

Ох мне вчера физрук вынос мозга устроил с этими баллами.... но я все равно победила)
Скорей бы закончился этот второй курс с этой физкультурой вместе :smile14:

ты еще и по физ. рейтнг набираешь?))))
на такие предметы даже зацикливатся не надо.

вот правда я справку сделал.в субботу рейтинг закрывают а в понедельник сессия а добор будет или нет
Ответить

фотография Lilia 10 дек 2009

Мне вчера попала в руки "газета", которую выпускает наш студ. совет "Флешка". Вот такой фиговой фигни я не читала уже оооооооочень давно. 8 листочков с абсолютно бредовыми статейками - ни концепции, ни идейности, ни оригинальности. Да о чем я говорю - там даже статьи написаны как сочинение двоечника в 8 классе, ну или как личный дневник девочки-тинейджера с соплями-слезами :)
Кто-нибудь еще читал это?? Может поделитесь впечатлениями))
Ответить

фотография marika 10 дек 2009

Просмотр сообщенияlokomotiv (10.12.2009, 16:34) писал:

ты еще и по физ. рейтнг набираешь?))))
на такие предметы даже зацикливатся не надо.
Проблема в том что по всем предметам, даже по бухгалтерии, у меня выйдет А, когда экзамен сдам, а вот по этой самой физре он мне больше чем В не хотел ставить, и даже на то что пропуски по болезни внимания не обращал.... вот так(( А повышенная степендия еще никому не вредила, правда же?

Просмотр сообщенияLilia (10.12.2009, 16:35) писал:

Кто-нибудь еще читал это?? Может поделитесь впечатлениями))
Где взять? Хочу-хочу-хочу почитать!
Сообщение отредактировал marika: 10 декабря 2009 - 16:42
Ответить

фотография Zhuck 10 дек 2009

Бесит 15 неделя, уже 3 дня хожу к 1-ой и 4-ой паре, задубеть можно :) Хорошо что все это заканчивается.
Ответить

Просмотр сообщенияmarika (10.12.2009, 16:38) писал:

Где взять? Хочу-хочу-хочу почитать!

сама случайно наткнулась, у одногруппника. Говорят их выпускают тиражом всего в 70 штук (после прочтения понимешь что и слава Богу).
Кстати, в этом выпуске видела статейку нашего форумчанина - Чапаева. Может он знает где взять можно.
Ответить

фотография Чапаев 10 дек 2009

Просмотр сообщенияLilia (10.12.2009, 16:46) писал:

Кстати, в этом выпуске видела статейку нашего форумчанина - Чапаева.

Просмотр сообщенияLilia (10.12.2009, 16:46) писал:

статьи написаны как сочинение двоечника в 8 классе, ну или как личный дневник девочки-тинейджера с соплями-слезами

конечно спасибо, что назвала меня сопливой девочкой восьмиклассницей...

говорю лично за себя... моя страница написана - как минимум класс на 9ый... и не как двоечником, а как твердым троечником... и соплей там нету... совсем нету.. перечитай, правда!

но за дневник сопливой девочки все равно спасибо, надеюсь это как раз про мою статью про Новый Год ухаха

а вообще про газету скажу - ЛЮДИ НЕ ЧИТАЙТЕ) ТАМ КРОМЕ МОЕЙ СТРАНИЦЫ - РЕАЛЬНО НИФИГА ИНТЕРЕСНОГО!!!! аж самому иногда стыдно) но поделать ничего не могу)
Ответить

Просмотр сообщенияЧапаев (10.12.2009, 21:55) писал:

конечно спасибо, что назвала меня сопливой девочкой восьмиклассницей...

ыы, там "или-или". Так может твоя статья была под определение двоечника-восьмиклассника))))) Хотя, ты бухгалтер, тебе прощается)) Определим как девятиклассника!

Прикольно, если даже сами авторы так определяют свои шедевры - что говорить :ph34r:
Ответить

у тебя то по любому лучше статьи куда мне до о, великого модератора!
Ответить

а у меня статей вообще нет. ;) Хотя может я и смогла бы что-нибудь черкануть оригинальное.
Я эксперт-химик, вот и занимаюсь тем, что хорошо получается)))
И не ёрничай, критика - штука оч полезная. Особенно когда конструктивная. :punish:
Ответить

фотография demiurg 10 дек 2009

не ссорьтесь, а то накажу всех...
Ответить

критикуй критикуй может умнее стану, за учебники сяду - начну учится писать! чтобы так мастерски - чтобы за душу брало! ошибки научусь несуществующие исправлять! начну в журналах мирового значения публиковаться.... звездой стану... тогда точно вернусь откуда нить из виллы на канарах и скажу огромное человеческое спасибо за конструктивную критику такого великого литературного критика, извиняюсь за тавтологию!
Ответить

фотография Lilia 11 дек 2009

тьфу, нервный какой. Мало того что гиперактивный, так еще и манерным оказался((( За молчанку вчерашнюю обиделся чтоль?? Так я еще по-божески))) Сердиться на меня бесполезно ;)
Я буду очень рада, если ты станешь знаменитым - благодаря или неблагодаря моей критике - не важно.

Газета - фуфло, и ты сам это признал. За целый месяц насобирать 8 страничек черт знает чего - это косяк редактора в первую очередь.
Ответить

фотография Чапаев 11 дек 2009

там нет редактора..

и еще у меня к тебе просьба - ЗАБАНЬ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, ДАБЫ НЕ ТРАТИЛ Я ВРЕМЯ ВПУСТУЮ ОТПИСЫВАЯСЬ ТУТ!
Ответить

о_О, в газете нет редактора. Теперь все ясно. А вот раньше в СКГУ была газета Парасат, интересно а там был...

---------------------------------------------------------
Кажется моя критика вызвала в тебе апатию и синдром форумчанина-суицидника. Ай-яй-яй, проверочку не прошел :ph34r:
Сообщение отредактировал Lilia: 11 декабря 2009 - 00:41
Ответить

фотография Чапаев 11 дек 2009

парасат существует до сих пор...

тут тоже проверку интересного собеседника мало кто прошел... дассвиданьё
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 11 дек 2009

Лиля злая и как тебя универ держит....ну правда если бы в универе у4ились по средствам форума то тебе не было б равнях ....а так ваще парня довела прям конструктивная критика ужаснах
Ответить

фотография marika 11 дек 2009

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (11.12.2009, 01:11) писал:

Лиля злая и как тебя универ держит....ну правда если бы в универе у4ились по средствам форума то тебе не было б равнях ....а так ваще парня довела прям конструктивная критика ужаснах
Макс, мне кажется что Лиля с учебой не "посредством форума" отлично справляется :lol: Нам с тобой о такой профессии даже мона не мечтать ;)
Ответить

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (11.12.2009, 01:11) писал:

еле-еле держит, но ему недолго терпеть осталось. 7 месяцев всего))) :pardon:

Просмотр сообщенияmarika (11.12.2009, 13:01) писал:

Макс, мне кажется что Лиля с учебой не "посредством форума" отлично справляется :P Нам с тобой о такой профессии даже мона не мечтать :pardon:

:lol: Отлично справляюсь, целых два раза на этой неделе там появилась.
А по поводу специальности - каждая сложна и хороша по-своему. Мы, к примеру, проходим практику на предприятиях среди химикатов, а вы - на свежем воздухе, в палатках, с костром и прочей романтикой. И кому из нас тут можно помечтать... ^_^
Ответить

фотография lokomotiv 11 дек 2009

а я с пьяными вечновеселыми и щеревными работягами в вагончике :pardon:

а еще умку постоянно в столовой вижу))
Сообщение отредактировал lokomotiv: 11 декабря 2009 - 16:37
Ответить