СКГУ
marika
10 дек 2009
lokomotiv
10 дек 2009
marika (10.12.2009, 16:29) писал:
Ох мне вчера физрук вынос мозга устроил с этими баллами.... но я все равно победила)
Скорей бы закончился этот второй курс с этой физкультурой вместе :smile14:
Скорей бы закончился этот второй курс с этой физкультурой вместе :smile14:
ты еще и по физ. рейтнг набираешь?))))
на такие предметы даже зацикливатся не надо.
вот правда я справку сделал.в субботу рейтинг закрывают а в понедельник сессия а добор будет или нет
Lilia
10 дек 2009
Мне вчера попала в руки "газета", которую выпускает наш студ. совет "Флешка". Вот такой фиговой фигни я не читала уже оооооооочень давно. 8 листочков с абсолютно бредовыми статейками - ни концепции, ни идейности, ни оригинальности. Да о чем я говорю - там даже статьи написаны как сочинение двоечника в 8 классе, ну или как личный дневник девочки-тинейджера с соплями-слезами
Кто-нибудь еще читал это?? Может поделитесь впечатлениями))
marika
10 дек 2009
lokomotiv (10.12.2009, 16:34) писал:
ты еще и по физ. рейтнг набираешь?))))
Lilia (10.12.2009, 16:35) писал:
Сообщение отредактировал marika: 10 декабря 2009 - 16:42
Zhuck
10 дек 2009
Бесит 15 неделя, уже 3 дня хожу к 1-ой и 4-ой паре, задубеть можно
Хорошо что все это заканчивается.
Lilia
10 дек 2009
marika (10.12.2009, 16:38) писал:
Где взять? Хочу-хочу-хочу почитать!
сама случайно наткнулась, у одногруппника. Говорят их выпускают тиражом всего в 70 штук (после прочтения понимешь что и слава Богу).
Кстати, в этом выпуске видела статейку нашего форумчанина - Чапаева. Может он знает где взять можно.
Чапаев
10 дек 2009
Lilia (10.12.2009, 16:46) писал:
Кстати, в этом выпуске видела статейку нашего форумчанина - Чапаева.
Lilia (10.12.2009, 16:46) писал:
статьи написаны как сочинение двоечника в 8 классе, ну или как личный дневник девочки-тинейджера с соплями-слезами
конечно спасибо, что назвала меня сопливой девочкой восьмиклассницей...
говорю лично за себя... моя страница написана - как минимум класс на 9ый... и не как двоечником, а как твердым троечником... и соплей там нету... совсем нету.. перечитай, правда!
но за дневник сопливой девочки все равно спасибо, надеюсь это как раз про мою статью про Новый Год ухаха
а вообще про газету скажу - ЛЮДИ НЕ ЧИТАЙТЕ) ТАМ КРОМЕ МОЕЙ СТРАНИЦЫ - РЕАЛЬНО НИФИГА ИНТЕРЕСНОГО!!!! аж самому иногда стыдно) но поделать ничего не могу)
Lilia
10 дек 2009
Чапаев (10.12.2009, 21:55) писал:
конечно спасибо, что назвала меня сопливой девочкой восьмиклассницей...
ыы, там "или-или". Так может твоя статья была под определение двоечника-восьмиклассника))))) Хотя, ты бухгалтер, тебе прощается)) Определим как девятиклассника!
Прикольно, если даже сами авторы так определяют свои шедевры - что говорить :ph34r:
Lilia
10 дек 2009
а у меня статей вообще нет.
Хотя может я и смогла бы что-нибудь черкануть оригинальное.
Я эксперт-химик, вот и занимаюсь тем, что хорошо получается)))
И не ёрничай, критика - штука оч полезная. Особенно когда конструктивная.
Я эксперт-химик, вот и занимаюсь тем, что хорошо получается)))
И не ёрничай, критика - штука оч полезная. Особенно когда конструктивная.
Чапаев
10 дек 2009
критикуй критикуй может умнее стану, за учебники сяду - начну учится писать! чтобы так мастерски - чтобы за душу брало! ошибки научусь несуществующие исправлять! начну в журналах мирового значения публиковаться.... звездой стану... тогда точно вернусь откуда нить из виллы на канарах и скажу огромное человеческое спасибо за конструктивную критику такого великого литературного критика, извиняюсь за тавтологию!
Lilia
11 дек 2009
тьфу, нервный какой. Мало того что гиперактивный, так еще и манерным оказался((( За молчанку вчерашнюю обиделся чтоль?? Так я еще по-божески))) Сердиться на меня бесполезно 
Я буду очень рада, если ты станешь знаменитым - благодаря или неблагодаря моей критике - не важно.
Газета - фуфло, и ты сам это признал. За целый месяц насобирать 8 страничек черт знает чего - это косяк редактора в первую очередь.
Я буду очень рада, если ты станешь знаменитым - благодаря или неблагодаря моей критике - не важно.
Газета - фуфло, и ты сам это признал. За целый месяц насобирать 8 страничек черт знает чего - это косяк редактора в первую очередь.
Чапаев
11 дек 2009
там нет редактора..
и еще у меня к тебе просьба - ЗАБАНЬ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, ДАБЫ НЕ ТРАТИЛ Я ВРЕМЯ ВПУСТУЮ ОТПИСЫВАЯСЬ ТУТ!
и еще у меня к тебе просьба - ЗАБАНЬ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, ДАБЫ НЕ ТРАТИЛ Я ВРЕМЯ ВПУСТУЮ ОТПИСЫВАЯСЬ ТУТ!
Lilia
11 дек 2009
о_О, в газете нет редактора. Теперь все ясно. А вот раньше в СКГУ была газета Парасат, интересно а там был...
---------------------------------------------------------
Кажется моя критика вызвала в тебе апатию и синдром форумчанина-суицидника. Ай-яй-яй, проверочку не прошел :ph34r:
Сообщение отредактировал Lilia: 11 декабря 2009 - 00:41
---------------------------------------------------------
Кажется моя критика вызвала в тебе апатию и синдром форумчанина-суицидника. Ай-яй-яй, проверочку не прошел :ph34r:
Сообщение отредактировал Lilia: 11 декабря 2009 - 00:41
Чапаев
11 дек 2009
парасат существует до сих пор...
тут тоже проверку интересного собеседника мало кто прошел... дассвиданьё
тут тоже проверку интересного собеседника мало кто прошел... дассвиданьё
}l{yKoBcKblu
11 дек 2009
Лиля злая и как тебя универ держит....ну правда если бы в универе у4ились по средствам форума то тебе не было б равнях ....а так ваще парня довела прям конструктивная критика ужаснах
marika
11 дек 2009
}l{yKoBcKblu (11.12.2009, 01:11) писал:
Лиля злая и как тебя универ держит....ну правда если бы в универе у4ились по средствам форума то тебе не было б равнях ....а так ваще парня довела прям конструктивная критика ужаснах
Lilia
11 дек 2009
}l{yKoBcKblu (11.12.2009, 01:11) писал:
еле-еле держит, но ему недолго терпеть осталось. 7 месяцев всего)))
marika (11.12.2009, 13:01) писал:
Макс, мне кажется что Лиля с учебой не "посредством форума" отлично справляется
Нам с тобой о такой профессии даже мона не мечтать 
А по поводу специальности - каждая сложна и хороша по-своему. Мы, к примеру, проходим практику на предприятиях среди химикатов, а вы - на свежем воздухе, в палатках, с костром и прочей романтикой. И кому из нас тут можно помечтать...
lokomotiv
11 дек 2009
а я с пьяными вечновеселыми и щеревными работягами в вагончике 
а еще умку постоянно в столовой вижу))
Сообщение отредактировал lokomotiv: 11 декабря 2009 - 16:37
а еще умку постоянно в столовой вижу))
Сообщение отредактировал lokomotiv: 11 декабря 2009 - 16:37