СКГУ
marika
02 апр 2009
Да не знаю, я и за бабки редко разводил! Да и если халяву чувствую я ей всегда воспользуюсь чё лишний раз напрягаться! А так если прижмёт всегда сделаю... И там типо что кто то скажет "ботаник" мне как то ====!
А какие специалисты... а такие которые и по специальности работать то не будут! Я наверно в этом числе!
У нас группа мазя, все грантники и все друг другу помагают
И не кто не на кого не говорит "халявщик" и т.п!
ЗЫ: МС-06 РУЛЕЗЗЗззз!
clapping.gif
А какие специалисты... а такие которые и по специальности работать то не будут! Я наверно в этом числе!
У нас группа мазя, все грантники и все друг другу помагают
ЗЫ: МС-06 РУЛЕЗЗЗззз!
Везет же...... все друг другу помогают.... тихо завидую!....
Solger
06 апр 2009
Говорят в нашем СКГУ появился 7ой корпус! Если не секрет, то поделитесь где это место? Хоть посмотреть издали!
PS Кстати я не разу не видел еще 8 и 9 корпуса
PS Кстати я не разу не видел еще 8 и 9 корпуса
deema
06 апр 2009
marika
06 апр 2009
7 корпус не то чтобы появился.... он давно есть..... там половину занимают нвп-шники и половину туристы с физвозниками.....
а находится он напротив третьей общаги..... там еще раньше детский садик "Жемчужина".....
Такие глубокие познания объясняются тем, что я периодически там учусь...... несчастные мы, туристы, гоняют на с по всем корпусам.......
а находится он напротив третьей общаги..... там еще раньше детский садик "Жемчужина".....
Такие глубокие познания объясняются тем, что я периодически там учусь...... несчастные мы, туристы, гоняют на с по всем корпусам.......
KOT_O6OPMOT
07 апр 2009
marika (7.04.2009, 00:52) писал:
7 корпус не то чтобы появился.... он давно есть..... там половину занимают нвп-шники и половину туристы с физвозниками.....
marika
07 апр 2009
Wolfhound87 (7.04.2009, 01:46) писал:
Вам полезно для выроботки выносливости
Не обижайся я щучу. Сам в 7 занимался, дурацкое место если честно. 8 корпус это вроде Дарын. А вот 9 я не знаю. Но он точно есть, так как есть 10. Логично? 
Аха........ выносливость мы выработали еще какую.... кто , кроме студента факультета физической культуры, может за день пробежать 1корпус - 7 корпус - спортзал №2( он же деканат) - 5 корпус......)))) вот такая у нас чехарда с парами........
кстати, насчет 8 копуса.... по идее в Дарыне занимались только МПФ, насколько я знаю, дизайнеры там первый семестр тусовались. А сейчас они в 10ом учатся, котрорый на углу Пушкина-Абая..... везет же людям, все пары в одном корпусе!!!
и где 9 корпус, я сама не знаю...... Люди, если кто знает, просветите, а......
KOT_O6OPMOT
07 апр 2009
marika (7.04.2009, 10:31) писал:
Аха........ выносливость мы выработали еще какую.... кто , кроме студента факультета физической культуры, может за день пробежать 1корпус - 7 корпус - спортзал №2( он же деканат) - 5 корпус......)))) вот такая у нас чехарда с парами........
кстати, насчет 8 копуса.... по идее в Дарыне занимались только МПФ, насколько я знаю, дизайнеры там первый семестр тусовались. А сейчас они в 10ом учатся, котрорый на углу Пушкина-Абая..... везет же людям, все пары в одном корпусе!!!
Насчет Дарына, он вроде являеться составной частью СКГУ, поэтому их здание и являеться одним из корпусов.
paranoid
07 апр 2009
Wolfhound87 (7.04.2009, 13:20) писал:
Ну я на ФИПе учусь, историк и на 2 курсе у нас была чехарда не меньшая: 3, 7, 5, по небоходимости в деканат 6 корпус,назад в 3 на кафедру
так что не вы одни такие. Но я вам искренне сочуствую, набегался - понимаю как это напрягает.
Насчет Дарына, он вроде являеться составной частью СКГУ, поэтому их здание и являеться одним из корпусов.
Это ж халява - опаздываешь на пару на полчасика и говоришь опустив глазки в пол что пока оделись, пока разделись в раздевалке, пока шли и тд
marika
07 апр 2009
master_of_puppet (7.04.2009, 13:49) писал:
Это ж халява - опаздываешь на пару на полчасика и говоришь опустив глазки в пол что пока оделись, пока разделись в раздевалке, пока шли и тд

Аха...... точно!!! а с предыдущей пары отпрашиваешься минут на 20 пораньше - это типа чтоб не опоздать, нам еще в другой корпус педалить)))))) :lol2: :lol2: :lol2:
RaVeN89
07 апр 2009
на самом деле дарын это девятый корпус вот восьмого за два года учёбы точно ни разу не видел)))
KOT_O6OPMOT
07 апр 2009
Lilia
07 апр 2009
8ой корпус - это здание профилактория :sorry-1:
Сообщение отредактировал Lilia: 07 апреля 2009 - 18:12
Сообщение отредактировал Lilia: 07 апреля 2009 - 18:12
KOT_O6OPMOT
07 апр 2009
marika
07 апр 2009
Lilia
07 апр 2009
marika
07 апр 2009
Lilia (7.04.2009, 22:08) писал:
ага, как мне объяснили это двухэтажное здание недалеко от общаг напротив старого спортзала
Аааа........ я поняла!!! оно находится прямо возле деканата ФФК..... красивое такое здание, белое....... вот теперь еще один корпус нашелся.....
Уряяяяяяя!!!! я теперь знаю ВСЕ корпусы нашего университета!!!
Solger
08 апр 2009
marika (7.04.2009, 22:19) писал:
Аааа........ я поняла!!! оно находится прямо возле деканата ФФК..... красивое такое здание, белое....... вот теперь еще один корпус нашелся.....
PS: ХА