Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

СКГУ

Сообщений в теме: 2892

#881 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 21 Май 2009 - 23:51

Просмотр сообщенияLilia (21.05.2009, 23:48) писал:

СТУДЕНЧЕСКАЯ МИФОЛОГИЯ
Верховным Богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах....Этот Бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха - Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы.У Анунаха есть ряд богов-помощников : всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ. Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал. Но так же есть в студенческой мифологии и злые боги : в первую очередь брат Анунаха-зловещий Деканат. Деканат на протяжении веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повернуть студенческий мир в БОТАНСТВО..... но Анунах с каждым разом побеждает Деканата, поддерживая роздолбайство и пофигизм. В подчинении у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов : Незачет, Научрук, Курсовик, и конечно же безпощадная Этодва. Раз в пол года темные силы собираются на шабаш-именуемый СЕССИЕЙ. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь. Особенно полезно читать нараспев сборник поэм "conspekt". Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам .)
оо тема))када поступать буду,обязательно вспомню:rolleyes: пасЫба

#882 OFFLINE   KOT_O6OPMOT

главный кот на этой крыше

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
11

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 22 Май 2009 - 18:44

В преддверии сессии:

СТУДЕНЧЕСКАЯ МИФОЛОГИЯ
Верховным Богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах....Этот Бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха - Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы.У Анунаха есть ряд богов-помощников : всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ. Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал. Но так же есть в студенческой мифологии и злые боги : в первую очередь брат Анунаха-зловещий Деканат. Деканат на протяжении веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повернуть студенческий мир в БОТАНСТВО..... но Анунах с каждым разом побеждает Деканата, поддерживая роздолбайство и пофигизм. В подчинении у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов : Незачет, Научрук, Курсовик, и конечно же безпощадная Этодва. Раз в пол года темные силы собираются на шабаш-именуемый СЕССИЕЙ. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь. Особенно полезно читать нараспев сборник поэм "conspekt". Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам .)
:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Ржу не могу! А вообще молодец, напомнила что скоро сессия, надеюсь последняя в моей жизни, что самая короткая это уж точно.
ХАЛЯВА ПРИДИ!!!!!!!!!
ДЕКАНАТА ФТОПКУ!!!!!!!!!!!!!!!

Просмотр сообщенияKOT_O6OPMOT (1.09.2011, 19:43) писал:

Ну че школота с праздником))))))))))

Просмотр сообщенияExterminantus (1.09.2011, 19:45) писал:

и пусть интернеты вздохнут с облегчением.

#883 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Отправлено 22 Май 2009 - 19:12

В преддверии сессии:
СТУДЕНЧЕСКАЯ МИФОЛОГИЯ
Студенческую мифологию мы начали изучать уже в старших классах школы, дабы не попасть в БОТАНСТВО и в то же время не разозлить Деканата =)))
Анунах рулит!!!

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#884 OFFLINE   Русик Толстый

я гордо говорю Кэ А Зэ А Хэ!

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений
0

Отправлено 27 Май 2009 - 00:46

Мы учимся в самом прекрасном универе на свете,а все остальные универы нам завидуют.Ведь это только у нас, после фразы "привет" , говорят "есть курить?".Это только мы,пройдя по коридору,можем поцеловать более ста человек.Только мы не любим когда нас выгоняют с пары, потому что в коридоре "аська глючит и сеть не ловит!".Только в нашей столовой стреляют так,что хватает на пол столовки. Только в нашем кабинете музыки переписываются на партах. Только у нас что-то болит передой физкультурой. Только у нас "Сука!" "Проебал"-звучит гордо! Только в нашем универе есть БОРОДА и ВАЛЕРЬЯНКА .Только мы толпой в 50 человек бежим курить на перемене и нас таинственым образом не замечают. Мы гордо называем наш универ "говно",а другие универы завистливо говорят СКГУ,но всё таки он наш, наш ,ЗАВИДУЙТЕ НАМ! Мы самые лучшие

#885 OFFLINE   KOT_O6OPMOT

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
11

Отправлено 03 Июнь 2009 - 17:59

Выполняю обещание. Рассказываю. Вводная: у нас завтра то есть 4 числа должен был быть экзамен по политологии. Теперь события сегодняшнего утра:
9 : 30 вышел из дома и отправился в универ для встречи с руководителем по дипломной.
9 : 45 мне позвонил одногрупник и обрадовал тем что мы все пропустили экзамен по политологиии.
Примерно до половины 11 мы ни чего не могли понять. Потом позвонили куратору, который долго ругался и сказал что бы мы были в универе к 14: 00, типо будем сдавать экзамен.
Но так как мы уже почти всей группой были в универе, препод которая должна была присутствовать на экзамене решила протестировать нас сразу, чтобы мы не разбежались :blink: Еле уболтали ее отложить это дело до 13: 30. Теперь представьте экзамен тестами, думаю большенство студентов меня поймут, тесты учаться за день до экзамена, мало кто учит заранее. Где-то пол 12-го большенство в группе тесты не то что не учило, даже не читало, я их лично в глаза не видел, в 13 : 30 экзамен, за это время надо успеть снять ксерокопию с единственного экземпляра тестов на всю группу и успеть выучить 600 вопросов. Успели. Экзамен никто не провалил. Даже 3 нету. Да забыл за это время одна одногрупница успела приехать из деревни. Как раз к началу экзамена успела.
Возникает справедливый вопрос почему перенесли экзамен и не кого не придупредили. Пытались добиться правды. Ниче не вышло. По ведемости экзамен у нас должен быть 3 числа, то есть сегодня, а в рассписании которое висело возле кафедры стояло 4 число. Расписание кстати сняли. А нам сказали что рассписание экзаменов надо смотреть не "где попало" (это они видимо так к своей кафедре относяться), а возле деканата, сходил проверил спецально - таже картина, экзамен 4 числа.
Вот я и думаю как бы нам так с госами не промахнуться или с защитой дипломной. :)

Сообщение отредактировал Wolfhound87: 03 Июнь 2009 - 18:01

#886 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Отправлено 03 Июнь 2009 - 18:03

Просмотр сообщенияWolfhound87 (3.06.2009, 17:59) писал:

Ой..... напугал-то как...... Просто я сама только вчера узнала расписание своих экзаменов, сижу сейчас и думаю, перепроверить надо..... А то мало ли...... :)

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#887 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 03 Июнь 2009 - 20:46

:) Захватывающая история, никогда канеш, с таким не сталкивалась, впервые слышу подобное. НО, если в расписании у деканата написано, что экзамен 4го - какие к вам могут быть претензии?? Если в ведомости и в расписании разные числа - это проблемы вашего деканата, но никак не ваши. И если бы хоть один из вас завалил - он мог легко оспорить эти результаты.
P.S. потребуйте морального ущерба за предоставленные неудобства :lol2:
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#888 OFFLINE   KOT_O6OPMOT

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
11

Отправлено 03 Июнь 2009 - 21:07

Просмотр сообщенияLilia (3.06.2009, 20:46) писал:

:blink: Захватывающая история, никогда канеш, с таким не сталкивалась, впервые слышу подобное. НО, если в расписании у деканата написано, что экзамен 4го - какие к вам могут быть претензии?? Если в ведомости и в расписании разные числа - это проблемы вашего деканата, но никак не ваши. И если бы хоть один из вас завалил - он мог легко оспорить эти результаты.
P.S. потребуйте морального ущерба за предоставленные неудобства :lol2:
Ну я же говорю роасписание сняли, возле деканата его тоже не долго снять, а потом попробуй докажи что не верблюд. Нас же и так крайними сделали. Типо сами виноваты - не знаете когда у вас экзамены.
А компенсацию на госах требовать будем, в виде 1 добавачного балла к оценке. :)

#889 OFFLINE   <SS>

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений
0

Отправлено 04 Июнь 2009 - 00:17

У меня типа такого же было, у нас по расписанию англ яз был экзамен 3-й чтоли парой, ну я с утра благополучно спал, тут одногруппница звонит и говорит, ты че не на экзамене? У меня глаз выпадает, я в шоке! Оказывается перенесли в последний момент... Ну в конечном итоге я так на него и не успел, но препод хорошая была и разрешила за меня здать другому челу...

#890 OFFLINE   Sauron

PLANAR Сервис - ремонт сотовых телефонов и оргтехники

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 085 сообщений
0

Отправлено 08 Июнь 2009 - 07:04

Седня пойду сдавать экзамен у Серика Атыгаевича :no:
21 ИЮЛЯ 2010 ГОДА!
Меня здесь нет....
...Всем пока!

=)

#891 OFFLINE   Jeck

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 449 сообщений
4

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 08 Июнь 2009 - 08:45

Просмотр сообщенияSauron (8.06.2009, 07:04) писал:

Ничего страшного.)))
Не надо проявлять трусости по отношению к своим поступкам! не надо вслед за тем бежать от них!

#892 OFFLINE   nick

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений
1

Отправлено 08 Июнь 2009 - 10:47

Просмотр сообщенияSauron (8.06.2009, 08:04) писал:

Сдавать у него не парится.
Сёдня у Казыбай канапьевича экзамен по ТСП, тоже препод хороший, Сдавать и всё :D
Спокоен как удав, боюсь даже сам себя, не кому не верю,и всех ненавижу, и всё же кого то люблю :)
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан

#893 OFFLINE   Rinat

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений
0

Отправлено 08 Июнь 2009 - 10:57

Просмотр сообщенияSauron (8.06.2009, 07:04) писал:

Седня пойду сдавать экзамен у Серика Атыгаевича :mellow:
поздравляю с пятеркой)) :no:
<<надо ли жить, когда не с кем счастье разделить?>>

#894 OFFLINE   Sauron

PLANAR Сервис - ремонт сотовых телефонов и оргтехники

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 085 сообщений
0

Отправлено 08 Июнь 2009 - 13:11

Ну не пятерка! Но 4 залепил мне! :no: :mellow: :)
21 ИЮЛЯ 2010 ГОДА!
Меня здесь нет....
...Всем пока!

=)

#895 OFFLINE   zibek

Зю

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 393 сообщений
0

Отправлено 08 Июнь 2009 - 18:08

может кто-нибудь знает, если в следующем году переведут на грант, по договору студент будет обязан отработать N лет?Кто поступил в этом году на грант по договору вроде обязаны...и в след году будет такое?
Кораблю безопасно в гавани, но не для этого строят корабли.

#896 OFFLINE   KOT_O6OPMOT

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
11

Отправлено 08 Июнь 2009 - 20:09

Просмотр сообщенияzibek (8.06.2009, 18:08) писал:

может кто-нибудь знает, если в следующем году переведут на грант, по договору студент будет обязан отработать N лет?Кто поступил в этом году на грант по договору вроде обязаны...и в след году будет такое?
Даже если тебя переведут на грант в последнем месяце 4 курса ты должна будешь отработать этот грант. Вот такая фишка. Не важно в каком году и на каком курсе. Ну в принципе можно попробовать забить на это дело. Не все же едут по распределению. А там как повезет.

#897 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 08 Июнь 2009 - 22:26

:) Распределение. Такое чувство, что эта процедура "для галочки" вообще. В конце года приносишь ходатайство с места работы, которое ты выбрал сам (по специальности) - и все.

Сообщение отредактировал Lilia: 08 Июнь 2009 - 22:27

- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#898 OFFLINE   KOT_O6OPMOT

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
11

Отправлено 08 Июнь 2009 - 22:37

Просмотр сообщенияLilia (8.06.2009, 22:26) писал:

:pioneer_smoke: Распределение. Такое чувство, что эта процедура "для галочки" вообще. В конце года приносишь ходатайство с места работы, которое ты выбрал сам (по специальности) - и все.
Ну это смотря собираешься ты работать по специальности или нет. Не принесешь же ты хадатайство из банка, когда сам историк)))). А реално такие есть, правда он не на гранте.

#899 OFFLINE   <SS>

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений
0

Отправлено 08 Июнь 2009 - 22:40

Да, и все... Просто ты и твой диплом не будут иметь никакой квалификации, если ты не пойдешт=ь работать по профессии и если потом приспичит работать по профессии, не устроишься так просто как щас забирают молодых спецов, будешь опять все заново начинать, так что думать надо прежде...
О, сорри, там имело место быть словосочетание "по специальности", тогда скажу одно, да, распределение - это чистая формальность в этом случае, если есть возможность по спец работать, то никто препятствовать не будет...
ЗЫ: То что выше, это для тех, кто не по спец...

Сообщение отредактировал <SS>: 08 Июнь 2009 - 22:43

#900 OFFLINE   deema

СЛОНИК-АФРОДИЗИАК

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 758 сообщений
0

Текущее настроение: Not Amused

Отправлено 20 Июнь 2009 - 21:06

Творчество группы РТ. С ФЭМа они. Мне их жалко, это на самом деле так.
Мы счастливы!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter