←  Образование

Форум сети EciлNet

»

СКГУ

фотография Awake 21 мая 2009

Просмотр сообщенияLilia (21.05.2009, 23:48) писал:

СТУДЕНЧЕСКАЯ МИФОЛОГИЯ
Верховным Богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах....Этот Бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха - Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы.У Анунаха есть ряд богов-помощников : всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ. Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал. Но так же есть в студенческой мифологии и злые боги : в первую очередь брат Анунаха-зловещий Деканат. Деканат на протяжении веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повернуть студенческий мир в БОТАНСТВО..... но Анунах с каждым разом побеждает Деканата, поддерживая роздолбайство и пофигизм. В подчинении у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов : Незачет, Научрук, Курсовик, и конечно же безпощадная Этодва. Раз в пол года темные силы собираются на шабаш-именуемый СЕССИЕЙ. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь. Особенно полезно читать нараспев сборник поэм "conspekt". Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам .)
оо тема))када поступать буду,обязательно вспомню:rolleyes: пасЫба
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 22 мая 2009

В преддверии сессии:

СТУДЕНЧЕСКАЯ МИФОЛОГИЯ
Верховным Богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах....Этот Бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха - Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы.У Анунаха есть ряд богов-помощников : всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ. Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал. Но так же есть в студенческой мифологии и злые боги : в первую очередь брат Анунаха-зловещий Деканат. Деканат на протяжении веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повернуть студенческий мир в БОТАНСТВО..... но Анунах с каждым разом побеждает Деканата, поддерживая роздолбайство и пофигизм. В подчинении у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов : Незачет, Научрук, Курсовик, и конечно же безпощадная Этодва. Раз в пол года темные силы собираются на шабаш-именуемый СЕССИЕЙ. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь. Особенно полезно читать нараспев сборник поэм "conspekt". Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам .)
:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Ржу не могу! А вообще молодец, напомнила что скоро сессия, надеюсь последняя в моей жизни, что самая короткая это уж точно.
ХАЛЯВА ПРИДИ!!!!!!!!!
ДЕКАНАТА ФТОПКУ!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

фотография marika 22 мая 2009

В преддверии сессии:
СТУДЕНЧЕСКАЯ МИФОЛОГИЯ
Студенческую мифологию мы начали изучать уже в старших классах школы, дабы не попасть в БОТАНСТВО и в то же время не разозлить Деканата =)))
Анунах рулит!!!
Ответить

фотография Русик Толстый 27 мая 2009

Мы учимся в самом прекрасном универе на свете,а все остальные универы нам завидуют.Ведь это только у нас, после фразы "привет" , говорят "есть курить?".Это только мы,пройдя по коридору,можем поцеловать более ста человек.Только мы не любим когда нас выгоняют с пары, потому что в коридоре "аська глючит и сеть не ловит!".Только в нашей столовой стреляют так,что хватает на пол столовки. Только в нашем кабинете музыки переписываются на партах. Только у нас что-то болит передой физкультурой. Только у нас "Сука!" "Проебал"-звучит гордо! Только в нашем универе есть БОРОДА и ВАЛЕРЬЯНКА .Только мы толпой в 50 человек бежим курить на перемене и нас таинственым образом не замечают. Мы гордо называем наш универ "говно",а другие универы завистливо говорят СКГУ,но всё таки он наш, наш ,ЗАВИДУЙТЕ НАМ! Мы самые лучшие
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 03 июн 2009

Выполняю обещание. Рассказываю. Вводная: у нас завтра то есть 4 числа должен был быть экзамен по политологии. Теперь события сегодняшнего утра:
9 : 30 вышел из дома и отправился в универ для встречи с руководителем по дипломной.
9 : 45 мне позвонил одногрупник и обрадовал тем что мы все пропустили экзамен по политологиии.
Примерно до половины 11 мы ни чего не могли понять. Потом позвонили куратору, который долго ругался и сказал что бы мы были в универе к 14: 00, типо будем сдавать экзамен.
Но так как мы уже почти всей группой были в универе, препод которая должна была присутствовать на экзамене решила протестировать нас сразу, чтобы мы не разбежались :blink: Еле уболтали ее отложить это дело до 13: 30. Теперь представьте экзамен тестами, думаю большенство студентов меня поймут, тесты учаться за день до экзамена, мало кто учит заранее. Где-то пол 12-го большенство в группе тесты не то что не учило, даже не читало, я их лично в глаза не видел, в 13 : 30 экзамен, за это время надо успеть снять ксерокопию с единственного экземпляра тестов на всю группу и успеть выучить 600 вопросов. Успели. Экзамен никто не провалил. Даже 3 нету. Да забыл за это время одна одногрупница успела приехать из деревни. Как раз к началу экзамена успела.
Возникает справедливый вопрос почему перенесли экзамен и не кого не придупредили. Пытались добиться правды. Ниче не вышло. По ведемости экзамен у нас должен быть 3 числа, то есть сегодня, а в рассписании которое висело возле кафедры стояло 4 число. Расписание кстати сняли. А нам сказали что рассписание экзаменов надо смотреть не "где попало" (это они видимо так к своей кафедре относяться), а возле деканата, сходил проверил спецально - таже картина, экзамен 4 числа.
Вот я и думаю как бы нам так с госами не промахнуться или с защитой дипломной. :)
Сообщение отредактировал Wolfhound87: 03 июня 2009 - 18:01
Ответить

фотография marika 03 июн 2009

Просмотр сообщенияWolfhound87 (3.06.2009, 17:59) писал:

Ой..... напугал-то как...... Просто я сама только вчера узнала расписание своих экзаменов, сижу сейчас и думаю, перепроверить надо..... А то мало ли...... :)
Ответить

фотография Lilia 03 июн 2009

:) Захватывающая история, никогда канеш, с таким не сталкивалась, впервые слышу подобное. НО, если в расписании у деканата написано, что экзамен 4го - какие к вам могут быть претензии?? Если в ведомости и в расписании разные числа - это проблемы вашего деканата, но никак не ваши. И если бы хоть один из вас завалил - он мог легко оспорить эти результаты.
P.S. потребуйте морального ущерба за предоставленные неудобства :lol2:
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 03 июн 2009

Просмотр сообщенияLilia (3.06.2009, 20:46) писал:

:blink: Захватывающая история, никогда канеш, с таким не сталкивалась, впервые слышу подобное. НО, если в расписании у деканата написано, что экзамен 4го - какие к вам могут быть претензии?? Если в ведомости и в расписании разные числа - это проблемы вашего деканата, но никак не ваши. И если бы хоть один из вас завалил - он мог легко оспорить эти результаты.
P.S. потребуйте морального ущерба за предоставленные неудобства :lol2:
Ну я же говорю роасписание сняли, возле деканата его тоже не долго снять, а потом попробуй докажи что не верблюд. Нас же и так крайними сделали. Типо сами виноваты - не знаете когда у вас экзамены.
А компенсацию на госах требовать будем, в виде 1 добавачного балла к оценке. :)
Ответить

фотография <SS> 04 июн 2009

У меня типа такого же было, у нас по расписанию англ яз был экзамен 3-й чтоли парой, ну я с утра благополучно спал, тут одногруппница звонит и говорит, ты че не на экзамене? У меня глаз выпадает, я в шоке! Оказывается перенесли в последний момент... Ну в конечном итоге я так на него и не успел, но препод хорошая была и разрешила за меня здать другому челу...
Ответить

фотография Sauron 08 июн 2009

Седня пойду сдавать экзамен у Серика Атыгаевича :no:
Ответить

фотография Jeck 08 июн 2009

Просмотр сообщенияSauron (8.06.2009, 07:04) писал:

Ничего страшного.)))
Ответить

фотография nick 08 июн 2009

Просмотр сообщенияSauron (8.06.2009, 08:04) писал:

Сдавать у него не парится.
Сёдня у Казыбай канапьевича экзамен по ТСП, тоже препод хороший, Сдавать и всё :D
Ответить

фотография Rinat 08 июн 2009

Просмотр сообщенияSauron (8.06.2009, 07:04) писал:

Седня пойду сдавать экзамен у Серика Атыгаевича :mellow:
поздравляю с пятеркой)) :no:
Ответить

фотография Sauron 08 июн 2009

Ну не пятерка! Но 4 залепил мне! :no: :mellow: :)
Ответить

фотография zibek 08 июн 2009

может кто-нибудь знает, если в следующем году переведут на грант, по договору студент будет обязан отработать N лет?Кто поступил в этом году на грант по договору вроде обязаны...и в след году будет такое?
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 08 июн 2009

Просмотр сообщенияzibek (8.06.2009, 18:08) писал:

может кто-нибудь знает, если в следующем году переведут на грант, по договору студент будет обязан отработать N лет?Кто поступил в этом году на грант по договору вроде обязаны...и в след году будет такое?
Даже если тебя переведут на грант в последнем месяце 4 курса ты должна будешь отработать этот грант. Вот такая фишка. Не важно в каком году и на каком курсе. Ну в принципе можно попробовать забить на это дело. Не все же едут по распределению. А там как повезет.
Ответить

фотография Lilia 08 июн 2009

:) Распределение. Такое чувство, что эта процедура "для галочки" вообще. В конце года приносишь ходатайство с места работы, которое ты выбрал сам (по специальности) - и все.
Сообщение отредактировал Lilia: 08 июня 2009 - 22:27
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 08 июн 2009

Просмотр сообщенияLilia (8.06.2009, 22:26) писал:

:pioneer_smoke: Распределение. Такое чувство, что эта процедура "для галочки" вообще. В конце года приносишь ходатайство с места работы, которое ты выбрал сам (по специальности) - и все.
Ну это смотря собираешься ты работать по специальности или нет. Не принесешь же ты хадатайство из банка, когда сам историк)))). А реално такие есть, правда он не на гранте.
Ответить

фотография <SS> 08 июн 2009

Да, и все... Просто ты и твой диплом не будут иметь никакой квалификации, если ты не пойдешт=ь работать по профессии и если потом приспичит работать по профессии, не устроишься так просто как щас забирают молодых спецов, будешь опять все заново начинать, так что думать надо прежде...
О, сорри, там имело место быть словосочетание "по специальности", тогда скажу одно, да, распределение - это чистая формальность в этом случае, если есть возможность по спец работать, то никто препятствовать не будет...
ЗЫ: То что выше, это для тех, кто не по спец...
Сообщение отредактировал <SS>: 08 июня 2009 - 22:43
Ответить