СКГУ
Awake
21 мая 2009
Lilia (21.05.2009, 23:48) писал:
СТУДЕНЧЕСКАЯ МИФОЛОГИЯ
Верховным Богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах....Этот Бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха - Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы.У Анунаха есть ряд богов-помощников : всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ. Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал. Но так же есть в студенческой мифологии и злые боги : в первую очередь брат Анунаха-зловещий Деканат. Деканат на протяжении веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повернуть студенческий мир в БОТАНСТВО..... но Анунах с каждым разом побеждает Деканата, поддерживая роздолбайство и пофигизм. В подчинении у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов : Незачет, Научрук, Курсовик, и конечно же безпощадная Этодва. Раз в пол года темные силы собираются на шабаш-именуемый СЕССИЕЙ. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь. Особенно полезно читать нараспев сборник поэм "conspekt". Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам .)
Верховным Богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах....Этот Бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха - Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы.У Анунаха есть ряд богов-помощников : всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ. Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал. Но так же есть в студенческой мифологии и злые боги : в первую очередь брат Анунаха-зловещий Деканат. Деканат на протяжении веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повернуть студенческий мир в БОТАНСТВО..... но Анунах с каждым разом побеждает Деканата, поддерживая роздолбайство и пофигизм. В подчинении у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов : Незачет, Научрук, Курсовик, и конечно же безпощадная Этодва. Раз в пол года темные силы собираются на шабаш-именуемый СЕССИЕЙ. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь. Особенно полезно читать нараспев сборник поэм "conspekt". Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам .)
KOT_O6OPMOT
22 мая 2009
Lilia (21.05.2009, 23:48) писал:
В преддверии сессии:
СТУДЕНЧЕСКАЯ МИФОЛОГИЯ
СТУДЕНЧЕСКАЯ МИФОЛОГИЯ
Ржу не могу! А вообще молодец, напомнила что скоро сессия, надеюсь последняя в моей жизни, что самая короткая это уж точно.
ХАЛЯВА ПРИДИ!!!!!!!!!
ДЕКАНАТА ФТОПКУ!!!!!!!!!!!!!!!
marika
22 мая 2009
Русик Толстый
27 мая 2009
Мы учимся в самом прекрасном универе на свете,а все остальные универы нам завидуют.Ведь это только у нас, после фразы "привет" , говорят "есть курить?".Это только мы,пройдя по коридору,можем поцеловать более ста человек.Только мы не любим когда нас выгоняют с пары, потому что в коридоре "аська глючит и сеть не ловит!".Только в нашей столовой стреляют так,что хватает на пол столовки. Только в нашем кабинете музыки переписываются на партах. Только у нас что-то болит передой физкультурой. Только у нас "Сука!" "Проебал"-звучит гордо! Только в нашем универе есть БОРОДА и ВАЛЕРЬЯНКА .Только мы толпой в 50 человек бежим курить на перемене и нас таинственым образом не замечают. Мы гордо называем наш универ "говно",а другие универы завистливо говорят СКГУ,но всё таки он наш, наш ,ЗАВИДУЙТЕ НАМ! Мы самые лучшие
KOT_O6OPMOT
03 июн 2009
Выполняю обещание. Рассказываю. Вводная: у нас завтра то есть 4 числа должен был быть экзамен по политологии. Теперь события сегодняшнего утра:
9 : 30 вышел из дома и отправился в универ для встречи с руководителем по дипломной.
9 : 45 мне позвонил одногрупник и обрадовал тем что мы все пропустили экзамен по политологиии.
Примерно до половины 11 мы ни чего не могли понять. Потом позвонили куратору, который долго ругался и сказал что бы мы были в универе к 14: 00, типо будем сдавать экзамен.
Но так как мы уже почти всей группой были в универе, препод которая должна была присутствовать на экзамене решила протестировать нас сразу, чтобы мы не разбежались
Еле уболтали ее отложить это дело до 13: 30. Теперь представьте экзамен тестами, думаю большенство студентов меня поймут, тесты учаться за день до экзамена, мало кто учит заранее. Где-то пол 12-го большенство в группе тесты не то что не учило, даже не читало, я их лично в глаза не видел, в 13 : 30 экзамен, за это время надо успеть снять ксерокопию с единственного экземпляра тестов на всю группу и успеть выучить 600 вопросов. Успели. Экзамен никто не провалил. Даже 3 нету. Да забыл за это время одна одногрупница успела приехать из деревни. Как раз к началу экзамена успела.
Возникает справедливый вопрос почему перенесли экзамен и не кого не придупредили. Пытались добиться правды. Ниче не вышло. По ведемости экзамен у нас должен быть 3 числа, то есть сегодня, а в рассписании которое висело возле кафедры стояло 4 число. Расписание кстати сняли. А нам сказали что рассписание экзаменов надо смотреть не "где попало" (это они видимо так к своей кафедре относяться), а возле деканата, сходил проверил спецально - таже картина, экзамен 4 числа.
Вот я и думаю как бы нам так с госами не промахнуться или с защитой дипломной.
Сообщение отредактировал Wolfhound87: 03 июня 2009 - 18:01
9 : 30 вышел из дома и отправился в универ для встречи с руководителем по дипломной.
9 : 45 мне позвонил одногрупник и обрадовал тем что мы все пропустили экзамен по политологиии.
Примерно до половины 11 мы ни чего не могли понять. Потом позвонили куратору, который долго ругался и сказал что бы мы были в универе к 14: 00, типо будем сдавать экзамен.
Но так как мы уже почти всей группой были в универе, препод которая должна была присутствовать на экзамене решила протестировать нас сразу, чтобы мы не разбежались
Возникает справедливый вопрос почему перенесли экзамен и не кого не придупредили. Пытались добиться правды. Ниче не вышло. По ведемости экзамен у нас должен быть 3 числа, то есть сегодня, а в рассписании которое висело возле кафедры стояло 4 число. Расписание кстати сняли. А нам сказали что рассписание экзаменов надо смотреть не "где попало" (это они видимо так к своей кафедре относяться), а возле деканата, сходил проверил спецально - таже картина, экзамен 4 числа.
Вот я и думаю как бы нам так с госами не промахнуться или с защитой дипломной.
Сообщение отредактировал Wolfhound87: 03 июня 2009 - 18:01
marika
03 июн 2009
Lilia
03 июн 2009
P.S. потребуйте морального ущерба за предоставленные неудобства :lol2:
KOT_O6OPMOT
03 июн 2009
Lilia (3.06.2009, 20:46) писал:
P.S. потребуйте морального ущерба за предоставленные неудобства :lol2:
А компенсацию на госах требовать будем, в виде 1 добавачного балла к оценке.
<SS>
04 июн 2009
У меня типа такого же было, у нас по расписанию англ яз был экзамен 3-й чтоли парой, ну я с утра благополучно спал, тут одногруппница звонит и говорит, ты че не на экзамене? У меня глаз выпадает, я в шоке! Оказывается перенесли в последний момент... Ну в конечном итоге я так на него и не успел, но препод хорошая была и разрешила за меня здать другому челу...
Jeck
08 июн 2009
nick
08 июн 2009
Rinat
08 июн 2009
zibek
08 июн 2009
может кто-нибудь знает, если в следующем году переведут на грант, по договору студент будет обязан отработать N лет?Кто поступил в этом году на грант по договору вроде обязаны...и в след году будет такое?
KOT_O6OPMOT
08 июн 2009
zibek (8.06.2009, 18:08) писал:
может кто-нибудь знает, если в следующем году переведут на грант, по договору студент будет обязан отработать N лет?Кто поступил в этом году на грант по договору вроде обязаны...и в след году будет такое?
Lilia
08 июн 2009
Сообщение отредактировал Lilia: 08 июня 2009 - 22:27
KOT_O6OPMOT
08 июн 2009
Lilia (8.06.2009, 22:26) писал:
<SS>
08 июн 2009
Да, и все... Просто ты и твой диплом не будут иметь никакой квалификации, если ты не пойдешт=ь работать по профессии и если потом приспичит работать по профессии, не устроишься так просто как щас забирают молодых спецов, будешь опять все заново начинать, так что думать надо прежде...
О, сорри, там имело место быть словосочетание "по специальности", тогда скажу одно, да, распределение - это чистая формальность в этом случае, если есть возможность по спец работать, то никто препятствовать не будет...
ЗЫ: То что выше, это для тех, кто не по спец...
Сообщение отредактировал <SS>: 08 июня 2009 - 22:43
О, сорри, там имело место быть словосочетание "по специальности", тогда скажу одно, да, распределение - это чистая формальность в этом случае, если есть возможность по спец работать, то никто препятствовать не будет...
ЗЫ: То что выше, это для тех, кто не по спец...
Сообщение отредактировал <SS>: 08 июня 2009 - 22:43