СКГУ
al3333
17 апр 2009
Manjur
17 апр 2009
al3333
17 апр 2009
Manjur (17.04.2009, 19:10) писал:
Поздравляю, ты пропустил главное, что есть в нашем универе :lol2:
завтра специально схожу-посижу, съем чебурек(если там они еще есть), выпью чайку, послушаю что студенты говорят, а потом поделюсь впечатлениями

просто у нас проще было до треста сбегать, если просто перекусить...когда я на первом курсе учился там пирожки с картошкой и капустой были по 6 тенге, а это для бедного студента-первокурсника РАЙ

вот где сейчас можно на 50 тенге взять 7 пирожков и два стакана чая? а тогда халява :feel:
Сообщение отредактировал al3333: 17 Апрель 2009 - 19:20
Blaugranas
17 апр 2009
al3333 (17.04.2009, 19:20) писал:
:smile262:
завтра специально схожу-посижу, съем чебурек(если там они еще есть), выпью чайку, послушаю что студенты говорят, а потом поделюсь впечатлениями
просто у нас проще было до треста сбегать, если просто перекусить...когда я на первом курсе учился там пирожки с картошкой и капустой были по 6 тенге, а это для бедного студента-первокурсника РАЙ
, мы шли туда толпой и брали целую кучу пирожков на подносе и сидели ели целую пару ели
вот где сейчас можно на 50 тенге взять 7 пирожков и два стакана чая? а тогда халява :feel:

Лёха приходи в понедельник вместе покушаем, угостишь меня бедного студента)) :blush2:
KaZakh Pride [K.P.]
17 апр 2009
да что вы понимаете в столовых, вот Винстон вообще ненравится! а вот столовая в первом корпусе и в 4 ом вообще мазя, в 4ом иногда и свистнуть что нибудь можно))сам не делал, а вот при мне без бе два пацаненка по чебуреку и попирожку вдули, я афигел! А винстоин, что винстон, вата там, за исключением интерьера, а вот кухня мне ненравиться! столова 1го корпуса рулит, в 6ом отстойная, в 5ом отстойная, в 3раньше ниче была, года 2 назад, а щас узбек сдает позиции! все идем кушать в столовую первго корпуса)))
KhanyCh
17 апр 2009
al3333 (17.04.2009, 19:20) писал:
:smile262:
, мы шли туда толпой и брали целую кучу пирожков на подносе и сидели ели целую пару ели

Guf (17.04.2009, 19:47) писал:
ухахах Я помню как в очереди за самсой стоял на 1 курсе
Через 2 месяца даже от запаха её тошнило))) Потом начал уже по столовым в разведку ходить))) В родом 4-ом сначала хавал...) потом там плохо стало и со второго курса в Винстоне!!!
Лёха приходи в понедельник вместе покушаем, угостишь меня бедного студента)) :blush2:

Через 4,5 месяца ждите, будем вместе 1 ложку и 2 вилки на 10х делить :-)
Blaugranas
17 апр 2009
KaZakh Pride [K.P.] (17.04.2009, 22:39) писал:
да что вы понимаете в столовых, вот Винстон вообще ненравится! а вот столовая в первом корпусе и в 4 ом вообще мазя, в 4ом иногда и свистнуть что нибудь можно))сам не делал, а вот при мне без бе два пацаненка по чебуреку и попирожку вдули, я афигел! А винстоин, что винстон, вата там, за исключением интерьера, а вот кухня мне ненравиться! столова 1го корпуса рулит, в 6ом отстойная, в 5ом отстойная, в 3раньше ниче была, года 2 назад, а щас узбек сдает позиции! все идем кушать в столовую первго корпуса)))
в 4-ом корпусе плохо пахнет в столовке.... у меня там аппетита нету! В 1-ом отличная столовка...

я из за этой темы кушать захотел)
Lilia
18 апр 2009
Manjur (17.04.2009, 03:07) писал:
Этот Семенов меня до нерных подергиваний доводил. Так уж сложилось, что приходилось часто забегать во второй корпус во время пар с целью встречать разных молодых особ
Ну и КАЖДЫЙ раз встречал его в коридоре. 90% в одежде... Бывало и орали друг на друга пару раз...

Деловые ФИТовцы, бегают к нашим красоткам в корпус!!

al3333 (17.04.2009, 15:25) писал:
сейчас фантастику скажу: за все 4 года ни разу не был в Винстоне 

Действительно, в Винстон ооооочень невкусная еда. Но это просто самое близкое место для студентов 4,5 и 6 корпусов)
А мне гораздо проще пройти по переходу и пообедать в 1 корпусе. Вкусно очень и в принципе недорого! А еще обстановка там хорошая)
KaZakh Pride [K.P.]
18 апр 2009
Lilia (18.04.2009, 13:19) писал:
Вы как рыцари, а Семенов - это типо "змей горыныч", которого нужно победить прежде чем добьешься "руки и сердца" прекрасной дамы с ЕГФ :4:
Еще раз убеждаюсь, что ты индивид у нас
Действительно, в Винстон ооооочень невкусная еда. Но это просто самое близкое место для студентов 4,5 и 6 корпусов)
А мне гораздо проще пройти по переходу и пообедать в 1 корпусе. Вкусно очень и в принципе недорого! А еще обстановка там хорошая)

да что уж ФИТ, я вообще скоро на ЕГФе пропишусь))) вовтором корпусе можно и денюжку заработать и с девушками пообшщаться!))
KaZakh Pride [K.P.]
18 апр 2009
Lilia (18.04.2009, 13:19) писал:
Вы как рыцари, а Семенов - это типо "змей горыныч", которого нужно победить прежде чем добьешься "руки и сердца" прекрасной дамы с ЕГФ :4:

Lilia
18 апр 2009
KaZakh Pride [K.P.] (18.04.2009, 14:22) писал:
и еще я знаю почему тебе столовка первого корпуса нравиться и почему тебе переход нарвиться, потомучто мы с тобой часто с тобой встречаемся там!))) я угадал?
Guf (17.04.2009, 23:50) писал:
в 4-ом корпусе плохо пахнет в столовке.... )
и расположение офигительное - несколько метров от туалета. Все продумано до мелочей

marika
20 апр 2009
Lilia
20 апр 2009
Prado (20.04.2009, 19:45) писал:
Чем вы занимаетесь еще помимо "учебы" и питания?)
спим еще, ну и отношения на переменках строим

А если серьезно, то в универе много занятий - КВН, три театральные студии, вокальные и танцевальные коллективы... Хотя, это не так обязательно. Студенческая пора - наверное самая насыщенная из всех, ритм - бешенный, динамика. С удовольствием бы вечной студенткой осталась

al3333
20 апр 2009
странная тема про универ...%-ов 70 страниц про питание
а группами вы на праздники собираетесь? на природу ездите? д.р. справляете вместе или сейчас все по отдельности? по улицам города прогулки там и тэда и тэпэ
это все как бы обобщение к посту что на один....после поста Лили на два выше.
эх яб что-нибудь отдал чтобы вернуться на 3 курс еще раз :smile262: такая жизнь была...
Сообщение отредактировал al3333: 20 Апрель 2009 - 20:50

а группами вы на праздники собираетесь? на природу ездите? д.р. справляете вместе или сейчас все по отдельности? по улицам города прогулки там и тэда и тэпэ
Lilia (20.04.2009, 20:45) писал:
Студенческая пора - наверное самая насыщенная из всех, ритм - бешенный, динамика. С удовольствием бы вечной студенткой осталась 

Сообщение отредактировал al3333: 20 Апрель 2009 - 20:50
Blaugranas
20 апр 2009
al3333 (20.04.2009, 20:49) писал:
странная тема про универ...%-ов 70 страниц про питание

Собираемся конешно))) на ДР часто) На праздники тож

Zhuck
26 апр 2009
На свадьбы ходим еще
Чувствую еще не раз я с этим сталкиваться буду на своей специальности.

Sauron
08 май 2009
Жека (Jeck) хорошо выступил с вопросом, перед министром, молоток! :smile207: :4:
Lilia
08 май 2009
Да-да, я аж проснулась когда родной Женин голос услышала.
А сама встреча конечна была полный аут
У нас лекции на парах интереснее
А сама встреча конечна была полный аут