СКГУ
N3k1t
18 мар 2008
Сейчас на гранд в СКГУ пройти сложнее чем в Омске...Новосибе..и т.д........афигеть.......
Вообщем общее мнение об универе не оч хорошее....правда можкет я ошибаюсь........
плиз..расскажите...вот на эконом..или финансы...вообщем где нужна математика.....там какие перспективы?.....(ну как бы по подробнее)...
Вообщем общее мнение об универе не оч хорошее....правда можкет я ошибаюсь........
плиз..расскажите...вот на эконом..или финансы...вообщем где нужна математика.....там какие перспективы?.....(ну как бы по подробнее)...
al3333
18 мар 2008
n3k1t (18.03.2008, 18:50) писал:
Сейчас на гранд в СКГУ пройти сложнее чем в Омске...Новосибе..и т.д........афигеть.......
deema
18 мар 2008
Более подробно о Экономическом факультете и его кафедрах вы можете узнать. ТУТ
А то, что поднимают планки баллов для прохождения на гранд(да и вообще в университет), думаю правильно. Когда мы сдавали нужно было набрать всего 40 баллов для того, чтобы учиться на платной основе, не думаю, что если бы я набрал 41 из 120 то это достойный уровень студентов нашего университета. Для таких личностей созданы колледжи, ну или для тех, кто не хочет учится 4 года.

Zhuck
19 мар 2008
Думаю ты заблуждаешься СКГУ очень даже хороший универ (хоть и балловая система все мозги на первом курсе выбивает напрочь), а так я тебе скажу сейчас на ЭФ 3 группы бухгалтеров 1 ГМУ (государство и местное управление) 7 +ускареные и казахские - финансистов и 1 группа экономистов. На счет математики могу тебе сказать, что там её не так уж много всего 1 семестр (сужу по себе). А если хочешь что нибудь связаное с математикой то тебе путь на ФИТ или на учителя математики, за 4 года надоест донельзя.
deema (18.03.2008, 19:18) писал:
на эконом и финансы грандов не было, насколько я знаю. Слишком много уже у нас экономистов. Знаю точно, что только на одном направлении экономического факультета-финансы, 7 групп или даже больше, кроме финансов есть ещё несколько направлений, наше государство в данный момент делает ставки на развитие производства.
А то, что поднимают планки баллов для прохождения на гранд(да и вообще в университет), думаю правильно. Когда мы сдавали нужно было набрать всего 40 баллов для того, чтобы учиться на платной основе, не думаю, что если бы я набрал 41 из 120 то это достойный уровень студентов нашего университета. Для таких личностей созданы колледжи, ну или для тех, кто не хочет учится 4 года.

На счет финансовых групп ты прав их действительно сейчас 7 (не считая укориников и казахских групп). На счет баллов действительно 40 было очень даже мало, правда я когда зачислялся проходной был 60 и в принципе это не такой уж и низкий балл. В принципе сам СКГУ сейчас достаточно авторитетное заведение и с каждым годом думаю его авторитет будет рости, все же государственное учреждение.
deema
29 мар 2008
Продолжая волнующую всех тему "о столовых". Пришел в винстон первый раз за семестр и вы не поверите. Мне(наверняка "по случайности" как они говорят частенько
) продали хлеб с плесенью
(точно не благородной,как на сыре
). Такие дела. Кушать мне там расхотелось и соответственно я туда больше не приду. :smile272:
p.s. лучше уж самсу у ларька есть :smile13:

Zhuck
29 мар 2008
deema (29.03.2008, 11:19) писал:
Продолжая волнующую всех тему "о столовых". Пришел в винстон первый раз за семестр и вы не поверите. Мне(наверняка "по случайности" как они говорят частенько
). Такие дела. Кушать мне там расхотелось и соответственно я туда больше не приду. :smile272:

Lilia
29 мар 2008

О, ужас. А я как раз туда сегодня зашла...и вышла!!
Зато обнаружила очень вкусную пиццу в 5 корпусе.
Кстати, сегодня зашла в этот самый 5 корпус, а там висит афиша "Финал КВН состоится 1 апреля"...

lokomotiv
29 мар 2008

а че ты не возмутился и не сказал?
Zhuck
29 мар 2008
Lilia (29.03.2008, 16:32) писал:
О, ужас. А я как раз туда сегодня зашла...и вышла!!
Кстати, сегодня зашла в этот самый 5 корпус, а там висит афиша "Финал КВН состоится 1 апреля"...
А у нас в корпусе ни одного упоминания об этом событии нету. Ни афиш, ни, соответственно, билетов! Такое ощущение, что это это диверсия, направленная против команды ЕГФа
Нет билетов---->нет болельщиков----->нет поддержки!!Уууух :smile39:

В 5 корпусе еда посредственная, но дешевая, и салатики там нормальные.
А на счет афиши кто-то просто разменается перед КВНом вот и пошутил, смотри сама 1 апреля !!!
Zhuck
29 мар 2008
Лена
29 мар 2008
Zhuck (29.03.2008, 19:03) писал:
На сколько я замечал, в промежутке между 2 и 3 парой покупателей обслуживает и сама хозяйка столовой, так что я дума они этот вопрос полишили на месте.
Да, так и есть! Мне дважды продавали не тот салатик, который я хотела и отказывались потом менять. Видите ли уже отбито через кассу

N3k1t
29 мар 2008
млин...ну тада если не эконом то что?.....мне что то с алгеброй надо........и вообще как думаете щас ввели так что два раза надо ент сдавать чтоб на гранд!неужеле государство обонкротилось что жалко мест бесплатных...
и еще......как думаете где лучше учится в СКГУ ИЛИ НОВОСИБРСК ИЛИ ОМСК?....нужно объяективное мнение....(не такое..типо"все в Скгу он лучший потому что я тама учусь)...
пожалста посоветуйте...навыернякак кто то порбивал эти тему в Россией.....
нужна перспектива----
и еще почему математики везде мало....если чтоб поступить на гранд в престижный универ надо написать олимпиаду по математике?
Сообщение отредактировал n3k1t: 29 Март 2008 - 19:57
и еще......как думаете где лучше учится в СКГУ ИЛИ НОВОСИБРСК ИЛИ ОМСК?....нужно объяективное мнение....(не такое..типо"все в Скгу он лучший потому что я тама учусь)...
нужна перспектива----
и еще почему математики везде мало....если чтоб поступить на гранд в престижный универ надо написать олимпиаду по математике?
Сообщение отредактировал n3k1t: 29 Март 2008 - 19:57
Zhuck
29 мар 2008
n3k1t (29.03.2008, 19:50) писал:
млин...ну тада если не эконом то что?.....мне что то с алгеброй надо........и вообще как думаете щас ввели так что два раза надо ент сдавать чтоб на гранд!неужеле государство обонкротилось что жалко мест бесплатных...
нужна перспектива----
нужна перспектива----
Хочешь в пристижный ВУЗ, то тебе дорога в МГУ (если конечно денег не мало и то если ты шаришь не хило хотябы по математике), а так я тебе ничего не посоветую, т.к. сам планировал идти в СКГУ туда я и пошел. В общем могу тебе сказать так, любой университет хороший если он государственный, и не надо идти в какие-то филиалы других универов это все лажа, знаний тебе дадут там минимум, не больше... Учись, грызи гранит науки, глядиш и в в универ пройдешь на гранд, и еще пытайся поступить во все универы какие можешь, а сдашь вступительные экзамены там уже и определишься в какой и куда пойдешь.
N3k1t
29 мар 2008
Zhuck (29.03.2008, 20:12) писал:
Хочешь в пристижный ВУЗ, то тебе дорога в МГУ (если конечно денег не мало и то если ты шаришь не хило хотябы по математике), а так я тебе ничего не посоветую, т.к. сам планировал идти в СКГУ туда я и пошел. В общем могу тебе сказать так, любой университет хороший если он государственный, и не надо идти в какие-то филиалы других универов это все лажа, знаний тебе дадут там минимум, не больше... Учись, грызи гранит науки, глядиш и в в универ пройдешь на гранд, и еще пытайся поступить во все универы какие можешь, а сдашь вступительные экзамены там уже и определишься в какой и куда пойдешь.
Zhuck
29 мар 2008
PARADOX
31 мар 2008
А самая лучшая столовая находится в здании ГУВД!!! :4:
Кто там ел меня поймет!!! Там нет очередей, обслуживают быстро, готовят качественно и все это недорого!!!
Есть правда один минус - далеко ходить, но по-моему это даже не минус, а плюс на пару дольше идти :D
И отмазаться можно если опоздал, мол в столовой был!!!
=Опоздал студент на пару, его препод спрашивает:"Почему опоздали?"
Студент говорит: "Я на ралли был, поэтому и опоздал".
Тут следом за ним заходит еще один опоздавший, препод ему: "Вы тоже с ралли?"
А тот испуганно: "Нет, я кушал"...=
Кто там ел меня поймет!!! Там нет очередей, обслуживают быстро, готовят качественно и все это недорого!!!
Есть правда один минус - далеко ходить, но по-моему это даже не минус, а плюс на пару дольше идти :D
И отмазаться можно если опоздал, мол в столовой был!!!
=Опоздал студент на пару, его препод спрашивает:"Почему опоздали?"
Студент говорит: "Я на ралли был, поэтому и опоздал".
Тут следом за ним заходит еще один опоздавший, препод ему: "Вы тоже с ралли?"
А тот испуганно: "Нет, я кушал"...=
Гость_table_* 31 мар 2008
СКГУ суперский универ, далеко ездить не надо!!!
Я лично в нем учусь-на гранте и стипендию получаю. B)
Я лично в нем учусь-на гранте и стипендию получаю. B)