←  Образование

Форум сети EciлNet

»

СКГУ

фотография KOT_O6OPMOT 08 окт 2010

Просмотр сообщенияAIdA (8.10.2010, 20:05) писал:

:haha: аха=)))так ты с ФиПА?
Уже нет) я его закончил.
Ответить

фотография zibek 09 окт 2010

Подскажите плиз, когда берешь справку о том что учишься в СКГУ, там нужно указать с какой целью, и я не помню, в самой уже готовой справке указано для чего была дана справка? Или она как бы нейтральная?

И еще, что нужно подписать или к кому пойти чтобы взять список предметов которые я изучала. Транскрипт, или как он там называется.
Ответить

фотография Zhuck 09 окт 2010

Просмотр сообщенияzibek (9.10.2010, 20:40) писал:

Подскажите плиз, когда берешь справку о том что учишься в СКГУ, там нужно указать с какой целью, и я не помню, в самой уже готовой справке указано для чего была дана справка? Или она как бы нейтральная?

И еще, что нужно подписать или к кому пойти чтобы взять список предметов которые я изучала. Транскрипт, или как он там называется.

Я так понимаю речь идет о переводе. Сходи во 2 корпус на первом этаже методисты по факультетам, вот с ними и поговори.
Ответить

фотография AIdA 10 окт 2010

:sleepwell: Люди!!! кто С Эконом.фака? помогите !!!! мне нужно 2 и 3 часть курсовой работы на тему ---НЕОБХОДИМОСТЬ И ИНСТРУМЕНТЫ РЕГУЛИРОВАНИЯ ДЕНЕЖНОГО ОБОРОТА!люди выручайте! :mellow:
Ответить

фотография xSilentx 11 окт 2010

ЛЮЮЮЮДДДИИИИ!!!! Срочно подскажите у меня завтра первый колоквиум по эконом теории,там сказали 6 лекций учить! щас открыл читаю и глаза налоб лезут не могу ниче запомнить!!!! прочитал лекцию три раза подряд даже ни одного слова в голове не отложилось! че делать? как сдавать? сложно будет или вопросы на логику сообразить можно?? подскажите плз!
Ответить

фотография Bazzi 11 окт 2010

Просмотр сообщенияJay (11.10.2010, 19:32) писал:

ЛЮЮЮЮДДДИИИИ!!!! Срочно подскажите у меня завтра первый колоквиум по эконом теории,там сказали 6 лекций учить! щас открыл читаю и глаза налоб лезут не могу ниче запомнить!!!! прочитал лекцию три раза подряд даже ни одного слова в голове не отложилось! че делать? как сдавать? сложно будет или вопросы на логику сообразить можно?? подскажите плз!
думалку нужно и все)
Ответить

фотография Zhuck 11 окт 2010

Просмотр сообщенияJay (11.10.2010, 19:32) писал:

Прочитай просто, постарайся в голове структурировать каждую лекцию, уясни ее суть. Не старайся запоминать слово в слово.
Ответить

фотография marika 11 окт 2010

Просмотр сообщенияJay (11.10.2010, 20:32) писал:

А это смотря кто ведет. У нас помнится Орлова принимала, так она нам слишком много лишнего материала никогда не давала в лекциях, и спрашивала только самую суть, нам хватало лишь немножко голову включить) Учить наизусть не стОит, лучше вникнуть и разобраться.
Любила экономтеорию)
Ответить

Просмотр сообщенияJay (11.10.2010, 20:32) писал:

А это смотря кто ведет. У нас помнится Орлова принимала, так она нам слишком много лишнего материала никогда не давала в лекциях, и спрашивала только самую суть, нам хватало лишь немножко голову включить) Учить наизусть не стОит, лучше вникнуть и разобраться.
Любила экономтеорию)
Ответить

у нас казашка лекции ведет) не могу врубится в тему пздц))
Ответить

Просмотр сообщенияJay (11.10.2010, 21:27) писал:

не повезло. у нас одна вела и лекции и практики. и если видела что ты сображаешь, наводила сама же на верный ответ)
Ответить

фотография Zhuck 11 окт 2010

Просмотр сообщенияJay (11.10.2010, 20:27) писал:

Случаем не Камар Тлегеновна?
Ответить

Просмотр сообщенияZhuck (11.10.2010, 22:03) писал:

помнишь, был прикол в свое время про экономтеорию - типа Камар - еще та кровопийца))
Ответить

Просмотр сообщенияZhuck (11.10.2010, 21:03) писал:

хз жека я не знаю как ее зовут) но практику другая ведет
Ответить

фотография AIdA 13 окт 2010

люди!!! Подскажите! уже скоро за рубежку баллы ставить будут а у мя по физ-ре баллов этак 5 наверно! че делать? у мя Банщиков???
Ответить

фотография marika 13 окт 2010

Просмотр сообщенияAIdA (13.10.2010, 16:00) писал:

люди!!! Подскажите! уже скоро за рубежку баллы ставить будут а у мя по физ-ре баллов этак 5 наверно! че делать? у мя Банщиков???

с ним несложно договориться, уж поверь)
Ответить

фотография AIdA 13 окт 2010

Просмотр сообщенияmarika (13.10.2010, 16:28) писал:

с ним несложно договориться, уж поверь)

как именно напрямую???
Ответить

Просмотр сообщенияAIdA (13.10.2010, 19:34) писал:

как именно напрямую???

ты что, нельзя так напрямую. нужно один на один пообщаться, объяснить, мол так и так, у меня не было возможности посещать ваши пары, привести несколько причин на это, и спросить, может, ты можешь что-нибудь сделать для того чтобы улучшить свое бедственное положение в рейтинге....)
срабатывало у многих))
Ответить

фотография paranoid 13 окт 2010

Просмотр сообщенияmarika (13.10.2010, 19:42) писал:

ты что, нельзя так напрямую. нужно один на один пообщаться, объяснить, мол так и так, у меня не было возможности посещать ваши пары, привести несколько причин на это, и спросить, может, ты можешь что-нибудь сделать для того чтобы улучшить свое бедственное положение в рейтинге....)
срабатывало у многих))

чему детей учит  :applause:
Ответить

Просмотр сообщенияmaster_of_puppet (13.10.2010, 20:50) писал:

чему детей учит  :applause:

фи) это же всего лишь физ-ра!
Ответить