СКГУ
INTER
16 окт 2010
N1
16 окт 2010
Кто поможет развести с Есмагамбетовой Лейлой Ш.(Англ. язык) ??? Заранее спасибо! ))
zibek
18 окт 2010
сегодня универ окнчательно потерял в моих глазах свою ценность. Одна из хороших преподователей, да еще и наш куратор, увольняется. Боже, мы с прошлого года лишились 6 стоящий преподов, которые знали свою работу, могли донести материал до студентов, а не считывали с листка, и не запинались на каждом слове так, что к концу предложения уже не понятно о чем шла речь. Теперь универ для меня как шарага. Ни знаний, ни положительных эмоций. просто ад какой-то. половина потока перешла на заочку, часть свалила, часть не вернулась с америки. что за год такой ужасный?
прям крик души

Maxibon
18 окт 2010
Islam sporting (16.10.2010, 22:33) писал:
Кто поможет развести с Есмагамбетовой Лейлой Ш.(Англ. язык) ??? Заранее спасибо! ))
Перваши как 1-я рубежка??? Как рейтинги?)) Особенно ФИП))
Сообщение отредактировал maxibon: 18 октября 2010 - 23:47
Prom
19 окт 2010
zibek (18.10.2010, 22:12) писал:
сегодня универ окнчательно потерял в моих глазах свою ценность. Одна из хороших преподователей, да еще и наш куратор, увольняется. Боже, мы с прошлого года лишились 6 стоящий преподов, которые знали свою работу, могли донести материал до студентов, а не считывали с листка, и не запинались на каждом слове так, что к концу предложения уже не понятно о чем шла речь. Теперь универ для меня как шарага. Ни знаний, ни положительных эмоций. просто ад какой-то. половина потока перешла на заочку, часть свалила, часть не вернулась с америки. что за год такой ужасный?
прям крик души

Galaxy Note 3
19 окт 2010
zibek (18.10.2010, 22:12) писал:
прям крик души

xSilentx
19 окт 2010
рубежка ппц!! Т_Т
по некоторым четверки не выходят!!! Т_Т стоко учил и все зря(((((((
по некоторым четверки не выходят!!! Т_Т стоко учил и все зря(((((((
Galaxy Note 3
19 окт 2010
xSilentx
21 окт 2010
Galaxy Note 3
22 окт 2010
Завтра пробная аттестация всех факультетов СКГУ - тестируется 4 курс. Всех студентов раскидали по разным аудиториям, мне в 1 корпусе, 2 ауд. выпало сдавать, поговаривают, что при входе шманать будут))) Проходной балл, как нам сказали 90 баллов примерно.......
Сообщение отредактировал _MODDER_: 22 октября 2010 - 14:48

Сообщение отредактировал _MODDER_: 22 октября 2010 - 14:48
fr0z3n_
22 окт 2010
_MODDER_ (22.10.2010, 14:44) писал:
Завтра пробная аттестация всех факультетов СКГУ - тестируется 4 курс. Всех студентов раскидали по разным аудиториям, мне в 1 корпусе, 2 ауд. выпало сдавать, поговаривают, что при входе шманать будут))) Проходной балл, как нам сказали 90 баллов примерно....... 

А я блин думал что за фигня как на ЕНТ)
Всех с окончанием 1 рейтинговой недели

Galaxy Note 3
22 окт 2010
fr0z3n_
22 окт 2010
Zhuck
22 окт 2010
_MODDER_ (22.10.2010, 14:44) писал:

А нам сказали что нужно минимум набрать 70 из 120