СКГУ
dani`kz
03 сен 2010
Golden Cat
03 сен 2010
deema (3.09.2010, 17:09) писал:
deema
03 сен 2010
Golden Cat (3.09.2010, 17:47) писал:
Давай-давай, запугивай первашей) еще не забудь про 12 листов писанины мелким подчерком на каждую практику) еще и проверять будет и листы считать))) + на лекциях писать без остановки)
marika
03 сен 2010
Давай-давай, запугивай первашей) еще не забудь про 12 листов писанины мелким подчерком на каждую практику) еще и проверять будет и листы считать))) + на лекциях писать без остановки)
Похоже, что те 6-7 листов семинара мелким почерком, которые писала я - это еще цветочки
Кстати, повезет тем, у кого лекции читать будет Макарова
Golden Cat
03 сен 2010
marika (3.09.2010, 18:43) писал:
Похоже, что те 6-7 листов семинара мелким почерком, которые писала я - это еще цветочки
у нас вела Вилкова, тоже, хочу сказать, жизнь медом не казалась
ей все пофиг) хоть пишите хоть не пишите 
У нас экологию Саликова читала, так там аудиторию на ключ закрывала, писанины немеренно было... После звонка зайти никак было.
marika
03 сен 2010
dani`kz
03 сен 2010
fr0z3n_
03 сен 2010
А через сколько примерно времени выдают читательские и студенчиский?)
Чёт капец лекции тяжко писать после лета
Что будет дальше...
Чёт капец лекции тяжко писать после лета
KOT_O6OPMOT
03 сен 2010
xSilentx
03 сен 2010
Ска сеня лекция была по экономике я запарился писать к концу пары рука отваливалась да и то я токо чуть больше двух листов написал(в каждой строчке) и если это еще цветочки то тода ПИПЕЦ!!!!
Сообщение отредактировал Jay: 03 сентября 2010 - 21:26
Сообщение отредактировал Jay: 03 сентября 2010 - 21:26
paranoid
03 сен 2010
Ска сеня лекция была по экономике я запарился писать к концу пары рука отваливалась да и то я токо чуть больше двух листов написал(в каждой строчке) и если это еще цветочки то тода ПИПЕЦ!!!! 
кто мешает НЕ писать? часть запомнить, часть понять, лекции не уникальны - книг тысячи по экономике.
fr0z3n_
03 сен 2010
master_of_puppet (3.09.2010, 21:28) писал:
кто мешает НЕ писать? часть запомнить, часть понять, лекции не уникальны - книг тысячи по экономике.
Да пофиг))ещё горох то лекций писали))привыкнем
Сообщение отредактировал a.e.Qroof*: 03 сентября 2010 - 21:34
xSilentx
03 сен 2010
demiurg
03 сен 2010
ну преподы считают что их лекции единственно верные и неповторимые, и любят их проверять.
а если нет лекций, то вывод, что вы не уважаете препода, ну а последствия понятны
а если нет лекций, то вывод, что вы не уважаете препода, ну а последствия понятны
fermer
03 сен 2010
dani`kz (3.09.2010, 19:49) писал:
да да про листы уже в курсе, он за нас уже распорядок дня составил))) в будние дни, в 6 подьем, в 8 быть в универе, после пар до закрытия в библиотеке, в выходные(как он сказал для нас праздник) подьем в 7 в с и до закрытия библиотеки писать лекции 
LaimiK
03 сен 2010
marika
03 сен 2010
Помню, мы на бухучете писали по 3-4 листа за пару, и еще притом не понимали то что писали
а экономика - предмет несложный и интересный, главное понимать, а писать лекции можно и через строчку))
demiurg (3.09.2010, 21:50) писал:
ну преподы считают что их лекции единственно верные и неповторимые, и любят их проверять.
был у нас один такой
Сообщение отредактировал marika: 03 сентября 2010 - 22:24
demiurg
03 сен 2010
marika (3.09.2010, 22:21) писал:
Помню, мы на бухучете писали по 3-4 листа за пару, и еще притом не понимали то что писали
так что это не предел)
а экономика - предмет несложный и интересный, главное понимать, а писать лекции можно и через строчку))
был у нас один такой
только мы на его лекциях обычно всякую фигню слушали, например его биографию. А на дом задавал переписывать из учебника (автор которого - он сам) переписывать лекции слово в слово! Ну не бред ли?
был у нас один такой
marika
03 сен 2010
Jeck
03 сен 2010
Я вот отучился, и никаких сожалений, и уж тем более желания вернуть ушедшее нет. Всего лишь очередной шаг в будущее. Но советую тем, кто еще только начинает или не закончил учебу - проведите это время с удовольствием, не растрачивайте себя на бесполезную зубрежку, никчемные лекции по некоторым предметам. Постарайтесь провести учебные годы с пользой для своего молодого еще сознания и организма. Воспринимайте учебу не только как возможность получить специальность, но и как время свободной по сути жизни, когда еще нет необходимости задумываться излишне о будущем, строить наполеоновские планы. Развлекайтесь, отдыхайте, заводите новые знакомства, общайтесь, занимайтесь любовью, конечно не забывая совсем про учебу.))) После учебы для большинства из вас уже не будет столько свободы и возможностей. Конечно есть те, которые пытаются отсрочить свою взрослую жизнь, продолжая учебу, но не думаю, что таких много. Лично мне приходится работать с утра и до ночи, чтобы обеспечить себе и своей будущей семье достойную жизнь, и времени на всякого рода глупости совсем не остается, но такова жизнь и уйти от этого я не могу, потому что знаю, что надеяться не на кого кроме себя. В общем проведите годы учебы так, чтобы было что вспомнить в будущем.)))