←  Образование

Форум сети EciлNet

»

СКГУ

фотография Galaxy Note 3 27 янв 2010

Просмотр сообщенияdeema (27.01.2010, 14:36) писал:

:smile262: :smile262: :smile262: Че за бред?? Почему стипендии нет? ...вот когда была не нужна, её 19 дали, а сейчас... :laughing:
обещали сегодня, ближе к 16,17:00 будет известно. :(
Ответить

фотография Syndicate 27 янв 2010

упала стипуха сеня снимали......никаких проездных и не повысили((
Ответить

фотография marika 27 янв 2010

Просмотр сообщенияSyndicate (27.01.2010, 16:33) писал:

упала стипуха сеня снимали......никаких проездных и не повысили((
да-да-да, я уже чуть банкомат не пнула с горя.... :smile262:

Теперь придется ждать июля, мож повысят.....)
Ответить

фотография Galaxy Note 3 27 янв 2010

Просмотр сообщенияmarika (27.01.2010, 19:47) писал:

да-да-да, я уже чуть банкомат не пнула с горя.... :smile262:

Теперь придется ждать июля, мож повысят.....)
ненужно будет ждать июля)))
Повышение произойдет с февраля месяца. Январь -месяц засчитан к 2009 учебному году, т.к. сессия у студентов закончилась именно в январе.
Ответить

фотография deema 27 янв 2010

Просмотр сообщенияWeiss (27.01.2010, 21:01) писал:

ненужно будет ждать июля)))
Повышение произойдет с февраля месяца. Январь -месяц засчитан к 2009 учебному году, т.к. сессия у студентов закончилась именно в январе.
хорошо бы если так :rolleyes: А то что упала тоже хорошо. Как раз кстати!
Ответить

фотография marika 27 янв 2010

Просмотр сообщенияdeema (27.01.2010, 21:21) писал:

хорошо бы если так :pardon: А то что упала тоже хорошо. Как раз кстати!
Ага, как раз кстати.... мне вот прям тока-тока хватило долг отдать :)
Ответить

фотография Galaxy Note 3 29 янв 2010

придется ждать до апреля :(
В послании Президент объявил, что повышение стипендии и зарплаты бюджетникам, в связи с кризисом, произойдет с 1 апреля. Планировалось же с 1 июля.
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 29 янв 2010

Просмотр сообщенияWeiss (29.01.2010, 14:05) писал:

придется ждать до апреля :(
В послании Президент объявил, что повышение стипендии и зарплаты бюджетникам, в связи с кризисом, произойдет с 1 апреля. Планировалось же с 1 июля.
1 апрельская шутка :crazy[1]:
чет у нас часто изменения всякие происходят с 1 апреля, не заметили такую странность?))))
Ответить

Просмотр сообщенияWolfhound87 (29.01.2010, 15:27) писал:

чет у нас часто изменения всякие происходят с 1 апреля, не заметили такую странность?))))
нет, это не шутка. Кто послание Президента слушал, тот знает.
Ответить

фотография deema 29 янв 2010

Просмотр сообщенияWolfhound87 (29.01.2010, 15:27) писал:

да да, постоянно так, чуть 1 апреля, так вперёёёд!
Ответить

фотография Zhuck 29 янв 2010

Просмотр сообщенияWeiss (29.01.2010, 20:58) писал:

Кто послание Президента слушал, тот знает.

А кто не слушал, тот был на парах :smile262:
Ответить

фотография marika 29 янв 2010

Я была в актовом зале, где послание транслировалось. Слушала музыку в наушниках. Но вот про степендии я услышала каким-то чудом :rolleyes: это было то, ради чего я там и находилась))))
расстроилась, надеялась что с февраля будет повышение.....
Ответить

Просмотр сообщенияZhuck (29.01.2010, 21:32) писал:

А кто не слушал, тот был на парах :smile262:
повезло, учились :D

Просмотр сообщенияmarika (29.01.2010, 22:14) писал:

Я была в актовом зале, где послание транслировалось. Слушала музыку в наушниках. Но вот про степендии я услышала каким-то чудом :unsure: это было то, ради чего я там и находилась))))
расстроилась, надеялась что с февраля будет повышение.....
ну млдц, примерная студентка))

Я же, все слушал, вникал в каждое слово :rolleyes:
Ответить

фотография deema 30 янв 2010

Поздно немного, но всё равно нравится!

Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Lilia 30 янв 2010

Просмотр сообщенияdeema (30.01.2010, 00:39) писал:

Поздно немного, но всё равно нравится!

Прикрепленный файл ______.jpg

мне в самый раз :smile262:

А я экзамен провалила, тестовый. Все сложные устные сдала на 5, а в тесте 2 баллов не хватило :closedeyes:

В опу компьютерные тесты, даешь устные сдачи!!
Ответить

фотография demiurg 31 янв 2010

Просмотр сообщенияLilia (30.01.2010, 14:02) писал:

мне в самый раз :smile262:

А я экзамен провалила, тестовый. Все сложные устные сдала на 5, а в тесте 2 баллов не хватило :closedeyes:

В опу компьютерные тесты, даешь устные сдачи!!
ну как же так????
а меня позвать, мож чем помог???
Ответить

фотография Lilia 01 фев 2010

Просмотр сообщенияdemiurg (31.01.2010, 18:26) писал:

ну как же так????
а меня позвать, мож чем помог???

Ой да зачем, "завалила" - это я образно выразилась (wolfhound за меня аж испугался). На пятерку не вытянула просто и все. Но на оттенок моего диплома это никак не повлияет, да и за повышенной стипендией (которую мне осталось получать всего-то 5 месяцев) я особо не гонюсь.

Зато я логику сдала Лапшиной и дяденьке с кавказским акцентом :) И это было ну оч весело. Впервые сдавала экзамен преподавателям, которые знают предмет хуже студентов.
Ответить

фотография KhanyCh 01 фев 2010

Просмотр сообщенияLilia (1.02.2010, 10:14) писал:

Зато я логику сдала Лапшиной и дяденьке с кавказским акцентом :) И это было ну оч весело. Впервые сдавала экзамен преподавателям, которые знают предмет хуже студентов.
Дяденька с кавказским акцентом не Шатилов случайно?)) И что у Елены Володевны так страшно сдавать? Обласакала нормально, ничего не добавишь -_-
Ответить

фотография Lilia 01 фев 2010

Просмотр сообщенияKhanyCh (1.02.2010, 16:25) писал:

Дяденька с кавказским акцентом не Шатилов случайно?)) И что у Елены Володевны так страшно сдавать? Обласакала нормально, ничего не добавишь -_-

не знаю, он нам не представился. Приятный такой мужчина. А Лапшиной нас запугали, т.к.обещали что со шпаргалками выгоняет с экзамена и спрашивает дотошно с дополнительными вопросами. А "обласкала", потому что единственным их дополнительным вопросом ко мне стал "Лилия, а почему Аристотель назвал свой труд "Органоном", а никак иначе" - ну оч по предмету). Плюс вывод о их неосведомленности мы сделали по тому, как сдавали им практические вопросы из билетов. Такой фигни наша группа не порола уже года...четыре! :) А им ниче, понравилось))))))) После фразы "ну вы чтооо, это же ПРОСТОЙ КРИТИЧЕСКИЙ СИЛЛОГИЗМ" у дяденьки аж глаз задергался :crazy[1]:
Ах да, перед экзаменом Лапшина отобрала половину билетов, не имея ни малейшего представления о чем там. :swoon:
Сообщение отредактировал Lilia: 01 февраля 2010 - 17:26
Ответить

фотография demiurg 01 фев 2010

Просмотр сообщенияLilia (1.02.2010, 17:24) писал:

не знаю, он нам не представился. Приятный такой мужчина. А Лапшиной нас запугали, т.к.обещали что со шпаргалками выгоняет с экзамена и спрашивает дотошно с дополнительными вопросами. А "обласкала", потому что единственным их дополнительным вопросом ко мне стал "Лилия, а почему Аристотель назвал свой труд "Органоном", а никак иначе" - ну оч по предмету). Плюс вывод о их неосведомленности мы сделали по тому, как сдавали им практические вопросы из билетов. Такой фигни наша группа не порола уже года...четыре! -_- А им ниче, понравилось))))))) После фразы "ну вы чтооо, это же ПРОСТОЙ КРИТИЧЕСКИЙ СИЛЛОГИЗМ" у дяденьки аж глаз задергался :crazy[1]:
Ах да, перед экзаменом Лапшина отобрала половину билетов, не имея ни малейшего представления о чем там. :swoon:
:)
узнаю кафедру философии
а приятный дяденькак с акцентом, это Гусейнов Камал Джанкишевич.
кстати имеет настоящее высшее философское образование.
с тем что ничего не знают, могу поспорить, просто валить не хотели, уж поверь мне.
я видел и не раз, что такое настоящий экзамен по логике или методологии в их исполнении, когда они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО спрашивают.
Ответить