СКГУ
Galaxy Note 3
27 янв 2010
marika
27 янв 2010
Galaxy Note 3
27 янв 2010
marika (27.01.2010, 19:47) писал:
да-да-да, я уже чуть банкомат не пнула с горя.... :smile262:
Теперь придется ждать июля, мож повысят.....)
Теперь придется ждать июля, мож повысят.....)
Повышение произойдет с февраля месяца. Январь -месяц засчитан к 2009 учебному году, т.к. сессия у студентов закончилась именно в январе.
deema
27 янв 2010
marika
27 янв 2010
Galaxy Note 3
29 янв 2010
придется ждать до апреля
В послании Президент объявил, что повышение стипендии и зарплаты бюджетникам, в связи с кризисом, произойдет с 1 апреля. Планировалось же с 1 июля.

В послании Президент объявил, что повышение стипендии и зарплаты бюджетникам, в связи с кризисом, произойдет с 1 апреля. Планировалось же с 1 июля.
KOT_O6OPMOT
29 янв 2010
Weiss (29.01.2010, 14:05) писал:
придется ждать до апреля

чет у нас часто изменения всякие происходят с 1 апреля, не заметили такую странность?))))
Galaxy Note 3
29 янв 2010
deema
29 янв 2010
Zhuck
29 янв 2010
marika
29 янв 2010
Я была в актовом зале, где послание транслировалось. Слушала музыку в наушниках. Но вот про степендии я услышала каким-то чудом
это было то, ради чего я там и находилась))))
расстроилась, надеялась что с февраля будет повышение.....

Galaxy Note 3
29 янв 2010
Zhuck (29.01.2010, 21:32) писал:
А кто не слушал, тот был на парах :smile262:
marika (29.01.2010, 22:14) писал:
Я была в актовом зале, где послание транслировалось. Слушала музыку в наушниках. Но вот про степендии я услышала каким-то чудом
это было то, ради чего я там и находилась))))

Я же, все слушал, вникал в каждое слово

Lilia
30 янв 2010
demiurg
31 янв 2010
Lilia
01 фев 2010
demiurg (31.01.2010, 18:26) писал:
ну как же так????
а меня позвать, мож чем помог???
а меня позвать, мож чем помог???
Ой да зачем, "завалила" - это я образно выразилась (wolfhound за меня аж испугался). На пятерку не вытянула просто и все. Но на оттенок моего диплома это никак не повлияет, да и за повышенной стипендией (которую мне осталось получать всего-то 5 месяцев) я особо не гонюсь.
Зато я логику сдала Лапшиной и дяденьке с кавказским акцентом

KhanyCh
01 фев 2010
Lilia (1.02.2010, 10:14) писал:
Зато я логику сдала Лапшиной и дяденьке с кавказским акцентом
И это было ну оч весело. Впервые сдавала экзамен преподавателям, которые знают предмет хуже студентов.

Lilia
01 фев 2010
KhanyCh (1.02.2010, 16:25) писал:
Дяденька с кавказским акцентом не Шатилов случайно?)) И что у Елены Володевны так страшно сдавать? Обласакала нормально, ничего не добавишь 

не знаю, он нам не представился. Приятный такой мужчина. А Лапшиной нас запугали, т.к.обещали что со шпаргалками выгоняет с экзамена и спрашивает дотошно с дополнительными вопросами. А "обласкала", потому что единственным их дополнительным вопросом ко мне стал "Лилия, а почему Аристотель назвал свой труд "Органоном", а никак иначе" - ну оч по предмету). Плюс вывод о их неосведомленности мы сделали по тому, как сдавали им практические вопросы из билетов. Такой фигни наша группа не порола уже года...четыре!

Ах да, перед экзаменом Лапшина отобрала половину билетов, не имея ни малейшего представления о чем там.

Сообщение отредактировал Lilia: 01 февраля 2010 - 17:26
demiurg
01 фев 2010
Lilia (1.02.2010, 17:24) писал:
не знаю, он нам не представился. Приятный такой мужчина. А Лапшиной нас запугали, т.к.обещали что со шпаргалками выгоняет с экзамена и спрашивает дотошно с дополнительными вопросами. А "обласкала", потому что единственным их дополнительным вопросом ко мне стал "Лилия, а почему Аристотель назвал свой труд "Органоном", а никак иначе" - ну оч по предмету). Плюс вывод о их неосведомленности мы сделали по тому, как сдавали им практические вопросы из билетов. Такой фигни наша группа не порола уже года...четыре!
А им ниче, понравилось))))))) После фразы "ну вы чтооо, это же ПРОСТОЙ КРИТИЧЕСКИЙ СИЛЛОГИЗМ" у дяденьки аж глаз задергался :crazy[1]:
Ах да, перед экзаменом Лапшина отобрала половину билетов, не имея ни малейшего представления о чем там.

узнаю кафедру философии
а приятный дяденькак с акцентом, это Гусейнов Камал Джанкишевич.
кстати имеет настоящее высшее философское образование.
с тем что ничего не знают, могу поспорить, просто валить не хотели, уж поверь мне.
я видел и не раз, что такое настоящий экзамен по логике или методологии в их исполнении, когда они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО спрашивают.