СКГУ
marika
23 окт 2009
lokomotiv
23 окт 2009
master_of_puppet (22.10.2009, 23:59) писал:
универ чтобы учиться а не чтобы набивать свое пузо
тоже постояно голодаю и не посещаю эти питательные заведения)
CASTIEL (23.10.2009, 11:40) писал:
По тебе видно что ты можешь долго не исть))) А кушать надо по режиму иначе желудку капец придёт!
Рейтинг ваще опа... 23 пока максимум О_О

Рейтинг ваще опа... 23 пока максимум О_О
Golden Cat
23 окт 2009
deema
24 окт 2009
Zhuck
24 окт 2009
Galaxy Note 3
24 окт 2009
Jeck
24 окт 2009
demiurg (23.10.2009, 22:53) писал:
потом ты этьи времена с завистью будешь вспоминать, уж поверь...
marika
24 окт 2009
Jeck (24.10.2009, 13:26) писал:
Переводись.
Кстати, не только тебя посещают мысли о компетентности некоторых преподавателей..... и мысли, что я ничего нового не получаю в этом универе.... но я себя успокаиваю мыслью, что зато бесплатно

Кто-то говорил, что 2 курс - самый легкий.... у нас - наоборот, на втором курсе я почувствовала себя студенткой эконома..... просто ужас, сплошные экономические предметы....

Jeck
24 окт 2009
marika (24.10.2009, 15:07) писал:
Переводись.
Кстати, не только тебя посещают мысли о компетентности некоторых преподавателей..... и мысли, что я ничего нового не получаю в этом универе.... но я себя успокаиваю мыслью, что зато бесплатно
Кто-то говорил, что 2 курс - самый легкий.... у нас - наоборот, на втором курсе я почувствовала себя студенткой эконома..... просто ужас, сплошные экономические предметы....

marika
24 окт 2009
Jeck
24 окт 2009
marika (24.10.2009, 16:08) писал:
Ааааа ну с этого и надо было начинать.... действительно, надо быть..... кхе-кхе.....
zibek
24 окт 2009
Недавно нас ознакомили с предметами, которые мы в следующем семестре изучать будем, из левых- только физ-ра.Урааа!!!Наконец-то я пойму на кого учусь!
Зачем в универе общеобразовательные предметы?По экономике и философии задают больше чем по базовому английскому. На английский, основной предмет, времени не хватает, потому что он 5 раз в неделю и по нему можно получить балы 5 раз, а экономика 1 раз.Вот сидишь и выбираешь что делать: выучить лишних 200 слов по английскому или написать 5 листов про "«Типы экономических систем и закономерности их развития»"...в итоге учим ВСЕ что можно, а знаем меньше чем нужно слабенькому переводчику
Обидно блин, что выбрала специальность, но по ней ничего дельного на 2 курсе не знаю...учимся то не по 11 лет!
Все ссылаются на то, что у ПД должен быть широкий кругозор...
У нас даже базы нет...о каких фоновых знаниях может идти речь!
Зачем в универе общеобразовательные предметы?По экономике и философии задают больше чем по базовому английскому. На английский, основной предмет, времени не хватает, потому что он 5 раз в неделю и по нему можно получить балы 5 раз, а экономика 1 раз.Вот сидишь и выбираешь что делать: выучить лишних 200 слов по английскому или написать 5 листов про "«Типы экономических систем и закономерности их развития»"...в итоге учим ВСЕ что можно, а знаем меньше чем нужно слабенькому переводчику

Все ссылаются на то, что у ПД должен быть широкий кругозор...

A@lex
25 окт 2009
Люди как зайти на Образовательный портал СКГУ чтобы рейтинг посмотреть свой?
deema
25 окт 2009
A@lex (25.10.2009, 11:41) писал:
Люди как зайти на Образовательный портал СКГУ чтобы рейтинг посмотреть свой?