←  Образование

Форум сети EciлNet

»

СКГУ

Гость_black_* 23 окт 2009

Просмотр сообщенияCASTIEL (23.10.2009, 11:40) писал:

По тебе видно что ты можешь долго не исть))) А кушать надо по режиму иначе желудку капец придёт! ;)

Давай небудем переходить на личности :closedeyes:

А по поводу что желудку капец придет еще неизвестно от чего раньше, от того что неешь или от того что ещь в студенчмских столовых
Ответить

фотография Программист 23 окт 2009

Когда стипиндию дадут!!!!!?????????????????????????????? :smile262:
Ответить

фотография demiurg 23 окт 2009

Просмотр сообщения=Sektor= (23.10.2009, 15:37) писал:

Когда стипиндию дадут!!!!!?????????????????????????????? :smile262:
если есть тройки , тоникогда.....
Ответить

фотография marika 23 окт 2009

Просмотр сообщенияdemiurg (23.10.2009, 16:51) писал:

если есть тройки , тоникогда.....
Так нету троек..... и все равно не дают :unsure:
Ответить

фотография Golden Cat 23 окт 2009

Сегодня проверяли, ниче не упало еще... Все студенты без стипендии сидеть еще до понедельника будут... Бедный банкомат в 6-ом корпусе подвергается каждодневным мучениям студентов 4, 5 и 6 корпусов ... а степендии то все равно нет :unsure:
Ответить

вот вот, чем больше студентов останется без степехи, тем больше денег в банкомате достанется преподам.
вывод, хватайте больше троек господа студенты!!!!!
Ответить

Просмотр сообщенияdemiurg (23.10.2009, 17:13) писал:

вот вот, чем больше студентов останется без степехи, тем больше денег в банкомате достанется преподам.

:smile39: ничего подобного!!!!!!!!!!!!!!!! :unsure:
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 23 окт 2009

Просмотр сообщенияdemiurg (23.10.2009, 17:13) писал:

Ну вот теперь то я понял для чего грантникам 3-ки ставят... все ясно.
По поводу еды, в универе, по мне лучше опоздать на пару чем сидеть голодным, и если ел в универе старался не перекусывать, а питаться более меннее нормально. Черт его знает будешь ли ты работать по своей специальности, а вот без нормального питания точно желудок угробишь, ну и нафига тогда такое образование?
Ответить

в бухгалтерии сказали сегодня, что степку дадут только в конце месяца!!!!!!!!!!!!! :smile262: :smile262: :smile262: :smile262: :smile262: :smile262:
Ответить

Просмотр сообщенияWolfhound87 (23.10.2009, 17:31) писал:

Ну вот теперь то я понял для чего грантникам 3-ки ставят... все ясно.
По поводу еды, в универе, по мне лучше опоздать на пару чем сидеть голодным, и если ел в универе старался не перекусывать, а питаться более меннее нормально. Черт его знает будешь ли ты работать по своей специальности, а вот без нормального питания точно желудок угробишь, ну и нафига тогда такое образование?
полностью согласен!

ЗЫ: если честно в СКГУ гавняно кормят! Единственное где можно болееменее похавать 1 корпус....
№ корпус вообще узбеки кошек жарят и нам спихивают! 2 корпус закусочная для бомжей!
4 - там вообще антисанитария.....мой дядя работет в санопедмст. говорит им каждый месяц штраф выписывают!
Про самсу вообще молчу!
Ответить

Просмотр сообщения=Sektor= (23.10.2009, 18:42) писал:

Про самсу вообще молчу!

Ларьки с самсой проводят акцию: "Купи самсу - собери кошку!"
Ответить

Просмотр сообщенияGolden Cat (23.10.2009, 19:32) писал:

Ларьки с самсой проводят акцию: "Купи самсу - собери кошку!"
недавно приходилось там самсу кушать.....так вот-ем себе ем, слышу за спиной мяуканье...поворачиваюсь а там кошка трется...и почему то мне херо стало.. ей-богу!
Ответить

Просмотр сообщения=Sektor= (23.10.2009, 19:39) писал:

недавно приходилось там самсу кушать.....так вот-ем себе ем, слышу за спиной мяуканье...поворачиваюсь а там кошка трется...и почему то мне херо стало.. ей-богу!

нее, самсу лучше вообще не употреблять... не советую
Ответить

фотография XAKer 23 окт 2009

Просмотр сообщенияGolden Cat (23.10.2009, 17:09) писал:

Сегодня проверяли, ниче не упало еще... Все студенты без стипендии сидеть еще до понедельника будут... Бедный банкомат в 6-ом корпусе подвергается каждодневным мучениям студентов 4, 5 и 6 корпусов ... а степендии то все равно нет :unsure:
Я еще даже первой степы не видел:blush: а вы жалуетесь что вторую задерживают....

ЗЫ: учусь не в универе.
Ответить

фотография marika 23 окт 2009

Просмотр сообщенияXAKer (23.10.2009, 20:04) писал:

Я еще даже первой степы не видел:unsure: а вы жалуетесь что вторую задерживают....
ЗЫ: учусь не в универе.
когда я на первом курсе училась, то первую и вторую степендии только в конце октября скинули, сразу обе.... так что крепитесь, господа первокурсники-))) :blush:
Ответить

Просмотр сообщенияmarika (23.10.2009, 20:13) писал:

когда я на первом курсе училась, то первую и вторую степендии только в конце октября скинули, сразу обе.... так что крепитесь, господа первокурсники-))) :unsure:
не крепитесь, а сопите в две дырки пока мы степу не получим - не видать вам степы!
ЗЫ: СКГУ шарага :crazy[1]:
Ответить

фотография Jeck 23 окт 2009

Честно... надоел университет...даже напрягает меня... Вот говорят, что это самая лучшая пора в жизни... Для меня лично таковой эта пора не является... Или не в том универе я учусь...
Сообщение отредактировал Jeck: 23 октября 2009 - 21:17
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 23 окт 2009

Просмотр сообщенияJeck (23.10.2009, 21:17) писал:

Честно... надоел университет...даже напрягает меня... Вот говорят, что это самая лучшая пора в жизни... Для меня лично таковой эта пора не является... Или не в том универе я учусь...
Тебе с группой не повезло видимо, у меня тоже примерно было. Все зависит от людей которые тебя окружают.
Ответить

фотография Lilia 23 окт 2009

Ты просто рано повзрослел, я так думаю. И дурачиться, получать удвльствие от таких же вещей, что и получают твои сверстники - уже неинтересно.

Просмотр сообщенияWolfhound87 (23.10.2009, 21:21) писал:

Тебе с группой не повезло видимо, у меня тоже примерно было. Все зависит от людей которые тебя окружают.

Да у них там просто лагерь бойскаутов)))))
Ответить

потом ты этьи времена с завистью будешь вспоминать, уж поверь...
Ответить