СКГУ
t1m0N
13 апр 2008
У меня кент в Омске учиться, я не могу сказать по его рассказам, что там серьезно уж занимаются учебой!!!!!!!!!! А вот у нас в СКГУ(по крайней мере на моей специальности) спрос сильный!!!!! Приходится напрягаться!!!!! Так что СКГУ отличный универ! А на счет того что "диплом на полку", тут вообще не правда! Не важно где учиться, лишь бы ты учился и специалистом был хорошим!!!!!!!!! Кто то со мной не согласен????? разве я не прав??????????
RaVeN89
13 апр 2008
NEGRIANO (13.04.2008, 11:59) писал:
У меня кент в Омске учиться, я не могу сказать по его рассказам, что там серьезно уж занимаются учебой!!!!!!!!!! А вот у нас в СКГУ(по крайней мере на моей специальности) спрос сильный!!!!! Приходится напрягаться!!!!! Так что СКГУ отличный универ! А на счет того что "диплом на полку", тут вообще не правда! Не важно где учиться, лишь бы ты учился и специалистом был хорошим!!!!!!!!! Кто то со мной не согласен????? разве я не прав??????????
я в универе понял 1 если ты хочешь учиться ты выучишься и будешь превосходным специалистом, а если не хочешь так какая разница где балду гонять
хоть у нас хоть в омске
да хоть в оксфорде
Гость_table_* 13 апр 2008
lokomotiv
13 апр 2008
ASD
13 апр 2008
lokomotiv
14 апр 2008
ASD (13.04.2008, 19:10) писал:
если ты не хочешь САМ учиться, то Оксфорд тебе не поможет.
или ты привык, что учителя от тебя всегда чего то требуют, и учишь только в этом случае?
или ты привык, что учителя от тебя всегда чего то требуют, и учишь только в этом случае?
al3333
14 апр 2008
lokomotiv (14.04.2008, 14:07) писал:
ты не понял меня. Я имел ввиду что диплом оксфордский будет катироваться выше нашего при любом раскладе независиммо как ты учился
Pintagram
14 апр 2008
СКГУ оу!
Мой университет
Сообщение отредактировал spake: 14 Апрель 2008 - 17:14
Мой университет

Сообщение отредактировал spake: 14 Апрель 2008 - 17:14
Lilia
15 апр 2008
lokomotiv
16 апр 2008
kristin
16 апр 2008
al3333
16 апр 2008
lokomotiv (14.04.2008, 14:07) писал:
ты не понял меня. Я имел ввиду что диплом оксфордский будет катироваться выше нашего при любом раскладе независиммо как ты учился
lokomotiv (16.04.2008, 01:28) писал:
если ты получил оксфордский диплом, то всяко в голове хоть что то есть ,не просто же так его дали!
Макс ты сам себе противоречишь!
...диплом и купить можно!
lokomotiv
16 апр 2008
PARADOX
16 апр 2008
Да вообще споры неуместны
Конечно же наш СКГУ - самый лучший универ. И всякие Оксфорды с Гарвардами отстают от нас))). Только у нас студенты чтобы протащить шпоры на экзамен вытворяют невиданные чудеса от бумажных за резинкой на руке до передачи ответов по СМС! Только у нас студенты способны торчать в универе с 8:30 до 18:30, чтобы добрать баллов по предмету, съев за все это время только одну самсу и выпив чашку чаю! Только у нас преподы не гнушаются в качестве взяток получить карточку на 500 едениц! :crazy[1]:
Привозите сюда этих оксфордских мы им покажем где раком зимуют (в учебе конечно) :lol2:

Привозите сюда этих оксфордских мы им покажем где раком зимуют (в учебе конечно) :lol2:
АНГЕЛИНКА
16 апр 2008
ну вот каждый год выпускается достаточно человек с дипломами,и неужели для всех есть работа?????
PARADOX
16 апр 2008
АНГЕЛИНКА (16.04.2008, 22:58) писал:
ну вот каждый год выпускается достаточно человек с дипломами,и неужели для всех есть работа?????
В принципе не все так просто. Выпускаются люди, но не все находят работу здесь, многие едут за границу, в страны ближнего и дальнего зарубежья. Многие находят и в пределах города и в пределах Республики хорошую работу. Некоторые устраиваются не по своему профилю, устраиваются на работу и поступают учиться заочно, на ту специальность на которой сейчас работают. Некоторые даже остаются на своих кафедрах в качестве прподавателей))). Все зависит от специальности. Например по нашей специальности есть распределение и если нет возможности или желания уезжать из города или страны устраивают на работу, заключая договоры с фирмами. Так что работа найдется, было бы желание!!!
Lelika
19 апр 2008
А наш 10 корпус расформировали! КОШМАР! Теперь я в Дарыне учиться буду. Разве это нормально!? А еще высшее учебное заведение называется! Хуже шараги!!!