←  Образование

Форум сети EciлNet

»

СКГУ

фотография t1m0N 13 апр 2008

У меня кент в Омске учиться, я не могу сказать по его рассказам, что там серьезно уж занимаются учебой!!!!!!!!!! А вот у нас в СКГУ(по крайней мере на моей специальности) спрос сильный!!!!! Приходится напрягаться!!!!! Так что СКГУ отличный универ! А на счет того что "диплом на полку", тут вообще не правда! Не важно где учиться, лишь бы ты учился и специалистом был хорошим!!!!!!!!! Кто то со мной не согласен????? разве я не прав??????????
Ответить

фотография RaVeN89 13 апр 2008

Просмотр сообщенияNEGRIANO (13.04.2008, 11:59) писал:

У меня кент в Омске учиться, я не могу сказать по его рассказам, что там серьезно уж занимаются учебой!!!!!!!!!! А вот у нас в СКГУ(по крайней мере на моей специальности) спрос сильный!!!!! Приходится напрягаться!!!!! Так что СКГУ отличный универ! А на счет того что "диплом на полку", тут вообще не правда! Не важно где учиться, лишь бы ты учился и специалистом был хорошим!!!!!!!!! Кто то со мной не согласен????? разве я не прав??????????
прав стопроцентно
я в универе понял 1 если ты хочешь учиться ты выучишься и будешь превосходным специалистом, а если не хочешь так какая разница где балду гонять
хоть у нас хоть в омске
да хоть в оксфорде
Ответить

Гость_table_* 13 апр 2008

Просмотр сообщенияRAvEN89 (13.04.2008, 12:05) писал:

прав стопроцентно
я в универе понял 1 если ты хочешь учиться ты выучишься и будешь превосходным специалистом, а если не хочешь так какая разница где балду гонять
хоть у нас хоть в омске
да хоть в оксфорде

+1 точно
Ответить

фотография lokomotiv 13 апр 2008

прав стопроцентно
хоть у нас хоть в омске
да хоть в оксфорде
уж лучше в оксфорде балду гонять чем тут,спроса больше
Ответить

фотография ASD 13 апр 2008

Просмотр сообщенияlokomotiv (13.04.2008, 17:10) писал:

уж лучше в оксфорде балду гонять чем тут,спроса больше
если ты не хочешь САМ учиться, то Оксфорд тебе не поможет.
или ты привык, что учителя от тебя всегда чего то требуют, и учишь только в этом случае?
Ответить

фотография lokomotiv 14 апр 2008

Просмотр сообщенияASD (13.04.2008, 19:10) писал:

если ты не хочешь САМ учиться, то Оксфорд тебе не поможет.
или ты привык, что учителя от тебя всегда чего то требуют, и учишь только в этом случае?
ты не понял меня. Я имел ввиду что диплом оксфордский будет катироваться выше нашего при любом раскладе независиммо как ты учился
Ответить

фотография al3333 14 апр 2008

Просмотр сообщенияlokomotiv (14.04.2008, 14:07) писал:

ты не понял меня. Я имел ввиду что диплом оксфордский будет катироваться выше нашего при любом раскладе независиммо как ты учился
Ну и возьмут тебя лоботряса с оксфордским дипломом, пару месяцев и станет понятно что ты там делал! Так что не в дипломе дело, а в голове!
Ответить

фотография Xac 14 апр 2008

:crazy[1]: Да главно е чтобы диплом был о высшем образовании
Ответить

фотография Pintagram 14 апр 2008

СКГУ оу!
Мой университет :haha:
Сообщение отредактировал spake: 14 Апрель 2008 - 17:14
Ответить

фотография Solger 15 апр 2008

СКГУ!!! НЕ ходите в эту цитадель зла и бесчинства!!!!! :am:
Ответить

фотография Lilia 15 апр 2008

Просмотр сообщенияSolger (15.04.2008, 23:38) писал:

СКГУ!!! НЕ ходите в эту цитадель зла и бесчинства!!!!! :am:

:lol2: что рейтинг низкий поставили - раз такие выводы...

Ходите в СКГУ - там весело и интересно!!
Ответить

фотография lokomotiv 16 апр 2008

Просмотр сообщенияal3333 (14.04.2008, 16:18) писал:

Ну и возьмут тебя лоботряса с оксфордским дипломом, пару месяцев и станет понятно что ты там делал! Так что не в дипломе дело, а в голове!

если ты получил оксфордский диплом, то всяко в голове хоть что то есть ,не просто же так его дали!
Ответить

фотография kristin 16 апр 2008

прав стопроцентно
хоть у нас хоть в омске
да хоть в оксфорде

Я согласна!!!
Ответить

фотография al3333 16 апр 2008

Просмотр сообщенияlokomotiv (14.04.2008, 14:07) писал:

Просмотр сообщенияlokomotiv (16.04.2008, 01:28) писал:

если ты получил оксфордский диплом, то всяко в голове хоть что то есть ,не просто же так его дали!

Макс ты сам себе противоречишь!
...диплом и купить можно!
Ответить

фотография lokomotiv 16 апр 2008

Просмотр сообщенияal3333 (16.04.2008, 01:40) писал:

Макс ты сам себе противоречишь!
...диплом и купить можно!
ну иди оксфордский диплом
Ответить

фотография PARADOX 16 апр 2008

Да вообще споры неуместны :pioneer_smoke: Конечно же наш СКГУ - самый лучший универ. И всякие Оксфорды с Гарвардами отстают от нас))). Только у нас студенты чтобы протащить шпоры на экзамен вытворяют невиданные чудеса от бумажных за резинкой на руке до передачи ответов по СМС! Только у нас студенты способны торчать в универе с 8:30 до 18:30, чтобы добрать баллов по предмету, съев за все это время только одну самсу и выпив чашку чаю! Только у нас преподы не гнушаются в качестве взяток получить карточку на 500 едениц! :crazy[1]:
Привозите сюда этих оксфордских мы им покажем где раком зимуют (в учебе конечно) :lol2:
Ответить

фотография АНГЕЛИНКА 16 апр 2008

ну вот каждый год выпускается достаточно человек с дипломами,и неужели для всех есть работа?????
Ответить

фотография PARADOX 16 апр 2008

Просмотр сообщенияАНГЕЛИНКА (16.04.2008, 22:58) писал:

ну вот каждый год выпускается достаточно человек с дипломами,и неужели для всех есть работа?????

В принципе не все так просто. Выпускаются люди, но не все находят работу здесь, многие едут за границу, в страны ближнего и дальнего зарубежья. Многие находят и в пределах города и в пределах Республики хорошую работу. Некоторые устраиваются не по своему профилю, устраиваются на работу и поступают учиться заочно, на ту специальность на которой сейчас работают. Некоторые даже остаются на своих кафедрах в качестве прподавателей))). Все зависит от специальности. Например по нашей специальности есть распределение и если нет возможности или желания уезжать из города или страны устраивают на работу, заключая договоры с фирмами. Так что работа найдется, было бы желание!!!
Ответить

фотография Lelika 19 апр 2008

А наш 10 корпус расформировали! КОШМАР! Теперь я в Дарыне учиться буду. Разве это нормально!? А еще высшее учебное заведение называется! Хуже шараги!!!
Ответить

фотография Rinat 19 апр 2008

Просмотр сообщенияolga89 (19.04.2008, 11:24) писал:

А наш 10 корпус расформировали! КОШМАР! Теперь я в Дарыне учиться буду. Разве это нормально!? А еще высшее учебное заведение называется! Хуже шараги!!!
ну его же вроде как только на время ремонта!!! через пару месяцев все будет норм!
Ответить