Metallica
Snake
25 фев 2010
раздавали палки и имедиаторы адово) когда Трухийо кинул целую горсть, вся толпа наклонилась резко)) ульрих ваще убивался как мог)))) особенно понралось когда в nothing else matters весь зал одним голосом пел.... о.... это ваще просто жесть
Blackened
07 мар 2010
Korol (25.02.2010, 13:31) писал:
17. Motorbreath
А как вот эта песня?))) они её 16 лет не исполняли=))) вообще ребята молодцы, мне очень понравилось!
А как вот эта песня?))) они её 16 лет не исполняли=))) вообще ребята молодцы, мне очень понравилось!
а если глянуть, с каким чувством Хэт играл The Day That Never Comes, сразу можно понять, что у такого обезбашенного рокера душа большая и чувствительная...
очень понравилось, что не забыли и великих Queen'ов! молодцы, Stone Cold Crazy - неплохо =)
Motorbreath - здесь как-то не сильно сыграли... они её вот недавно тоже где-то играли - там вообще Кирк улёт сотворил...
а насчёт того, как на данном концерте они себя показали - это и вправду офигеть... темп во всех песнях был в 1,5-2 раза быстрее, чем в настоящих - и так даже лучше... показали, что они не старые дедки, у которых больные позвоночники и т.п..... отрывались по полной, всегда находились в движении (и пофиг, что устали, так и надо!) и доставляли людям немало наслаждения... МОЛОДЦЫ!
Metallica's forever in true fans' hearts!
З.Ы. у них 25 и 26 апреля в Москве будут концерты... жаль, что я туда не смогу никак попасть =((( всё бы отдал ради того, чтобы хоть раз побывать на их концерте... а так как деятельность музыкальную (кроме последнего мирового турне) они закончили, то это не представляется возможным =(((
Сообщение отредактировал Blackened: 07 марта 2010 - 14:47
Blackened
07 мар 2010
выложил на торрент альбом Death Magnetic в качестве 3000+ kbps (качество виниловой пластинки)
Metallica - Death Magnetic (5LP Vinyl 24/96)
Страна: UK
Жанр: Thrash metal
Год выпуска: 2008
Формат: FLAC (tracks)
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 1:15:32
Трэклист:
01 That Was Just Your Life
02 The End Of The Line
03 Broken, Beat & Scarred
04 The Day That Never Comes
05 Cyanide
06 All Nightmare Long
07 The Unforgiven III
08 The Judas Kiss
09 Suicide & Redemption
10 My Apocalypse
Доп. информация: Proper rip for the 180 gram vinyl 5-lp deluxe version.
Tonearm: Sota Cosmos III with SME mark V and Lyra Helicon cart
Preamp: SS combo Asthetix phono
Soundcard: FXi 24/96 multichannel creative
http://torrent.esiln...opic.php?t=5857
Metallica - Death Magnetic (5LP Vinyl 24/96)
Страна: UK
Жанр: Thrash metal
Год выпуска: 2008
Продолжительность: 1:15:32
Трэклист:
01 That Was Just Your Life
02 The End Of The Line
03 Broken, Beat & Scarred
04 The Day That Never Comes
05 Cyanide
06 All Nightmare Long
07 The Unforgiven III
08 The Judas Kiss
09 Suicide & Redemption
10 My Apocalypse
Доп. информация: Proper rip for the 180 gram vinyl 5-lp deluxe version.
Tonearm: Sota Cosmos III with SME mark V and Lyra Helicon cart
Preamp: SS combo Asthetix phono
Soundcard: FXi 24/96 multichannel creative
http://torrent.esiln...opic.php?t=5857
Blackened
08 мар 2010
Blackened (7.03.2010, 14:45) писал:
а если глянуть, с каким чувством Хэт играл The Day That Never Comes, сразу можно понять, что у такого обезбашенного рокера душа большая и чувствительная...
очень понравилось, что не забыли и великих Queen'ов! молодцы, Stone Cold Crazy - неплохо =)
Motorbreath - здесь как-то не сильно сыграли... они её вот недавно тоже где-то играли - там вообще Кирк улёт сотворил...
а насчёт того, как на данном концерте они себя показали - это и вправду офигеть... темп во всех песнях был в 1,5-2 раза быстрее, чем в настоящих - и так даже лучше... показали, что они не старые дедки, у которых больные позвоночники и т.п..... отрывались по полной, всегда находились в движении (и пофиг, что устали, так и надо!) и доставляли людям немало наслаждения... МОЛОДЦЫ!
З.Ы. у них 25 и 26 апреля в Москве будут концерты... жаль, что я туда не смогу никак попасть =((( всё бы отдал ради того, чтобы хоть раз побывать на их концерте... а так как деятельность музыкальную (кроме последнего мирового турне) они закончили, то это не представляется возможным =(((
кстати, именно после этого концерта мой ник безпалевно изменился на Blackened =) первая песня - прям в тему! =)
кстати, технично была сыграна и Master of Puppets... точнее начало сделали грамотно... =)
Korol
08 мар 2010
Blackened (8.03.2010, 18:09) писал:
кстати, именно после этого концерта мой ник безпалевно изменился на Blackened =) первая песня - прям в тему! =)
кстати, технично была сыграна и Master of Puppets... точнее начало сделали грамотно... =)
Loki
11 мар 2010
The Unforgiven
12 мар 2010
Группа просто просто обалденная слушаю ее очень данво и слушаю до сих пор
Korol
12 мар 2010
Шурик
16 мар 2010
Ребят, а что за песня ссылка которая в самом начале играется, где они там где-то на репетиции? Подскажите, а то отрывок понравился!

Bazzi
17 мар 2010
Шурик (16.03.2010, 23:36) писал:
Ребят, а что за песня ссылка которая в самом начале играется, где они там где-то на репетиции? Подскажите, а то отрывок понравился! 

Loki
22 мар 2010
билет на концерт в питере и москве стоит от 1500 до 7000 р
фанаты, кто поедет?
Сообщение отредактировал Loki: 22 марта 2010 - 00:20
фанаты, кто поедет?
Сообщение отредактировал Loki: 22 марта 2010 - 00:20
ElviS
22 мар 2010
у меня 1 знакомыи поедит)))
состоятельныи человек)
вот и ездит))))
а вот приехали бы они в астану я бы сьездил)
состоятельныи человек)

а вот приехали бы они в астану я бы сьездил)
Loki
22 мар 2010
я пока думаю. может и поеду...
Мож ещё кто собирается, вдвоем всяко веселее
Мож ещё кто собирается, вдвоем всяко веселее

Blackened
25 мар 2010
Loki
25 мар 2010
проблематично заказать билеты через интернет. Знакомых в Москве нет, пытаюсь найти выход из положения, но пока нет вариантов

Blackened
25 мар 2010
Loki (25.03.2010, 23:40) писал:
проблематично заказать билеты через интернет. Знакомых в Москве нет, пытаюсь найти выход из положения, но пока нет вариантов 

вот почему я говорю, что жалко... у меня знакомый живёт в 20 км от Москвы... он бы заказал билеты, но если бы только у меня были на это средства...
DanteXXI
26 мар 2010
очень хочеться съездить) но пока нет возможности... хотя денег надо бы подкопить)))
Blackened
27 мар 2010
Metallica - And Justice For All
Страна: America
Жанр: Thrash Metall
Год выпуска: 1988
Продолжительность: 0:65:22
Трэклист:
01 - Blackened
02 - ...And Justice For All
03 - Eye Of The Beholder
04 - One
05 - The Shortest Straw
06 - Harvester of Sorrow
07 - The Frayed Ends of Sanity
08 - To Live Is To Die
09 - Dyers Eve
Доп. информация: Класс состояния винила - NM
Устройство воспроизведения - Denon DP-300F, голова - Denon DL-304 (докупалась отдельно)
Предварительный усилитель - встроенный
АЦП - TASCAM HD-P2
Обработка - Nuendo 3. Удалялись крупные щелчки (вручную) . Никаких эквалайзеров, максимайзеров, шумодавов не применялось
Формат записи (Bit/kHz) - 24/96
Формат раздачи (Bit/kHz) - 24/96
скинул этот альбомчик http://torrent.esiln...p?p=38223#38223
Сообщение отредактировал Blackened: 27 марта 2010 - 18:43
Страна: America
Жанр: Thrash Metall
Год выпуска: 1988
Продолжительность: 0:65:22
Трэклист:
01 - Blackened
02 - ...And Justice For All
03 - Eye Of The Beholder
04 - One
05 - The Shortest Straw
06 - Harvester of Sorrow
07 - The Frayed Ends of Sanity
08 - To Live Is To Die
09 - Dyers Eve
Доп. информация: Класс состояния винила - NM
Устройство воспроизведения - Denon DP-300F, голова - Denon DL-304 (докупалась отдельно)
Предварительный усилитель - встроенный
АЦП - TASCAM HD-P2
Обработка - Nuendo 3. Удалялись крупные щелчки (вручную) . Никаких эквалайзеров, максимайзеров, шумодавов не применялось
Формат записи (Bit/kHz) - 24/96
Формат раздачи (Bit/kHz) - 24/96
скинул этот альбомчик http://torrent.esiln...p?p=38223#38223
Сообщение отредактировал Blackened: 27 марта 2010 - 18:43
Picklnose
27 мар 2010
DanteXXI (26.03.2010, 11:46) писал:
очень хочеться съездить) но пока нет возможности... хотя денег надо бы подкопить)))

Сообщение отредактировал HADEN: 27 марта 2010 - 19:33