Pac!f1k™
ksenonnn
31 мар 2010

Состав Тима:
ksenonnn
Сообщение отредактировал $amuray: 09 Декабрь 2012 - 11:20
Riozaki
08 сен 2010
Sansay
08 сен 2010
ksenonnn
08 сен 2010
Sansay
09 сен 2010
ksenoNNN™ (8.09.2010, 19:14) писал:
Ты скорее на пробуждении судя по вчерашнему разговору твоего бати!))))) У тебя тока одна радость теперь учеба и Сорс))))
Сабвуфер мой скинул? Когда привезешь? На него уже очередь выстроилась)))))))
Сабвуфер мой скинул? Когда привезешь? На него уже очередь выстроилась)))))))
kenny™
15 сен 2010
ksenonnn
15 сен 2010
Тим жив!!!Без вопросов лишних! Фис дернишься знаешь что с тобой будет!!!!!!! Мне сорс устанавливать надо! Мля я же не один в тиме где все?????????????? Игры забивайте и играйте в чем проблема? если не хватает игроков пригласите в тим кого нить! Фис рули ты же зам!
Тока тим не просрите
Тока тим не просрите
Sansay
15 сен 2010
ksenoNNN™ (15.09.2010, 22:52) писал:
Тим жив!!!Без вопросов лишних! Фис дернишься знаешь что с тобой будет!!!!!!! Мне сорс устанавливать надо! Мля я же не один в тиме где все?????????????? Игры забивайте и играйте в чем проблема? если не хватает игроков пригласите в тим кого нить! Фис рули ты же зам!
Тока тим не просрите
Тока тим не просрите
Тем более я помню такой момент что сухой кричал мол тима больше нету!
Без тебя паша тим умер!
Сообщение отредактировал Sansay: 15 Сентябрь 2010 - 23:12
ksenonnn
15 сен 2010
Sansay (16.09.2010, 00:11) писал:
паша я тебе говарю толку востонавливать тим уже нету! ети РАСПИЗДЯИ! которые играют в 1.6 ушли в варкрафт и другие игры! в онлайне ваще не одного сотимовца не видел хотя я в последнии дни играл нормально!!!
Без тебя паша тим умер!
Без тебя паша тим умер!
Вот от кого не ожидал такого так от тя!
aimetti
15 сен 2010
Sansay (15.09.2010, 23:11) писал:
паша я тебе говарю толку востонавливать тим уже нету! ети РАСПИЗДЯИ! которые играют в 1.6 ушли в варкрафт и другие игры! в онлайне ваще не одного сотимовца не видел хотя я в последнии дни играл нормально!!!
Без тебя паша тим умер!
Без тебя паша тим умер!
САМ ТЫ РАЗПИЗДЯЙ

pOziTifFf-0629
16 сен 2010
ksenonnn
16 сен 2010
- pAc!F1K™ Fis|mic_D
Тему не закрывать! Скоро вернусь! Возьмите на себя кто нить капитанство надо игроков затягивайте в тим хоть кого!
Тему не закрывать! Скоро вернусь! Возьмите на себя кто нить капитанство надо игроков затягивайте в тим хоть кого!
ksenonnn
17 сен 2010
Отпишитесь кто живой! Собираюсь с кем нибудь забится на вечерок кто будет отпишите!